Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#701 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 15:59

Расписание игр на сентябрь:
02.09 ЛПРЮ.Финал (Тольятти)
04.09 КПРЮ. Финал (Балаково)
08.09 ЛЧР. Финал №1 (Балаково)
11.09 Октябрьский – СК Турбина
13.09 Салават – СК Турбина
17.09 Мемориал Рината Марданшина (Октябрьский)
19.09 Финал Кубка пар среди юниоров (Салават)
22.09 ЛЧР. Финал №2 (Тольятти)
25.09 ЛПРЮ до 19 лет. Финал (Балаково)
30.09 Мемориал Анатолия Степанова (Тольятти)
  • 0

#702 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 02 September 2010 - 23:11

Завтра в Тольятти пройдёт личное первенство России среди юниоров.В этом первенстве примут участие следующие гонщики:
1. Максим Лобзенко, СК ТУРБИНА
2. Артем Лагута, ВОСТОК
3. Илья Чалов, СК ТУРБИНА
4. Евгений Щепин, ДЮСШ Салават
5. Евгений Сидорин, СК ОКТЯБРЬСКИЙ
6. Андрей Кудряшов, СК ТУРБИНА
7. Сергей Поленок, ДЮСШ Салават
8. Владимир Бородулин, СК ТУРБИНА
9. Сергей Карачинцев, МЕГА-ЛАДА
10. Денис Носов, СК ТУРБИНА
11. Виталий Белоусов, МЕГА-ЛАДА
12. Иван Лысик, ВОСТОК
13. Олег Бесчастнов, МЕГА-ЛАДА
14. Вадим Тарасенко, ВОСТОК
15. Виталий Савельев, ДЮСШ Салават
16. Никита Парфенов, ДЮСШ Салават
17. Сергей Сыгрышев, СК ОКТЯБРЬСКИЙ – запасной
18. Сергей Агальцов, МЕГА-ЛАДА – запасной
Конечно,безусловный фаворит на этой гонке -Артём Лагута и его победа на этом турнире не вызывает никаких сомнений.Однако,как показала вчерашняя отборка в Октябрьском,сюрпризы могут посыпаться оттуда,откуда никто и не ждёт.Имеется в виду второе место молодого гонщика из Владивостока Ивана Лысика,который на гонку-то попал, можно сказать ,чуть ли не случайно.Со слов А.Савина,который судил эту гонку,организаторы этой гонки буквально за пару часов до начала гонки,были извещены,что Ленар Нигматзянов ,в силу каких-то обстоятельств,не сможет принять участие в отборке.Организаторам срочно пришлось искать гонщика на высвободившееся место.Как вы уже догадались,наверно,этим гонщиком оказался Иван,который не только прошёл предварительные заезды ,но и занял призовое второе место,чем удивил даже своего тренера И.Столярова. ;) Так что -чудеса бывают!!!

Результаты личного первенства России среди юниоров:
1. Артем Лагута (Владивосток) (3 3 3 3 3) 15
2. Вадим Тарасенко (Владивосток) (3 2 3 3 3) 14
3. Андрей Кудряшов (Балаково) (3 0 3 3 3) 12
4. Денис Носов (Балаково) (3 1 3 3 Ф) 10
5. Олег Бесчастнов (Тольятти) (2 3 2 1 2) 10
6. Никита Парфенов (Салават) (1 2 2 2 2) 9
7. Виталий Белоусов (Тольятти) (Ф 3 1 2 2) 8
8. Владимир Бородулин (Балаково) (2 3 1 0 2) 8
9. Максим Лобзенко (Балаково) (1 2 ПИ 1 3) 7
10. Сергей Карачинцев (Тольятти) (2 1 2 2 П) 7
11. Валерий Савельев (Салават) (0 2 2 1 1) 6
12. Сергей Поленок (Салават) (1 1 1 2 1) 6
13. Иван Лысик (Владивосток) (1 1 1 П 1) 4
14. Илья Чалов (Балаково) (2 С ПИ П П) 2
15. Сергей Агальцов (Тольятти) (П ПИ 0 1 1) 2
16. Сергей Сыгрышев (Октябрьский) (0 0 С П НС) 0
17. Владислав Антипин (Тольятти) (0 НС НС 0 0) 0
  • 0

#703 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 06:38

Результаты личного первенства России среди юниоров:
1. Артем Лагута (Владивосток) (3 3 3 3 3) 15
2. Вадим Тарасенко (Владивосток) (3 2 3 3 3) 14
3. Андрей Кудряшов (Балаково) (3 0 3 3 3) 12
4. Денис Носов (Балаково) (3 1 3 3 Ф) 10
5. Олег Бесчастнов (Тольятти) (2 3 2 1 2) 10
6. Никита Парфенов (Салават) (1 2 2 2 2) 9
7. Виталий Белоусов (Тольятти) (Ф 3 1 2 2) 8
8. Владимир Бородулин (Балаково) (2 3 1 0 2) 8
9. Максим Лобзенко (Балаково) (1 2 ПИ 1 3) 7
10. Сергей Карачинцев (Тольятти) (2 1 2 2 П) 7
11. Валерий Савельев (Салават) (0 2 2 1 1) 6
12. Сергей Поленок (Салават) (1 1 1 2 1) 6
13. Иван Лысик (Владивосток) (1 1 1 П 1) 4
14. Илья Чалов (Балаково) (2 С ПИ П П) 2
15. Сергей Агальцов (Тольятти) (П ПИ 0 1 1) 2
16. Сергей Сыгрышев (Октябрьский) (0 0 С П НС) 0
17. Владислав Антипин (Тольятти) (0 НС НС 0 0) 0

В общем-то всё как и ожидалось.Артём продолжает штамповать победы и в личных и в лиговых гонках,что ещё раз доказывает что попадание в SGP-2011 не случайность.
Разочаровали балаковские юниоры,которые на протяжении сезона показывали неплохую езду,но этого оказалось не достаточно ,чтобы навязать серьёзную борьбу приморцам.Сказалось отсутствие опыта езды по тольяттинскому треку и ,как результат,какие-то нелепые падения и сходы .Хотя, опыта у Вадима Тарасенко едва ли больше ,чем у турбинёров.
Завтра на балаковском стадионе пройдёт командная гонка ЧР среди юниоров,где примут участие эти же гонщики.Вот здесь и можно будет сравнить - насколько трек влияет на конечный результат.
  • 0

#704 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 08:06

С наступлением осени в мире спидвея ,как у нас ,так и за рубежом,началась медальная страда.Первыми в России его начали юниоры.(Хотя,справедливости ради ,надо сказать ,что парный чемпионат России прошёл намного раньше,где победу праздновали Р.Поважный и Д.Гизатуллин).
Вслед за личным первенством России среди юниоров,сегодня в Балаково состоится розыгрыш юниорского командного первенства .Если посмотреть на составы команд,то балаковская Турбина выглядит более предпочтительней,нежели другие команды,т.к. в состав команды более ровный ,хотя и нет таких ярких гонщиков, как А. Лагута .Плюс домашний трек и поддержка многочисленных болельщиков.Начало гонки в 16:30.
Сегодня же в Польше (Тарнув)пройдёт финал личного чемпионата Европы,где Россию будут представлять пять гонщиков,прошедших квалификационные раунды в отборках,-Р.Поважный,Р.Гафуров,Д.Гизатуллин,Д.Иванов,С.Власов.Начало гонки в 21:00 мск.Планируется трансляция этого финала польским каналом(TVP Sport).
  • 0

#705 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 08:48

Сегодня же в Польше (Тарнув)пройдёт финал личного чемпионата Европы,где Россию будут представлять пять гонщиков,прошедших квалификационные раунды в отборках,-Р.Поважный,Р.Гафуров,Д.Гизатуллин,Д.Иванов,С.Власов.

Удачи нашим сегодня!
  • 0

#706 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 18:15

Результаты КПРЮ. Финал (Балаково):Золото-ВОСТОК,Серебро-ТУРБИНА,Бронза-МЕГА-ЛАДА.
  • 0

#707 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 21:56

Результаты КПРЮ. Финал (Балаково):Золото-ВОСТОК,Серебро-ТУРБИНА,Бронза-МЕГА-ЛАДА.

Да,Восток продолжает стричь золотые медали.Ни болельщики, ни преимущество домашнего трека не помогли турбинятам локализовать убойную езду лидеров Востока из клана Лагут.Победа Артёма и Вадима в 6 заезде над Чаловым и Бородулиным со счётом 5:1,практически не оставила шансов юниорам Турбины на благополучный для себя исход гонки.Правда,по ходу гонки появлялись призрачные надежды на отыгрышь.Это когда в 17 заезде был исключён из заезда,как виновник остановки,юниор Востока В.Казачук, и салаватец Никита Парфёнов привёз А. Маринюка 3:2.После этого заезда очки Турбины и Востока сравнялись .Казалось - всё не миновать дополнительного заезда за 1 место,но для этого Турбине нужно в 18 заезде привезти 5:1 не самым сильным юниорам Мега -Лады.Но тут на пути к медалям высшей пробы перед гонщиками Турбины Чаловым и Бородулиным встаёт Виталий Белоусов,котрый взяв успешно старт ,не уступает лидирующей позиции и финиширует первым.В заезде ничья 3:3,а для Турбины крушение последних надежд.
Эта победа юниоров Востока результат грамотной расстановки гонщиков в сетке заездов (заслуга тренера Игоря Столярова) и,практически,безошибочной езды лидеров Артёма Лагуты и Вадима Тарасенко. Победа вполне заслуженная.
1)ВОСТОК -34
2)СК Турбина-32
3)Мега-Лада -22
4)Салават -18
5)СТМК Турбина -13
  • 0

#708 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 00:38

К сожалению из-за сильного дождя гонка-финал Чемпионата Европы перенесена на завтра 5 сентября 12:00 (по латвийскому времени) Таким образом гонка польской лиги Lokomotiv- Start Gniezno не состоится.
  • 0

#709 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 06:45

К сожалению из-за сильного дождя гонка-финал Чемпионата Европы перенесена на завтра 5 сентября 12:00 (по латвийскому времени) Таким образом гонка польской лиги Lokomotiv- Start Gniezno не состоится.

Сам-то ,браток(?),чьих будешь? Можно ,конечно,предположить,что из Прибалтики - раз время переноса привязываешь к Латвии.Вообще-то,это не важно -мы рады всем ,кто любит спидвей и прослеживает те события ,что происходят на гаревых (и на ледовых)дорожках .
Становиться уже традицией ,особенно в этом году,из-за дождей,заливающих Европу,субботние FIMовские и UEMовские гонки переносить ,сразу или после нескольких заездов,на воскресенье.Вот и вчера организаторы,несмотря на то,что моросил мелкий дождь,начали гонку в назначенное время.Однако,после пяти заездов (в котором упал Р.Гафуров)судья был вынужден остановить гонку.К тому времени дождь успел прилично подпортить дорожку стадиона в Тарнуве.
Гонку перенесли ,как справедливо отметили выше,на сегодня 13:00 мск.Результаты вчерашних заездов ,скорее всего,будут обнулены.
  • 0

#710 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 13:41

Имя Чемпиона Европы-2010 мы с вами узнаем не ранее чем 25.09..Именно на эту дату перенесена финальная гонка из-за непрекращающегося сильного дождя. Начало гонки -17:00 мск..Так же в этот день пройдёт предпоследний этап серии SGP - ГП Италии в Теренцано.(По времени ,вроде, не должны пересечься )
Но до этого времени нас ещё ожидает очень много интересных и увлекательных гонок,ближайшая из которых (если не считать гонок Экстралиги)-первый финал личного чемпионата России в Балаково,8 сентября.
  • 0

#711 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 16:20

[quote name='PIKAS11' date=' 5 September 2010, 07:45' post='6325560']
Сам-то ,браток(?),чьих будешь? Можно ,конечно,предположить,что из Прибалтики - раз время переноса привязываешь к Латвии.Вообще-то,это не важно -мы рады всем ,кто любит спидвей и прослеживает те события ,что происходят на гаревых (и на ледовых)дорожках .
Родом я ,братуха, из Прибалтики,но сейчас живу в Беларуси.
  • 0

#712 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 16:23

Имя Чемпиона Европы-2010 мы с вами узнаем не ранее чем 25.09..Именно на эту дату перенесена финальная гонка из-за непрекращающегося сильного дождя. Начало гонки -17:00 мск..Так же в этот день пройдёт предпоследний этап серии SGP - ГП Италии в Теренцано.(По времени ,вроде, не должны пересечься )
Но до этого времени нас ещё ожидает очень много интересных и увлекательных гонок,ближайшая из которых (если не считать гонок Экстралиги)-первый финал личного чемпионата России в Балаково,8 сентября.

Да...погода вносит иногда свои коррективы.
  • 0

#713 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 16:26

Да...погода вносит иногда свои коррективы.

Это "иногда" в этом году уже порядком надоело.Уже и не помню какой по счёту этот перенос. :rolleyes:
  • 0

#714 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 16:28

Это "иногда" в этом году уже порядком надоело.Уже и не помню какой по счёту этот перенос. :rolleyes:

Согласен :huh:
  • 0

#715 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 16:34

Согласен :huh:

Не знаешь,наши успевают на лиговые гонки или там тоже поотменяли.(Неохота лазить по заморским сайтам :rolleyes: )
  • 0

#716 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 16:39

Владимир Рыбников официально объявил на ТВ5 дату Личного Чемпионата Латвии по Спидвею.
А именно: 12 сентября 2010 года!
  • 0

#717 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 16:41

Не знаешь,наши успевают на лиговые гонки или там тоже поотменяли.(Неохота лазить по заморским сайтам :rolleyes: )

Успевают :huh:
  • 0

#718 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 16:58

Успевают :rolleyes:

Нашёл.Гафуров за Лотос,Гиза за Быдгощь,а Братья уже поехали за Локомотив и они пока впереди(25:23 после 8 заезда).Попозже будет трансляция на Сопке: Унибах (Турин)- Уния (Лешно)
  • 0

#719 fears

fears

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 17:06

Нашёл.Гафуров за Лотос,Гиза за Быдгощь,а Братья уже поехали за Локомотив и они пока впереди(25:23 после 8 заезда).Попозже будет трансляция на Сопке: Унибах (Турин)- Уния (Лешно)

Будем смотреть :rolleyes:
  • 0

#720 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 18:43

Гонка 1 польской лиги между Локомотивом(Даугавпилс)и Стартом(Гнезно)неожиданно закончилась поражением прибалтов ,лидировавших в гонке до последнего заезда(44:46).Григорий Лагута в этой гонке набрал комплект (3,3,3,3,3) 15 .
Артём ,естественно,не успевал на эту гонку (после ЛПРЮ в Балаково).
Этим поражением латвийский клуб перечеркнул надежды своих болельщиков ,связанных с выходом клуба в польскую Экстралигу. Причём,и в нынешнем и в прошлом году это происходит ,когда казалось бы,что уже ничто не может помешать этому выходу.Хотя,как говорят более искушённые болельщики Локо - всё упирается в деньги потому,как бюджеты клубов 1 лиги и Экстры существенно отличаются и клуб пока ещё не готов финансово к этому переходу.Соответственно,руководству клуба приходиться притормаживать и заявлять на решающие гонки менее сильный состав,чем и вызывает бурю негодования болельщиков Локомотива.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 98

0 пользователей, 98 гостей, 0 скрытых пользователей