Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#701 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:17

И звонить и писать, но действенно будет только если мы выйдем на улицы!
А вот если выйдем огромными массами на улицу - тогда уже они испугаются и им придется с нами считаться! ..

КОГДА ВЫХОДИМ?
  • 0

#702 I_not_Arshavin

I_not_Arshavin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:18

Все что вызвала у меня это тема - смех. Постоянные заговоры против России, в том числе и погодные. Просто научитесь проигрывать, вряд ли за ближайшие 20 лет у нас будет РЕАЛЬНО развиваться спорт.
  • 0

#703 Princess_Inko

Princess_Inko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:19

Нет, всё понятно, Путин ничего не делает, Медведев и так далее.
Но ребята, мы сами, своими действиями или бездействием выбрали себе это правительство. По-моему, теперь настало время показать, что мы можем не только тупо смотреть в мониторы, но и сражаться за себя. Да, Евгению, может, не вернут золото, как, например, канадцам. Но мы можем, наконец, сказать всему миру громко, что если наше правительство не защищает наших спортсменов, то мы сами будем за них стоять.
Я дала адрес международной федерации. Тысячу, две тысячи писем они не смогут проигнорировать.
А если кто-нибудь поможет с составлением текста на английском языке, то можем выйти и на международные СМИ. Адрес найти легко.
  • 0

#704 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:22

I_not_Arshavin, если мы научимся проигрывать ТАКИМ образом (тут я судейство с Плющенко имею в виду), то уже действительно "огромными массами на улицы" повалим ох как не скоро.

Если у нас спорт не развивается, то пусть хоть...эта...как иво...ну, вы знаете...гражданское самосознание разивается. :P Во. Как говорится, в спорте не везёт, так хоть на баррикадах... :P
  • 0

#705 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:25

Princess_Inko, сейчас брошу сюда текст. Можно для людей ешё раз ссылку на international skating union? Или напишите, пожалуйста, на какой странице найти.

Бездействие - это да, это Вы правы. Губительная вешч.

Рассказывайте друзьям, знакомым, пишите, звоните!

--------------
Федерация фигурного катания на коньках России
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru

Олимпийский комитет России:
E-mail: pr@olympic.ru
www.olympic.ru
Президент - ТЯГАЧЕВ Леонид Васильевич

Ну и главному дяденьке Медведеву:
kremlin.ru
  • 0

#706 I_not_Arshavin

I_not_Arshavin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:28

I_not_Arshavin, если мы научимся проигрывать ТАКИМ образом (тут я судейство с Плющенко имею в виду), то уже действительно "огромными массами на улицы" повалим ох как не скоро.

а какое судейство было с Плющенко. Он, что не знал куда ехал и по какой системе его будут судить. НАдо было раньше шкала оценивания смотреть и учесть ее при подготовке
  • 0

#707 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17414 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:31

Надоело молчать!...
... Мы ГРАЖДАНЕ ВЕЛИКОЙ РУСИ!

Добро пожаловать в реальный мир. Выпейте горячего чая и ложитесь спать, меньше нервов потратите :P
  • 1

#708 katrin1985

katrin1985

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:32

Поддерживаю! Зачем вообще тогда выступать на ОИ? Если никто из федерации не собирается отстаивать права наших спортсменов, кроме как самих же спортсменов.
  • 0

#709 Princess_Inko

Princess_Inko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:35

Странный Вы, молодой человек. Что значит не знал? Знал, конечно. Но, во-первых, программу не за два дня меняют, во-вторых, ему нужно было подстраиваться под них? Выступать проще? А принцип Олимпиады "выше, дальше, сильнее" послать к чертям?
  • 0

#710 Princess_Inko

Princess_Inko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:36

и еще раз, контакт международной федерации
  • 0

#711 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:39

Спасибо, Принцесса!

I_not_Arshavin, не знаю, может быть, я утрирую, но это всё равно что сказать:

"А вы что, не знали, куда едете? Это Ванкувер, Канада, а значит - судейство раздолбайское, заливочные машины на катках ломаются, судьи в биатлоне выпускают спортсменов в гонку преследования через (не будем уточнять, какое место) и т.д., и т.п. А, кстати, чуть не забыли сказать, что снега у нас тоже нет. "

Так, знаете ли, проще всем сидеть дома и чай пить. :P

------------
Рассказывайте друзьям, знакомым, пишите, звоните!

Федерация фигурного катания на коньках России
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru

Олимпийский комитет России:
E-mail: pr@olympic.ru
www.olympic.ru
Президент - ТЯГАЧЕВ Леонид Васильевич

Ну и главному дяденьке Медведеву:
kremlin.ru
  • 0

#712 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Привет девочки!!! как успехи???
  • 0

#713 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Все что вызвала у меня это тема - смех. Постоянные заговоры против России, в том числе и погодные. Просто научитесь проигрывать, вряд ли за ближайшие 20 лет у нас будет РЕАЛЬНО развиваться спорт.

Вот я и написл Михаилу Задорнову на его сайт и вы пишите эта Олимпиада его тема.
  • 0

#714 I_not_Arshavin

I_not_Arshavin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:41

Странный Вы, молодой человек. Что значит не знал? Знал, конечно. Но, во-первых, программу не за два дня меняют, во-вторых, ему нужно было подстраиваться под них? Выступать проще? А принцип Олимпиады "выше, дальше, сильнее" послать к чертям?

перед тем, как тренироваться, надо было сначала ознакомиться с пожеланиями Федерации ФИГУРНОГО КАТАНИЯ. Если он не подстраивается ни под кого, тогда не фиг ныть о предвзятом судействе. Этот принцип надо доказать на практике, не оступаясь, получая таким образом достойные оценки и первое место
  • 0

#715 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:45

vpalich, телефон Федерации вчера вечером часов в 5 мск мне уже не ответил. :P Ох, уж эти праздники...

Шлём письма в Федерацию и Олимпийский комитет. Рассказываем друзьям-знакомым. "М" (массовость) - первая буква в нашем алфавите. :P

На ветке про Рудковскую пишут Жириновскому.
  • 0

#716 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17414 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:48

перед тем, как тренироваться, надо было сначала ознакомиться с пожеланиями Федерации ФИГУРНОГО КАТАНИЯ. Если он не подстраивается ни под кого, тогда не фиг ныть о предвзятом судействе.

Палка о двух концах - если не "подстраиваться", не будет результата. Если "подстраиваться" то на нас будут тыкать пальцем, мол, какие русские нехорошие и нечестные, а нам перед Сочи это не надо. В пример вам канадский фигурист Патрик Чан - его тащили на пьедестал как могли, а его азиатские корни и соответсвующее воспитание заставило только сидеть и сгорать со стыда перед камерой из-за того что его за уши вытаскивают как хозяина Игр
  • 1

#717 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:53

А я предлагаю за ними самолет не посылать пусть сами на обратную дорогу зарабатывают.
  • 0

#718 I_not_Arshavin

I_not_Arshavin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:54

Палка о двух концах - если не "подстраиваться", не будет результата. Если "подстраиваться" то на нас будут тыкать пальцем, мол, какие русские нехорошие и нечестные, а нам перед Сочи это не надо. В пример вам канадский фигурист Патрик Чан - его тащили на пьедестал как могли, а его азиатские корни и соответсвующее воспитание заставило только сидеть и сгорать со стыда перед камерой из-за того что его за уши вытаскивают как хозяина Игр

В чем нечестность? Победителей не судят. Это вы показываете пальцем на американца, и считаете его победу нечестной. А ему пофигу. И правильно. Свою принципиальность надо не на Олимпиаде показывать. Я приведу другой пример. Советские спорстмены. На них показывали пальцем, их пытались открыто, в отличие от Плющенко, сборной России по футболу и других любителей отмазок, засудить. Но они ВЫИГРЫВАЛИ. Может, дело не в судействе, а в самих атлетах?
  • 0

#719 I_not_Arshavin

I_not_Arshavin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:55

А я предлагаю за ними самолет не посылать пусть сами на обратную дорогу зарабатывают.

Хоккеисты и Плющенко, поверьте, долетят. А как быть тем, у кого зарплаты не измеряются миллионами долларов и нет рекламных контрактов?
  • 0

#720 MyHeartForRussia

MyHeartForRussia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 15:58

Подписываюсь под каждый словом!!!
Мы может и не имеем никакой силы повлиять на результаты.
НО,мы видели,что засудили,мы видели,как катались оба,МЫ ЗНАЕМ,ЧТО Женя Лучший!!!
а всех наших "главных" дядечек надо срочно выгонять из страны!.. Они только мешаются,боятся,и губят нас!
Мы Болельщики,мы граждане,нашей страны!! И какая бы она не была,она наша,и мы ее любим,и НЕ ХОТИМ,что бы все г*вно которое нам делается,сходило на нет.

*Как теперь не веселиться,радуемся ты и я,в нашу сборную вернулся Бог фигурного катания!*(с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей