Перейти к содержимому

Фотография

ФК Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7544

#701 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47764 сообщений

Отправлено 14 August 2010 - 23:58

_______ПОСЛЕСЛОВИЕ К МАТЧУ_______

Олег Протасов: "Уже готовимся к матчу с нальчикским "Спартаком"

Главный тренер "Ростова" Олег Протасов после гостевого матча 17-го тура премьер-лиги с "Сатурном" (2:0) выразил мнение: очки его команде даются с боем. При этом он отдал должное последним успехам соперника.

- Конечно же мы знали об успехах "Сатурна" в последних турах. Команда уверенно набирала очки, - приводит официальный сайт подмосковного клуба слова наставника дончан. - Соответственно, подготовились мы хорошо, внимательно изучив игру соперника. Отметили, что поменялось в игре подмосковной команды по сравнению с первым кругам, и поискали, за счет чего можно добиться победы.

Ребята неплохо справились с задачей, набрав очень важные для нас очки. Приятно, что мы вошли в кураж нахождения в верхней части таблицы. Мы сражаемся за очки, никто нам их просто так не отдает. И вряд ли кто сейчас может сказать, что "Ростов" не заслуживает побед, завоеванных в последнее время.

Уже готовимся к игре со "Спартаком" из Нальчика. Для нас этот очень важный и принципиальный матч. Помним обидное поражение в первом круге, так что нам есть еще, что доказывать. И есть к чему стремиться.

Андрей Гордеев: "Мы сами проиграли этот матч"

Главный тренер "Сатурна" Андрей Гордеев после домашнего матча 17-го тура с "Ростовом" (0:2) выразил мнение, что его футболисты сами виноваты в неудаче. Раменчане прервали серию из четырех побед и пяти поединков без поражений кряду.

- "Ростов" традиционно хорош в контратаках, - приводит официальный сайт "Сатурна" слова наставника. - Тем более, когда мы дали сопернику фору, пропустив на первой минуте. Это во многом предопределило ход игры. И все равно мы владели инициативой и создали достаточно много голевых моментов.

Не хватило точности в завершении, а если еще приплюсовать не забитый пенальти… Конечно, это накладывает определенный психологический отпечаток на действия игроков. В итоге пропустили контрактаку, и счет стал 0:2. Не умаляя заслуг соперника, считаю, что мы сами проиграли этот матч.

Источник:"СПОРТ ЭКСПРЕСС"
  • 0

#702 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 11:15

Дима!
В этом же весь кайф! Нас не ждут, а мы припрёмся...
;)

уже приперплись))))Текстильщик,Амкар,Терек,Крылышки....Сибирь))))) :rolleyes:
  • 0

#703 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 11:19

...Европа ждет - вперд Ростов!!!!!
...Ростов с очередной победой! молодцы! кубки все ближе
...Нас не ждут, а мы припрёмся...

Мужики, давайте не будем спешить с европой, впереди еще столько игр. Надо бы для начала сделать положительный баланс забитых и пропущенных. С обороной у нас далеко не всё в порядке, хоть и не пропускаем последние три иры. В отдельных моментах нам откровенно везет (хотя без везения в футболе никуда), да и Амельченко не сможет постоянно тянуть все мячи. Так, что надо двигаться поступательно, без провалов. Следующий шаг, это отомстить нальчанам, надеюсь никто не забыл той оплеухи.
Еще раз всех с победой!
  • 0

#704 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 11:37

Мужики, давайте не будем спешить с европой, впереди еще столько игр. Надо бы для начала сделать положительный баланс забитых и пропущенных. С обороной у нас далеко не всё в порядке, хоть и не пропускаем последние три иры. В отдельных моментах нам откровенно везет (хотя без везения в футболе никуда), да и Амельченко не сможет постоянно тянуть все мячи. Так, что надо двигаться поступательно, без провалов. Следующий шаг, это отомстить нальчанам, надеюсь никто не забыл той оплеухи.
Еще раз всех с победой!

вот вот если бы в рамку Жевнова)))))а не полировщиком скамейке в газмясе хоть и за большие бабки)) :rolleyes:
  • 0

#705 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47764 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 13:31

Еще раз всех с победой!

Согласен.
Да, мы-то шутим... Ещё работать и работать.
Но, самое главное, прав Протасов, когда говорит, что можно в этом сезоне выстрелить, но как сохранить команду в межсезонье, если половина в аренде.

вот вот если бы в рамку Жевнова)))))а не полировщиком скамейке в газмясе хоть и за большие бабки)) :lol:

Дима, привет!
Ну, это вопрос спорный. Амельченко играет, а Жевнов сидит. Поэтому считаю, что Амельченко на данном этапе сильнее выглядит.

• 0

#706 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47764 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 13:43

Лебеденко: в тройку призёров попасть реально

Изображение

Нападающий "Ростова" Игорь Лебеденко признался, что для него не было принципиально забить "Сатурну", а также рассказал о задачах команды на сезон.

— Насколько соответствовала игра тому, что говорил вам тренер на установке?
— Мы хотели начать игру агрессивно и забить. Это у нас получилось. Потом мы контролировали ход матча все 90 минут. Получили обидный пенальти. Если бы "Сатурн" реализовал его, ещё не очень понятно, чем бы всё закончилось. А так мы забили второй гол и успокоили игру.

Новый губернатор Ростовской области дал команде задание не опускаться ниже шестого места. Мы постараемся его выполнить. Хотя я и попадание в тройку призеров считаю реальным. Всё зависит от нас.

— У вас получился очень красивый гол, вы обошли половину защитников соперника.
— Вы преувеличиваете. Там было два человека — ничего особенного не произошло.

— Принципиально было забить "Сатурну", ведь это ваша бывшая команда?
— Я бы не назвал это принципиальным для себя, несмотря на то что раньше играл в "Сатурне". Если б было прежнее руководство и тренеры, которые не оценили меня… Вот им я хотел бы забить, а так обычная игра, ничего особенного.

— Ваша команда забила на первой минуте. Не было мыслей удерживать счёт?
— Мы не стали меньше думать об атаках, у нас было несколько моментов, но не хватило последнего паса. У нас была игра со "Спартаком", когда мы сели и оборонялись. С "Сатурном" мы могли сделать счёт и крупнее, просто не получилось.

— Ожидали, что второй тайм получится настолько агрессивным?
— Не знаю, наверное, эмоции с двух сторон захлестнули. Некоторые игроки не сдержались, получили по красной карточке. Ничего страшного. Без эмоций нельзя играть в футбол. Надо, конечно, быть аккуратнее. Хорошо, что получилось обоюдное удаление. Если бы мы остались вдесятером, то было бы сложнее.

— Что можете сказать о пенальти? Он был?
— Руководство сказало, что был. На поле трудно было судить. Но и мне показалось, что был одиннадцатиметровый. Серия рикошетов, мяч выкатился Иванову. Если бы отскочил в одну сторону, то ничего бы не было.

— Перед чемпионатом вряд ли кто-то мог предположить, что "Ростов" будет так высоко.
— Я бы не сказал. По составу, который собрался зимой, я думал, что мы можем занять место в десятке. Была задача как раз войти в это число. Мы эту задачу сейчас немножко перевыполняем. Новый губернатор Ростовской области дал команде задание не опускаться ниже шестого места. Мы постараемся его выполнить. Хотя я и попадание в тройку призёров считаю реальным. Всё зависит от нас.

— Слышали ли вы строки из песни, которые распевали болельщики на трибуне ("А белый лебедь на пруду". — Прим. "Чемпионат.ру")? — Я не слышал этого. Но болельщики молодцы. Мне нравится эта песня. Я, конечно, белый лебедь. Чёрный, насколько знаю, это символ смерти. Так что я был, наверное, "чёрным лебедем" для "Сатурна".

Источник "Чемпионат.ру"
  • 0

#707 a72k

a72k

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 15 August 2010 - 17:15

Ну просто красавцы ! Не ожидал от Ростова в этом сезоне такого результата . И , что нравиться всего одна ничья , пан или пропал. Еще раз всех с победой !
  • 0

#708 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47764 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 01:00

Ростов делает успехи он выйграл спартак и это норм но это не значит что я боллею за Ростов потому-что я болею за
ЦСКА

Привет!
Если это камушек в мой огород, то я вынужден болеть за две команды сразу. "Ростов" мои земляки, а ЦСКА в душе и сердце с детства. Но в игре между ними всегда на первом месте ЦСКА.

• 0

#709 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47764 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 02:57

_______КАК ИГРАЮТ ДРУГИЕ КОМАНДЫ ДОНА_______

ВТОРОЙ ДИВИЗИОН ЮГ. 20-й тур

Митос - Энергия - 1:1 (Лапин, 10 - Парнюк, 72). 1100.

Кавказтрансгаз-2005 - Таганрог - 3:1 (Конов, 2. Нартиков, 75. Семенов, 84 - Коробейников, 90). 1000.

Торпедо Арм - СКА - 2:1 (Шевченко, 44. Уразов, 74 - Гайдаков, 38). Нереализованный пенальти: Амиров, 42 (Т) - вратарь. 2500.
  • 0

#710 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 11:29

есть ещё пару недель трансферного окна если взять ещё кого то в аренду с правом выкупа и зацепиться за европу...можно кое кого сохранить...главное не трогать тренера пусть работает....а то знаю я болел...пару баранок и из князи в дерьмо....и так считаю в этом году чемп интересен ИГРАЮЩИМИ В ФУТБОЛ командами Нальчика и Ростова....
  • 0

#711 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47764 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 16:04

_______ПОСЛЕСЛОВИЕ К МАТЧУ "САТУРН"-"РОСТОВ" 0:2_______

Оценки "Ростова" по-версии "Спорт Экспресса" и ТТД

ОЦЕНКИ:
Амельченко - 7,0 Хагуш - 5,5 Окоронкво - 6,0 Живанович - 5,5 Анджелкович - 6,0 Блатняк - 5,5 Гацкан - 6,0 Павленко - 6,0 Тумасян - б/о Кульчий - 6,0 Пршин - б/о Лебеденко - 6,0 Адамов - 6,5 Ахметович - 5,5

7-Голевые моменты-4
14(8)-Удары(в створ)-12(3)
1(0)-Штанги(перекладины)-0(0)
6-Угловые-4
0-Офсайды-0
1(1)-Предупреждения(Удаления)-4(1)

Олег ПРОТАСОВ , главный тренер "Ростова":

- Конечно, мы знали об успехах "Сатурна" в последних турах и, соответственно, подготовились, внимательно изучив игру соперника. Ребята неплохо справились с задачей, набрав очень важные очки. Приятно, что мы вошли в кураж нахождения в верхней части таблицы. Мы сражаемся за очки, никто нам их просто так не отдает. И вряд ли кто сейчас может сказать, что "Ростов" не заслуживает побед, завоеванных в последнее время. Уже готовимся к игре со "Спартаком" из Нальчика, для нас очень важной и принципиальной. Помним обидное поражение в первом круге, так что нам есть еще что доказывать. И есть к чему стремиться.

Андрей ГОРДЕЕВ , главный тренер "Сатурна":

- "Ростов" традиционно хорош в контратаках. Тем более когда мы дали сопернику фору, пропустив на первой минуте. Это во многом предопределило ход игры. И все равно мы владели инициативой, создали достаточно много голевых моментов. Не хватило точности в завершении, а если еще приплюсовать незабитый пенальти… Конечно, это накладывает определенный психологический отпечаток на действия игроков. В итоге пропустили контратаку, и - 0:2. Не умаляя заслуг соперника, считаю, что мы сами проиграли.
  • 0

#712 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47764 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 16:47

_______ЧТО СКАЗАЛ ГЕРОЙ МАТЧА_______

Антон Амельченко: "Тренер подсказал, в какой угол прыгнуть"

Изображение

Героем субботнего матча с "Сатурном" (2:0) стал голкипер "Ростова" Антон Амельченко, не раз спасавший команду в тяжелейших ситуациях, в том числе при пенальти

- Мы выиграли тяжелейший матч, - признал белорусский вратарь. - Для нас эта победа исключительно важна. У "Ростова" сейчас есть реальные шансы войти в первую четверку, если в следующем туре выиграем у нальчикского "Спартака".

- Можно назвать матч в Раменском лучшим для вас в нынешнем сезоне?

- Даже не знаю. Да, не пропустил, да, парировал пенальти. Так вратари и существуют для того, чтобы спасать команду от голов. В общем, игра хорошая, но лучшая, смею надеяться, еще впереди.

- Отраженный вами при счете 0:1 пенальти стал ключевым моментом матча?

- У нас было достаточно шансов забить еще. Особенно после удалений, когда стали появляться разрывы между линиями. Могли решить судьбу задолго до гола Лебеденко. На деле же, не знаю почему, отдали мяч и инициативу сопернику. Видимо, дело все-таки в психологии. Хотели сохранить минимальное преимущество и отошли слишком глубоко в оборону.

- Вы знали, как исполняет 11-метровые Кириченко?

- Мне об этом сообщил наш тренер вратарей. Успел до удара подбежать и сделать подсказку, в какой угол будет нанесен удар. Оставалось только прыгнуть и дотянуться до мяча.

Источник:"СПОРТ ЭКСПРЕСС"Андрей КУЗИЧЕВ из Раменского.
  • 0

#713 tipx

tipx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 12:34

Ну теперь надо обыгрывать Спартак Н !!!
  • 0

#714 sansev

sansev

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 19 August 2010 - 19:02

Ну теперь надо обыгрывать Спартак Н !!!

Однозначно, надо вернуть должок :angry: .
  • 0

#715 dnpnnp

dnpnnp

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 19:41

Ростов – Спартак Нальчик – 1:0
Эта игра хотя и не является участником нашего исследования, но всё равно имеет явный южный подтекст. Поэтому учитывая примерно равные силы команд, мы неофициально придержемся принципов проекта «Исследования закономерностей российского футбола» и спрогнозируем победу Ростова 1:0.

Прогноз на другие матчи тура
http://bit.ly/bo0Ujy

• 0

#716 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 20:18

вот те раз...Концедалов на 5 минуте))))
  • 0

#717 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47764 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 20:48

вот те раз...Концедалов на 5 минуте))))

Привет, Димыч!

Да... проигрываем. И, самое главное, пока по-игре я не вижу за счёт чего ростовчане могут переломить ситуацию в свою пользу.

• 0

#718 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 21:09

привет Володь да я тоже наблюдаю за потугами ничего у Ростовчан не клеиться))))
  • 0

#719 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47764 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 21:51

Пенальти!
Ну, Слава Богу... Адамов - 1:1.
Так что, пожалуй Ты прав Димка, когда говорил, что будет результативная ничья.

• 0

#720 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 21:59

Всем привет! Ну хоть так, до матча думал, что проиграем :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей