Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#701 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 07 May 2010 - 17:26

Ребята, вам что, в предверии завтрашних тестов делать нечего? Вам валенки понравились, или лично я?
..................

Спокойствие, за валенки- я здесь давно почитываю- и где-то восхищаюсь)
Лично за вас- я давно ИМХО высказал)
Я его редко меняю)

.............
Грегг, от тебя уж точно не ожидала, что к валенкам полезешь, вроде человек серьезный
.............

Спасибо) Можно и без вроде)

..................
а утопию про куда-что несешь
..................

Хм, а что не так я несу?
Обычно никто не жалуется, кроме ветчины)
Про утопии поподробнее можно)
С аргументами, если не затруднит?)

................
Кстати, ответа на вопрос, хорошо ли иметь танки (танк Пантера, уточнения Макса) на теме Петрова, "Да" - "нет", без дипломатий и ссылок на других, так и не получила. Даже нашего старенького ученого-учредителя, Льва Николаича, и то не пощадили.
................

Хм, если ко мне вопрос- то здесь переадресую любителю фрицев- дрокову)
Он, похоже, где-то проштрафился, на ветке Ф1 раны залечивает- боится вечного бана)
==============
Но если хотите ставить вопрос ребром- то ИМХО:
Пантера Кпвф5 имеет к Ф1 большее отношение, чем валенки к беговым конькам)
По штамповщику тем на СБ- это Адакон имеется ввиду?
Уточните претензию)
Опять же ИМХО:
он нанеё имеет такие же права, как и все остальные распонденты СБ)
Или у вас тонкости регламента?
Тогда дайте на него ссылочку- хотелось б ознакомиться.
На досуге)

Если делать нечего в предверии завтрашней квалификации, опубликую вечером резюме последней статьи французской прессы про валенки (извините, дождевой резине) Михаэля Шумахера, на его теме, не здесь.

Про биатлонный метод? Ничего нигде не затеваем. Просто почистим здесь, как в биатлоне.

Стыдно, ребята, оставьте валенки в покое по-хорошему, лучше серьезно встретимся на других темах.

Если вы сами этого не хотите- то и не нужно..)
=================
Давно меня никто не стыдил)

Удалось, вроде, организовать перемирие. Они согласились уйти на формулу, признавши танки не аргументами и оставив валенки в покое. У меня задание на перевод французской прессы относительно "валенков Шумахера", но, не на этой теме. Довольно паники и разгильдяйства, курс прежний, Монако-Сочи!

:rolleyes:

На хер было тебе на биатлоне диверсии устраивать, чуть яхту не развалили. Пусть там делают, что им на ум идет. А Николаича в обиду не дам, ни при каких обстоятельствах. А где же минимальная дисциплина валенков? Так и будете меня на передовую выставлять? хоть бы что-кто сказал...

Вау, какой французский)

Ну, хорош же ты, Пушистик, кто их сюда на хвосте притащил?

Не, я имею привычку- перед тем как списываться с задающим мне вопрос- проводит рекогносцировочку- я ж уже озвучивал сей момент)
Просто не отписывался..)

Лев Николаич! какая популярность, аж 8 человек одновременно валенковую дегустируют! Экибана!!!

Популярность темы к самой самой теме имеет мало отношения)
Виденный мною рекорд (неглючный) 256 посетителей)
Так что..)

• 0

#702 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 17:35

Привет Грегг, вы к нам с миром, али как?
  • 0

#703 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 07 May 2010 - 17:43

Добрый вечер.
Априори с миром)
Но всё возможно в наше время- зарекаться нет резона

• 0

#704 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 17:46

Добрый вечер.
Априори с миром)
Но всё возможно в наше время- зарекаться нет резона

Разумно сказано. Кстати, у нас даже поклонники Ф-1 появились.
  • 0

#705 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 17:50

Всем привет. Гляжу, господам гонщикам скучновато стало на гладких трассах. На расейские колдобины потянуло. Был бы рад пообщаться. Правда, в Формуле-1 я полнейший лох. Единственное, что в ней привлекает, это быстрота смены колёс, а то мне зимние на летние минут тридцать меняли. Да ещё хотели без балансировки, едва заставил.
  • 0

#706 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 17:53

Всем привет. Гляжу, господам гонщикам скучновато стало на гладких трассах. На расейские колдобины потянуло. Был бы рад пообщаться. Правда, в Формуле-1 я полнейший лох. Единственное, что в ней привлекает, это быстрота смены колёс, а то мне зимние на летние минут тридцать меняли. Да ещё хотели без балансировки, едва заставил.

Здорово Серёга, рад твоему редкому появлению.
  • 0

#707 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 18:28

Здорово Серёга!Рекорд переобувки колёс,лично угарал 6 часов наблюдая за этим зрелищем.Передвижная шиномонтажка на базе Газели с бензогенератором.пока мужику Камрюху переобували 4 раза бензин кончался.С канистрой бегали бензин выпрашивали.Это был цирк сервиса
  • 0

#708 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 19:16

Здорово Серёга!Рекорд переобувки колёс,лично угарал 6 часов наблюдая за этим зрелищем.Передвижная шиномонтажка на базе Газели с бензогенератором.пока мужику Камрюху переобували 4 раза бензин кончался.С канистрой бегали бензин выпрашивали.Это был цирк сервиса

Представляю себе набор слов, высказанный Камри-владельцем. А где наша пернатая? С мистером Грегги улетела? Вон он сколько милых слов ей начирикал.
  • 0

#709 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 19:19

Здорово Серёга, рад твоему редкому появлению.

Что делать, дружище Иваныч. Стройка, туды её в качель.
  • 0

#710 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 19:44

Что делать, дружище Иваныч. Стройка, туды её в качель.

что строишь Сергей,на каком уровне завис?
Где Крылатая не знаю,в её переписку с Греггом врубится вообще не могу.
Лето решил посвятить Ф1,к осени чего-нибуть вякну в теме.Иваныч обещал помочь,сын немного шарит,литературку почитаю
а то про валенки все всё знают про Формулу единицы
  • 0

#711 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 19:54

)
Он, похоже, где-то проштрафился, на ветке Ф1 раны залечивает- боится вечного бана)

нет, камбэк Шуми основная причина, т.к. развитие Ф1 в последние лет 7 мне не нравится. А с другой стороны появился повод(на это и расчитывали хозяева меринов, подписывая Шумхера, надо думать :lol: )

Пантера Кпвф5 имеет к Ф1 большее отношение, чем валенки к беговым конькам)

а вот это правильно! Более того - современные болиды напоминают больше мини-бронетранспортеры или панцершреки на колёсах, чем гоночные машины :(
  • 0

#712 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 20:03

что строишь Сергей,на каком уровне завис?
Где Крылатая не знаю,в её переписку с Греггом врубится вообще не могу.
Лето решил посвятить Ф1,к осени чего-нибуть вякну в теме.Иваныч обещал помочь,сын немного шарит,литературку почитаю
а то про валенки все всё знают про Формулу единицы

Котельную с ванной к новому дому пристраиваю. Потом старый дом под тёплый гараж переделывать буду. Потом два дома соединять. Потом... Потом деньги кончатся. Или в кредиты залезу, или зиму копить буду. На отделку. Прошлый год в 300 тыщ уложился. В этом та же сумма светит. Это пока ещё материалы недорогие.
Так что, Палыч, твоё лето - Формула, моё - бери больше, кидай дальше.
  • 0

#713 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 07 May 2010 - 20:20

Да здесь я, здесь. Привет команде!!!
  • 0

#714 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 20:26

Котельную с ванной к новому дому пристраиваю. Потом старый дом под тёплый гараж переделывать буду. Потом два дома соединять. Потом... Потом деньги кончатся. Или в кредиты залезу, или зиму копить буду. На отделку. Прошлый год в 300 тыщ уложился. В этом та же сумма светит. Это пока ещё материалы недорогие.
Так что, Палыч, твоё лето - Формула, моё - бери больше, кидай дальше.

Ну не скажи,у меня первом участке фундамент стоит,на втором вагончик,на третьем только столбы,на четвёртом собственно и живём,тоже не заскучаешь.Работать можно в 4смены,но я Ф1 отштудирую,может даже в ущерб сна
  • 0

#715 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 07 May 2010 - 20:29

Сегодня знаменательный день после 20ти дневного перерыва, углубилась в статьи про чрезвычайно скромного, но со вкусом, Петрова и в проблемы валенков Шумахера. После первого тестового дня, Петров на девятом месте.

Ребята, мы здесь дубу даем, включила зимнее отопление, и чтоб не очень громко стучать клювом, выташила горнолыжную фуфайку на гагачем пуху. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВАЛЕНКИ!!! (лапы мерзнут).

А Грега не трогаем, он мне, в ожидании валенок, душу согревает... :lol:
  • 0

#716 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 20:31

Видел я тебя.на Ф1 порхаешь несообразно сану
добрый вечер мадам Капитан
у нас то ночь уже
  • 0

#717 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 20:34

Ну не скажи,у меня первом участке фундамент стоит,на втором вагончик,на третьем только столбы,на четвёртом собственно и живём,тоже не заскучаешь.Работать можно в 4смены,но я Ф1 отштудирую,может даже в ущерб сна

Очевидно в тебе проснулся шумахерский интерес. Иваныч уже давно знаток этого дела. Птичка, вообще, ас. Один я - бестолочь. Вы в "Мишлене", я - в валенках. Лев Николаевич, слезай с печи. Научу, как мастером спорта стать и карму повысить.
  • 0

#718 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 20:37

Сегодня знаменательный день после 20ти дневного перерыва, углубилась в статьи про чрезвычайно скромного, но со вкусом, Петрова и в проблемы валенков Шумахера. После первого тестового дня, Петров на девятом месте.

Ребята, мы здесь дубу даем, включила зимнее отопление, и чтоб не очень громко стучать клювом, выташила горнолыжную фуфайку на гагачем пуху. СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ВАЛЕНКИ!!! (лапы мерзнут).

намёк что-ли на обещанные валенки
Значит Греггу душу,мне ноги?
  • 0

#719 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 20:41

Привет Быстрокрылая! А мы вот с гонщиками братаемся. Палыч у них скоро экспертом будет.
  • 0

#720 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 20:48

Очевидно в тебе проснулся шумахерский интерес. Иваныч уже давно знаток этого дела. Птичка, вообще, ас. Один я - бестолочь. Вы в "Мишлене", я - в валенках. Лев Николаевич, слезай с печи. Научу, как мастером спорта стать и карму повысить.

Все в мишлемах и в валенках ... Вот это пол-позишен!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей