Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 12 May 2011 - 16:53
Отправлено 12 May 2011 - 17:12
Отправлено 12 May 2011 - 17:14
Я думаю это Медведев травлю развязал. А этим алканавтам Кожеве с Гимаевым посулил по ящику. Вот два ушлёпка и стараются! Настоящие тренеры-то ни один не сказал про Быкова плохо, что он их обосрал и т.д. Просто эти дебилы всё пробухали, а теперь в сборную хотят пролезть, хоть подавальщиками трусов, лишть бы платили. С этим ТШ им нихера не светит, вот и стараются! А вообще это скотство так срать на свою команду во время ЧМ. Ненавижу ублюдков!
Отправлено 12 May 2011 - 17:27
Да,и не стесняюсь это признать...Я всего лишь болельщик,а не эксперт.Я поддерживаю свою команду,а не даю советы тренеру.Я терпеть не могу когда мне в моём деле советует профан,который возомнил себя спецом...Думаю,что и остальные нормальные люди испытывают такие-же чувства.А насчёт русского языка...Когда человек предлагает какую-либо тему,то по крайней мере он должен ВНЯТНО написать название темы для обсуждения!murradik а вы господин учитель русского языка скорее всего в хоккее ни бум-бум.
Ставь где хочешь!Тут большинство родной язык на тройку изучали...Да я и сам иногда грешу...заранее извините если где- то запятую не поставил.
Отправлено 12 May 2011 - 17:30
Полностью поддерживаю.Альтернативы Быкову нету, хоть усрись, остались только сраные Совковые тренера которые давно уже сидят на дачах.
Отправлено 12 May 2011 - 17:36
Уже сделано.Уходить нет смысла,Быков доказал уже всем ,что умеет хорошо готовить команду,но надо время,а как сейчас видно при совмещении постов с СЮ не получается хорошо,так-что в Сборной оставаться ,а из СЮ уходить!
Отправлено 12 May 2011 - 17:37
Отправлено 12 May 2011 - 17:40
Время идет, стиль изменился, лучше или хуже - тут спорить неочем... Это разные вещи...argotefis, полностью с тобой согласен. Глядя на игру нашей сборной, постоянно вспоминаешь сборную 80х годов, что это была за машина... Безотказная как автомат калашникова, а почему? Да потому, что тренер Тихонов их извините "дрючил" как сидоровых коз, они ж света белого не видели, но зато как играли! А ща... Наш хоккей, тот который мы привыкли видеть, наш истинно русский хоккей со своим неповторимым стилем - УМЕР ещё в начале 90х... Тут можно очень много написать, но не буду.
Отправлено 12 May 2011 - 17:46
Отправлено 12 May 2011 - 18:13
Тут вопрос уже в другом. Столько д..ма вылилось на тренеров, от экспертов (без кавычек, эксперты все-таки играли и добивались многого) и диванных болельщиков, что уже очень печально. Возглавлять сборную это почетно, но у нас чревато немалыми проблемами и незаслуженными оскорблениями.
То чего не было в первые три года их руководства сборной сейчас поперло.
1.Да ты кто такой? Чего ты добился? (К Захаркину как к тренеру во-первых со стороны Кожевникова и Гимаева, к Быкову как тренеру(не игроку!) со стороны диванных болельщиков)
2.Да они и гражданство еще не российское имеют.
Хм.. Господа болельщики, а почему вы не писали об этом когда были выиграны ЧМ в 2008 и 2009. Тогда это было не важно, сейчас уже это чуть ли не первый камень в их огород.
Честно тут в тему золотая фраза БАФ "Нет предела человеческой мерзости"...
Отправлено 12 May 2011 - 18:57
Отправлено 12 May 2011 - 18:57
КОГО?Даешь нового тренера!
Отправлено 12 May 2011 - 19:08
Отправлено 12 May 2011 - 19:23
По-моему такую хрень (извиняюсь за выражение, просто других нормальных слов не нахожу) про его отставку могут писать только те, кто вообще хоккеем не интересуется; у меня такие люди только отвращение вызывают и больше ничего, они просто толпа без мозгов и собственного мнения! Я ни в коем случае не хочу ухода Быкова с поста главного тренера, но мне его уже жалко, и я не буду таить обиду на него самого, если он сам!, повторяю сам! снимет себя с этой должности, потому что он столько горбатился, а тут его собственные болельщики даже не ценят!
Вы только вспомните: сборную СССР по хоккею называли "Большая красная машина", потом последнее золото, уже завоеванное сборной Россией в 1993-ем году(кстати, именно Быков был капитаном той команды!), а после затишье на 15 лет! И сколько за эти 15 лет случилось: уже сборную Канады начали называть "Красная машина"! Это ли не обидно?!
И вот прошли эти 15 лет: ЧМ 2008 - Канада, Квебек, финал Канада - Россия. Вот здесь то мы и оскалились, показали свой характер. А уже утром следующего дня все газеты, весь спортивный мир в один голос заявлял: "Большая красная машина вернулась!"... Большая красная машина вернулась! И вот именно в этот момент меня наполнила такая гордость за всё наше достояние, которого я ещё никогда не ощущал!
А вот теперь задумайтесь: стоит ли поносить Вячеслава Аркадьевича?!
Отправлено 12 May 2011 - 19:28
и ждем ПОБЕДЫ.
Отправлено 12 May 2011 - 19:29
Отправлено 12 May 2011 - 20:33
Что даже логично!А то Быков на молодежь даже не смотрит и поэтому у нас очень возрастная команда.
Отправлено 12 May 2011 - 20:38
Отправлено 12 May 2011 - 21:02
Брагин ещё никому ничего не доказал.На МЧМ нам просто офигенно повезло...А вообще-то может стать главным Валерий Брагин!
Что даже логично!А то Быков на молодежь даже не смотрит и поэтому у нас очень возрастная команда.
Отправлено 12 May 2011 - 22:02
А у Вас уважаемый, какой ОПЫТ?! Или Вы сами тот самый "ЭКСПЕРТ"?! Я напомню, что это сайт для любителей хоккея! И не стоит глумится над тем, кто исходя из собственного опыта, на что то смотрит, Вы полагаю, вообще опыт наблюдателя только имеете!всё!убил доводом...Теперь ты признанный эксперт!Гони Мороза из сборной,и становись на его место капитана!А ещё лучше давай выберем тебя тренером сборной,ведь у тебя такой огромный опыт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей