Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 792

#701 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 05:41

Лука Антонелли рассчитывает дебютировать за "Дженоа" в это воскресенье

Защитник "Дженоа" Лука Антонелли надеется, что его дебют за новый клуб придется на матч очередного тура серии А с "Катанией", который намечен на это воскресенье, сообщает goal.com.

Изображение

24-лений игрок обороны перешел в стан генуэзцев в зимнее трансферное окно, но в официальных матчах на поле пока еще не выходил из-за травмы колена.

"Я готов играть, травма меня больше не беспокоит. Матч с "Катанией" будет трудным, но мы едем за победой", - сказал Антонелли.
  • 0

#702 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 05:42

"Удинезе" интересуется Луисом Валенсией

Итальянский "Удинезе" проявляет интерес к полузащитнику английского "Манчестер Юнайтед" Луису-Антонио Валенсии.

Изображение

За 25-летнего эквадорца удинцы готовы заплатить 7 миллионов евро. Контракт Валенсии с "МЮ" рассчитан до 2013 года. В текущем розыгрыше Премьер-лиги он сыграл всего 2 матча.
  • 0

#703 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 05:43

Камбьяссо выбыл на неопределенный срок

Сроки восстановления Камбьяссо пока не уточняются. Отметим, что "Интер" из-за травмы на полтора месяца потерял защитника Андреа Раноккия.

Изображение

Полузащитник "Интера" Эстебан Камбьяссо, получивший травму в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Баварией" (0:1), сегодня прошел медицинское обследование, информирует официальный сайт ФИФА. Аргентинцу диагностирован надрыв мышцы задней поверхности бедра.
  • 0

#704 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:35

Миланский «Интер» и туринский «Ювентус» проявляют интерес к полузащитнику английского «Манчестер Юнайтед» Нани.

Правда, руководство манкунианцев не намерен расставаться с одним из лидеров клуба. В текущем розыгрыше Премьер-лиги 24-летний португалец сыграл 22 матча, забил 9 мячей и отдал 11 голевых передач.
  • 0

#705 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 18:37

"Бьянконери" интересуются 21-летним нападающим "Барселоны" Бояном Кркичом. Боян так и не смог пробиться в стартовый состав каталонского клуба. Возможно, молодой форвард покинет "Барсу" по окончании этого сезона.
  • 0

#706 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:13

Возвращение Аквилани в строй ожидается через 10 дней

Полузащитник "Ювентуса" Альберто Аквилани прошёл медицинское обследование в связи с повреждением приводящей мышцы, которое он получил на тренировке в пятницу.

По итогам обследования стало известно, что на восстановление Аквилани потребуется примерно 10 дней, сообщает официальный сайт "Ювентуса".

В нынешнем сезоне чемпионата Италии Аквилани принял участие в 24 матчах "Ювентуса" и забил два гола.
  • 0

#707 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:15

Гамшик: "Не уверен, что "Милан" нас превосходит в чем-то"

Полузащитник "Наполи" Марек Гамшик считает, что неаполитанцы ничем не ступают лидеру Серии А "Милану", с которым им предстоит сыграть в понедельник.

"Этот матч решит многое, если не все. Если мы победим, то получим реальный шанс заявить о своих претензиях на титул. Не уверен, что "Милан" нас в чем-то превосходит, так что мы рассчитываем на победу", - сказал словак Corriere dello Sport.
  • 0

#708 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:16

Де Лаурентис: "Наполи" пополнится сильным игроком"

Президент итальянского "Наполи" Аурелио Де Лаурентис отметил, что по окончании сезона команда пополниться полузащитником высокого класса.

"Есть много разговором о нашей летней трансферной политике. Многие из футболистов у нас на карандаше. Но от многих кандидатур мы все же откажемся. Так, например, мы не будем подписывать Гекхана Инлера. Мы подпишем классного исполнителя, могу вас заверить", - сказал Де Лаурентис.

Сообщается, что в сферу интересов "Наполи" входят Эдгар Баррето ("Бари"), Кристиан Ледесма ("Лацио"), Анджело Паломбо ("Сампдория") и Рауль Гарсия ("Атлетико").
  • 0

#709 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:17

Дзамбротта оправился от травмы

Защитник "Милана" Джанлука Дзамбротта окончательно восстановился после перенесённой в январе операции на колене и готов выйти на поле в матче 27-го тура чемпионата Италии против "Наполи". Ранее ожидалось, что 34-летний игрок пропустит на месяц больше, сообщает La Repubblica.

До травмы Дзамбротта успел провести восемь встреч в серии "А" текущего сезона. Игра "Милана" и "Наполи" пройдёт в понедельник, 28 февраля. Напомним, что лидирующие в турнирной таблице "красно-чёрные" опережают неаполитанцев на три очка.
  • 0

#710 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:17

Кассано: Ибрагимович или Кавани? Давайте без шуток

Форвард Антонио Кассано перед матчем 27-го тура чемпионата Италии между "Миланом" и "Наполи" заявил, что не стоит сравнивать нападающих этих команд — Златана Ибрагимовича и Эдинсона Кавани.

"Спрашиваете, кто сильнее – Ибрагимович или Кавани? Давайте без шуток. Это вообще не вопрос. Кавани – хороший игрок, но Ибрагимович – совсем другой уровень.

Что касается желания главного тренера "Наполи" Вальтера Маццарри выиграть чемпионат Италии… Возможно, он просто не знает, что "Милан" сильнее "Наполи"", — заявил Кассано в интервью Corriere dello Sport.
  • 0

#711 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:19

Матч против "Пармы" станет для Тотти 600-м в футболке "Ромы"

Если наставник "Ромы" Винченцо Монтелла выпустит на поле нападающего команды Франческо Тотти в матче против "Пармы", то эта игра станет 600-ой официальной встречей для капитана в футболке "Ромы".

Это рекорд клуба. 463 игры Тотти сыграл за "Рому" в Серии А, 45 - в Кубке Италии, 86 в еврокубках и 5 в других соревнованиях (Суперкубки). Кроме того, что Тотти является лидером по числу выступлений и голов в Серии А в истории "Ромы", он также остается лучшим голеадором столичной команды в еврокубках.

Дебют Тотти состоялся в 1993-м году, в матче с "Брешией" он вышел вместо Риццителли. Тотти с тех пор 58 раз выходил на замену и 158 раз был заменен, набрал 105 желтых и 14 красных карточек. Его любимой командой-противником остается "Парма": в ворота этого клуба он забил 15 голов.
  • 0

#712 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:20

Адриано: твердое желание остаться в Роме

Бразильский увалень все еще надеется проявить себя в Вечном городе.
Агент нынче травмированного Адриано опроверг все слухи насчет возможного возвращения в Бразилию:

"Адриано уважает свой контракт с Ромой и не хочет никуда уходить. Причем это обоюдное желание сторон. Рома также ответила отказом на предложение Коринтианса", - говорит футбольный агент Жилмар Ринальди.

"Более того, в услугах Адриано заинтересован не один бразильский клуб, но желание футболиста задержаться в Риме остается прежним".

Все бы хорошо, но текущая форма 29-летнего бразильца пока оставляет желать лучшего. Только Клаудио Раньери стал подпускать Адриано к основе, как он получил травму и сейчас пребывает в лазарете.

На данный момент в Роме Адриано наиграл 241 минуту, не забив ни одного гола...
  • 0

#713 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:21

Даниэле Де Росси не будет наказан за удар Дмитрия Чигринского

Полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси не будет наказан за удар Дмитрия Чигринского в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Шахтером" (2:3), информирует Sky Italia. Главный арбитр той встречи оставил эпизод без внимания, однако УЕФА рассмотрела видеоматериалы по этому инциденту. В итоге было принято решение не наказывать полузащитника римлян. Таким образом, де Росси сможет принять участие в ответном матче, который состоится 8 марта в Донецке.
  • 0

#714 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:22

Сиссоко будет прооперирован

Полузащитник «Ювентуса» Мохамед Сиссоко будет прооперирован 2 марта. Игроку предстоит операция на левом колене.

Вероятней всего, игрок сборной Мали будет вне игры около 2 месяцев, сообщает Sky Sport24.
  • 0

#715 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:24

Дель Пьеро: хочу продлить контракт с "Юве" не ради денег

36-летний нападающий "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро выступил на своём официальном сайте с обращением к болельщикам клуба, в котором подчеркнул своё намерение продлить контракт на следующий сезон.

"Расстроен тем, что в последнее время появились слухи о том, что я выдвигаю какие-то требования в ходе переговоров по новому контракту. Движущей силой в моей карьере всегда была любовь к футболу и "Ювентусу", а не деньги. Я достаточно заработал за свою жизнь и мог бы заработать ещё больше, если бы принял одно из поступивших предложений. Я сообщил президенту клуба, что моё желание продлить контракт объясняется не экономическими соображениями, а готовностью работать во благо команды, делиться с ней своей страстью и профессионализмом. Хочу особо отметить, что моя привязанность к клубу и болельщикам не исчисляется арифметически. Мой первый контракт с "Юве" я заключил, подписав пустой бланк. И я готов сделать это вновь, заключая свой последний контракт с клубом", — заявил дель Пьеро.
  • 0

#716 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:25

Галлиани: "Алешандре Пато - будущее "Милана"

Генеральный директор "Милана" Адриано Галлиани в очередной раз подчеркнул: клуб не намерен расставаться с форвардом Алешандре Пато. Итальянские и испанские СМИ отправляют юного бразильца в "Реал".

"У Пато были некоторые физические проблемы, но сейчас все в порядке. Он получает игровое время и забивает голы. Является ли Алешандре будущим "Милана"? Безусловно", - приводит Sky Sport слова Галлиани.
  • 0

#717 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:26

Мело: "Мы все виноваты в этом поражении"

Полузащитник туринского "Ювентуса" Фелипе Мело прокомментировал домашнее поражение (0:2) от "Болоньи" в матче 27-го тура итальянской Серии А.

"Каждый в команде должен взять на себя вину за этот результат. Не думаю, что в сегодняшнем поражении можно винить нашу полузащиту. Виноваты все без исключения", - сказал Мело.
  • 0

#718 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:27

"Ювентус" рассчитывает на приобретение Бастоса

Изображение

Туринский "Ювентус" не теряет надежды усилиться бразильским вингером "Лиона" Мишелом Бастосом. В январе бразилец заявил, что отказался от переезда в Турин, однако "Юве" все-таки рассчитывает договориться с футболистом.

"Лион" оценивает Бастоса в 20 млн евро. Конкуренцию "Старой синьоре" в борьбе за 27-летнего футболиста могут составить "Бавария" и "Реал".
  • 0

#719 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:30

Ди Вайо: "Футбол непредсказуем"

Нападающий "Болоньи" Марко Ди Вайо прокомментировал победу (2:0) своей команды над "Ювентусом" в 27-м туре чемпионата Италии.

Изображение

"Сегодня мы провели прекрасный матч, который доказал, что футбол непредсказуем. В последнее время мы показываем хорошую игру, однако сегодня нам понадобилось немного удачи. Я очень доволен. Мне впервые удалось обыграть "Ювентус" на его поле", - сказал после окончания встречи опытный нападающий, выступавший за "Старую синьору" с 2002 по 2004 годы.
  • 0

#720 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:31

Аллегри: "Кавани не сравнится с Ибрагимовичем"

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри не считает, что форварда "Наполи" Эдинсона Кавани можно сравнивать со шведским бомбардиром "россонери" Златаном Ибрагимовичем.

"Кавани - выдающийся футболист, но ему пока еще очень далеко до уровня Ибрагимовича", - заявил Аллегри.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей