Перейти к содержимому

Фотография

Хелена Экхольм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#701 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 11:14

ПРоклятый ветер!
У Хелены была серия из 75 точных выстрелов подряд на стойке! Ленивое АйБиЮ нихрена ведь этот мировой рекорд не учла наверняка :((. И 96,2% попаданий...
И вот на стойке было 5 промахов за весь сезон и вчера целых 4! (((.
Не говоря уже о том, что ветер испортил и намечавшийся подиум и почву для отрыва от неперевариваемых.
Все первые выстрелы Хелена смазала. Хотя, показалось, она с самого начала нервничала и первый круг суетливо бежала. Надо было рыжую подпустить и за ней ехать...

Ладно, зато спринт добавил счастья, так что этап невозможно назвать плохим :).
  • 0

#702 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:11

Надеюсь, что точность Хелены во вчерашнем пасьюте не будет иметь повторения в последующих гонках. Пора делать отрыв - Брюне вроде как отваливается, стрельба Хенкель начала напоминать прошлогоднюю, а Кайса нервничает в погоне за возвратом себе желтой майки... вот резалты Туры... не хилая заявочка на навязывание борьбы за БХГ.

Сообщение отредактировал azure: 09 February 2011 - 23:13

• 1

#703 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 14:24

Надеюсь, что точность Хелены во вчерашнем пасьюте не будет иметь повторения в последующих гонках.

Конечно не будет! Вчера, можно сказать, мы били свидетелями исторического события. :)
  • 0

#704 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 08 February 2011 - 12:54

Сидели люди в теме, мирно обсуждали спортивные резалты своей любимицы... нет, надо было сюда припереться фанатам той, у коей все не клеится в сезоне, и начать сыпать тут гнусными эпитетами... Тактика (?) из разряда "не догоню, хоть погреюсь" что ли? И "армия потешная"(с) на помощь прибежала, плюсиками сыпать... ich lache mich kaputt... :D

на помощь?
Тут жёсткий юмор проскочил, нельзя было мимо пройти. Так сильно с'острить - уметь нужно.
---

Вопрос по теме есть: С какого сезона у Экхольм был качественный прогресс в стрельбе стоя? (или она всегда была на хорошем уровне)
  • 0

#705 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 13:08

А какое отношение Йонссон имеет к ГОНЩИЦАМ?

Гонщица Йонссон в одну калитку уделала Хенкель на глазах 20000 бошей и заодно Свету ;)
Потом гонщица Йонссон в спринте уступила бегом всего секунд 15 доминирующей сейчас Рыжей, которая просто бесится на лыжне, посмотри на ее движения.
По скорости в форме Хелена входит в 1-ю десятку. Легко.

Сообщение отредактировал azure: 09 February 2011 - 22:57

• 1

#706 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 13:10

У Хелены вообще все время стоя получше шло, так что прогресса особого и нет. последние 3 сезона примерно этот уровень. После промахов в вс. - самый Хеленовский процент стоя 93-94%.

Сообщение отредактировал azure: 09 February 2011 - 23:17

• 0

#707 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 08 February 2011 - 13:13

У Хелены вообще все время стоя получше шло, так что прогресса особого и нет. последние 3 сезона примерно этот уровень. После промахов в вс. - самый Хеленовский процент стоя 93-94%.

Посмотрел, но особо интересовал вопрос, когда % за 90 зашёл, какие-то особые корректировки были или просто практикой удалось улучшиться?
  • 0

#708 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 21:33

Брюне я как-то и не рассматривал, хотя она намного приятнее других "соперниц", Брюне - это головная боль следующих сезонов, тетка без слабых мест. Хенкель надеюсь пик формы миновала. Крйса - точно, нервы должны сдавать (как она бесилась на последнем круге))). Рыжая тоже не догонит. А любимица 45% посетителей этого форума далековато и стреляет в целом как надо (на уровне Геснер). Самое плохое, что с Хелены как всегда больше всего очков вычтут в конце, поэтому дровам будет дан шанс.

Про Брюне полностью согласна с вами - пусть не в этом сезоне, но француженка будет бороться за глобус, я уверена. С Хенкель тоже ясно. Про Нойнер тоже соглашусь, Лена далеко, и стабильную Хелену вряд ли догонит. До последней гонки я была уверена в глобусе Экхольм на 99.9 процента. Но вот теперь меня взяли сомнения - ни у кого нет ощущения, что Бергер=танк? Не буду предполагать, с чего это она так разбежалась, благо не в этой теме, да и просто всё жто разговоры в пользу бедных, но факт фактом. Ели в Форт-Кенте продолжится эта подиумная серия, я, пожалуй, поставлю на норвежский БХГ.

Сообщение отредактировал azure: 09 February 2011 - 23:19

• 1

#709 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 21:36

Что-то я не очень понял что делают фанаты бундесманшафт в теме о Хелене Экхольм? При чем ладно бы критика была как-то аргументирована, так просто же грязь льют. А потом удивляются на разных форумах на негативное к себе и своей любимице отношение.
Менять вам надо свое поведение, пока окончательно не деградировали...

Соглашусь с вами. Я нейтрально отношусь к Хелене, но твёрдо считаю, что оскорблять спортсменов нельзя.
Единственно могу сделать предположение, почему так происходит по отношению к Экхольм - раз) она единственная, кто за последний олимпийский цикл брал глобус кроме немок, два) - контраст, между результатами и яркостью спортсменки. Хелена весьма симпатична, но, несмотря на это, какая-то... Неяркая. Но это также лично моё мнение.
  • 2

#710 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 11:56

[quote name='valeria6615' date='08 Февраль 2011 - 21:33' timestamp='1297190016' post='842238900']
Про Брюне полностью согласна с вами - пусть не в этом сезоне, но француженка будет бороться за глобус, я уверена. С Хенкель тоже ясно. Про Нойнер тоже соглашусь, Лена далеко, и стабильную Хелену вряд ли догонит. До последней гонки я была уверена в глобусе Экхольм на 99.9 процента. Но вот теперь меня взяли сомнения - ни у кого нет ощущения, что Бергер=танк? Не буду предполагать, с чего это она так разбежалась, благо не в этой теме, да и просто всё жто разговоры в пользу бедных, но факт фактом. Ели в Форт-Кенте продолжится эта подиумная серия, я, пожалуй, поставлю на норвежский БХГ.
---
а Я вот выскажу мысль, что многое будет решаться в Ханты-М. Хотя там тоже ветры могут многое перекосить.
Хотя у Хелены есть шанс для начала улучшить позиции в Америке.
А Бергер в ХМ думаю не особо поблещет :)). В том что Берег - танк сомнений как раз нет. Бешеный и резкий, не знаю какая модель :))).
  • 0

#711 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 16:15

удет время почитай.

И что? У нее просто kulturkrock по отношению к Мансийску. Не привыкла она к жирной пище и сибирскому "сплину", а уж про мансийских болел другими биатлонистами-иностранцами сказано намного больше. Так что имеет Хелена право высказать. Тем более у себя на сайте.

Сообщение отредактировал azure: 09 February 2011 - 22:54
Выражайтесь корректнее,все претензии высказывайте в личных сообщениях.

• 0

#712 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 16:26

Хелена весьма симпатична, но, несмотря на это, какая-то... Неяркая. Но это также лично моё мнение.

Тут дело вкуса, конечно. Хелена уже взрослая самодостаточная женщина и ведет себя соответственно своему статусу. :rolleyes: Мне вот весьма импонирует, что она не снимается underwear и во всяких разных "максимах-плейбоях". Это ей не надо. Хотя, скрывать от болельщиков свои ножки и фигурку - это какой-то садизм с ее стороны :lol: (шутка).
  • 0

#713 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 17:46

---
а Я вот выскажу мысль, что многое будет решаться в Ханты-М. Хотя там тоже ветры могут многое перекосить.
Хотя у Хелены есть шанс для начала улучшить позиции в Америке.
А Бергер в ХМ думаю не особо поблещет :)). В том что Берег - танк сомнений как раз нет. Бешеный и резкий, не знаю какая модель :))).
[/quote]
Согласна6 что в Хантах будет решаться многое, если не всё. Элементарно потому, что там больше всего личных гонок будет))) Но правда там БХГ отойдёт на 15-ый план.

[quote name='recchi' date='09 Февраль 2011 - 14:13' timestamp='1297250024' post='842244552']
Яркость - сомнительный и сложно определимый критерий :)
Увидел на вашей аватаре подпись Нойнер - королева биатлона и не мог промолчать.
Чтоб никого не обидеть, напишу, что это лично мое мнение: но какая из нее королева? В чем ее королевство? ни одного критерия соответствующего королеве у Нойнер нет.
[/quote]
Согласна, что это дело вкуса. Но просто для биатлона было бы лучше, если бы один из лидеров был поинтереснее.
Элементарно в том, что она самая титулованная биатлонистка из ныне выступающих, самая обаятельная (личное мнение), и самая популярная (доказанный факт - см количество фан-клубов, Ютуб). Лучше неё в биатлоне пока никого нет, и до следующей олимпиады, как минимум, не будет. Чего же у неё нету, чтобы быть королевой?))

[quote name='Estherr' date='09 Февраль 2011 - 16:26' timestamp='1297258015' post='842245866']
Тут дело вкуса, конечно. Хелена уже взрослая самодостаточная женщина и ведет себя соответственно своему статусу. :rolleyes: Мне вот весьма импонирует, что она не снимается underwear и во всяких разных "максимах-плейбоях". Это ей не надо. Хотя, скрывать от болельщиков свои ножки и фигурку - это какой-то садизм с ее стороны :lol: (шутка).
[/quote]
Вкус не вкус, но популярность говорит сама за себя... У Хелены её очень мало, потому что надо быть более заметной. Я даже не знаю, как выразить, но по крайней мере лично у меня вот такое ощущение. В принципе, подкреплённое общественным мнение. Она суперзвезда биатлона по результатам (БХГ), но никак не по яркости и популярности.
  • 0

#714 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 21:28

битва за БХГ конечно предстоит жаркая, и здорово что Хеля в ней участвует, но этож не повод ненавидеть всех соперниц, среди них есть и весьма симпатичные спортсменки. Кайса пожалуй тоже, её высокое место сейчас хотя бы в силу государственной принадлежности интересно и заслуживает уважения

Сообщение отредактировал azure: 09 February 2011 - 22:43

• 3

#715 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 11:36

битва за БХГ конечно предстоит жаркая, и здорово что Хеля в ней участвует, но этож не повод ненавидеть всех соперниц, среди них есть и весьма симпатичные спортсменки. Кайса пожалуй тоже, её высокое место сейчас хотя бы в силу государственной принадлежности интересно и заслуживает уважения

Хелена просто самая стабильная биатлонистка, поэтому ей трудно увернуться от участия в борьбе за глобус. :)
Кстати, думаю во время ЧМ вообще будет не кубка, когда раздел более ценных медалей начнется :).
Что касается ненависти, то она имеет место обычно во время гонок, в остальное время до остальных соперниц дела вообще нет :). К тому же невозможно ненавидеть русских или подруг Хелены по команде. Так что даже ненависть в гонках понятие избирательное :).
  • 1

#716 recchi

recchi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 11:50

Согласна, что это дело вкуса. Но просто для биатлона было бы лучше, если бы один из лидеров был поинтереснее.
Элементарно в том, что она самая титулованная биатлонистка из ныне выступающих, самая обаятельная (личное мнение), и самая популярная (доказанный факт - см количество фан-клубов, Ютуб). Лучше неё в биатлоне пока никого нет, и до следующей олимпиады, как минимум, не будет. Чего же у неё нету, чтобы быть королевой?))

Вкус не вкус, но популярность говорит сама за себя... У Хелены её очень мало, потому что надо быть более заметной. Я даже не знаю, как выразить, но по крайней мере лично у меня вот такое ощущение. В принципе, подкреплённое общественным мнение. Она суперзвезда биатлона по результатам (БХГ), но никак не по яркости и популярности.
[/quote]

НАсчет титулованности - шальное золото ОИ конечно важно, но важно и общее количество побед на тех же этапах. (сейчас на биатлонворлд убрали статистику по каждому спортсмену - и не проверить стало). С другой стороны и у Зайцевой и у Богалий по 2 олимпийских золота. А на этапах много побеждали и Хелена и Бергер, и Зидек и Хенкель. А еще весной были Пылева, Вильхельм и Байли. ТАк что титулованность Нейнер под большим вопросом. это -раз. Обаяния в механистичной улыбке и такого же рода радости - мало (личное мнение). И лучше нее в биатлоне куча народа. По стрельбе - так человек 40, по скорости - те же Геснер, Бабахман, кайса, сейчас Бергер... Так что до королевы много чего не хватает. Увы :). На самом деле король - это тот кто ДОМИНИРУЕТ. Их вообще мало. Бьорндален за 15 лет, Форсберг. А Нейнер с одной победой в сезоне называть даже в шутку королевой как-то несолидно :)))))))).
Да, Самое главное. Популярность. РАзве можно сравнивать популярность биатлона в Швеции и Германии??? НА мой взгляд в Швеции здоровое отношение в биатлону, обычный спорт, иногда любопытно посмотреть. А в Германии он наравне с футболом и выше хоккея, что говорит о реальной нездоровости, т.к. биатлон - это развлекуха, а футбол и хоккей - культовые игры. поэтому даже рядовая Бахман по числу фанов будет популярнее Хелены, а будь Нейнер шведкой, о ней бы знали не больше, чем о Бергер или Анне-Марии Нильсон ;). А почти все фаны Магды - это реальное глорихантерство, не более. для примера зенит-гаспром в 95 году играл в 1 лиге при пустых трибунах, но едва вышел в высшую как в 96 весь город запел, как он любит зенит, когда успехи пошли...
А у Нейнер еще пара месяцев без побед и народ прозреет, что золото ОИ - случайность.
По мне пусть незаметная Хелена все выигрывает а распиаренные фотомодели занимают законные 8-10-е места :). не все золото, что блестит ;).
  • 1

#717 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 23:01

НАсчет титулованности - шальное золото ОИ конечно важно, но важно и общее количество побед на тех же этапах. (сейчас на биатлонворлд убрали статистику по каждому спортсмену - и не проверить стало). С другой стороны и у Зайцевой и у Богалий по 2 олимпийских золота. А на этапах много побеждали и Хелена и Бергер, и Зидек и Хенкель. А еще весной были Пылева, Вильхельм и Байли. ТАк что титулованность Нейнер под большим вопросом. это -раз. Обаяния в механистичной улыбке и такого же рода радости - мало (личное мнение). И лучше нее в биатлоне куча народа. По стрельбе - так человек 40, по скорости - те же Геснер, Бабахман, кайса, сейчас Бергер... Так что до королевы много чего не хватает. Увы :). На самом деле король - это тот кто ДОМИНИРУЕТ. Их вообще мало. Бьорндален за 15 лет, Форсберг. А Нейнер с одной победой в сезоне называть даже в шутку королевой как-то несолидно :)))))))).
Да, Самое главное. Популярность. РАзве можно сравнивать популярность биатлона в Швеции и Германии??? НА мой взгляд в Швеции здоровое отношение в биатлону, обычный спорт, иногда любопытно посмотреть. А в Германии он наравне с футболом и выше хоккея, что говорит о реальной нездоровости, т.к. биатлон - это развлекуха, а футбол и хоккей - культовые игры. поэтому даже рядовая Бахман по числу фанов будет популярнее Хелены, а будь Нейнер шведкой, о ней бы знали не больше, чем о Бергер или Анне-Марии Нильсон ;). А почти все фаны Магды - это реальное глорихантерство, не более. для примера зенит-гаспром в 95 году играл в 1 лиге при пустых трибунах, но едва вышел в высшую как в 96 весь город запел, как он любит зенит, когда успехи пошли...
А у Нейнер еще пара месяцев без побед и народ прозреет, что золото ОИ - случайность.
По мне пусть незаметная Хелена все выигрывает а распиаренные фотомодели занимают законные 8-10-е места :). не все золото, что блестит ;).
[/quote]
Шальное?)))) Во-первых их было 2. В личных гонках. И было ещё серебро. Как не крути, это не случайность. В принципе, как и проигрыш ОИ Хеленой.
Статистика побед? Из ныне выступающих у Лены больше всех, смотрите сайт биатлона украины. Проигрывает только Форсберг, Вильхельм и равная с Лив-Грет. От Вильхельм отставание в 1 победу... В этом году есть шанс превзойти))
Титулованность Нойнер как раз никакх вопросов не вызывает, вызывает вопросы титулованность Богалий, которая лично выиграла 1 гонку в карьере, но выезжала всегда на эстафетах. Нойнер - самая-самая по всем аспектам на данный момент. Уверена (и надеюсь), что будет ещё круче.
Победы в эстафетах я вообще не беру, а то получается, что Богалий круче Форсберг. Смотрим на личные достижения, и понимаем, что, опять же, Нойнер круче всех (2 БХГ, 3 медали ОИ, 6 МХГ, 3 личных золота ЧМ, и 21 победа на Кубке). Никто и рядом не стоял. Можно не любить спортсменов, но есть объективные факты.
ХАхахах, а при чём тут лучше по ходу, по стрельбе? В спорте есть одно - результат. А биатлон это совокупность хода и стрельбы. По результатам Магдалене нет равных.
Обаяние? Если бы все так умели, но почему-то именно Лена стала самой популярной в биатлонном мире, ещё даже ничего не выиграв. Это тоже факт.
А при чём тут сезон?))) На данный момент Лена не выигрывает, я согласна. Но результаты остаются навсегда, и никто их не забывает, и, если спросить Хелену, чего бы она хотела - 1 олимпийское золото, или сейчас жёлтую майку, не надо далеко ходить за ответом. Значит ДОМИНИРОВАНИЕ в данный конкретный момент далеко не главное, даже для спортсменов, я уж молчу про спонсоров, болельщиков, СМИ.
Популярности при яркости можно добиться и не на родине, и примеров масса - та же Нойнер (во всех биатлонных странах у неё много фан-клубов), Анна Курникова (не о результатах речь, а о популярности), Ольга Корбут ( её в Америке любили в миллион раз больше, чем в России). Так что всё зависит от человека, и его харизмы.
Не согласна)) С её результатами, профессионализмом общения с прессой, и умением себя подать, всё было бы также в плане мировой популярности (в России у Нойнер 4!!!!!! фан клуба. для сравнения у Зайцевой 1, и то весьма неактивный).
Согласна... К сожалению, многие начали болеть за Магдалену после того, как пошли результаты. Но далеко не все6 даже в россии (2фан-клуба были основаны в январе 2007, после первой победы Нойнер на этапах КМ).
Случайность?????? 2 золота ОИ и серебро??? И всё в личных гонках???? Мне странно это слышать, от такого умного человека, как вы. В принципе, случайность - это БХГ Хелены в 2009 году по дополнительным показателям. ( не умаляю её заслуг, но тогда ситуация была на волоске).
Распиаренные фотомодели?))) Вы хоть думаете, о ком и что говорите? не любите Нойнер, ваше право. Но никто с ней и рядом на данный момент в биатлоне не стоял, в том числе и Хелена.
  • 1

#718 Estherr

Estherr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 21:08

ой! слила... :unsure:
  • 0

#719 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 21:10

Ничего,еще не все потеряно.Хоть я и не болею за нее.
  • 0

#720 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 23:03

Сегодня по-настоящему удались только последняя стрельба и последний круг, хотя не сказать что гонка совсем неудачная
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей