Но без ошибок никогда не будет. Одно дело когда весь матч сплошная ошибка. А другое дело отдельные моменты. Ошибаются все.
Хм... меня похоже не поняли. Безусловно, игр без ошибок не бывает, но у нас они одни и те же из года в год.
Хорошо, поясню так. Допустим у меня неважный/нестабильный дальний бросок - что бы сделать? Наверное как-то пытаться его улучшить на тренировках или не бить дальние, а сосредоточиться на средних или стараться отпасовать (особенно если защитник). Т.е. решить проблему в лоб или найти альтернативу. А что у нас получается? А ничего - сегодня у меня прошло нормально, можно не работать над этим. Завтра не пошло, ни и шут с ним. Авось послезавтра опять прорежется.
Так и в сборной - есть определенный набор ошибок, повторяющийся и года в год. Эти ошибки не всегда видны с более слабыми соперниками. В обороне, например, из-за того, что соперник просто мало ходит в атаку. Но как только соперник подбирается мастеровитый, то эти проблемы становятся явными. И это, извините меня, не совсем уже отдельные моменты.