Roma
Отправлено 03 April 2010 - 19:23
Отправлено 03 April 2010 - 19:31
Вы прекрасно сыграли сегодня, как и в матче против "Интера" в прошлом туре.
Нам нельзя останавливаться. Это единственный способ осуществить мечту всей "Ромы".
Каков вклад Пизарро в выигрышную серию "Ромы"?
Я доволен тем, что отдаю всего себя, как и любой другой игрок команды. Ребята рассчитывают на меня, и я стараюсь не предать их. Нельзя сдаваться.
Как вы оцениваете игру трезубца Тотти-Тони-Вучинич?
Они хорошо играли, помогли команде, и гол сотворили, что главное. И еще важно, что все восстановились от травм. Теперь надо верить в то, что финальный рывок "Роме" удастся.
В борьбе с "Интером" и "Миланом" у "Ромы" более легкий календарь?
Итальянский футбол такой, что до самого конца надо сражаться в каждом матче. Просто работать и добиваться результата.
Отправлено 03 April 2010 - 19:31
Как утверждает газета, пока шансы "волков" в этом вопросе предпочтительнее, поскольку они уже вышли на руководство "Кальяри" с конкретным предложением - осуществить соответсвующую сделку за 5 миллионов евро.
Отправлено 03 April 2010 - 19:33
Стоит отметить, что сексапильной итальянской актрисе и модели не впервой делать подобные заявления. В 1998 году Сабрина, которая также является членом фан-клуба, публично обещала, что если римская команда победит в чемпионате страны, то она снимется обнаженной для мужского журнала. Свое обещание брюнетка сдержала спустя три года: в 2001 году “джаллоросси” выиграли Скудетто, а уже через несколько недель журналом “MAX” был выпущен календарь с откровенными фотоснимками Сабрины.
Самое интересное, что на данное высказывание Энцо Лакетти, заядлый “интериста”, который в данный момент пребывает в турне со своим спектаклем “Chiedo Scusa al Signor Gaber”, ответил следующее: “Что ж, если ваш прогноз не сбудется, и чемпионом станет “Интер”, я приду на программу ‘Quelli che il calcio’ и покажу всем свой грыжевой пояс”.
Отправлено 03 April 2010 - 19:50
"Бари" - "Рома" - 0:1
Гол: Вучинич, 19 (0:1)
Ценная победа!
Согласна
Отправлено 03 April 2010 - 21:53
Отправлено 03 April 2010 - 22:06
оооо пусть худеет (если она полная)Если Скудетто выиграет “Рома”, я публично станцую стриптиз”, - такие слова прозвучали из уст Сабрины Ферилли, истинной “романисты” и “крестной матери джаллоросси” в эфире программы “Ventura Football club”.
Стоит отметить, что сексапильной итальянской актрисе и модели не впервой делать подобные заявления. В 1998 году Сабрина, которая также является членом фан-клуба, публично обещала, что если римская команда победит в чемпионате страны, то она снимется обнаженной для мужского журнала. Свое обещание брюнетка сдержала спустя три года: в 2001 году “джаллоросси” выиграли Скудетто, а уже через несколько недель журналом “MAX” был выпущен календарь с откровенными фотоснимками Сабрины.
Самое интересное, что на данное высказывание Энцо Лакетти, заядлый “интериста”, который в данный момент пребывает в турне со своим спектаклем “Chiedo Scusa al Signor Gaber”, ответил следующее: “Что ж, если ваш прогноз не сбудется, и чемпионом станет “Интер”, я приду на программу ‘Quelli che il calcio’ и покажу всем свой грыжевой пояс”.
чтоб не позорится на камеру
Отправлено 03 April 2010 - 22:08
Что скажете о трезубце?
Все трое пожертвовали собой ради команды. Тотти не готов еще на 100%, однако ради "Ромы" вышел на поле. Мирко только что вылечился от простуды, и также не был в своей лучшей форме.
В течение 10 минут во время этого тура вы были впереди "Интера" и "Милана". Готовитесь к обгону?
Нет, нам надо пытаться выигрывать каждый матч. Сегодня была сложная встреча, "Бари" заставил нас помучиться - у них опасные нападающие.
Сейчас "Рому" считают фаворитом в гонке за скудетто.
До тех пор, пока они опережают нас с таблице, фаворитами является "Интер". У них отличная команда, а у нас - энтузиазм и адреналин. Сегодня ребята были молодцы, играли крайне внимательно, потому что не хотели пропустить контратаку от "Бари". Команда снова играла так, как умеет, и мы должны продолжать в том же духе.
Источник: Romanews.eu Jackie
Отправлено 04 April 2010 - 00:50
Отправлено 04 April 2010 - 06:47
оооо пусть худеет (если она полная)
чтоб не позорится на камеру
ей худеть не надо
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 April 2010 - 15:00
Капитан столичной "Ромы" Франческо Тотти на своем сайте поделился впечатлениями от поездки в Бари и победой над местной командой со счётом 0:1.
"Большое спасибо нашим фанатам. Сегодня мы играли для фантастической публики! Множество болельщиков приехали поддержать нас, в конце матча мы играли перед нашими трибунами и ощущали невообразимую поддержку романистов. Нам даже показалось, что мы играем не в гостях, а дома. Теперь нас ждет встреча с "Аталантой" - командой, которая подросла в последних турах и добивается результатов. Гонка продолжается! Хочу воспользоваться шансом и поздравить всех-всех с Пасхой!".
Отправлено 04 April 2010 - 15:00
Отправлено 04 April 2010 - 15:01
- В итальянском футболе не бывает легких матчей. Самым важным было взять три очка, сейчас уже надо думать о следующем матче. Было нелегко с "Бари", но команда весь матч оставалась сконцентрированной и внимательной. Наши болельщики - это нечто, такой праздник устроили, они никогда нас не оставляют и всегда рядом. В следующем матче нельзя ошибаться. Надо думать только о наших собственных результатах и побеждать "Аталанту". Сейчас у нас будет два дня отдыха - такие матчи как с "Бари" отнимают много энергии.
Отправлено 04 April 2010 - 15:01
- Для меня сегодняшний матч был настоящим дерби, потому что я много лет играл в "Лечче". И именно поклонникам "Лечче" я хочу посвятить свой гол. Матч был сложным. Мы забрали три очка в матче с очень серьезной командой, с которой испытывали сложности все гранды. Я не знаю, провожу ли я сейчас свой лучший сезон в "Роме", пусть другие судят. Капитан? Он вернулся и сыграл отлично.
Отправлено 04 April 2010 - 16:33
IL MESSAGGERO
Julio Sergio 6
Cassetti 6,5
Burdisso 7
Juan 6,5
Riise 5,5
Taddei 6
Pizarro 7,5
De Rossi 6
Vucinic 7
Totti 6,5
Toni 6
Baptista 5,5
Brighi 5,5
All. Ranieri 6,5
IL CORRIERE DELLO SPORT
Julio Sergio 6,5
Cassetti 6,5
Burdisso 6,5
Juan 6,5
Riise 5,5
Taddei 6,5
Pizarro 7,5
De Rossi 6
Vucinic 6,5
Totti 6
Toni 6
Baptista 6
Brighi s.v.
All. Ranieri 6,5
LA GAZZETTA DELLO SPORT
Julio Sergio 6
Cassetti 6,5
Burdisso 6,5
Juan 6
Riise 5,5
Taddei 6
Pizarro 7
De Rossi 6
Vucinic 7
Totti 6,5
Toni 6
Baptista 5
Brighi 6
All. Ranieri 7
IL CORRIERE DELLA SERA
Julio Sergio 6
Cassetti 7
Burdisso 7
Juan 6
Riise 5,5
Taddei 6
Pizarro 7
De Rossi 6
Vucinic 7
Totti 6,5
Toni 6
Baptista 5,5
Brighi s.v.
All. Ranieri 6,5
IL TEMPO
Julio Sergio 6,5
Cassetti 6,5
Burdisso 7
Juan 6,5
Riise 5,5
Taddei 7
Pizarro 7,5
De Rossi 6
Vucinic 7
Totti 6,5
Toni 6,5
Baptista 5,5
Brighi 6
All. Ranieri 6,5
IL GIORNALE
Julio Sergio 6
Cassetti 6,5
Burdisso 6
Juan 6
Riise 6
Taddei 6
Pizarro 7
De Rossi 6
Vucinic 6,5
Totti 6
Toni 6,5
Baptista 5,5
Brighi 6
All. Ranieri 6,5
Отправлено 04 April 2010 - 16:35
После победы над "Бари" беспроигрышная серия Раньери составила 22 матча - 6 ничьих и 16 побед. Всего 2 игры осталось продержаться, чтобы повторить серию Капелло. При нем "Рома" не проигрывала 24 матча, одержала 15 побед и 9 ничьих в сезоне 2001-02. Рекорд стабильности принадлежит Лидхольму, который растянул свою серию на 2 сезона. Тогда все началось 30 ноября 1980 матчем с "Удинезе" (победа римлян 3-1) и закончилось почти через год, 22 ноября 1981 когда "Рома" проиграла дома "Интеру" (2-3). Лидхольмоская "Рома" одержала 15 побед и 15 ничьих.
Любопытно, что обе рекордные серии, Капелло и при Лидхольме, завершились поражениями от "Интера" (Капелло проиграл 24 марта 2002 на Сан-Сиро). И обе рекордные серии одержаны тренерами, завоевавшими для "Ромы" скудетто.
Отправлено 04 April 2010 - 23:19

Отправлено 04 April 2010 - 23:20

Отправлено 04 April 2010 - 23:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей