Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 29 April 2009 - 17:30
сначало скажет, потом еще не факт, что подумает.
Еще Бергер раздражает, вот про нее не знаю почему,
просто корявенькая она какая-то...
Отправлено 29 April 2009 - 19:49
Мне Реш не нравится и я даже знаю почему,
сначало скажет, потом еще не факт, что подумает.
Еще Бергер раздражает, вот про нее не знаю почему,
просто корявенькая она какая-то...
Мне тоже Реш очень не нравится, может не хорошо так говорить, но он реально очень невоспитанный. Хотя конечно к спорту это отношения не имеет.
Отправлено 29 April 2009 - 20:08
Как и сама тема!
Ну разве может кто то из спортсменов, вызвать какую то откровенную антипатию?
Вы что с ними ,,в бане мылись,,?
Может детей крестили?
Или соли ведро доедаете?
Сомневаюсь.
А про антипатию воздух сотрясаете.
Не солидно.
Отправлено 29 April 2009 - 20:49
Простите, что вмешиваюсь в ваш высокоинтеллектуальный разговор...
То есть я так понимаю, антипатию может вызвать любой биатлонист/ка, лишь бы звали не Кати Вильхельм?
Что тут усложнять? Простое дело - не нравится кто-нибудь из спортсменов - и пожалуйста, но до оскорблений доходить нельзя. И дело не только в Вильхельм, в большей степени это касается Бьерндалена и Нойнер, чья вина состоит только в том, что они иностранцы и на голову сильнее российских спортсменов. А Нойнер к тому же бОлее популярна в России, чем вся биатлонная сборная России вместе взятая. Отсюда зависть и оскорбления в адрес замечательных спортсменов. Вот против этого я и протестую
праздник совпадет,кто то будет радоваться капитуляции,
История еще не закончилась
Отправлено 29 April 2009 - 21:07
Отправлено 29 April 2009 - 21:11
Отправлено 29 April 2009 - 21:12
ну ты што, ты смотри скока тут ее поклонников,целых три штуки,ну мож 4*А Нойнер к тому же бОлее популярна в России, чем вся биатлонная сборная России вместе взятая.*
Извините, а Вы где такую статистику увидели??? Ничего против иностранных спортсменов и Нойнер не имею, но ТАКОГО просто не может быть. Вы ей льстите.
Отправлено 29 April 2009 - 21:23
*А Нойнер к тому же бОлее популярна в России, чем вся биатлонная сборная России вместе взятая.*
Извините, а Вы где такую статистику увидели??? Ничего против иностранных спортсменов и Нойнер не имею, но ТАКОГО просто не может быть. Вы ей льстите.
Привет. Можно на ты. Сделаю поправку - Нойнер бОлее популярна у мужской половины России. А это уж точно, поверь
Отправлено 29 April 2009 - 21:27
знаю тебя и педро,кто еще? у мня пальцев много,все уместитесьПривет. Можно на ты. Сделаю поправку - Нойнер бОлее популярна у мужской половины России. А это уж точно, поверь
Отправлено 29 April 2009 - 21:29
Отправлено 29 April 2009 - 21:33
Эммм...А мне кажется, что большинство русских мужчин ни разу не заходили в интернет и любят наших девушек
Плохо ты мужиков знаешь. Могут говорить одно, чтобы выглядеть патриотами, а на деле...без ума от Лены
Отправлено 29 April 2009 - 21:53
drokow насчет ОЭБа и Нойнер что они на голову сильней наших то что ОЭБ еще куда не шло а вот Нойнер с чего она то
Отправлено 29 April 2009 - 21:59
Плохо ты мужиков знаешь. Могут говорить одно, чтобы выглядеть патриотами, а на деле...без ума от Лены
Это точно не про меня я Моногамный
Отправлено 30 April 2009 - 00:17
Меня считай!знаю тебя и педро,кто еще? у мня пальцев много,все уместитесь
Отправлено 30 April 2009 - 00:40
6однако,тебе это не помешает,да лерочка?
праздник совпадет,кто то будет радоваться капитуляции,а кто то дисквалификации
Вот пусть меня забанят,но иди туда,откуда никогда не вернёшься
Большинство русских мужчин любят красивых и милых женщин)Эммм...А мне кажется, что большинство русских мужчин ни разу не заходили в интернет и любят наших девушек
Потому,что последней БХГ российская спортсменка выигрывала больше 10 лет назад,и не в 20 лет,и нет в сборной россии ни одной шестикратной чемпионки мира,по крайней мере трёхкратной в личных дисциплинах,и ни у одной девушки из россиянок нету 23 побед на этапах кубка мира,дауже у Ахатовой,Медведцевой и Зайцевой,у которых спортивная карьера в кубке мира в три раза дольше,чем у Лены,я ответила на твой вопрос,Сашк?Мне очень не нравиться Реш Нойнер нравиться как женьщина но не являюсь ее поклонником Димон меня тоже по пальцам считать будешь.
![]()
drokow насчет ОЭБа и Нойнер что они на голову сильней наших то что ОЭБ еще куда не шло а вот Нойнер с чего она то
Отправлено 30 April 2009 - 00:45
пусть валерия, думаю многие будут рады6
Вот пусть меня забанят,
Отправлено 30 April 2009 - 00:48
и тут про нойнерПотому,что последней БХГ российская спортсменка выигрывала больше 10 лет назад,и не в 20 лет,и нет в сборной россии ни одной шестикратной чемпионки мира,по крайней мере трёхкратной в личных дисциплинах,и ни у одной девушки из россиянок нету 23 побед на этапах кубка мира,дауже у Ахатовой,Медведцевой и Зайцевой,у которых спортивная карьера в кубке мира в три раза дольше,чем у Лены,я ответила на твой вопрос,Сашк?
Отправлено 30 April 2009 - 00:54
Не многие6а такие мелки пакостники6как ты)пусть валерия, думаю многие будут рады
Читать научись!Мы вообще то с Сашей беседуеми тут про нойнер
Отправлено 30 April 2009 - 06:10
...Потому,что последней БХГ российская спортсменка выигрывала больше 10 лет назад,и не в 20 лет,и нет в сборной россии ни одной шестикратной чемпионки мира,по крайней мере трёхкратной в личных дисциплинах,и ни у одной девушки из россиянок нету 23 побед на этапах кубка мира,дауже у Ахатовой,Медведцевой и Зайцевой,у которых спортивная карьера в кубке мира в три раза дольше,чем у Лены,я ответила на твой вопрос,Сашк?
Вообще-то мужчины любят девушек не за кол-во побед на этапах кубка мира,и не за многократность чемпионства...Кое-кто совсем не знает мужчин..."Нужно больше общаться".
Впервые слышу,что большинство русских парней без ума от МН.Cерёга явно пошутил,а кто-то принял это всёрьёз.
Отправлено 30 April 2009 - 08:08
...
![]()
Вообще-то мужчины любят девушек не за кол-во побед на этапах кубка мира,и не за многократность чемпионства...Кое-кто совсем не знает мужчин..."Нужно больше общаться".
Впервые слышу,что большинство русских парней без ума от МН.Cерёга явно пошутил,а кто-то принял это всёрьёз.
Да Валерия тут ответила на конкретный пост Славенена про достижения Нойнер и российских биатлонисток. А в моем утверждении не было ни грамма шутки. Сужу по своим знакомым
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей