Саньк а чё ты лыбишся,он как сыночек мой,люблю не могу прям,вот уезжаю хоть на час,он как зойду прям прыгает скулякает ,целуется как будто неделю не видел,мыл его вчера порасёнкапапа)))ой не могу))))хотя я сам к своему Каштанчику как к члену семьи отношусь)))как приезжаю -сразу отпускаю с цепи..знакомиться с близживущими девочками)))мож потому он и рад так всегда меня видеть))))))
У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 31 May 2010 - 19:50
Отправлено 31 May 2010 - 19:53
Дим, как-то лифт в доме не работал, а мне лень было дважды спускаться и подниматься (11-й этаж) погулять с собаками (тогда еще моя любимица Ника была жива). Я и решила выпендриться, в новой кожаной курточке выгулять двух кавказов разом (с моим-то весом до 50 кг
). И все б ничего, да увидел Бестяра овчарку, метров десять они меня тащили, пока я поводки не выбросила. Новую кожаную курточку после этого я одевала только на прогулки с ними же.
Отправлено 31 May 2010 - 19:53
Ритуль,как то само собой получилось))))))За что ты Серегу тЫк?
![]()
Нормально прошел, облондинилась, но не сильно. Мой цирюльник сопротивляется, бережет мои волосы, да и на несоответствие мозгов с цветом волос намекает, типа я еще не настолько блондинка...
Есть дар убеждения у твоего цЫрюльника)))))
Ну вот слава богу))
Димкааа,привееееет...
поздняк метаться,Саш,примем в любых нарядах всех гостей!!!!папа)))ой не могу))))хотя я сам к своему Каштанчику как к члену семьи отношусь)))как приезжаю -сразу отпускаю с цепи..знакомиться с близживущими девочками)))мож потому он и рад так всегда меня видеть))))))
умнича))))))
добавь тока что форма одежды - свободная))))
))
Отправлено 31 May 2010 - 19:54
А на кавказов строгач, что мертвому припарка. ))) А бздянок старшой получил, как шелковый был )))))
бывает,мой тоже как танк прёт я то и то еле держу а те то ваще,на строгаче когда он поспокойней а на простом бывает и не слухает пока бздянок не дашь
Сообщение отредактировал Anka_ya: 31 May 2010 - 19:55
Отправлено 31 May 2010 - 19:55
не боись)))все свои...Думаешь, народ начнет раздеваться?
![]()
Даж не знаю и не предупреждала ни о чем...
под музыку разденутся и трезвенники и язвенники)))
Отправлено 31 May 2010 - 19:58
посидит три часа с нами ,пока весенними)))))
Сообщение отредактировал ladoga: 31 May 2010 - 19:58
Отправлено 31 May 2010 - 19:59
да так я Тусь,просто прикольнулся,ты ж знаешь меняНу вот слава богу))
Димкааа,привееееет...
ну строгачи разные,хотя им то и до лампы и в правдуА на кавказов строгач, что мертвому припарка. ))) А бздянок старшой получил, как шелковый был )))))
Отправлено 31 May 2010 - 20:00
Добрый вечер,Дорогие гости,Соседи и Друзья!!!Добро пожаловать в наш маленький(пока),но уютный и весёлый домик!!!
Отправлено 31 May 2010 - 20:01
а через две минуты у Лапы уже лето)))))
посидит три часа с нами ,пока весенними)))))![]()
все,у меня ЛЕТО)))))))...а завтра обещают заморозки до -3...и так дня на три(((
но в душе то ЛЕТОО!!!
иногда думаю что не знаю...в принципе ,как и всех здесь))))))да так я Тусь,просто прикольнулся,ты ж знаешь меня
Отправлено 31 May 2010 - 20:02
Мииить..упроси их,Братуха)))))лан меня попросили с компа ласково,вы там оставьте чёнить,приду попозже
хоть сегодня посидеть с нами))))
Отправлено 31 May 2010 - 20:05
Отправлено 31 May 2010 - 20:05
Добрый вечер,Дорогие гости,Соседи и Друзья!!!Добро пожаловать в наш маленький(пока),но уютный и весёлый домик!!!
![]()
![]()

Отправлено 31 May 2010 - 20:07
ага, в гости ходить будем!Добрый вечер,Дорогие гости,Соседи и Друзья!!!Добро пожаловать в наш маленький(пока),но уютный и весёлый домик!!!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта