Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России. Дорога на Евро

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 867

#701 Shtelmahers

Shtelmahers

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 12:27

Чё за бред какой нафиг ССВ, Идиоты, у меня так 29 очков должно быть, вот блин а???
  • 0

#702 Las_Tomass

Las_Tomass

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 12:43

MonK я отправил данные жду звонка( за билетом )
  • 0

#703 Shtelmahers

Shtelmahers

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 12:51

интересно когда жребий тянуть будут)
  • 0

#704 Amiak

Amiak

Russia 2018

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1415 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 12:52

Я написал что забьют с 1 по 15 минуту! он забил на 14 ! А у меня написано что с 16 по 30 правильно!

я вот ставил с 16-30 а правильный с 1-15.. видимо глюк
  • 0

#705 Alexander32

Alexander32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 12:52

MonK,если осотовалось три футболки,а мне не позвонили,я на четырнадцатом месте, а на футбол не смогу попасть при всём желании,то не стоит ни чего ждать?
  • 0

#706 Amiak

Amiak

Russia 2018

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1415 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 12:53

Я написал что забьют с 1 по 15 минуту! он забил на 14 ! А у меня написано что с 16 по 30 правильно!

хотя все правильно ты поставил с 15-30
  • 0

#707 Shtelmahers

Shtelmahers

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 12:57

Уважаемые админы не забудь те людям сказать когда жребий тянуть будите, потаму что явно народу перебор!
  • 0

#708 Las_Tomass

Las_Tomass

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 13:16

у меня кстати с ссв не правильно подсчитали, я помню точно на псв ставил! а так бы 29 было
  • 0

#709 Shtelmahers

Shtelmahers

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 13:18

у меня кстати с ссв не правильно подсчитали, я помню точно на псв ставил! а так бы 29 было

А мне вместо ПСВ написали типо ССВ правильно, такой команды то нет))))))))
  • 0

#710 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 13:52

MonK,если осотовалось три футболки,а мне не позвонили,я на четырнадцатом месте, а на футбол не смогу попасть при всём желании,то не стоит ни чего ждать?

Следующего конкурса. Призы и условия их получения были написаны заранее.

Уважаемые админы не забудь те людям сказать когда жребий тянуть будите, потаму что явно народу перебор!

Зачем в данном случае тянуть жребий и между кем жеребьевка?
  • 0

#711 Extraaa

Extraaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 13:57

Все призы розданы?
  • 0

#712 Shtelmahers

Shtelmahers

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 13:59

так если много претендентов!
  • 0

#713 Shtelmahers

Shtelmahers

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 14:01

Все призы розданы?

Всем раздали уже?
  • 0

#714 KubokPrognoz

KubokPrognoz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 14:09

Насчёт СВВ, есть такая команда, называется 1989—1991 СВВ (Схидам) / СВВ/Дордрехт`90 и если быть принципиальным, то Наивысшим достижением клуба в чемпионате Нидерландов является 15-ое место в 1992 году. чемпионству в национальном первенстве Голландии? Это всё равно что определять и обозначать ЧЕМПИОНОВ среди коллективов физкультуры и прочего. Ну и в России вторая лига, там то же Чемпион России, только региональный. перемудрили орги. вопросы можно было бы и по корректнее сделать. А насчет 19-ти 14-тых мест вместо 10-ти с 15-го по 24-ое, то предлагаю 14-ое место не присуждать, а футболки дать всем 19-ти достойным ;-) Самому обидно конечно, что вместо 28 из-за СВВ имею 26-ть, а вместо билета пшик. НО. по справедливости дайте футболки ВСЕМ: с 14-ого по 33-ее и замнём тему. Придираться можно начать и к разному весу прогнозных вопросов, но. ПРАВДЫ нет и всё на усмотрение оргов. Всем удачи в следующих конкурсах, а организаторам бОльшей корректности и справедливых решений! Всех с победой РОССИИ, всем удачи!!!
  • 0

#715 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Чё за бред какой нафиг ССВ, Идиоты, у меня так 29 очков должно быть, вот блин а???

За такие высказывания тебе даже футболку не дадут.

И правда народа перебор, вот по идее стало теперь на одного меньше!
  • 0

#716 ItoGUN

ItoGUN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

между теми кто занял места с 14 по 32!!! вот я допустим не могу поехать на матч, а приз желаю получит и поэтому мне бы фуьболки было бы "за глаза" получить!
  • 0

#717 unikum41

unikum41

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 14:11

тогда объявите список получивших призы или это сложно сделать?
  • 0

#718 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 14:14

Насчёт СВВ, есть такая команда, называется 1989—1991 СВВ (Схидам) / СВВ/Дордрехт`90 и если быть принципиальным, то Наивысшим достижением клуба в чемпионате Нидерландов является 15-ое место в 1992 году. чемпионству в национальном первенстве Голландии? Это всё равно что определять и обозначать ЧЕМПИОНОВ среди коллективов физкультуры и прочего. Ну и в России вторая лига, там то же Чемпион России, только региональный. перемудрили орги. вопросы можно было бы и по корректнее сделать. А насчет 19-ти 14-тых мест вместо 10-ти с 15-го по 24-ое, то предлагаю 14-ое место не присуждать, а футболки дать всем 19-ти достойным ;-) Самому обидно конечно, что вместо 28 из-за СВВ имею 26-ть, а вместо билета пшик. НО. по справедливости дайте футболки ВСЕМ: с 14-ого по 33-ее и замнём тему. Придираться можно начать и к разному весу прогнозных вопросов, но. ПРАВДЫ нет и всё на усмотрение оргов. Всем удачи в следующих конкурсах, а организаторам бОльшей корректности и справедливых решений! Всех с победой РОССИИ, всем удачи!!!

Если бы правильный ответ посчитали ПСВ, то +2 балла было не только Вам, но и всем,т.к. 99% ставили на ПСВ. Так что это не изменило бы расклад. А по поводу футболок, раздать их всем кто занял с 14 по 33 место, так к утру осталось всего 3 футболки ;)
  • 0

#719 Shtelmahers

Shtelmahers

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 14:15

На самом деле можно было по результатам итога чтоб было белее корректно не считать вопрос с ПСВ никому, тогда и не надо отыскивать виновных и не виновных, всё справедливо было бы! А на счёт разделения мест, чтож если кто то не дополучит, тогда как вариант на следующий конкурс если результат данного человека опять окажется одинаковый с кем то в борьбе за приз, считать ставить его выше и всё! как решение проблемы! В общем Болеем за Росию и надеемся что турнир пройдём ровно и без эксцессов, На Евро поехать обязаны! Вперед Россия !
  • 0

#720 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 14:20

Действительно, зачем жеребьёвка? Там половина сама отсеется, кто-то телефон указал не верный, а кто-то на звонок не ответил. Вот и всё!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей