Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#701 Zhubatkanov

Zhubatkanov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 16:53

Быкову нет замены. Я уверен что россия выиграет олимпиаду в Сочи, тренер сделал россию 2-кратным чемпионом мира бронза в Москве и серебро в Кёльне. Это очень большая заслуга нашего Вячеслава Аркадьевича Быкова! Я верю в него!
  • 0

#702 t20

t20

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 17:12

Уходить нет смысла,Быков доказал уже всем ,что умеет хорошо готовить команду,но надо время,а как сейчас видно при совмещении постов с СЮ не получается хорошо,так-что в Сборной оставаться ,а из СЮ уходить!
  • 0

#703 KissMY

KissMY

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1474 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 17:14

Я думаю это Медведев травлю развязал. А этим алканавтам Кожеве с Гимаевым посулил по ящику. Вот два ушлёпка и стараются! Настоящие тренеры-то ни один не сказал про Быкова плохо, что он их обосрал и т.д. Просто эти дебилы всё пробухали, а теперь в сборную хотят пролезть, хоть подавальщиками трусов, лишть бы платили. С этим ТШ им нихера не светит, вот и стараются! А вообще это скотство так срать на свою команду во время ЧМ. Ненавижу ублюдков!

:D вот вот!
  • 0

#704 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 17:27

murradik а вы господин учитель русского языка скорее всего в хоккее ни бум-бум.

Да,и не стесняюсь это признать...Я всего лишь болельщик,а не эксперт.Я поддерживаю свою команду,а не даю советы тренеру.Я терпеть не могу когда мне в моём деле советует профан,который возомнил себя спецом...Думаю,что и остальные нормальные люди испытывают такие-же чувства.А насчёт русского языка...Когда человек предлагает какую-либо тему,то по крайней мере он должен ВНЯТНО написать название темы для обсуждения!

заранее извините если где- то запятую не поставил.

Ставь где хочешь!Тут большинство родной язык на тройку изучали...Да я и сам иногда грешу...
  • 0

#705 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 17:30

Альтернативы Быкову нету, хоть усрись, остались только сраные Совковые тренера которые давно уже сидят на дачах.

Полностью поддерживаю.
  • 0

#706 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 17:36

Уходить нет смысла,Быков доказал уже всем ,что умеет хорошо готовить команду,но надо время,а как сейчас видно при совмещении постов с СЮ не получается хорошо,так-что в Сборной оставаться ,а из СЮ уходить!

Уже сделано.
  • 0

#707 simbion7

simbion7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 17:37

argotefis, полностью с тобой согласен. Глядя на игру нашей сборной, постоянно вспоминаешь сборную 80х годов, что это была за машина... Безотказная как автомат калашникова, а почему? Да потому, что тренер Тихонов их извините "дрючил" как сидоровых коз, они ж света белого не видели, но зато как играли! А ща... Наш хоккей, тот который мы привыкли видеть, наш истинно русский хоккей со своим неповторимым стилем - УМЕР ещё в начале 90х... Тут можно очень много написать, но не буду.
  • 0

#708 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 17:40

argotefis, полностью с тобой согласен. Глядя на игру нашей сборной, постоянно вспоминаешь сборную 80х годов, что это была за машина... Безотказная как автомат калашникова, а почему? Да потому, что тренер Тихонов их извините "дрючил" как сидоровых коз, они ж света белого не видели, но зато как играли! А ща... Наш хоккей, тот который мы привыкли видеть, наш истинно русский хоккей со своим неповторимым стилем - УМЕР ещё в начале 90х... Тут можно очень много написать, но не буду.

Время идет, стиль изменился, лучше или хуже - тут спорить неочем... Это разные вещи...
  • 0

#709 KissMY

KissMY

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1474 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 17:46

Именно благодаря Быкову и его сборной мы сейчас ждем от них победы!Ведь это они дали возможность нам два года назад гордиться Российским хоккеем!Почему сейчас об этом забыли?Грустно что наши болельщики способны любить только победителей((
  • 0

#710 SilverSpyder

SilverSpyder

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 18:13

Я проголосовал против. Не надо Вячеславу Аркадьевичу связываться... Я всегда его поддерживал и буду поддерживать.
Тут вопрос уже в другом. Столько д..ма вылилось на тренеров, от экспертов (без кавычек, эксперты все-таки играли и добивались многого) и диванных болельщиков, что уже очень печально. Возглавлять сборную это почетно, но у нас чревато немалыми проблемами и незаслуженными оскорблениями.
То чего не было в первые три года их руководства сборной сейчас поперло.
1.Да ты кто такой? Чего ты добился? (К Захаркину как к тренеру во-первых со стороны Кожевникова и Гимаева, к Быкову как тренеру(не игроку!) со стороны диванных болельщиков)
2.Да они и гражданство еще не российское имеют.
Хм.. Господа болельщики, а почему вы не писали об этом когда были выиграны ЧМ в 2008 и 2009. Тогда это было не важно, сейчас уже это чуть ли не первый камень в их огород.

Честно тут в тему золотая фраза БАФ "Нет предела человеческой мерзости"...
  • 1

#711 KQY

KQY

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 18:57

Даешь нового тренера!
  • -1

#712 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 18:57

Даешь нового тренера!

КОГО?
  • 2

#713 grihany

grihany

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 19:08

ВСЕ У НАС НОРМАЛЬНО НЕМНОГО НЕ ПОВЕЗЛО КОМАНДА СИЛЬНАЯ ТРЕНЕР ПРОФИ .ЗАБЫЛИ ПРО СТОЛЕТИЕ ХОКЕЯ? КАК МЫ ИХ ?
  • 1

#714 SaSH666777

SaSH666777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 19:23

Выгонять Быкова?! Да вы что, с ума все посходили?! Вячеслав Аркадьевич столько сделал для наше сборной, сколько сил в неё вложил! А тут всего лишь пара неудач, подумаешь оступился...ему можно после всего, что он совершил в месте с нашими ребятами, а некоторые его сразу в грязь втаптывают. Быков тоже человек! Не забывайте!
По-моему такую хрень (извиняюсь за выражение, просто других нормальных слов не нахожу) про его отставку могут писать только те, кто вообще хоккеем не интересуется; у меня такие люди только отвращение вызывают и больше ничего, они просто толпа без мозгов и собственного мнения! Я ни в коем случае не хочу ухода Быкова с поста главного тренера, но мне его уже жалко, и я не буду таить обиду на него самого, если он сам!, повторяю сам! снимет себя с этой должности, потому что он столько горбатился, а тут его собственные болельщики даже не ценят!
Вы только вспомните: сборную СССР по хоккею называли "Большая красная машина", потом последнее золото, уже завоеванное сборной Россией в 1993-ем году(кстати, именно Быков был капитаном той команды!), а после затишье на 15 лет! И сколько за эти 15 лет случилось: уже сборную Канады начали называть "Красная машина"! Это ли не обидно?!
И вот прошли эти 15 лет: ЧМ 2008 - Канада, Квебек, финал Канада - Россия. Вот здесь то мы и оскалились, показали свой характер. А уже утром следующего дня все газеты, весь спортивный мир в один голос заявлял: "Большая красная машина вернулась!"... Большая красная машина вернулась! И вот именно в этот момент меня наполнила такая гордость за всё наше достояние, которого я ещё никогда не ощущал!
А вот теперь задумайтесь: стоит ли поносить Вячеслава Аркадьевича?!
  • 0

#715 ymnica

ymnica

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 19:28

сегодня нужно прежде всего пожелать удачи команде, собрать все морально-волевые и канадцев вынести , а разбор полетов и оценка работы трен.штаб. дело специалистов и проводить его надо независимо от результата и всегда , а сегодня ВПЕРЕД РОССИЯ!!! БОЛЕЕМ
и ждем ПОБЕДЫ.
  • 0

#716 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 19:29

Быков:повезёт или нет? Изображение
  • -1

#717 BAV

BAV

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 20:33

А вообще-то может стать главным Валерий Брагин!
Что даже логично!А то Быков на молодежь даже не смотрит и поэтому у нас очень возрастная команда.
  • 0

#718 kostian911

kostian911

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 20:38

Ну ты даёшь! Опустил Быкова ниже плинтуса. А кто по твоему был бы лучшим тренером? Наверное ТЫ?
  • 0

#719 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 21:02

А вообще-то может стать главным Валерий Брагин!
Что даже логично!А то Быков на молодежь даже не смотрит и поэтому у нас очень возрастная команда.

Брагин ещё никому ничего не доказал.На МЧМ нам просто офигенно повезло...Изображение
  • -1

#720 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 22:02

всё!убил доводом...Теперь ты признанный эксперт!Гони Мороза из сборной,и становись на его место капитана!А ещё лучше давай выберем тебя тренером сборной,ведь у тебя такой огромный опыт!

А у Вас уважаемый, какой ОПЫТ?! Или Вы сами тот самый "ЭКСПЕРТ"?! Я напомню, что это сайт для любителей хоккея! И не стоит глумится над тем, кто исходя из собственного опыта, на что то смотрит, Вы полагаю, вообще опыт наблюдателя только имеете! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей