Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#701 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 10:14

Rossa, ты отправляйся обратно на форум флудеров массофилов. там житья от вас нет, так и сюда перебрались. как видишь, кроме тебя дефиниции филы и фобы ни кто не использует, поэтому нечего тут флудятиной заниматься. тем более, что наверняка ты не уверена в том, кто за кого болеет.

а чем ты сейчас занимаешься этим постом? :rolleyes: именно тем, в чем обвиняешь меня!

и не тебе решать , на каком форуме мне писать, а на каком нет...на твоё счастье тут за оскорбительные прозвища не наказывают...иначе уже был бы с %
  • 0

#702 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 10:15

Росс уже красит суриком запасную БГП... :rolleyes: отдаст в хорошие руки по сходной цене...

:P :P :P
  • 0

#703 AlexR1

AlexR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 18:16

Росс уже красит суриком запасную БГП... :blink: отдаст в хорошие руки по сходной цене...

:lol: чуть под стол не закатился))))))))
  • 0

#704 AlexR1

AlexR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 18:19

MaxF1, когда я говорил про форум, я имел в виду оффорум Ferrari, а не спорт- бокса ;) Ну, это еслия правильно понял твой ответ.

Почитал я тут споры про то, кого мы видим в Феррари. Хотелось бы тоже высказать свое имхо:

1. Алонсо, как это ни печально, очень подходит к Феррари. Он быстр, умеет концентрироваться, зрел и безусловно талантлив. Вспомните хоть одну его ошибку, совершенную в действительно важный момент, когда в гонке что-то светит? На вскидку, я таких не помню :blink:
2. Масса сейчс лучше чем Райконнен, думаю, спорить с этим, по крайней мере, неразумно. Не тот Кимми, нет блеска в глазах, про эмоции понятно, их у него в принципе нет.Настоящий чемпион не станет напрягаться только тогда, когда все идельно, - он напрягается ВСЕГДА, потому что мотивирован на борьбу...Кимстеру пора в ралли, если к нему не придет вдохновение. Меня мотивирует любовь, может ему стоит себе подружку сменить, как в свое время Шумми делал ? :lol:
3. Феттель...думаю, он уже одной ногой в Феррари. Пусть это будет не в 2010,это случиться в 2011, это случиться в любом случае.Посмотрите за тенденцией, которая была в ф-1 все 50 с лишним лет. Если талант с Большой буквы не уходил в МакЛарен или другой "дружественный" и идейный коллектив, то рано или поздно он оказывался в Феррари. Глупо полагать, что молодой немец не хочет стать вторым Красным Бароном,тем более, что он вполне может и первым.Тщеславен, Феррари- это его мечта, да и чего уж таить, это мечта всех истенных фанатоф Феррари.
4. МакЛарен,- вечный конкурент,которому сейчас очень не легко.Респект тем болельщикам, кто остается с командой в трудные минуты.Мы еще поборемся.О причинах же бедствия команды мне судиь тяжело.Единственный и самый верный, на мой взгляд, вариант заключается в том, что их добыла больба с Феррари в прошлом сезоне...Надеюсь, в следующем сезоне мы получим серебрянный камбек, но без чёрного отлива реки Ниггер.

Всё по теме, лучше не сказать. И ни каких филов с фобами.
  • 0

#705 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 07 July 2009 - 21:53

Разрази меня гром - походу в Ferrari и вправду на наш вопрос о газе СО2 и резине ответить в развернутом стиле в большой статье собрались:

Therefore we met Marco Fainello, Head of the Car Performance and Research and Development department at the Scuderia Ferrari Marlboro

Вот значит, что означает фраза "ваш вопрос будет передан на рассмотрение команде" :unsure:
Фантастика..интерактивная команда ко всему прочему! Bravo!
  • 0

#706 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 22:12

Если что, бабки делим поровну. :unsure: :rolleyes:
  • 0

#707 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 22:57

Сейчас первый раз в жизни зашёл на официальный сайт Феррари, и (не поверите! :) ) зарегистрировался. :(
Статью про резину прочитал. ;)
А внизу интригующее (to be continued...)
Вот так вот.
Сайт, кстати, красиво сделан. Мне понравилось. :)
Теперь буду там частым гостем. Вернее не гостем, я ж зарегистрировался. :lol:
  • 0

#708 COPBurOJloBA

COPBurOJloBA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 23:06

"Сейчас первый раз в жизни зашёл на официальный сайт Феррари, и (не поверите! ) зарегистрировался. "

хм...я уже два раза пытался. Видать, не судьба :)

прочитал сегодня новость о том, что FIA не пропустит измененный регламент на 2010 год без одобрения ВСЕХ команд, мол, есть такой пункт о вносимых изменениях в уставе Ф-1. Не знаю как Вам, но мне кажется, будет очередной скандал. Приведу свой довод: команда Manor, лобируемая одним из чиновников FIA, получила аксепт на допуск к сезону 2010, но то было при лимитировании средств. Сейчас же их позиция и роль не ясна. Если начнутся траблы с принятием нового регламента на 2010 год из за такой песчинки (сопли,мгновения), как Manor, я первым встану с плакатом: "Даешь альтернативный чемпионат" перед резеденцией FOTA. Хочется цирка и зрелищь на трассе, а не за кулисами.
  • 0

#709 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 23:38

"Сейчас первый раз в жизни зашёл на официальный сайт Феррари, и (не поверите! ) зарегистрировался. "

Чтобы процитировать сообщение нажми Изображение :)
Так проще.
Думаю, скандала не будет.
  • 0

#710 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 03:05

Если что, бабки делим поровну

я свою уже пропиваю :) а скандала не будет! просто ФОТА решит считать м(и)анор трамвайно-троллейбусным парком, все вопросы - к администрации Монако :lol: и по талонвм на бензин - туда же...
  • 0

#711 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 03:39

Сейчас первый раз в жизни зашёл на официальный сайт Феррари, и (не поверите! ) зарегистрировался.

странно, что за тайны мадридского дворра: я спецом щас исчо раз зарэгился прямо под своим ником - дел на 4 мин. вперся на форум - мне сказали шолом! попросили немного каких-нибудь денег и предложили тикет в "розовый" :) тьфу- красный сектор ферритов в фатерлянде, я не стал брать... да ну, там холодно щас...
COPBurOJloBA -> может не все поля заполняешь, тихаришься :lol: ну дай им адрес своей прабабушки ;) а хочешь, я тебе зарэглю аккаунт и пришлю в личку?
  • 0

#712 COPBurOJloBA

COPBurOJloBA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 09:21

а хочешь, я тебе зарэглю аккаунт и пришлю в личку?

=) Был бы ты ближе к Воронежу, напоил бы тебя пивом. Отписал в личку!
  • 0

#713 COPBurOJloBA

COPBurOJloBA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 09:23

Чтобы процитировать сообщение нажми

ееех...ну уж с этим то я разобрался. Но все равно, кривоват тут цитатник. На нашем форуме можно по быстрому цитировать именно ту часть поста, что нужна. Тут же все равно редактировать...быстрее ктрл+с нажать :rolleyes:
  • 0

#714 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 09:49

прочитал сегодня новость о том, что FIA не пропустит измененный регламент на 2010 год без одобрения ВСЕХ команд, мол, есть такой пункт о вносимых изменениях в уставе Ф-1. Не знаю как Вам, но мне кажется, будет очередной скандал. Приведу свой довод: команда Manor, лобируемая одним из чиновников FIA, получила аксепт на допуск к сезону 2010, но то было при лимитировании средств. Сейчас же их позиция и роль не ясна. Если начнутся траблы с принятием нового регламента на 2010 год из за такой песчинки (сопли,мгновения), как Manor, я первым встану с плакатом: "Даешь альтернативный чемпионат" перед резеденцией FOTA. Хочется цирка и зрелищь на трассе, а не за кулисами.

+1 но

Чтобы процитировать сообщение нажми Изображение ;)
Так проще.
Думаю, скандала не будет.

+1 наврят ли скандал снова поднимется. Берни не позволит. Ведь именно его слово стало решающим в судьбе Мосли. Просто Мосли пытается уходя помощнее хлопнуть дверью. :rolleyes:

Лично я буду уверена в разрешении ситуации только после октябрьских выборов президента ФИА и публикации регламента 2010 в декабре. А пока... шоу продолжается! :lol:
  • 0

#715 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 04:33

это уже не шоу, это хэппенинг - ну кто тянул какого-то из ФИА за язык: мол 8 команд имеют "наблюдательный" аккаунт!? это Феррари - наблюдатели!? я бы на их месте не только покинул за-седалищё, а и репу бы пощупал... нет, ну надо же- миноры с мизераблями будут голосовать, а гипергранды - наблюдать! тоже мне, вуайеристов нашли :lol: теперь пойдут пардоны, и опять по кругу - НАДОЕЛО! гонки давай!!!
  • 0

#716 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 09:17

ФОТА так же считает, но Макс видать на последок решил всем крови попортить: и командам, восставшим против него, и Берни, "ушедшим" его, и болельщикам, его не поддержавшим...в общем ВСЕМ! :unsure:

достал, чесс слово!

и кстати, команда то как раз являются участниками чемпа Ф1 2010 года, ведь решение всемирного спортивного совета это было подтверждено и был принят и утверждён entry-list! Так что Мосли снова нарушает правила ФИА.Пора его просто пристрелить, ибо сам он никак не уйдёт! Ф1 может спасти только физическое устранение проблемы по имени Мосли, потому как на все договоренности он просто плюёт!
  • 0

#717 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 01:19

это просто маразм, "хаотическая речь с элементами соскальзывания...", т.е. он просто не помнит, что говорил вчера... а поговорить хоцца :rolleyes:
  • 0

#718 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 04:35

"Эта ужасная пара не может быть быстро удалена из общественной жизни... но, не столько ради автоспорта, сколько ради здоровья и счастья нашей страны, давайте надеяться, что два этих человека скоро покинут общественную сферу".
- коммент. Феррари к ситуации. не прибавить :rolleyes:Изображение
  • 0

#719 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 10 July 2009 - 09:46

"Эта ужасная пара не может быть быстро удалена из общественной жизни... но, не столько ради автоспорта, сколько ради здоровья и счастья нашей страны, давайте надеяться, что два этих человека скоро покинут общественную сферу".
- коммент. Феррари к ситуации. не прибавить :rolleyes:Изображение

Это комментарий английской газеты.
Ферры теперь дистанцировались от собственных комментариев- перепечатывают чужие)
Считают, что так будет выгодней- посильнее задеть..)
  • 0

#720 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 10 July 2009 - 12:43

В статике: Есть шанс побороться/быть быстрее Тойоты! Пока цель-Трулли.
Посмотрим, но если в Q2 будет в районе 10-12-ого места, нужно заливаться до 23-х кругов, даже если в Q3 болид пройдет...увидим, надеюсь дождя не будет и будет чуть теплее, иначе РедБулл уедет, а Браун будут на 3 м отрезке только догонять..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей