Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#701 voldemar07

voldemar07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 15:48

Согласен, вообще, Марадона, кроме своей руки и ничем не прославился. Ему до титулов Пеле и до того количества голов, которые забил Пеле, шагать и шагать. Марадона вообще посредственность и не удивительно, что он еще и наркуша :unsure: Какой же это суперигрок, если он забил даже меньше, чем, например, Кройф или ван Бастен или Герд Мюллер? :P Всего какие-то 34 голf за Аргентину :blink:

Марадона обвел 3х игроков и забил свой лучший гол!!!!!!
Гарринча обвел английскую сборную два раза каждого игрока и забил гол.....просто это мало кто видел.
гол Марадонны хороший но вряд ли лучший
  • 0

#702 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 15:51

Согласен, вообще, Марадона, кроме своей руки и ничем не прославился. Ему до титулов Пеле и до того количества голов, которые забил Пеле, шагать и шагать.

только непонимающие в спорте меряют игрока по тому сколько он забил мячей и сколько выиграл чемпионатов мира :unsure: ,..во времена пеле защитники были как проходной двор (как и в хоккее кстати) в отличие от того когда играл марадона ,...к тому же совершенно разные по уровню лиги были в которых они играли ,как небо и земля !,.. :P
2)без пеле сборная выиграла бы эти три тутула легко ! , без марадоны наполи никогда бы не стал чемпионом италии , аргентина никогда бы не стала чемпионом мира в 86 году , он один вытащил всю команду,..пеле никогда этого не делал! ВЫВОД :марадона лучше! :blink:
  • 0

#703 uhfa

uhfa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 15:52

Немцев надо наказывать !!! Аргентина им припомнит 1941-45 ые года!!! :unsure:

Географию изучал? А историю?
Это первое. А второе будет через час Аргентумов трахнут также, как Бразилию!!!!!!!!!!

ГЕРМАНИЯ вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#704 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 15:53

ты один тут только понимающий :unsure: И мне нравится твой вкус, такой же обкуренный ты, как и твой Марадона. Ясно же, последователь его и еще Доменека :P
придурок ты лошара :blink: Какой у тебя фактор? Резус? ;)

придурок ты и даун!!!!! лошара !!!!!!!laugh.gif бездарь
  • 0

#705 uhfa

uhfa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 15:54

Согласен, вообще, Марадона, кроме своей руки и ничем не прославился. Ему до титулов Пеле и до того количества голов, которые забил Пеле, шагать и шагать. Марадона вообще посредственность и не удивительно, что он еще и наркуша :unsure: Какой же это суперигрок, если он забил даже меньше, чем, например, Кройф или ван Бастен или Герд Мюллер? :P Всего какие-то 34 голf за Аргентину :blink:

+10000000.
  • 0

#706 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 15:56

гол Марадонны хороший но вряд ли лучший

вообще-то,..признанный всеми лучший гол века это гол марадоны, когда он всю сборную обыграл и закатил мяч :unsure:
  • 0

#707 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 16:01

защитник кстати немецкий фридрих недавно сказал перед матчем с ними ..что марадона лучший в истории! хахаха :unsure: :P
2)pele and maradona were very different players.
what was special about pele was that i didnt matter how he got the balll he would always find a way of scoring a goal.
but maradona he created the play to make the goal..not only he maked the plays but he scored the goal..pele only use to score the goals. MARADONA THE BEST EVER! :blink: ;)..кто знает англ, поймет
  • 0

#708 voldemar07

voldemar07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 16:02

Не ругайтесь это не имеет смысла.
это просто разный культурный уровень.

Сравнивать Пеле с Марадоной,тоже самое, что и классическую музыку с тек тоником.
Марадонна нравится многим...и это является следствием поверхностного понимания футбола
Понять Марадонну и тектоник проще.
и этих людей не переубедить
  • 0

#709 baron05051980

baron05051980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 16:04

я тоже думаю что немцы отправять аргентинцев домой^_^
  • 0

#710 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 16:05

pele played in a prehistoric era when football was shit... against shit opposition .. maradona faced the greatest ever!!!
all the greatest players like zidane, ronaldino, baggio, zola, cantona, rossi, carreca, zoff, klinsmen, mattiahs, rooney, messi, ronaldo and much more choose maradona over pele.. thats a fact.... pele isnt shit to anyone these days ^_^ :lol:
  • 0

#711 voldemar07

voldemar07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 16:07

вообще-то,..признанный всеми лучший гол века это гол марадоны, когда он всю сборную обыграл и закатил мяч ^_^

вся сборная это 11 человек
найди ролик в инете и посмотри скольких он обыграл.
НА этом и основана популярность Марадоны....НА ПРИУВЕЛИЧЕНИИ!
  • 0

#712 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 16:08

Не ругайтесь это не имеет смысла.
это просто разный культурный уровень.

Сравнивать Пеле с Марадоной,тоже самое, что и классическую музыку с тек тоником.
Марадонна нравится многим...и это является следствием поверхностного понимания футбола
Понять Марадонну и тектоник проще.
и этих людей не переубедить

all the greatest players like zidane, ronaldino, baggio, zola, cantona, rossi, carreca, zoff, klinsmen, mattiahs, rooney, messi, ronaldo and much more choose maradona over pele.. thats a fact....
ТЫ ДУМАЕШЬ ОНИ ПОВЕРХНОСТНО ПОНИМАЮТ ФУТБОЛ , А ТЫ НЕТ?? ^_^ :lol: :lol: ХАХАХА,..УМОЙСЯ!!!!!
  • 0

#713 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 16:08

вся сборная это 11 человек
найди ролик в инете и посмотри скольких он обыграл.
НА этом и основана популярность Марадоны....НА ПРИУВЕЛИЧЕНИИ!

да ты я посмотрю дилетант ,..мне тогда с тобой не о чем беседовать и тем более спорить ^_^
  • 0

#714 NMOIPB

NMOIPB

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 16:10

Я за АРГЕНТИНУ
Просто потому, что мне нравится Аргентина и аргентицы, и как они играют в футбол тоже.
Победить немцев им конечно будет очень трудно, но будут стараться. Надо же отыграться за прошлый чемпионат, да и лучший подарок в год 200 летия Аргентины, чем выиграть ЧМ, они вряд ли себе могут организовать, а для этого надо победить Германию. И у них очень даже может получиться, ведь для них игра в футбол это праздник, а уж праздновать аргентинцы умеют, не зря же в Аргентине проходит самый длинный карнавал в мире. ^_^
  • 0

#715 Milky-way

Milky-way

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 16:10

Какой-то чувак на форуме писал очень понравились его слова вот они: представьте себе я брюнет в футболе, но такие же взгляды и симпатия к этой сборной именно из-за Марадоны! да пусть говорят злые языки, что он наркоман, он клоун, он пиарщик собственной персоны... Он был когда-то Гениальным футболистом на поле! Он всё это заслужил своим трудом и талантом! Удачи ему на посту гл. тренера! Даже если сегодня Аргентина проигрывает мои симпатии к нему ничуть не изменятся!
+1000000000 Чувак АрГентина Аргентинаааа Вперед Оле олееее Аргентинаааа впеееерееед ^_^
  • 0

#716 GinZOR

GinZOR

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 16:11

ты один тут только понимающий ^_^ И мне нравится твой вкус, такой же обкуренный ты, как и твой Марадона. Ясно же, последователь его и еще Доменека :lol:
придурок ты лошара :lol: Какой у тебя фактор? Резус? :unsure:

Марадона не курит - он нюхает :D
  • 0

#717 Milky-way

Milky-way

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 16:12

Я за АРГЕНТИНУ
Просто потому, что мне нравится Аргентина и аргентицы, и как они играют в футбол тоже.
Победить немцев им конечно будет очень трудно, но будут стараться. Надо же отыграться за прошлый чемпионат, да и лучший подарок в год 200 летия Аргентины, чем выиграть ЧМ, они вряд ли себе могут организовать, а для этого надо победить Германию. И у них очень даже может получиться, ведь для них игра в футбол это праздник, а уж праздновать аргентинцы умеют, не зря же в Аргентине проходит самый длинный карнавал в мире. ^_^

+10000000000000
Вот в точку сказал токо Аргентина Выйграет я очень верю в это)))
  • 0

#718 Milky-way

Milky-way

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 16:14

Марадона не курит - он нюхает ^_^

Ребят вы корка)))))Чо то обкуренный Марадона со своей командой ни одного матча еще не проиграл и его команда показывает лучший футбол на турнире.
  • 0

#719 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 16:15

Я за АРГЕНТИНУ
Победить немцев им конечно будет очень трудно, но будут стараться. Надо же отыграться за прошлый чемпионат, да и лучший подарок в год 200 летия Аргентины, чем выиграть ЧМ,

воо, молодец ,..нашел еще кое-что ! ^_^
  • 0

#720 voldemar07

voldemar07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 16:20

pele played in a prehistoric era when football was shit... against shit opposition .. maradona faced the greatest ever!!!
all the greatest players like zidane, ronaldino, baggio, zola, cantona, rossi, carreca, zoff, klinsmen, mattiahs, rooney, messi, ronaldo and much more choose maradona over pele.. thats a fact.... pele isnt shit to anyone these days ^_^ :lol:

я с тобой согласен,им просто повезло что против них не играл Пеле.
люди с трудом одобряют то чего у них нет,а именно индивидуальное мастерство,то что у Пеле было в избытке
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей