FC Chelsea
Отправлено 13 October 2008 - 14:00
Отправлено 13 October 2008 - 15:19
Ты прав, Саня. Согласен, этот аспект Лэмпарда как настоящего сына и в то же время бойца на поле и забыл только упомянуть.А особенно стал уважать после того как он похоронил мать.Через несколько дней он вышел и забил.Согласитесь,это качество не только настоящего профессионала,но и человека долга.И как команда поддержала его в трудную минуту,ценой жёлтых карточек показав,что уход Пэт Лэмпар команда восприняла как личное горе.
Отправлено 13 October 2008 - 15:29
Отправлено 13 October 2008 - 16:57
Да,забыл.Но уж сбросьте это хотя бы на то что я весь этот текст писал с мобилы,поэтому к концу пальцы порядком отбил.Ты прав, Саня. Согласен, этот аспект Лэмпарда как настоящего сына и в то же время бойца на поле и забыл только упомянуть.
И возвращаясь к теме игроков-символов внезапно вспомнился постер,увиденный мной году в 2004-2005м.Там на нём празднуя гол бежали Джей Ти и Лэмпард.У обоих вены на руках графикой были подкрашены светящимся синим цветом и снизу надпись:Blue it's in the blood.По моему комментарии здесь излишни
Отправлено 13 October 2008 - 17:08
Ни Джон Терри, ни Эшли Коул не будут принимать участие в выездном матче с Белоруссией в среду.
Футбольная Ассоциация объявила, что у Коула проблемы с коленом после домашней игры с Казахстаном в субботу.
Терри еще не восстановился после проблем со спиной, которые не позволили капитану принять участие в игре на "Уэмбли".
Не нарвится вся эта байда со спиной.Кэп просто так жаловаться бы не стал,не тот человек.
Отправлено 13 October 2008 - 17:39
А теперь немного о грустном
Ни Джон Терри, ни Эшли Коул не будут принимать участие в выездном матче с Белоруссией в среду. Футбольная Ассоциация объявила, что у Коула проблемы с коленом после домашней игры с Казахстаном в субботу. Терри еще не восстановился после проблем со спиной, которые не позволили капитану принять участие в игре на "Уэмбли". Не нарвится вся эта байда со спиной.Кэп просто так жаловаться бы не стал,не тот человек.
Возможно, в матче с Астон Виллой усугубил травму. Но тогда играть было некому. Хоть Мансьена выпускай.
Отправлено 13 October 2008 - 18:20
Не усугубил,кэп.Скорее недолечил.Ему просто надо немного на ЛФК походить и уж точно не играть за сборную.Если вышел бы без лечения за сборную и где-нибудь упал неудачно-вот тогда у нас были бы серьёзные проблемы.А сейчас пойду в рейд по интернетам.Интересно что там за диагноз,а тот как то пространно говорят:спина.Спина понятие растяжимое.От прыщика под лопаткой до рака почек.Возможно, в матче с Астон Виллой усугубил травму. Но тогда играть было некому. Хоть Мансьена выпускай.
Отправлено 13 October 2008 - 18:35
Не усугубил,кэп.Скорее недолечил.Ему просто надо немного на ЛФК походить и уж точно не играть за сборную.Если вышел бы без лечения за сборную и где-нибудь упал неудачно-вот тогда у нас были бы серьёзные проблемы.А сейчас пойду в рейд по интернетам.Интересно что там за диагноз,а тот как то пространно говорят:спина.Спина понятие растяжимое.От прыщика под лопаткой до рака почек.
Ну ты медик, естественно, должен знать точный диагноз
Отправлено 13 October 2008 - 20:39
Нет, Саня, это я забыл, ты-то и написал про то, что когда его мама умерла он все равно вышел и забил. А я все как раз вспоминал, какой фактор при выборе Лэмпарда лучшим не упомянул. И вот прочел твой пост тот, и вспомнилДа,забыл.Но уж сбросьте это хотя бы на то что я весь этот текст писал с мобилы,поэтому к концу пальцы порядком отбил.
Джона Терри жалко - он и в сборной немаленькую роль играет, учитывая, что там он делает то, что прекрасно выполняет в Челси - оборону творит! Так что, надеюсь, что такой крепкий парень, как кэп Челси, непременно как можно быстрее вернется на поле! Уж кто-то, а он-то нужен Челси больше всего!
Отправлено 14 October 2008 - 00:36
Накануне полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард отметил в своём интервью, что, на его взгляд, прогресс сборной Англии за последнее время очевиден.
"Да, далеко не всегда нам удаётся сыграть отлично и продемонстрировать тот футбол, который хотят видеть зрители. Например, в первом матче матча с Казахстаном мы играли неплохо, но ведь после перерыва мы действовали гораздо лучше! Так что нам есть куда прибавлять, однако прогресс уже очевиден", - заявил Лэмпард.
Вопрос об участии Терри в матче со сборной Беларуси решится в понедельник
Накануне стало известно, что в понедельник будет принято окончательное решение о том, сыграет ли защитник сборной Англии и "Челси" Джон Терри в матче отборочного турнира ЧМ-2010 с командой Беларуси, сообщает skysports.
Главный тренер англичан Фабио Капелло понаблюдает за футболистом на тренировке команды в понедельник, после чего и будет принято решение.
Напомним, что Терри пропустил матч с командой Казахстана из-за болей в спине.
Отправлено 14 October 2008 - 14:36
Отправлено 14 October 2008 - 14:53
да, читал и даже свой коммент оставил на Новостях mail.ru,где и увидел эту новость... Поэтому никогда не считал большой спорт, что он приносит здоровье. Все великие игроки на старости часто жалуются на ноги, сердце и т.п. Так что, вот, видать сердце нагрузок не выдержало.. Жаль,что в таком расцвете, еще жить бы и жить...Да,как показал вчерашний день,иногда даже самые крепкие парни ломаются.Алексей Черепанов,лучший из ястребов.Вечная память.
Отправлено 14 October 2008 - 17:30
Да,парень на 14 дней меня младше,пацан совсем.Завтра пойду к арене Омск,цветы положу...да, читал и даже свой коммент оставил на Новостях mail.ru,где и увидел эту новость... Поэтому никогда не считал большой спорт, что он приносит здоровье. Все великие игроки на старости часто жалуются на ноги, сердце и т.п. Так что, вот, видать сердце нагрузок не выдержало.. Жаль,что в таком расцвете, еще жить бы и жить...
Про Терри никто ничего не нашёл?Везде в новостях боли в спине,боли в спине.Ничего конкретного.Может хоть после решения о игре в сборной что нибудь конкретное скажут
Отправлено 14 October 2008 - 18:09
Знаешь, как ни странно, мне тоже про Терри ничего на глаза не попадалось,кроме этого... Наверное, вопрос об участии в матче будет решен перед самой игрой.Да,парень на 14 дней меня младше,пацан совсем.Завтра пойду к арене Омск,цветы положу...
Про Терри никто ничего не нашёл?Везде в новостях боли в спине,боли в спине.Ничего конкретного.Может хоть после решения о игре в сборной что нибудь конкретное скажут
А ты разве в Омске живешь?
Отправлено 14 October 2008 - 19:09
Учусь в Омске,может и жить тут буду.Но сердце моё всегда принадлежит Чукотке,Абрамовичу,Челси и биатлонуЗнаешь, как ни странно, мне тоже про Терри ничего на глаза не попадалось,кроме этого... Наверное, вопрос об участии в матче будет решен перед самой игрой.
А ты разве в Омске живешь?
Отправлено 14 October 2008 - 19:15
ЯсноУчусь в Омске,может и жить тут буду.Но сердце моё всегда принадлежит Чукотке,Абрамовичу,Челси и биатлону
Отправлено 14 October 2008 - 19:24
Ну это не беда,наладим.Уже почти получается.Как обычно,спорт объединяет мирЯсно
А меня с Омском ничего не связывает, разве что, есть одна знакомая в Москве,которая раюотает директором по персоналу, живет в Москве, но сама из Омска и сын там у нее остается с ее родителями
Так что с Сибирью у меня политических и родственных связей нет!
Отправлено 14 October 2008 - 19:25
Руководство "Челси" подало в верховный суд на норвежский клуб "Люн", требуя £ 16 млн в качестве компенсации за Оби Микеля, сообщает издание EuFootball. Дело в том, что Морган Андерсен, бывший президент "Люна", где футболист начинал свою карьеру, прежде чем переехать в Англию, обвиняется в фальсификации подписи под первым профессиональным контрактом нигерийца.
Первоначально Микель подписал контракт с "МЮ", однако затем агент футболиста заявил, что он сделал это под нажимом, а на самом деле хотел перейти в "Челси".
Отправлено 15 October 2008 - 12:09
Накануне стало известно, что форвард "Миддлсбро" Ахмед Мидо может пропустить матч очередного тура чемпионата Англии против "Челси", сообщает Sky Sports.
В матче за национальную сборную Египта Мидо получил небольшую травму паха, которая и может не позволить ему сыграть в ближайший уик-энд.
Ну что, парни, счет на этот матч уже говорил, а с такой новостью он еще больше имеет оснований иметь место быть!
Отправлено 15 October 2008 - 17:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей