Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#701 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 07:10

Аршавин: я не стану вторым Баптистой

Нападающий Андрей Аршавин заявил, что покер в матче с "Ливерпулем" не остановит его в стремлении повышать своё мастерство в составе "Арсенала".

Не останавливаться на достигнутом - вот признаки настоящего профессионала! Молодец Аршава! Он просто шикарно играет, его обводки, голы - просто блеск! Вся Англия, да что там,весь мир снял шляпы перед мастеркими голами Аршавина в игре с Ливерпулем!
  • 0

#702 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 18:41

А кто такой этот Аршавин :lol: ? Думаете кто-то ещё задаёт себе этот вопрос??? Я думаю, уже, нет
  • 0

#703 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 18:44

А кто такой этот Аршавин :lol: ? Думаете кто-то ещё задаёт себе этот вопрос??? Я думаю, уже, нет

Я задаю! не расскажешь? :lol:
  • 0

#704 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 18:47

Я задаю! не расскажешь? :lol:

:lol: ну Аршавин - это футболист

Сообщение отредактировал PrAiM: 24 April 2009 - 18:48

• 0

#705 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 11:17

Андрей молодец наконец в арсенале после ухода Анри появился лидер в нападении.
  • 0

#706 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 17:28

Всех с победой,Андрея с передачей,Цеска с дублем.
Но что-то часто партнёры стали игронировать Аршавина,к чему бы это?
  • 0

#707 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 17:42

Поздравляю с победой! Жаль Шава не забил. Надеюсь, что его еще раз прорвет в матчах с лидерами. :rolleyes:
  • 0

#708 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 19:13

Хорошая репeтиция перед игрой с МЮ в ЛЧ.
  • 0

#709 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 19:31

Молодцы! Очередная победа,Андрей нормально сыграл,голевой пас тоже неплохо :(
  • 0

#710 DENsid

DENsid

ЗМС

• Пользователи
  • 10253 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 11:12

Хорошая победа - важная после Ливера !
А первый гол мне очень напомнил мяч забитый Аршавиным шведам на ЕВРО , только в этот раз Андрей выступал в роли ассистента .
  • 0

#711 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 17:01

Изображение2-0Изображение
Арсенал - Миддлсбро
Премьер Лига
26/04/2009 16:30
Стадион: Эмирейтс
Стадия/тур: 34 тур
Судья: Кристофер Фой
Зрители: 60 089
Авторы голов: Фабрегас 26, 67

Венгер: "Победа - лучшая подготовка к Лиге Чемпионов"

Об игре в целом:

"Матч получился интересным, после второго забитого мяча стало заметно, что внимание переключилось на игру Лиги Чемпионов. В целом это была хорошая встреча с командой, которая старалась играть. Мы доминировали на поле, замечательно играли в пас, строили отличные комбинации. Первый гол был просто великолепный - видно, что команда наслаждается своей игрой. У Жереми Алиадьера был момент для отыгрыша, нереализация которого, возможно, стала для "Миддлсбро" поворотной точкой в матче".

О роли Сеска Фабрегаса в победе:

"Сеск играет острее с каждой встречей. Его не было на поле три месяца, но он вернулся в лучшей форме. С каждым матчем он выступает всё лучше. Каждому футболисту, играющему в полузащите и считающему себя атакующим игроком, нужно забивать мячи. Сегодня ему это удалось, что очень важно".

О столкновении Сеска со Стюартом Даунингом:

"Сеск сказал мне, что его беспокоило колено, и это нам, конечно, не понравилось. Правда, после игры он сказал, что тревожит больше голеностоп, чем колено, так что всё не так плохо. Судья сообщил, что Даунинг играл в мяч, как сказал и сам Стюарт, но удар пришёлся не только в мяч. В таких случаях сложно сказать, намеренно ли это было или нет".

О более атакующей позиции капитана команды:

"Обычно Фабрегас играет глубже, а Насри ближе к нападающим. Я хотел посмотреть, что получится, если их поменять местами. Возможно, мы ещё не раз прибегнем к такой схеме, потому что сыграли весьма убедительно. Но вопрос открыт - у нас есть ещё 48 часов, чтобы разобрать игру и принять решение".

О решении играть основным составом:

"Лучше выиграть, чем проиграть, но дать отдохнуть игрокам. Лучшая подготовка - это победа. У нас молодая команда, и очень важно максимально оторваться от пятой команды - "Астон Виллы". Уверен, сегодня было необходимо не упустить шанс. Конечно, ещё не всё решено, но 10 очков за четыре тура до конца... Возможно, теперь мы можем сосредоточиться и на том, чтобы нагнать "Челси", так как играем с ними дома".

"Приезжая на "Олд Траффорд" без уверенности, ты сам для себя создаёшь трудности. Мы же едем туда с верой, желанием и хорошим настроением. Мы в хорошем положении".

О визите Алекса Фергюсона на "Эмирейтс":

"Я думал, он на "Миддлсбро" приезжал посмотреть? Он знает, что у нас отличное красное вино в директорском секторе трибун. В целом я думаю, что это будет встреча между командами, которые любят играть. Мы хорошо знаем друг друга, но, тем не менее, талант футболистов на поле не перестаёт удивлять. Уверен, обе команды будут бороться за выход, игра будет захватывающей".

О тренировке "Манчестера" в матче с "Тоттенхэмом":

"Тоттенхэм" играл хорошо. Честно говоря, я не видел второго тайма, видел только первый - в нём "Тоттенхэм" играл очень неплохо.

О форме "МЮ" в обороне:

"Мы будем играть в свой футбол, будем стараться забить гол или два для победы. В среду важно быть на пике своей формы. Когда мы на ходу, мы можем обыграть кого угодно, так что надо сконцентрироваться на себе и не рассуждать о слабостях "МЮ", потому что на их стороне опыт. Но если мы покажем свою лучшую игру, у нас будет шанс добиться результата".

О восстановлении игроков от травм:

"Адебайор только что поправился, как и Джуру. Колено Йохана было не совсем готово к нагрузкам, но сегодня он сыграл хорошо - посмотрим, как он будет чувствовать себя завтра. Единственная относительно серьёзная проблема после сегодняшнего матча - у Сильвестра мышечный спазм в спине. Его шансы сыграть на "Олд Траффорде" - 50:50".

• 0

#712 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:27

ИзображениеVSИзображение
Манчестер Юнайтед - Арсенал
Лига Чемпионов
29/04/2009 22:45
Стадион: Олд Траффорд
Стадия/тур: полуфинал, 1-й матч

Венгер: "Будет командная игра - будут моменты"

На прошлой неделе российский плеймейкер забил четыре мяча "Ливерпулю". Но сегодня моменты придётся реализовывать кому-то другому, так как Аршавин не может играть за "канониров" в Лиге Чемпионов.

Матч пропустит и Робин ван Перси (повреждение паховых мышц), но у Венгера по-прежнему большой выбор атакущих игроков. Эммануэль Адебайор или Никлас Бендтнер могут сыграть впереди, а Самир Насри, Сеск Фабрегас и Тео Уолкотт окажут одному из них поддержку при схеме 4-2-3-1. Кроме того, Насри может сыграть ближе к центру поля, где он отлично проявил себя в матче с "Миддлбсро" в прошедшие выходные. Смогут сыграть и Эдуардо с Карлосом Велой, так что Венгеру есть над чем поразмыслить перед выбором стартового состава.

Так или иначе, француз уверен, что любой из его нападающих может совершить решающее касание в атаках его подопечных. Для Венгера ключевую роль играет командная игра. Если она удастся его игрокам, будут и голевые моменты. Если будут моменты, последуют и важнейшие голы на выезде.

"Мы отлично настроили командную игру, это самое важное", - подчеркнул тренер.

"В одном матче четыре мяча забьёт Аршавин, в другом забьёт кто-то ещё. Важно то, что мы играем в свой футбол, что мы можем добиться преимущества за счёт этого".

"Адебайор полностью готов к игре, он важен для команды, как и любой другой футболист. Многие нападающие зависят от качества командной игры, именно поэтому никогда не следует скидывать дополнительный груз ответственности на фовардов. Суть в том, как играет команда в целом".

"Гол может забить и Тео, это непредсказуемо. Не важно, кто реализует моменты. Главное, чтобы это произошло".

---------
Что ж, будем надеяться канониры покажут свою игру и добьются приемлемого результата

• 0

#713 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 14:22

Изображение1-0Изображение
Манчестер Юнайтед - Арсенал
Лига Чемпионов
29/04/2009 22:45
Стадион: Олд Траффорд
Стадия/тур: полуфинал, 1-й матч

Венгер: "На следующей неделе будет другой "Арсенал"

Об игре в целом:

"Матч получился непростым, игра прошла на высоких скоростях. МЮ начал встречу сильнее, по голевым моментам у них было явное преимущество. С другой стороны плюс в том, что мы проигрываем лишь в один мяч, а ответный матч у нас дома. Я убеждён, что на "Эмирейтс" вы увидете другой "Арсенал".

"Я уверен, что у нас по-прежнему есть шанс изменить результат в свою пользу. Таков футбол. Мы могли бы сыграть завтра, и вы бы увидели другой матч. Поэтому я верю в то, что на домашнем поле мы можем добиться результата. Ещё ничего не решено. Сожалеть об исходе сегодняшней игры следует "МЮ", потому что они могли забить больше. В наших силах заставить их сожалеть об этом".

О Мануэле Альмунии:

"Он был великолепен, высший класс во всех компонентах. Чтение игры, скорость принятия решений, реакция. Он сыграл потрясающе".

О неспособности "канониров" потревожить Эдвина ван дер Сара:

"В атаке мы были недостаточно опасны. После первой двадцатиминутки мы могли что-нибудь создать, но не были решительны в заключительной стадии. В обороне мы сыграли хорошо, но были в том положении, когда надо было из неё выходить и забивать. МЮ играл в ту игру, которую любит - на контратаках".

О переменах в составе на субботний матч с "Портсмутом":

"Мы хотим нагнать "Челси", для этого нужно обыгрывать "Портсмут". Опреледённо, придётся дать отдохнуть одному-двум футболистам. Сейчас я об этом ещё не в состоянии думать".

Об игре против Роналду:

"Я считаю, Гиббс снова сыграл замечательно. Он очень перспективный защитник".

Об уверенности:

"Ответный матч - хороший шанс показать характер и силу воли. Приходите на послематчевую пресс-конференцию в следующий вторник".

"На кону - финал. Мы будем играть дома, зная, что можем туда попасть, поэтому будем стараться. Я уверен в этом, потому что во вторник у нас будет преимущество, и вы увидите другой "Арсенал".

• 0

#714 icyamber

icyamber

Ice & Iron

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 17:40

Как-то уже странно выглядит Арсенал без Аршавина... А ваш Альмуния - герой! Если бы не он, результат матча с МЮ был бы плачевным...
  • 0

#715 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 18:06

А ваш Альмуния - герой! Если бы не он, результат матча с МЮ был бы плачевным...

Да, молодец он, конечно. Лучший игрок матча!
  • 0

#716 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 18:11

SkrepkA812, п4. Ссылка на конкурирующие ресурсы, нарушение неоднакратно, бан на месяц
  • 0

#717 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 21:02

Венгер: «Альмуния может помочь Англии»

Рулевой лондонского «Арсенала» Арсен Венгер считает, что голкипер «канониров» Мануэль Альмуния является наилучшим вариантом для решения вратарской проблемы в сборной Англии.

Напомним, что испанский страж ворота «пушкарей» не заигран за свою национальную команду и женат на британке, что позволяет ему рассчитывать на беспрепятственное получение английского гражданства.

После блестящей игры, продемонстрированной Мануэлем в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (0:1), только ленивый не хвалил вратаря, а Венгер считает, что он мог бы решить вратарскую проблему в сборной «Трех львов».

«На мой взгляд, Альмуния - это не просто один из вариантов, а наилучший из них, - заявил Венгер. - Есть международные правила, которые должны соблюдаться, но если есть возможность взять его, то почему бы и нет? Сейчас необходимо узнать, что по этому поводу думают Английская футбольная ассоциация и сам Альмуния».

В то же время наставник «канониров» отметил, что он не уверен, захочет ли его подопечный отказаться от возможности выступать за сборную Испании.

«Все зависит от того, что для тебя значит выступление за национальную команду, - цитирует Венгера издание Sky Sports. - Но для английской сборной не должно возникнуть проблем, поскольку если игрок согласен выступать за сборную, то он соблюдает и уважает правила. Препятствием для Альмунии может стать его собственное желание выступать за Испанию».
Изображение

Действительно, у Англии вопрос с вратарями всегда был особенным!!!
  • 0

#718 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 May 2009 - 23:08

Венгер: «Альмуния может помочь Англии»

Рулевой лондонского «Арсенала» Арсен Венгер считает, что голкипер «канониров» Мануэль Альмуния является наилучшим вариантом для решения вратарской проблемы в сборной Англии.

Напомним, что испанский страж ворота «пушкарей» не заигран за свою национальную команду и женат на британке, что позволяет ему рассчитывать на беспрепятственное получение английского гражданства.

После блестящей игры, продемонстрированной Мануэлем в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (0:1), только ленивый не хвалил вратаря, а Венгер считает, что он мог бы решить вратарскую проблему в сборной «Трех львов».

«На мой взгляд, Альмуния - это не просто один из вариантов, а наилучший из них, - заявил Венгер. - Есть международные правила, которые должны соблюдаться, но если есть возможность взять его, то почему бы и нет? Сейчас необходимо узнать, что по этому поводу думают Английская футбольная ассоциация и сам Альмуния».

В то же время наставник «канониров» отметил, что он не уверен, захочет ли его подопечный отказаться от возможности выступать за сборную Испании.

«Все зависит от того, что для тебя значит выступление за национальную команду, - цитирует Венгера издание Sky Sports. - Но для английской сборной не должно возникнуть проблем, поскольку если игрок согласен выступать за сборную, то он соблюдает и уважает правила. Препятствием для Альмунии может стать его собственное желание выступать за Испанию».
Изображение

Действительно, у Англии вопрос с вратарями всегда был особенным!!!

Да, испанец ещё зимой заявлял, что скорее всего примет Английское гражданство, хорошие вратари очень нужны Английской сборной, после Симана, по сути, отличных вратарей и не было, ну если только Джеймс, но он в последние годы сильно сдал. А Робинсон и Грин относятся к определению хорошие вратари, но не более, а Англии, как я уже написал, нужен отличный вратарь и Альмунья будет решением одной из главных проблем Английской сборной...
  • 0

#719 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 13:51

Да, испанец ещё зимой заявлял, что скорее всего примет Английское гражданство, хорошие вратари очень нужны Английской сборной, после Симана, по сути, отличных вратарей и не было, ну если только Джеймс, но он в последние годы сильно сдал. А Робинсон и Грин относятся к определению хорошие вратари, но не более, а Англии, как я уже написал, нужен отличный вратарь и Альмунья будет решением одной из главных проблем Английской сборной...

Ну Дэвид Джеймс просто уже в возрасте. ;) Грин конечно хорош, но Альмунья лучше.
  • 0

#720 Xemyl48

Xemyl48

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 May 2009 - 13:54

канониры лучше всех!
канониров ждет успех!
и Аршавин самый лучший,
самый лучший канонир!!!