Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#701 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 14 June 2010 - 20:55

(Communiqué Renault F1 TEAM)

прикольн0.
--------
я как понял Вы живете во Франции. И не знаете российских устроев. и новости вы президента и его министра не слышате.
--------
Я Вам раскожу страшную тайну. россия по их словам лучшая страна в мире которая справилась с финансовым кризисом. А так же живут все в россии как в сказке.
(этоя к тому что говорить можно много и разное. но что творится на самом деле вам ни кто не раскажет)
--------
Гран при в канаде для Виталия было полностью провалено, чтобы Вы не говорили.
--------
Ну и на последок, хватит говорить попробуй сесть а потом говори. Да я бы многое отдал, чтобы сесть в болид Ф1. Но мне к сожилению это не суждено. И да я не управлял спорт каром, и ни когда не буду. И что из этого????
--------
А то что наши футболисты фуфлы не счастные это уж тут даже и обсуждать не надо :)
  • 0

#702 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 14 June 2010 - 21:15

прикольн0.
--------
я как понял Вы живете во Франции. И не знаете российских устроев. и новости вы президента и его министра не слышате.
--------
Я Вам раскожу страшную тайну. россия по их словам лучшая страна в мире которая справилась с финансовым кризисом. А так же живут все в россии как в сказке.
(этоя к тому что говорить можно много и разное. но что творится на самом деле вам ни кто не раскажет)
--------

Сильно ошибаетесь, Господин Volverain, живу между Питером и Лионом, у меня 19 программ сказок про Россию (кроме других сказочных), оцениваю реально в постоянном сравнении (не по Путину и Менделю, хотя с последним вместе учились). Через месяц оценю еще раз. Мож вам в личку интересный сайт выслать?
  • 0

#703 ihatenorave

ihatenorave

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 00:03

Друзья,скажите,на какой срок у Виталия расчитан контракт с Рено?И велики ли шансы увидеть его в Ф1 в след сезоне?
  • 0

#704 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 04:39

Боюсь ошибиться, но по-моему на 3 года, включая 10й. Про будущий год Виталий рассуждает смело - так что думаю у него контракт 2010 и 2011 года + опция со стороны команды на 2012.
  • 0

#705 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 09:25

Друзья,скажите,на какой срок у Виталия расчитан контракт с Рено?И велики ли шансы увидеть его в Ф1 в след сезоне?

Вопрос: Чему конкретно вас научила эта гонка?
Виталий Петров: Во-первых, стенки здесь очень близко, и ты должен до самого конца сохранять предельную концентрацию. Также надо следить за состоянием задних шин – это очень важно. Я рад, что смог закончить гонку, поскольку этот опыт действительно очень пригодится мне в следующем году.

По этому интервью я думаю он собирается в след.году еще ездить. А так вроде как слышал на 1год + еще 2 если все нормальной пройдет в первом году.
  • 0

#706 sagamor

sagamor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 09:48

--------
Гран при в канаде для Виталия было полностью провалено, чтобы Вы не говорили.
--------
А то что наши футболисты фуфлы не счастные это уж тут даже и обсуждать не надо :rolleyes:

Провалено и что? Ну это не значит что надо вылить на него ведро грязи и говорить что он плохой пилот. Если бы он был таковым не попал бы в Ф1. А насчет футболистов согласен с тобой полностью)
  • 0

#707 Tigor1968

Tigor1968

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 12:58

Цитата-"Итальянский Autosprint пишет об интересе со стороны совладельца Renault F1 Жерара Лопеса к подписанию контракта с Кими Райкконеном или Адрианом Сутилом на сезон 2011 года.
Эта информация пока не подтверждена, но летом начинается активность на рынке пилотов, так что слухов с каждым днём будет всё больше…"

Таких слухов станет больше, если Виталий не поедет...... Похоже, что Канада стала для Виталия последней тренировкой. У Виталия сейчас стоит уже две задачи-
1. Вквалификации всегда проходить в Q3!!!
2. В гонке финишировать в очках!!!
И никакие "объективные отмазы" уже не помогут. На его карьере могут просто поставить клеймо "неудачника"-как говорится "без обид-просто бизнес".........
  • 0

#708 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 15 June 2010 - 13:11

Хороший источник)) :huh:
Автоспринт)

Он ещё два года предсказывает скандал в Мерине- 100%

Ну и?)) :huh:

• 0

#709 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 13:40

Цитата-"Итальянский Autosprint пишет об интересе со стороны совладельца Renault F1 Жерара Лопеса к подписанию контракта с Кими Райкконеном или Адрианом Сутилом на сезон 2011 года.
Эта информация пока не подтверждена, но летом начинается активность на рынке пилотов, так что слухов с каждым днём будет всё больше…"

Таких слухов станет больше, если Виталий не поедет...... Похоже, что Канада стала для Виталия последней тренировкой. У Виталия сейчас стоит уже две задачи-
1. Вквалификации всегда проходить в Q3!!!
2. В гонке финишировать в очках!!!
И никакие "объективные отмазы" уже не помогут. На его карьере могут просто поставить клеймо "неудачника"-как говорится "без обид-просто бизнес".........

вот это вывод! наповал. что уж тогда про Хлюпенберга говорить с Кобояшкиным... их вообще анафеме придать и отлучить от вождения машины на веки!!! :huh:
  • 0

#710 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 14:13

Провалено и что? Ну это не значит что надо вылить на него ведро грязи и говорить что он плохой пилот. Если бы он был таковым не попал бы в Ф1. А насчет футболистов согласен с тобой полностью)

как Вы все меня замучали :)
---------
У всех мания чтоли на меня ну на каком бы форуме не сидел так я каждый раз крайний. или это только мои сообщения ведны. я лиш сказал что Виталий провалил ГП. такя плохим стал, где логика??? :lol:
---------
Хотя какая у русского человека логика :lol:
---------
гп провалено, провалено. и что???? это я Вас могу так же спросить и что????
---------
тут все рассуждают как будто Виталик ни в ф1 ездет. А вдворово кольцевых гонках на трех колесных лисипедках.
Ф1 это абсолютно другой уровень где ждать ни кто не будет, когда ты там поедеш, там сотни пилотов мечтающих также как Виталий попасть в Ф1. Я помнбю интервью руководителя рено. да он сказал что у Виталия есть время опкататься. Но команде нужен прогресс, пока я лично этого прогресса особо не замечаю у Виталия. Два хороших ГП из 8, да не плохо с одной стороны, с другой все эти два ГП пришлись на трассы который Виталик, знал.
---------
Поэтому безусловно ждем прогресса, от Виталика
  • 0

#711 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 14:17

вот это вывод! наповал. что уж тогда про Хлюпенберга говорить с Кобояшкиным... их вообще анафеме придать и отлучить от вождения машины на веки!!! :lol:

А чем плох Хюльк и Кобаяши???
По очкам
К слову Хюльк уступает Барику в 7 раз
Петров уступает Кубометру почти в 12 раз.
Кобаяши 1 очко у Де Ла Росы вообще очков нет.
-------------
  • 0

#712 duk67

duk67

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 14:27

Так оно и вышло!!!Он бы нормально выступал,если бы Попов поменьше пи...дел!!!
  • 0

#713 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 15 June 2010 - 15:19

как Вы все меня замучали :)
---------
У всех мания чтоли на меня ну на каком бы форуме не сидел так я каждый раз крайний. или это только мои сообщения ведны. я лиш сказал что Виталий провалил ГП. такя плохим стал, где логика??? :lol:
---------
Хотя какая у русского человека логика :lol:
---------
гп провалено, провалено. и что???? это я Вас могу так же спросить и что????
---------
тут все рассуждают как будто Виталик ни в ф1 ездет. А вдворово кольцевых гонках на трех колесных лисипедках.
Ф1 это абсолютно другой уровень где ждать ни кто не будет, когда ты там поедеш, там сотни пилотов мечтающих также как Виталий попасть в Ф1. Я помнбю интервью руководителя рено. да он сказал что у Виталия есть время опкататься. Но команде нужен прогресс, пока я лично этого прогресса особо не замечаю у Виталия. Два хороших ГП из 8, да не плохо с одной стороны, с другой все эти два ГП пришлись на трассы который Виталик, знал.
---------
Поэтому безусловно ждем прогресса, от Виталика

Да не обижайся, пожалуста, и не уходи :lol: ... Я просто всегда Viper предпочитала Charger(у)
  • 0

#714 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 15 June 2010 - 15:28

Конечно, плохой! А кто? Виталий говорит, что он не виноват, в Рено тоже не виноваты. Остаётесь вы. :)
  • 0

#715 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 15 June 2010 - 15:31

Сейчас ещё придёт сюда..
Первый вице-президент Федерации автомобильного спорта и туризма РФ..
И прокомментирует :lol:

• 0

#716 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 15 June 2010 - 15:32

Сейчас ещё придёт сюда..
Первый вице-президент Федерации автомобильного спорта и туризма РФ..
И прокомментирует :lol:

Оссподи, нам ещё его тут не хватало! :) Между нами говоря, задолбал он уже нудЕть.
  • 0

#717 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 20:08

Да не обижайся, пожалуста, и не уходи :) ... Я просто всегда Viper предпочитала Charger(у)

Ладно постараюсь не обижаться :)
-----------
Ну и на фотке не чаджер а Chrysler Barracuda(уважаю американские мускул(массел) кары) умели делать мощные авто :lol: Вайпер конечно хорош, если еще заряжен до 1200 лошадиных селенок, но все же это ноу хау :(

-----------

Конечно, плохой! А кто? Виталий говорит, что он не виноват, в Рено тоже не виноваты. Остаётесь вы.

Ну да, как обычно все кругом виноваты но только ни Я :lol: Я тоже у себя на гр..б..ном заводе пытаюсь пользоваться такой же логикой ;)
  • 0

#718 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 15 June 2010 - 20:20

Ладно постараюсь не обижаться :)
-----------
Ну и на фотке не чаджер а Chrysler Barracuda(уважаю американские мускул(массел) кары) умели делать мощные авто :lol: Вайпер конечно хорош, если еще заряжен до 1200 лошадиных селенок, но все же это ноу хау :(
;)

Извиняюсь - цвета оранжево-черные смутили, вроде специфика чаржера. Мой любимый Вайпер - GTS Coupé 2000-го года...
  • 0

#719 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 20:51

Извиняюсь - цвета оранжево-черные смутили, вроде специфика чаржера. Мой любимый Вайпер - GTS Coupé 2000-го года...

Мне просто довелось в своей жизни, ну прокатится это громко сказано, можно сказать так нажать на педаль газа доджа чаленджера. Ну и вообще много всего читал про мускул кары, но просто когда нажал педаль газа, да же не трогаясь я понял, что это такое, настоящая американская мощь. :rolleyes:
  • 0

#720 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 15 June 2010 - 20:59

Мне просто довелось в своей жизни, ну прокатится это громко сказано, можно сказать так нажать на педаль газа доджа чаленджера. Ну и вообще много всего читал про мускул кары, но просто когда нажал педаль газа, да же не трогаясь я понял, что это такое, настоящая американская мощь. :rolleyes:

Ну, так бы сразу и сказал : "Dodge Chalenger" а то "chysler charger" - хотя, обе из одной семейки (лирика).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей