Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 30 April 2009 - 17:01
Отправлено 30 April 2009 - 20:29
Отправлено 30 April 2009 - 20:45
Полностью СОГЛАСЕН! А 2 года отпуска!? Надо в режим войти! И! Всё-равно!- ПОПОВ в F1, что ОЗЕРОВ в хоккее!2 года паузы + ещё выездных этапов не было. А так, думаю Алексей ни капли не "сдал", как считают многие.
Отправлено 01 May 2009 - 10:22
Отправлено 04 May 2009 - 01:56
эххх..полностью согласен! Как не хватает той "старой" формулы 90-х..Алексей комментирует то что мы видим на экране, другое дело что Формула 1 сильно изменилась и уже совсем не та что была в 90-е.....
Отправлено 04 May 2009 - 09:28
Отправлено 04 May 2009 - 09:31
Отправлено 04 May 2009 - 13:43
Моей , к сожалению, они тоже параллельны, но ведь есть другие люди, и вот их мамашам возмлжно, нравятся гонки.маме не нравятся гонке.
Отправлено 04 May 2009 - 15:52
СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!!!
Отправлено 07 May 2009 - 19:21
Отправлено 07 May 2009 - 22:02
Отправлено 07 May 2009 - 22:02
Другой канал своих комментаторов вообще(чуть чуть не считается) не выпусках своих из студии в Москве. Вы же раньше по-моему присутствовали на каждом ГП. Естественно что когда комментатор присутствует на самом ГП качество комментирования возрастает в разы, намного приятнее слушать Русский голос, когда он "варится" в самом соку Ф!, нежели еогда он сидит перед двумя(тремя?) экранами в столице. Дайте пожалуйста ответ в блоге или во время передачи.
Отправлено 08 May 2009 - 17:00
Алексей, я давно хотел узнать, как часто в этом году Вы будете выезжать на этапы ГП? Качество комментирования на этапах где комментат
Другой канал своих комментаторов вообще(чуть чуть не считается) не выпусках своих из студии в Москве. Вы же раньше по-моему присутствовали на каждом ГП. Естественно что когда комментатор присутствует на самом ГП качество комментирования возрастает в разы, намного приятнее слушать Русский голос, когда он "варится" в самом соку Ф!, нежели еогда он сидит перед двумя(тремя?) экранами в столице. Дайте пожалуйста ответ в блоге или во время передачи.
Радуйтесь, мой друг ! Алексей проведет Гран - при Испании прямо из Барселоны. А вообще , что касается комментирования, то сложно в наше время выезжать на все Гран - при. Все - таки как никак экономический кризис - это вносит свои коррективы. В, конце концов, Алексей говорил об этом в своем интервью перед началом сезона. Если не читали, советую прочесть. А я думаю, что Алексей будет выезжать на все европейские этапы и , возможно, в Сингапур и в Японию. Да и вообще пройдет время и все вернтся на круги своя. Читайте также блог. Там же написано, что он уже в Испании. А по чесноку все мы говорим выезжает , выезжает, а на самом то деле он добирается на этапы на самолете. Быстро и удобно, хотя сам я такого счастья пока не испытал...
Отправлено 08 May 2009 - 22:08
Отправлено 08 May 2009 - 22:58
Отправлено 09 May 2009 - 00:51
Отправлено 09 May 2009 - 13:56
И вопросик : разрешено ли отверстие в носу боллида, и какую роль оно играет? и почему оно есть только у Феррари и шасси Ред Булла
Отправлено 09 May 2009 - 16:52
Естественно я знал, что ГП Испании Попов будет комментировать с места событий, это собственно и подтолкнуло меня задать вопрос (кстати, Попов реагирует на записи в этом форуме? Это же вроде его оф. форум), т.к. я и не думал, что бюджетный канал будет спонсировать выезд комментатора за рубеж в период кризиса. Читаю абсолютно все новости о Ф1 и блог Попова в частности, но видимо интервью с Алексеем перед началом сезона - пропустил.Радуйтесь, мой друг ! Алексей проведет Гран - при Испании прямо из Барселоны. А вообще , что касается комментирования, то сложно в наше время выезжать на все Гран - при. Все - таки как никак экономический кризис - это вносит свои коррективы. В, конце концов, Алексей говорил об этом в своем интервью перед началом сезона. Если не читали, советую прочесть. А я думаю, что Алексей будет выезжать на все европейские этапы и , возможно, в Сингапур и в Японию. Да и вообще пройдет время и все вернтся на круги своя. Читайте также блог. Там же написано, что он уже в Испании. А по чесноку все мы говорим выезжает , выезжает, а на самом то деле он добирается на этапы на самолете. Быстро и удобно, хотя сам я такого счастья пока не испытал...
![]()
![]()
Ещё раз подчеркну насколько более информативны этапы, где комментатор присутствует лично на трассе (по соседству с Кулхардом
Отправлено 09 May 2009 - 17:38
Зайди на сайт F1News.Ru и там как раз сможешь прочитать интервью с Алексеем Поповым перед началом сезона 2009 года ( внизу ).Естественно я знал, что ГП Испании Попов будет комментировать с места событий, это собственно и подтолкнуло меня задать вопрос (кстати, Попов реагирует на записи в этом форуме? Это же вроде его оф. форум), т.к. я и не думал, что бюджетный канал будет спонсировать выезд комментатора за рубеж в период кризиса. Читаю абсолютно все новости о Ф1 и блог Попова в частности, но видимо интервью с Алексеем перед началом сезона - пропустил.
Ещё раз подчеркну насколько более информативны этапы, где комментатор присутствует лично на трассе (по соседству с Кулхардом).
Отправлено 09 May 2009 - 17:43
На блоге Адексея Попова. Статья называется " Для вопросов " ( см. 2 страницу ).Где тут можно задать вопрос А.Попову?
И вопросик : разрешено ли отверстие в носу боллида, и какую роль оно играет? и почему оно есть только у Феррари и шасси Ред Булла
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей