если честно,то частично согласна с тем,что уважать стоит,а то правда орут много слишком,особенно те,которые по возрасту к 50-60 приближается.Климакс чтоле,ей богу смешно иногда читать,как они рассказывают,что "вот в наши времена на корте так не кричали",в те времена и скорости были меньше ваще то и турниров меньше.Возняцки: бывшим теннисисткам стоит уважать нынешнее поколение игроков
Бывшая первая ракетка мира Каролина Возняцки прокомментировала слова знаменитой теннисистки Мартины Навратиловой по поводу того, что датчанка незаслуженно находилась на вершине рейтинга.
"Я бы никогда не сказала, что Мартина занимала первую строчку во времена, когда кроме неё никто не мог играть. Это стало бы проявлением неуважения. Я потеряла долю уважения к этому человеку. Навратилова выиграла так много турниров "Большого шлема", она играла просто невероятно, и теперь её вынуждают делать такие комментарии. Бывшим теннисисткам вообще следует уважать нынешнее поколение игроков. Они сами знают, как тяжело играть и побеждать. Это не происходит в один момент", — цитирует Возняцки американская пресса.
21 февраля 2012 года, вторник. 15:12
Источник: "Чемпионат.com"
-----![]()
![]()
Но опять Возняцки своими вот этими словами "Я бы никогда не сказала, что Мартина занимала первую строчку во времена, когда кроме неё никто не мог играть." и "Они сами знают, как тяжело играть и побеждать. Это не происходит в один момент" лишний раз доказывает,что в башке непойми че у нее творится...какая то прямо скажем ограниченная чтоли