Сборная России
Отправлено 28 January 2010 - 17:46
Знаменитая российская биатлонистка Анфиса Резцова призналась, что хотела бы поработать в сборной России.
«Я хочу быть в сборной. Хочу помочь нашим ребятам, передать им свой опыт. Мне небезразличен российский биатлон и все, что с ним связано, поэтому есть четкое желание принести пользу. Можно начать с подготовки, да и просто с точечной корректировки состояния, к примеру, женской сборной.
Сейчас у девочек, откровенно говоря, не ладятся гонки и, возможно, смогла бы привнести что-то новое. Посмотрим, что будет дальше, но попробовать в этом деле себя очень хочу и, думаю, президент СБР Михаил Прохоров рассмотрит мою кандидатуру», – приводит слова Резцовой
------------------
Главное,Анфиса,чтобы Вы не метили на место инструктора по стрельбе.))
Отправлено 28 January 2010 - 18:00
Сообщение отредактировал Rash: 28 January 2010 - 18:00
Отправлено 28 January 2010 - 18:04
Об этом можно было догадатьсяАнфиса Резцова: «Я хочу работать в сборной России
...
Отправлено 28 January 2010 - 18:16
Сергей КУЩЕНКО: "БЕРЕМ С СОБОЙ В ВАНКУВЕР ЧЕТЫРЕХ ПОВАРОВ"
"Но с тем, пропустят ли они следующую Олимпиаду, надо еще разбираться." - в течение года не могли разобраться, это професионально.
"Но рекомендательный или законодательный характер носят эти требования?" - рекомендательный характер требований это, что такое?
Отправлено 28 January 2010 - 18:25
Об этом можно было догадаться
. И Драчев тоже. Но не пойдут на это - и правильно сделают. Я так понимаю, серьезной практики тренерской деятельности у них нет - с какого перепугу сразу в основную сборную
Для этого нужно иметь соответствующее образование. Или в биатлоне у тренеров нет лицензий?
Отправлено 28 January 2010 - 18:31
думаю на международном уровне принимают тех кого назначает национальная федерация.Для этого нужно иметь соответствующее образование. Или в биатлоне у тренеров нет лицензий?
![]()
![]()
почему бы не взять? не главным тренером конечно а в должности консультанта, соревновательный опыт отличный, наверняка есть чем помочь сборной
Отправлено 28 January 2010 - 18:31
Многие спортсмены учатся на тренеров.Для этого нужно иметь соответствующее образование. Или в биатлоне у тренеров нет лицензий?
![]()
![]()
Отправлено 28 January 2010 - 18:37
Многие спортсмены учатся на тренеров.
Ага) В Германии подобное образование сейчас получает Рикко Гросс, например.
Отправлено 28 January 2010 - 18:43
Отправлено 28 January 2010 - 20:19
- спринт Ж,
- спринт М,
- ГП Ж,
- ГП М,
- масс-старт Ж,
- масс-старт М,
- ИГ Ж,
- ИГ М,
- эстафета Ж,
- эстафета М.
Про ИГ молчу, эта гонка слишком непредсказуема.
По-моему, реально завоевать золотые медали у женщин (если-таки все нормально будет с формой) в ГП, масс-старте, эстафете.
У мужчин - спринт, масс-старт, ГП... Конечно, хотелось бы эстафету, но там нужна стрельба на 0, как в прошлой эстафете.
А вы как думаете?
Отправлено 28 January 2010 - 20:57
А вы как думаете?
Спринт Слепцова может,Зайцева если выйдет на свой скоростной режим так же Медведцева хотя сейчас тяжело выглядит.ГП все тоже.Эстафета совсем реально на золото расчитывать.
Спринт Устюгов,Черезов Шипулин вопрос хотя выглядит очень неплохо,Чудов совсем пока не ясно.ГП Устюгов,Черезов.Масс-старт Черезов,Устюгов ну и эстафета вполне по силам.
Отправлено 28 January 2010 - 21:32
Отправлено 28 January 2010 - 21:33
Такую задачу поставили. 2-2-2.А откуда взялась информация о двух золотых? Почему не три, четыре или все 10?
Отправлено 28 January 2010 - 21:35
Отправлено 28 January 2010 - 22:17
На какую перспективу? У нас этих перспективных будет в следующем сезоне... Которые на несколько лет младше, причем.И все-таки зря Богалий взяли! Юрлова ничуть не хуже, а на перспективу и полезнее!
Отправлено 28 January 2010 - 23:12
И все-таки зря Богалий взяли! Юрлова ничуть не хуже, а на перспективу и полезнее!
Ничего себе перспективная, обыкновенный середнячок. К тому же, ей в феврале уже 25 лет исполняется.
Надеюсь, что после ОИ в сборной появятся талантливые, молоденькие девушки.
Отправлено 28 January 2010 - 23:18
Ничего себе перспективная, обыкновенный середнячок. К тому же, ей в феврале уже 25 лет исполняется.
![]()
Надеюсь, что после ОИ в сборной появятся талантливые, молоденькие девушки.
Конечно появятся.
Отправлено 29 January 2010 - 08:36
У нас многие спортсмены уже имеют тренерское образование. Медведцева и Устюгов получали полное среднее образование в училище олимпийского резерва, т.е. тренерами стали в 18 лет. После соревновательной карьеры могут сразу начинать тренерскую. Пример: Ольга Ромасько. Неоднократная чемпионка мира, ныне замечательный тренер. На ней и на её муже, А. Ромасько, держится вся Красноярская школа биатлона.Многие спортсмены учатся на тренеров.
Отправлено 29 January 2010 - 09:33
Это печать так подает.
Отправлено 29 January 2010 - 09:51
Это Деревоедов всех с толку сбилСергей КУЩЕНКО: "БЕРЕМ С СОБОЙ В ВАНКУВЕР ЧЕТЫРЕХ ПОВАРОВ"
"Но с тем, пропустят ли они следующую Олимпиаду, надо еще разбираться." - в течение года не могли разобраться, это професионально.
"Но рекомендательный или законодательный характер носят эти требования?" - рекомендательный характер требований это, что такое?
"may not" дословно "может не", но по смыслу "не может"
Вставьте это в фразу - спортсмен [...] быть допущен к след. ОИ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей