Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13962

#701 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 14:00

Ох ребята ну зачем ставить болельщиков перед таким тяжёлым выбором?Я проголосовал за Фрэнки.Попытаюсь объяснить почему.Мне вообще сложно с моим каким-никаким,но почти 5тилетним стажем болельщика (скажете не 10 лет как у Форсмэна,да,соглашусь) воспринимать Челси как индивидуальных игроков.На одном высоком уровне все.Выделял я всегда Терри и Лэмпса,не как лучших игроков технически.Технически у нас все хороши.Скорее выделял их как игроков,наиболее подходящих для символов английской команды.Ведь они оба истинные англичане.НО Лэмпси всегда для меня стоял немного выше.А особенно стал уважать после того как он похоронил мать.Через несколько дней он вышел и забил.Согласитесь,это качество не только настоящего профессионала,но и человека долга.И как команда поддержала его в трудную минуту,ценой жёлтых карточек показав,что уход Пэт Лэмпар команда восприняла как личное горе.Этим летом Фрэнк мог уйти,но ради него клуб пересмотрел свои расходы и планы.Этот игрок завершит карьеру в Челси,и,несмотря на то что очень не хочется,невольно выведу его выше остальных и нажму на адскую кнопку голосования.В общем половина Челси просто отличные ребята,а со второй я запросто пошёл бы в разведку.
  • 0

#702 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 15:19

А особенно стал уважать после того как он похоронил мать.Через несколько дней он вышел и забил.Согласитесь,это качество не только настоящего профессионала,но и человека долга.И как команда поддержала его в трудную минуту,ценой жёлтых карточек показав,что уход Пэт Лэмпар команда восприняла как личное горе.

Ты прав, Саня. Согласен, этот аспект Лэмпарда как настоящего сына и в то же время бойца на поле и забыл только упомянуть.
  • 0

#703 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 15:29

Фрэнк Лэмпард, потому что у этого игрока великолепные морально волевые качества, уж он то никогда не опустит руки даже в самое тяжёлое для себя время, ведёт команду за собой, даже в это летнее окно намеревался уйти, но решил остаться, потому что сердце его не может без Челси, этот игрок легенда, живая легенда! Мало того он ещё и в сборной на ведущих ролях, потрясающая самоотдача, сколько матчей смотрел всё восхищался им, молодец, таких футболистов мало как он, я имею ввиду не в игровых аспектах...
  • 0

#704 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 16:57

Ты прав, Саня. Согласен, этот аспект Лэмпарда как настоящего сына и в то же время бойца на поле и забыл только упомянуть.

Да,забыл.Но уж сбросьте это хотя бы на то что я весь этот текст писал с мобилы,поэтому к концу пальцы порядком отбил.
И возвращаясь к теме игроков-символов внезапно вспомнился постер,увиденный мной году в 2004-2005м.Там на нём празднуя гол бежали Джей Ти и Лэмпард.У обоих вены на руках графикой были подкрашены светящимся синим цветом и снизу надпись:Blue it's in the blood.По моему комментарии здесь излишни:lol:
  • 0

#705 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 17:08

А теперь немного о грустном

Ни Джон Терри, ни Эшли Коул не будут принимать участие в выездном матче с Белоруссией в среду.

Футбольная Ассоциация объявила, что у Коула проблемы с коленом после домашней игры с Казахстаном в субботу.

Терри еще не восстановился после проблем со спиной, которые не позволили капитану принять участие в игре на "Уэмбли".

Не нарвится вся эта байда со спиной.Кэп просто так жаловаться бы не стал,не тот человек.
  • 0

#706 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 17:39

А теперь немного о грустном

Ни Джон Терри, ни Эшли Коул не будут принимать участие в выездном матче с Белоруссией в среду. Футбольная Ассоциация объявила, что у Коула проблемы с коленом после домашней игры с Казахстаном в субботу. Терри еще не восстановился после проблем со спиной, которые не позволили капитану принять участие в игре на "Уэмбли". Не нарвится вся эта байда со спиной.Кэп просто так жаловаться бы не стал,не тот человек.

Возможно, в матче с Астон Виллой усугубил травму. Но тогда играть было некому. Хоть Мансьена выпускай.
  • 0

#707 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 18:20

Возможно, в матче с Астон Виллой усугубил травму. Но тогда играть было некому. Хоть Мансьена выпускай.

Не усугубил,кэп.Скорее недолечил.Ему просто надо немного на ЛФК походить и уж точно не играть за сборную.Если вышел бы без лечения за сборную и где-нибудь упал неудачно-вот тогда у нас были бы серьёзные проблемы.А сейчас пойду в рейд по интернетам.Интересно что там за диагноз,а тот как то пространно говорят:спина.Спина понятие растяжимое.От прыщика под лопаткой до рака почек.
  • 0

#708 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 18:35

Не усугубил,кэп.Скорее недолечил.Ему просто надо немного на ЛФК походить и уж точно не играть за сборную.Если вышел бы без лечения за сборную и где-нибудь упал неудачно-вот тогда у нас были бы серьёзные проблемы.А сейчас пойду в рейд по интернетам.Интересно что там за диагноз,а тот как то пространно говорят:спина.Спина понятие растяжимое.От прыщика под лопаткой до рака почек.

Ну ты медик, естественно, должен знать точный диагноз :lol: . Если что узнаешь, то сообщи. Еще 5 дней до матча. Должен успеть восстановиться.
  • 0

#709 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 20:39

Да,забыл.Но уж сбросьте это хотя бы на то что я весь этот текст писал с мобилы,поэтому к концу пальцы порядком отбил.

Нет, Саня, это я забыл, ты-то и написал про то, что когда его мама умерла он все равно вышел и забил. А я все как раз вспоминал, какой фактор при выборе Лэмпарда лучшим не упомянул. И вот прочел твой пост тот, и вспомнил :lol:

Джона Терри жалко - он и в сборной немаленькую роль играет, учитывая, что там он делает то, что прекрасно выполняет в Челси - оборону творит! Так что, надеюсь, что такой крепкий парень, как кэп Челси, непременно как можно быстрее вернется на поле! Уж кто-то, а он-то нужен Челси больше всего!
  • 0

#710 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 00:36

Лэмпард: "Прогресс сборной очевиден"
Накануне полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард отметил в своём интервью, что, на его взгляд, прогресс сборной Англии за последнее время очевиден.
"Да, далеко не всегда нам удаётся сыграть отлично и продемонстрировать тот футбол, который хотят видеть зрители. Например, в первом матче матча с Казахстаном мы играли неплохо, но ведь после перерыва мы действовали гораздо лучше! Так что нам есть куда прибавлять, однако прогресс уже очевиден", - заявил Лэмпард.

Вопрос об участии Терри в матче со сборной Беларуси решится в понедельник
Накануне стало известно, что в понедельник будет принято окончательное решение о том, сыграет ли защитник сборной Англии и "Челси" Джон Терри в матче отборочного турнира ЧМ-2010 с командой Беларуси, сообщает skysports.
Главный тренер англичан Фабио Капелло понаблюдает за футболистом на тренировке команды в понедельник, после чего и будет принято решение.
Напомним, что Терри пропустил матч с командой Казахстана из-за болей в спине.
  • 0

#711 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 14:36

Да,как показал вчерашний день,иногда даже самые крепкие парни ломаются.Алексей Черепанов,лучший из ястребов.Вечная память.
  • 0

#712 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 14:53

Да,как показал вчерашний день,иногда даже самые крепкие парни ломаются.Алексей Черепанов,лучший из ястребов.Вечная память.

да, читал и даже свой коммент оставил на Новостях mail.ru,где и увидел эту новость... Поэтому никогда не считал большой спорт, что он приносит здоровье. Все великие игроки на старости часто жалуются на ноги, сердце и т.п. Так что, вот, видать сердце нагрузок не выдержало.. Жаль,что в таком расцвете, еще жить бы и жить...
  • 0

#713 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 17:30

да, читал и даже свой коммент оставил на Новостях mail.ru,где и увидел эту новость... Поэтому никогда не считал большой спорт, что он приносит здоровье. Все великие игроки на старости часто жалуются на ноги, сердце и т.п. Так что, вот, видать сердце нагрузок не выдержало.. Жаль,что в таком расцвете, еще жить бы и жить...

Да,парень на 14 дней меня младше,пацан совсем.Завтра пойду к арене Омск,цветы положу...
Про Терри никто ничего не нашёл?Везде в новостях боли в спине,боли в спине.Ничего конкретного.Может хоть после решения о игре в сборной что нибудь конкретное скажут
  • 0

#714 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 18:09

Да,парень на 14 дней меня младше,пацан совсем.Завтра пойду к арене Омск,цветы положу...
Про Терри никто ничего не нашёл?Везде в новостях боли в спине,боли в спине.Ничего конкретного.Может хоть после решения о игре в сборной что нибудь конкретное скажут

Знаешь, как ни странно, мне тоже про Терри ничего на глаза не попадалось,кроме этого... Наверное, вопрос об участии в матче будет решен перед самой игрой.
А ты разве в Омске живешь?
  • 0

#715 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 19:09

Знаешь, как ни странно, мне тоже про Терри ничего на глаза не попадалось,кроме этого... Наверное, вопрос об участии в матче будет решен перед самой игрой.
А ты разве в Омске живешь?

Учусь в Омске,может и жить тут буду.Но сердце моё всегда принадлежит Чукотке,Абрамовичу,Челси и биатлону
  • 0

#716 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 19:15

Учусь в Омске,может и жить тут буду.Но сердце моё всегда принадлежит Чукотке,Абрамовичу,Челси и биатлону

Ясно ;) А меня с Омском ничего не связывает, разве что, есть одна знакомая в Москве,которая раюотает директором по персоналу, живет в Москве, но сама из Омска и сын там у нее остается с ее родителями :lol: Так что с Сибирью у меня политических и родственных связей нет! :lol:
  • 0

#717 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 19:24

Ясно ;) А меня с Омском ничего не связывает, разве что, есть одна знакомая в Москве,которая раюотает директором по персоналу, живет в Москве, но сама из Омска и сын там у нее остается с ее родителями :lol: Так что с Сибирью у меня политических и родственных связей нет! :lol:

Ну это не беда,наладим.Уже почти получается.Как обычно,спорт объединяет мир
  • 0

#718 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 19:25

"Челси" подал иск в верховный суд на "Люн"
Руководство "Челси" подало в верховный суд на норвежский клуб "Люн", требуя £ 16 млн в качестве компенсации за Оби Микеля, сообщает издание EuFootball. Дело в том, что Морган Андерсен, бывший президент "Люна", где футболист начинал свою карьеру, прежде чем переехать в Англию, обвиняется в фальсификации подписи под первым профессиональным контрактом нигерийца.
Первоначально Микель подписал контракт с "МЮ", однако затем агент футболиста заявил, что он сделал это под нажимом, а на самом деле хотел перейти в "Челси".
  • 0

#719 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 12:09

Мидо может пропустить матч с "Челси"
Накануне стало известно, что форвард "Миддлсбро" Ахмед Мидо может пропустить матч очередного тура чемпионата Англии против "Челси", сообщает Sky Sports.
В матче за национальную сборную Египта Мидо получил небольшую травму паха, которая и может не позволить ему сыграть в ближайший уик-энд.

Ну что, парни, счет на этот матч уже говорил, а с такой новостью он еще больше имеет оснований иметь место быть! :lol:
  • 0

#720 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 15 October 2008 - 17:33

А я поставлю на 1 0 в пользу Челси :lol:.А с кем у Диверпуля следующая игра мне интересно?Надо как то уже им и проигрывать начать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей