Спокойствие, за валенки- я здесь давно почитываю- и где-то восхищаюсь)Ребята, вам что, в предверии завтрашних тестов делать нечего? Вам валенки понравились, или лично я?
..................
Лично за вас- я давно ИМХО высказал)
Я его редко меняю)
Спасибо) Можно и без вроде).............
Грегг, от тебя уж точно не ожидала, что к валенкам полезешь, вроде человек серьезный
.............
Хм, а что не так я несу?..................
а утопию про куда-что несешь
..................
Обычно никто не жалуется, кроме ветчины)
Про утопии поподробнее можно)
С аргументами, если не затруднит?)
Хм, если ко мне вопрос- то здесь переадресую любителю фрицев- дрокову)................
Кстати, ответа на вопрос, хорошо ли иметь танки (танк Пантера, уточнения Макса) на теме Петрова, "Да" - "нет", без дипломатий и ссылок на других, так и не получила. Даже нашего старенького ученого-учредителя, Льва Николаича, и то не пощадили.
................
Он, похоже, где-то проштрафился, на ветке Ф1 раны залечивает- боится вечного бана)
==============
Но если хотите ставить вопрос ребром- то ИМХО:
Пантера Кпвф5 имеет к Ф1 большее отношение, чем валенки к беговым конькам)
По штамповщику тем на СБ- это Адакон имеется ввиду?
Уточните претензию)
Опять же ИМХО:
он нанеё имеет такие же права, как и все остальные распонденты СБ)
Или у вас тонкости регламента?
Тогда дайте на него ссылочку- хотелось б ознакомиться.
На досуге)
Если вы сами этого не хотите- то и не нужно..)Если делать нечего в предверии завтрашней квалификации, опубликую вечером резюме последней статьи французской прессы про валенки (извините, дождевой резине) Михаэля Шумахера, на его теме, не здесь.
Про биатлонный метод? Ничего нигде не затеваем. Просто почистим здесь, как в биатлоне.
Стыдно, ребята, оставьте валенки в покое по-хорошему, лучше серьезно встретимся на других темах.
=================
Давно меня никто не стыдил)
Удалось, вроде, организовать перемирие. Они согласились уйти на формулу, признавши танки не аргументами и оставив валенки в покое. У меня задание на перевод французской прессы относительно "валенков Шумахера", но, не на этой теме. Довольно паники и разгильдяйства, курс прежний, Монако-Сочи!
Вау, какой французский)На хер было тебе на биатлоне диверсии устраивать, чуть яхту не развалили. Пусть там делают, что им на ум идет. А Николаича в обиду не дам, ни при каких обстоятельствах. А где же минимальная дисциплина валенков? Так и будете меня на передовую выставлять? хоть бы что-кто сказал...
Не, я имею привычку- перед тем как списываться с задающим мне вопрос- проводит рекогносцировочку- я ж уже озвучивал сей момент)Ну, хорош же ты, Пушистик, кто их сюда на хвосте притащил?
Просто не отписывался..)
Популярность темы к самой самой теме имеет мало отношения)Лев Николаич! какая популярность, аж 8 человек одновременно валенковую дегустируют! Экибана!!!
Виденный мною рекорд (неглючный) 256 посетителей)
Так что..)