MaxF1, когда я говорил про форум, я имел в виду оффорум Ferrari, а не спорт- бокса
Ну, это еслия правильно понял твой ответ.
Почитал я тут споры про то, кого мы видим в Феррари. Хотелось бы тоже высказать свое имхо:
1. Алонсо, как это ни печально, очень подходит к Феррари. Он быстр, умеет концентрироваться, зрел и безусловно талантлив. Вспомните хоть одну его ошибку, совершенную в действительно важный момент, когда в гонке что-то светит? На вскидку, я таких не помню 
2. Масса сейчс лучше чем Райконнен, думаю, спорить с этим, по крайней мере, неразумно. Не тот Кимми, нет блеска в глазах, про эмоции понятно, их у него в принципе нет.Настоящий чемпион не станет напрягаться только тогда, когда все идельно, - он напрягается ВСЕГДА, потому что мотивирован на борьбу...Кимстеру пора в ралли, если к нему не придет вдохновение. Меня мотивирует любовь, может ему стоит себе подружку сменить, как в свое время Шумми делал ? 
3. Феттель...думаю, он уже одной ногой в Феррари. Пусть это будет не в 2010,это случиться в 2011, это случиться в любом случае.Посмотрите за тенденцией, которая была в ф-1 все 50 с лишним лет. Если талант с Большой буквы не уходил в МакЛарен или другой "дружественный" и идейный коллектив, то рано или поздно он оказывался в Феррари. Глупо полагать, что молодой немец не хочет стать вторым Красным Бароном,тем более, что он вполне может и первым.Тщеславен, Феррари- это его мечта, да и чего уж таить, это мечта всех истенных фанатоф Феррари.
4. МакЛарен,- вечный конкурент,которому сейчас очень не легко.Респект тем болельщикам, кто остается с командой в трудные минуты.Мы еще поборемся.О причинах же бедствия команды мне судиь тяжело.Единственный и самый верный, на мой взгляд, вариант заключается в том, что их добыла больба с Феррари в прошлом сезоне...Надеюсь, в следующем сезоне мы получим серебрянный камбек, но без чёрного отлива реки Ниггер.
Всё по теме, лучше не сказать. И ни каких филов с фобами.