Вечер добрый. В "портал в лицах" указан емейл редакции.Добрый Вечер. Я студент факультета журналистики Челябинского Государственного факультета. Я хотел бы уточнить, возможно ли прохождение производственной практики на Вашем сайте? Имеется приличный опыт в написании репортажей и информзаметок, посвященных спорту. Так же присутствует огромное желание поучаствовать в работе большой и профессиональной редакции. Так же, на предыдущих курсах моего обучения в вузе, я писал курсовые работы, непосредственно связанные с деятельностью интернет-портала Sportbox.ru.
Где задать вопрос?
Отправлено 25 March 2014 - 21:54
Отправлено 25 March 2014 - 22:28
Отправлено 28 March 2014 - 11:40
Отправлено 28 March 2014 - 15:58
Здравствуйте. Адрес технической поддержки сайта support@sportbox.ruЗдравствуйте,у меня некорректно отбражается главная страница сайта...К кому можно обратиться по данному вопросу? Спасибо.
Отправлено 01 April 2014 - 06:19
Отправлено 01 April 2014 - 17:43
где пропали? а где были? пришлите ссылку, где посмотреть о чем речь.почему пропали футбольная аналитика и и футбольные прогнозы?
Отправлено 02 April 2014 - 17:49
Скажите пожалуйста куда делись прогнозы на футбол с футбольной аналитикой?
Отправлено 02 April 2014 - 18:06
Скажите пожалуйста куда делись прогнозы на футбол с футбольной аналитикой?
>>>
где пропали? а где были? пришлите ссылку, где посмотреть о чем речь.
Отправлено 03 April 2014 - 19:42
Здравствуйте!
Как только речь заходит о Петербургском Зените,у Вас какой-то неуч,Постоянно пишет ПетербурЖский Зенит!У Вас нет сотрудников по грамотнее?Или только этому ПТУшнику Вы доверяете писать о футбольном клубе из культурной столице?Это уже не первый раз!Вроде серьёзный портал,а русскому языку модераторов не научили!Даже сам сайт подчёркивает слово ПетербурЖский,а Ваш модератор не видит!Есть город Петербург,нет города ПетербурЖ!!!(((
Спасибо за понимание)
Отправлено 03 April 2014 - 19:55
Здравствуйте!
Как только речь заходит о Петербургском Зените,у Вас какой-то неуч,Постоянно пишет ПетербурЖский Зенит!У Вас нет сотрудников по грамотнее?Или только этому ПТУшнику Вы доверяете писать о футбольном клубе из культурной столице?Это уже не первый раз!Вроде серьёзный портал,а русскому языку модераторов не научили!Даже сам сайт подчёркивает слово ПетербурЖский,а Ваш модератор не видит!Есть город Петербург,нет города ПетербурЖ!!!(((
Спасибо за понимание)
Привет! Модераторы не занимаются набором новостей.У них несколько другие функции.
По вашей претензии пишите в отдел редакции writer@sportbox.ru
Сообщение отредактировал carpenter: 03 April 2014 - 19:56
Отправлено 05 April 2014 - 11:39
hi)!, как вставлять видео на форумах(раньше копировал только адрес видео и оно появлялось,а сейчас появляется только адрес((()
Отправлено 05 April 2014 - 11:43
hi)!, как вставлять видео на форумах(раньше копировал только адрес видео и оно появлялось,а сейчас появляется только адрес((()
Привет! Также и вставлять как прежде. Если появляется адрес,то его нужно подкорректировать.
Скиньте ссылку вашего видео
Отправлено 06 April 2014 - 17:15
Не показывает видео. Показывает надпись: "Видео не доступно для просмотра из вашей страны." Живу в России Ленинградская область. Почемуууу не показывает видео???? Помогите!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 April 2014 - 19:19
Не показывает видео. Показывает надпись: "Видео не доступно для просмотра из вашей страны." Живу в России Ленинградская область. Почемуууу не показывает видео???? Помогите!!!!!!!!!!!!!
Вы под прокси? Ваши айпи позиционируются не как российские.
descr: RETN Limited
country: GB
Отправлено 07 April 2014 - 15:50
Здравствуйте администрация!Я не могу никак зайти под своим основным аккаунтом на форум,постоянно выскакивает ошибка 5xx,причем на всех браузерах и даже с телефона.Что делать не знаю,может подскажите что?
Отправлено 07 April 2014 - 18:43
Здравствуйте администрация!Я не могу никак зайти под своим основным аккаунтом на форум,постоянно выскакивает ошибка 5xx,причем на всех браузерах и даже с телефона.Что делать не знаю,может подскажите что?
Здравствуйте,Сергей. Поменяла вам мыло на мыло логина. Логиньтесь.
Мульты заблокированы. Не меняйте мыло на форуме самостоятельно.
Отправлено 07 April 2014 - 18:53
Здравствуйте,Сергей. Поменяла вам мыло на мыло логина. Логиньтесь.
Мульты заблокированы. Не меняйте мыло на форуме самостоятельно.
Спасибо большое!
Отправлено 08 April 2014 - 13:16
Добрый день, уважаемые модераторы сайта sportbox.ru до недавнего времени я мог свободно посмотреть видео чемпионата формула 1 совершенно спокойно, но недавно появилась надпись видео недоступно для просмотра в вашей стране, что случилось и как быть, я вроде бы место проживания не менял, или чемпионат формула1 больше не транслируется в России? Заранее благодларю за ответ. ![]()
Отправлено 08 April 2014 - 15:04
Добрый день, уважаемые модераторы сайта sportbox.ru до недавнего времени я мог свободно посмотреть видео чемпионата формула 1 совершенно спокойно, но недавно появилась надпись видео недоступно для просмотра в вашей стране, что случилось и как быть, я вроде бы место проживания не менял, или чемпионат формула1 больше не транслируется в России? Заранее благодларю за ответ.
Здравствуйте. Выход с оперы мини показывает как не российские ip
netname: NO-OPERA-SEA-MINI
descr: Opera Software ASA
descr: Opera Mini Servers
country: US
помощь по видео http://forum.sportbo...cement=20&f=102
Отправлено 25 April 2014 - 21:18
Скажите, а где можно прочитать за что снижается репутация,кроме как за минусы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)