Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7536

#7181 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5316 сообщений

Отправлено 22 March 2023 - 19:32

У аутсайдеров свои разборки :
19 марта "Пари НН" дома сыграл вничью с "Торпедо" со счетом 1:1. Участие во встрече принял полузащитник Михайлов, который не имел права выходить на поле из-за дисквалификации.
В текущем сезоне Михайлов получил две жёлтые карточки в матчах за «Зенит-2» во Второй лиге, а также два предупреждения в играх за «Пари НН» в РПЛ.
После решения КДК РФС турнирное положение команд не изменилось: "Торпедо" занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице с 10 очками в 20 матчах, "Пари Нижний Новгород" идет 13-м с 19 очками.

Очко,полученное в гостях,не спасло ГТ Торпедо.Андрей Талалаев покинул пост главного тренера «Торпедо», сообщается на сайте клуба РПЛ..Контракт расторгнут по соглашению сторон.Болельщики ехидно замечают,что пора ему на Матч-ТВ учить,как надо тренировать.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 22 March 2023 - 19:48

• 0

#7182 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 23 March 2023 - 11:01

Быстров подколол Шаву и Пиняева - обозвал "низкосракими"!!!

- действительно, есть люди небольшие, с низким расположением центра тяжести,

с относительно короткими ногами и длинным телом - их немного и они отличаются обычно талантом

в различных областях - в тч и к игре в футбол. - они могут дивно обращаться с мячом,

особо мыслят, легче и парадоксальней финтят, они часто - левши - со всеми вытекающими реалиями,

они могут резко рвануть-остановиться, изменить направление движения и тд...

феномен Наполеона - в футболе - ПЕЛЕ-ГЕРД МЮЛЛЕР-МАРАДОНА-МЕССИ-ВАГНЕР ЛАВ и тп....

- удивляют и восхищают фанов и продвигают игру!

• 0

#7183 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 23 March 2023 - 16:13

наверно правильней будет сказать - с длинной спиной, или туловищем,

а не телом, извиняюсь....

• 0

#7184 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 24 March 2023 - 09:32

Иранский журналист Ахмед Али Замтаре выразил мнение, что сборные Ирана и России сыграли договорной матч.

Тем не менее, прямых доказательств у него нет.
«Не могу сказать, что матч принёс какую-то большую пользу. Лично я сторонник того, что играть нужно с сильными соперниками, которые превосходят тебя в классе. В идеале силы должны быть в процентном соотношении 40 на 60 в пользу соперника. Но я понимаю, что не всегда есть возможность договориться с Англией, Германией, Бразилией или Аргентиной.
Почему не вижу пользы в матче? Потому что матч был не то, что товарищеский, а дружеский. Лично я не сомневался, что счёт будет ничейный. Но я думал, что закончат со счётом 2:2. Потому что 0:0 было бы слишком скучно для зрителей, без голов совсем не интересно. А 2:2 – в самый раз. Порадовать зрителей забитыми голами, почему нет?
Эта игра носила статус что-то типа «договорняка»? У меня нет прямых доказательств. Поэтому я не могу вот так взять и обвинить кого-то в том, что кто-то с кем-то договаривался заранее. Но лично моё мнение – да, это был матч с заранее обговорённым ничейным результатом. Я же имею право высказывать своё мнение?» – приводит слова Замтаре «Евро-футбол.Ру»

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 24 March 2023 - 09:33

• 1

#7185 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9190 сообщений

Отправлено 24 March 2023 - 10:04

Иранский журналист Ахмед Али Замтаре выразил мнение, что сборные Ирана и России сыграли договорной матч.

Тем не менее, прямых доказательств у него нет.
«Не могу сказать, что матч принёс какую-то большую пользу. Лично я сторонник того, что играть нужно с сильными соперниками, которые превосходят тебя в классе. В идеале силы должны быть в процентном соотношении 40 на 60 в пользу соперника. Но я понимаю, что не всегда есть возможность договориться с Англией, Германией, Бразилией или Аргентиной.
Почему не вижу пользы в матче? Потому что матч был не то, что товарищеский, а дружеский. Лично я не сомневался, что счёт будет ничейный. Но я думал, что закончат со счётом 2:2. Потому что 0:0 было бы слишком скучно для зрителей, без голов совсем не интересно. А 2:2 – в самый раз. Порадовать зрителей забитыми голами, почему нет?
Эта игра носила статус что-то типа «договорняка»? У меня нет прямых доказательств. Поэтому я не могу вот так взять и обвинить кого-то в том, что кто-то с кем-то договаривался заранее. Но лично моё мнение – да, это был матч с заранее обговорённым ничейным результатом. Я же имею право высказывать своё мнение?» – приводит слова Замтаре «Евро-футбол.Ру»

После прочтения в голове возникает только один вопрос, который хотелось бы задать данному журналисту: "И Чё?"

• 1

#7186 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 12 April 2023 - 09:35

ЛЧ - приятно смотреть!

- мастерство-голы-движение-борьба-желание - топ-шоу...

- Эрлинг - мощь-скорость-напор-кураж - красавец!

- пока не битый - летает - шажищи-прыжки-энергия прёт, тело слушается,

мозг ликует - молодой бык на выпасе - стрекозляет-красуется!

- жаль, что почти неминуемо - получит со временем тяжёлую травму -

как Батистута, Ван Бастен и тд - и радость жизни поумеркнет...

- не накликаю - такова се-ля-ви-ха - для почти всех бомбардиров,

тем более габаритных....

Зоммер - конечно, ошибка боссов Баварии - 185см - ни о чём сейчас для кипера...

- почему-то 2-3 рослых приличных вратаря - о которых говорили -

- не пошли/не отпущены/ в Мюнхен....

Упомекано - тож не формат для топ-ЛЧ - СОБИРАЛИСЬ ЕГО выгонять -

да задержался...- вылетят - не оставят его , кмк...

ИНТЕР и БАВАРИЯ - СДЕЛАЛИ ШАГ В 1/2 - надо не оступиться во второй игре....

• 0

#7187 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7166 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 11:40

Лёша! Я тебе могу сказать, что нынешний состав "Зенита" мог бы выиграть Лигу Конференций!

Посмотри какой там состав участников слабенький. А ЦСКА и "Спартак" могли бы дойти до четвертьфинала, минимум.

• 0

#7188 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9190 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 11:41

Всем привет!

Лёша, знаешь, а нынешний уровень Лиги конференций, по крайне мере групповой этап, ЦСКА потянул бы... "Зенит" же снова бы не вышел из группы ЛЧ. А "Спартак", "Локо", "Ростов" могли бы квалифицироваться в группы ЛЕ, вполне!

Что значит "Потянул бы"? У нас вполне способные команды, которые без особых проблем сливаются от полулюбительских коллективов. Поэтому все эти "БЫ" очень часто разбиваются о нашу реальность. Вспомни последний на данным момент Евросезон. Рубин какому-то Ракуву проиграл. Сочи, хоть Партизану, не так позорно, но всё равно не пробился в группу. Так какая разница кто будет играть в этой квалификации? По мне, так в том же Акроне не такие зажравшиеся футболисты и будут жилы рвать. Если они проиграют, так хоть не так безвольно, как это сделали Руби и Сочи. Раньше был не особо в восторге от залетных из низших лиг в ЕК. Потому что за редким исключением, команды РПЛ пробивались через квалификацию. А сейчас, даже не знаю. Пусть лучше они, чем те, которые, типа, элитный дивизион.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 20 April 2023 - 11:43

• 2

#7189 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7166 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 12:07

Что значит "Потянул бы"? У нас вполне способные команды, которые без особых проблем сливаются от полулюбительских коллективов. Поэтому все эти "БЫ" очень часто разбиваются о нашу реальность. Вспомни последний на данным момент Евросезон. Рубин какому-то Ракуву проиграл. Сочи, хоть Партизану, не так позорно, но всё равно не пробился в группу. Так какая разница кто будет играть в этой квалификации? По мне, так в том же Акроне не такие зажравшиеся футболисты и будут жилы рвать. Если они проиграют, так хоть не так безвольно, как это сделали Руби и Сочи. Раньше был не особо в восторге от залетных из низших лиг в ЕК. Потому что за редким исключением, команды РПЛ пробивались через квалификацию. А сейчас, даже не знаю. Пусть лучше они, чем те, которые, типа, элитный дивизион.

Конечно, уровень команд, отток качественных легионеров, слабые российские тренеры... В самом конце десятых годов 21 века - наш отечественный футбол стал деградировать. И я так до конца и не понял из-за чего. Не нашёл исчерпывающие аргументы по этой проблеме...

Помнишь, что где-то 10-15 лет РПЛ была на шестом месте в таблице коэффициентов УЕФА! Мы опережали Португалию с её большой тройкой! Ниже нас были чемпионаты Нидерландов, Бельгии и Шотландии. От России в Еврокубках играло по три команды в ЛЧ и в ЛЕ! Рассвет нашего клубного футбола. В сезоне 2017/2018 гг. ЦСКА дошёл до четвертьфинала ЛЕ, где с боем проиграл "Арсеналу" из Лондона.

Куда это всё делось потом??? Сейчас? Лёш... Давай объективно, в Еврокубках более менее конкурентоспособен лишь один "Зенит" теперь... И то, лишь на уровне плей-офф ЛЕ. А сейчас СВО. УЕФА нас отстранил. Нужно чтобы все наши ведущие клубы РПЛ приобретали сильных легионеров, как раньше. Спортивный принцип, кто сильнее тот и играет... Отменить лимит полностью. 

Лёха! Денег нет... Денег нет. Но ЦСКА же покупал Карраскаля, Медину, Мойзеса? Норм же. "Спартак" Промеса, "Зенит" бразильцев и т.д. и т.п.

С удовольствием почитаю твоё мнение, почему РПЛ резко стала деградировать.

Сообщение отредактировал Deninho: 20 April 2023 - 12:07

• 1

#7190 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9190 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 12:58

Ну, моё мнение уже давно высказано и не один раз. Естественно, не претендую на истину в последней инстанции.

Факторов не один.

1. Реальная деградация футболистов в стране. Если посмотреть на времена "расцвета" костяки ЦСКА и Зенита были российским. Плюс дополненные качественными легами.  Получалось, что и нашим и легам было интересно играть другом с другом и они могли друга у друга учиться. Сейчас даже если приезжают качественные леги, они видят какое здесь болото и что они могут не особо напрягаясь здесь играть. Поэтому через какое-то время они тоже начинают ходить пешком и задумываться об отъезде(если им конечно интересно не просто деньгу рубить)

2. Конечно лимит. Лимит и п.1 раздул зарплаты наших игроков до звёзд. Отсюда в футбол полезли те, которые тупо хотят получать большие деньги, а не те, кто просто хотят играть в футбол. Конечно, пробиваются и отдельные индивиды, которые сквозь этот асфальт прорастают, но это уже единицы.

3. Долбаная политика, что в такой стране должно быть много футбольных клубов. С какого сэра? У нас на 2/3 территории весна приходит в мае, а в сентябре уже глубокая осень и трава не успевает прорастать. Какой тут футбол? Можно, конечно, строить стадионы с крышей или манежи, но это потянут единицы.

4. Отсутствие футбольной вертикали. у нас футбольные школы у клубов для галочки(потому что по регламенту положено). Скауты не катаются по городам и весям и не ищут талантов. Зачастую талант должен найти клуб. Если у мальчонки мама/папа способны возить его в более-менее нормальную футбольную школу, до которой иногда доезжают скауты или  агенты, то у него есть шанс. Но, как ты понимаешь, таких родителей немного.

5. Финансы. У нас нет задачи начать зарабатывать на футболе. Поэтому и смотреть наши матчи скучно. Если мы говорим, что футбол для болельщиков, то вы должны сделать так, чтобы эти болельщики ходили на футбол. И, соответственно, несли свои деньги в казну клуба. А тут мы утыкаемся в з\п наших футболистов. Ибо чтобы хоть как-то окупать затраты на зарплату, цены на билеты и прочие услуги внутри чаши должны быть не 150-200 рублей. Например, билет на Челси с каким - нибудь середняком АПЛ стоит 150 футнов, это примерно 15000 рублей. Допустим что зп наших кривоногеньких в половнину меньше. Пусть 7000. Ты готов потратить такие деньги на футбол? Наверняка если это будет Спартак или ЦСКА, возможно. На условный Оренбург, уверен, что нет. Это я всё грубо посчитал. А ведь есть ещё расходы на содержание стадиона, оплата работы охраны, кейтеринга. Это всё не дёшево. 

6. Отсутствие интереса к футболу и спорту вообще, как к зрелищу. Василич ни раз говорил про рейтинги трансляций РПЛ. У нас закрылось единственное спортивное радио. Оренбург плакался, когда вышел в РПЛ, что им не нужен стадион на 10 тыщ, ибо не ходят у них столько на стадион. Это в городе, где пол миллиона жителей на футбол не ходят 10 тыщ. Может пару раз за сезон придут, когда там Спартак или Зенит приедет. И я ещё не вспоминаю про матци в Саранске, когда на стадион приходило чуть больше сотни человек. Нет у нас интереса к футболу в стране. Это факт. В отдельных регионах есть. Есть Самара, где народ стабильно ходит. Есть Спартак, который может собрать на рядовой матч 2/3 стадиона. Есть Зенит. Остальные что? Какое расширение лиги? Какие футбольные команды по всей стране??? Спуститесь на Землю! В большинстве регионов эти команды нужны только как распил гос. бабла. Людям в регионах не нужен этот ваш футбол! 

7. Отсутствие подготовки. У нас забыли, что при всём прочем, футбол, это ИГРА! У нас разучились ИГРАТЬ в футбол. Не один раз слышал, что тренера требуют от команд результат с молодых ногтей. Ибо не будет результата, школу закроют. Откуда тогда парниша будет любить футбол, если его с детского возраста заставляют не ИГРАТЬ, а добывать РЕЗУЛЬТАТ? Вот и получается, что в детях убивают футболистов. Когда у нас перестанут ставить результат во главу угла в детском возрасте, глядишь и игроки появятся. И появятся новые Гавриловы, Черенковы.

8. Тренерский состав. Тут можно много чего написать, но если коротко, нет сейчас тренеров у нас. Поэтому и зовут Семина, Бердыева и ищут среди иностранцев.

Могу ещё две такие простыни написать. потому что много чего влияет на футбол. Но вот для начала вам :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#7191 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 13:04

Деградация началсь с перехода на осень-весну. Которая зарезала не только РПЛ, но и прежде всего ФНЛ и ПФЛ. Эти идиотские  летние  перерывы, когда надо играть, а у нас отпуск.

Подотовка качественных отечественных игроков прекратилась. Вот числе для  того,чтоб побольше закупать легов. И сразу откаты на счета клубных менагеров. Это  ж так удобно. Переплатить за лега  и получить откат. 

И наши клубы лишились своего преимущества в осенней стадии. Когда мы были разогреты весенним и летним сезоном, на пике формы, а европеи только вкатывались в сезон. 

Количество легов надо ограничить двумя-тремя. Тогда бьше шансов и финансов на то что будут закупать более качественных. Чем нынешний мусор.  И у этих легов будут наши учиться.

+++++++++++

С Клаудиньо Зенит мог бы пофеерить в ЛЧ, Но Клаудиньо деградирует. У других игроков тоже никакого прогресса. Разве что Малком чутка.  Увы. 

У Спартака, ЦСКА, Динамо тоже никакого фактического прогресса.

Системный сбой в голове у Дюкова и прочих ркводителй.

• 2

#7192 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7166 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 14:01

Если "Газпром" генеральный спонсор "Зенита", то может пойти по пути выкупа прав (контрольный пакет акций)  футбольных клубов - гос. корпорациями?

Что я имею в виду? "Газпром" хозяин "Зенита" ; Лукойл станет хозяином "Спартака" ; Роснефть станет гл. спонсором ЦСКА, например. ВТБ у Динамо, РЖД у Локо ; Краснодар под крыло возьмёт "Магнит" + Альфа-банк.

Пойти по пути, где у команд первой восьмёрки будут богатые, обеспеченные спонсоры, которые будут на 100% содержать команды. 

Сразу же появятся серьезные финансы на высококлассных легионеров, таким образом, будет прогресс всего чемпионата + шансы хорошо выступать в ЕК в будущем.

• 2

#7193 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1977 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 14:31

Финансы и сейчас  есть, но закупают в основном неликвид по двойной цене чтобы

капнул откат

в следующем году потребовалась новая  закупка, поскольку эта не сработала,  снова откат. И так далее. Цикл.

По сути значительную часть футбольных фнционеров можно сажать  на длительные сроки по соотв. статьям УК? Мошенничество, уклонение от налогов и так далее?

В Италии время от времени устраивают подобную чистку, сборная бегает как наскипидаренные и выигрывает  титулы)))

• 2

#7194 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 14:44

Deninho :
Если "Газпром" генеральный спонсор "Зенита", то может пойти по пути выкупа прав (контрольный пакет акций)  футбольных клубов - гос. корпорациями? 
Что я имею в виду? "Газпром" хозяин "Зенита" ; Лукойл станет хозяином "Спартака" ; Роснефть станет гл. спонсором ЦСКА, например. ВТБ у Динамо, РЖД у Локо ; Краснодар под крыло возьмёт "Магнит" + Альфа-банк. 
Пойти по пути, где у команд первой восьмёрки будут богатые, обеспеченные спонсоры, которые будут на 100% содержать команды.  
Сразу же появятся серьезные финансы на высококлассных легионеров, таким образом, будет прогресс всего чемпионата + шансы хорошо выступать в ЕК в будущем.

================================

А зачем ты перечислил всё,что и так существует сегодня ?"Восьмёрка"-то  не сильно нужна богатым дядькам,а вот "первая пятёрка" всю жизнь была и будет принадлежать миллиардёрам.Только,кому бы мы не принадлежали,нас будут внаглую гнобить.По прежнему "идёт война народная",только не все это понимают.

• 3

#7195 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9190 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 15:16

Деградация началсь с перехода на осень-весну. Которая зарезала не только РПЛ, но и прежде всего ФНЛ и ПФЛ. Эти идиотские  летние  перерывы, когда надо играть, а у нас отпуск.

Подотовка качественных отечественных игроков прекратилась. Вот числе для  того,чтоб побольше закупать легов. И сразу откаты на счета клубных менагеров. Это  ж так удобно. Переплатить за лега  и получить откат. 

И наши клубы лишились своего преимущества в осенней стадии. Когда мы были разогреты весенним и летним сезоном, на пике формы, а европеи только вкатывались в сезон. 

Количество легов надо ограничить двумя-тремя. Тогда бьше шансов и финансов на то что будут закупать более качественных. Чем нынешний мусор.  И у этих легов будут наши учиться.

+++++++++++

С Клаудиньо Зенит мог бы пофеерить в ЛЧ, Но Клаудиньо деградирует. У других игроков тоже никакого прогресса. Разве что Малком чутка.  Увы. 

У Спартака, ЦСКА, Динамо тоже никакого фактического прогресса.

Системный сбой в голове у Дюкова и прочих ркводителй.

Летом играть это когда? Когда раз в два года переыв из-за ЧМ или ЧЕ. Или играть когда даже в Москве +30 в тени? Какая половая разница осень-весна или весна осень, если сути не меняет? Как играли в конце ноября на огородах(а в ЕК приходилось и в декабре) так и играем. Как играли в марте на огородах, так и играем. Вот только последние туры у нас сейчас проходят на нормальных полях. И тот же Спартак или Зенит при должном настрое и подготовке легко должен укатывать в газон условные Химки, если ему надо победить. А в ноябре, когда мяч застревает в ямах, какой тут футбол? Откаты на легов очень смешно. А откаты на наших деревянных не работают что ле? Или откат платится только если это лег? Что то я в последнее время наблюдаю, что большая часть того "неликвида" на полголовы выше того супового набора, что предлагается на отечественном рынке.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 20 April 2023 - 15:19

• 2

#7196 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9190 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 15:19

А какой смысл толстосуммам одевать себе хомут на шею? У нас и так есть это распределение. Где не гос. компания, там есть гос. бюджет. Чё-то прогресса не видать.

• 2

#7197 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7166 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 15:34

Лёша, ну ведь Миллеру искренне нравится "Зенит"?  :)  Почему бы условному Усманову, Сечину не понравился бы ЦСКА или Локо?

Сразу же конкуренция для "Зенита" в РПЛ, деньги, трансферы, ЕК!

• 0

#7198 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9190 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 15:39

Лёша, ну ведь Миллеру искренне нравится "Зенит"?  :)  Почему бы условному Усманову, Сечину не понравился бы ЦСКА или Локо?

Сразу же конкуренция для "Зенита" в РПЛ, деньги, трансферы, ЕК!

Потому что нужна система, а не Миллер. Придет вместо Миллера другой, которому не нравится футбол или хоккей и что? Опять борьба за 8-е место? Или пример Анжи ничему не научил? Где сейчас Анжи? 

Сообщение отредактировал AlexDrum: 20 April 2023 - 15:40

• 2

#7199 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7166 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 15:43

Лёха! А как же пример Романа Абрамовича и "Челси"? При русском миллиардере английская команда пережила своё самое славное время - несколько чемпионств АПЛ, кубков Англии и Лиги, две ЛЧ!

• 0

#7200 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9190 сообщений

Отправлено 20 April 2023 - 17:05

Лёха! А как же пример Романа Абрамовича и "Челси"? При русском миллиардере английская команда пережила своё самое славное время - несколько чемпионств АПЛ, кубков Англии и Лиги, две ЛЧ!

А что Челси? Они и до этого к "Большой четверке" подбирались. Не были они слабаками. Абрамович им просто добавил того, чего им не хватало до того, чтобы как раз стать первыми. При этом у них вся инфраструктура была. Были болельщики, которые забивали стадион. Сейчас Абрамовича нет, ну провалятся они в середину таблицы(и то, не факт) Но не исчезнет с горизонта как Анжи. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)