у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо
Отправлено 15 June 2010 - 17:57
Великих, наверное, не нужно называть.
(Теннисистка - Маша)
Отправлено 15 June 2010 - 17:58
Отправлено 15 June 2010 - 18:02
У Лены травма, которую она получила еще на РГ, у меня были сомнения, что она будет выступать на Уимблдоне, так и получилось, очень жаль...Сафина, Кузнецова не в форме(я думаю, что им мало что светит в этом сезоне), Петрова может, но сомневаюсь. Шарапова, более менее из всех сейчас хорошо играет, поэтому, кто кроме нее... А эта тупая манера говорить и правда достала!!!Это странная новость. Не огорчайтесь - Лена, по-моему, дурит.
Кроме Маши у нас есть Динара (в нее верит Тарпищев), Надя и много-много других. На Ролан Гарросе ОЧЕНЬ впечатлила тонюсенькая (ручки, как у меня) еще одна наша теннисистка, которая носит платье от Шараповой. Сильна, хоть, и похожа на балерину. Единственное, лучше бы она молчала - полная копия в разговоре Маши и говорит американизировано (это я больше всего не люблю). Когда услышала Набокова - так же подумала, лучше бы молчал - как можно русскому ТАК говорить!
Отправлено 15 June 2010 - 18:03
Вчера вернулась с-ка - курорт закончился (2 недели была, как в санатории - ПОКОЙ!)Привет! Как настроение, здоровье?
Завтра пойду на прием. Спасибо.
Отправлено 15 June 2010 - 18:04
А , что назрела необходимость поменять атавар?
А я, ведь, нашла мультики с ФК - я их еще не все ставила.
Отправлено 15 June 2010 - 18:11
У Лены травма, которую она получила еще на РГ, у меня были сомнения, что она будет выступать на Уимблдоне, так и получилось, очень жаль...Сафина, Кузнецова не в форме(я думаю, что им мало что светит в этом сезоне), Петрова может, но сомневаюсь. Шарапова, более менее из всех сейчас хорошо играет, поэтому, кто кроме нее... А эта тупая манера говорить и правда достала!!!
Я лично смотрела тот матч - НИКАКИХ признаков травмы! Проигрыш в 1 сэте 7:6 и капитуляция. Когда играла травмированная Надя с Дементьевой - было ВИДНО, что Надя не может, и я все время говорила: Ну зачем продолжать?! Снимайся! Нет! Она доиграла! Я не поняла, к чему были эти муки?! А после выходки Дементьевой поняла, что Надя была права - достойно проиграть лучше, чем отказаться от борьбы. После этого Надя стала мне еще больше нравиться! Лена на корте была, как огурчик, - не знаю, подходит ли это слово женщине. А как она в очередной раз недостойно вела себя после "победы" над не играющей, но стойкой Надеждой?! Смотреть было НЕ ПРИЯТНО - ОЧЕНЬ!!!
Отправлено 15 June 2010 - 18:13
Но теперь у меня есть, кажется, 3 анимэшки, где девочка с мальчиком. Или Вы против пары?Если назрела , поставь девочку фигуристку, котороя у тебя была раньше.
Отправлено 15 June 2010 - 18:34
Надя поступила по меньшей мере глупо, усугубила бы травму и могла пропустить весь сезон, а следующий восстанавливаться(так что ей повезло, где-то даже), мне как болельщику не хотелось такого развития событий. А у Дементьевой опыта и ума (извиняюсь) побольше, она поняла, что три сета ей не потянуть, вот и снялась, чтобы подготовиться и восстановиться к Уимблдону, но видимо травма оказалась серьезней(не думаю, что можно пропустить турнир БШ из-за того, что не охота играть). Но на деле получилось все наоборот, Надя играетЯ лично смотрела тот матч - НИКАКИХ признаков травмы! Проигрыш в 1 сэте 7:6 и капитуляция. Когда играла травмированная Надя с Дементьевой - было ВИДНО, что Надя не может, и я все время говорила: Ну зачем продолжать?! Снимайся! Нет! Она доиграла! Я не поняла, к чему были эти муки?! А после выходки Дементьевой поняла, что Надя была права - достойно проиграть лучше, чем отказаться от борьбы. После этого Надя стала мне еще больше нравиться! Лена на корте была, как огурчик, - не знаю, подходит ли это слово женщине. А как она в очередной раз недостойно вела себя после "победы" над не играющей, но стойкой Надеждой?! Смотреть было НЕ ПРИЯТНО - ОЧЕНЬ!!!
Отправлено 15 June 2010 - 18:57
Отправлено 15 June 2010 - 19:01
Тоска весь ЧМ пока...думаю после группового этапа будет поинтересней.Смотрел португалов. Лучше бы не смотрел. Тоска зелёная.
Отправлено 15 June 2010 - 19:16
Я справедлива. Насмотрелась на нее за эти годы. И не только на нее. НЕ боец. Боец - ДИНАРА САФИНА!!!!!Надя поступила по меньшей мере глупо, усугубила бы травму и могла пропустить весь сезон, а следующий восстанавливаться(так что ей повезло, где-то даже), мне как болельщику не хотелось такого развития событий. А у Дементьевой опыта и ума (извиняюсь) побольше, она поняла, что три сета ей не потянуть, вот и снялась, чтобы подготовиться и восстановиться к Уимблдону, но видимо травма оказалась серьезней(не думаю, что можно пропустить турнир БШ из-за того, что не охота играть). Но на деле получилось все наоборот, Надя играет
, Лена нет
. Вообще Лена боец...да и на матчи, мало кому нужного, Кубка Федераций, Лена приезжает единственная из топ игроков, так что Вы к ней не справедливы
Согласна, что Надя могла усугубить травму.
(Вы свое мнение о Лене не меняйте - у каждого свое)
Отправлено 15 June 2010 - 19:17
Я хочу, чтобы и Вам нравилось!Конечно нет. главное ,чтобы тебе нравилось.
Отправлено 15 June 2010 - 19:18
Привет передали? Неужели там, где Кришти - тоска?Смотрел португалов. Лучше бы не смотрел. Тоска зелёная.
Отправлено 15 June 2010 - 19:22
не не поменяюЯ справедлива. Насмотрелась на нее за эти годы. И не только на нее. НЕ боец. Боец - ДИНАРА САФИНА!!!!!
Согласна, что Надя могла усугубить травму.
(Вы свое мнение о Лене не меняйте - у каждого свое)
Отправлено 15 June 2010 - 19:23
От Кришти толку, как от твоего аватара - крыльями машет, а не летит.Привет передали? Неужели там, где Кришти - тоска?
Отправлено 15 June 2010 - 19:31
Грубиян! На другом сайте написали, что в штангу попал! И что-то у судьи выпросил!От Кришти толку, как от твоего аватара - крыльями машет, а не летит.
Отправлено 15 June 2010 - 19:31
14 Jun 2010 07:49
The International Skating Union’s 53rd Ordinary Congress opened this morning, Monday June 14 in Barcelona (ESP) in front of over 250 delegates from more than 70 ISU Member federations.
Every Congress sees major decisions about the future direction of the ISU. In 2010 there are a total of over 350 proposals. Elections, which are held every four years, will be held accordingly in Barcelona (on Friday) to determine all ISU office-holding positions. The candidates will be elected by secret ballot involving two rounds if necessary.
The Congress begins on 14 June with debate on the Constitution and General Regulations. Joint Members for Figure Skating and Speed Skating have two votes on each proposal whereas Members for Figure Skating or Speed Skating alone are entitled to one vote. Workshops are also planned for the morning of Monday. Tuesday and Wednesday will be dedicated to full Congress then parallel Figure Skating and Speed Skating sessions, before a concluding, plenary session on Friday 18 June.
Proposals require a two-thirds majority of Members in favor in order to be accepted.
A summary of the key decisions and election results will be published on the ISU website after the conclusion of the Congress on Friday June 18, late afternoon.
http://www.isu.org/v...ws-item,00.html
Отправлено 15 June 2010 - 19:33
кроме штанги и вспомнить нечего...не ожидал такое обилие голов, от таких никчемных футболистов...Грубиян! На другом сайте написали, что в штангу попал! И что-то у судьи выпросил!
Отправлено 15 June 2010 - 19:43
Отправлено 15 June 2010 - 20:09
Не понял ничего. И ответить тоже не смогу.Понял практически всё, но как собака ответить ни чего не могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей