Да я ещё раз повторяю - смысл не в том, кто сильнее (сейчас, видимо, Патрикеев), а в том, что наши разбазаривают спортсменов направо и налево без особого желания оставить в стране. Посмотри на теннис, биатлон и т.д.Смысл в том,что человек понял,он слабее Бароева и пробиться (при одной лицензии на одну весовую не получится,спортивным путём,он просто принял чужое гражданство...)
Будь сильным побеждай на борцовском ковре.
Ну а по победам...
Не поленитесь открыть личные достижения и сравнить...тем более Патрикеев на три года старше Бароева.
ИМХО
Ну и на Засыпку...Почему он на своей РОдине не живёт?
видимо в Краснодаре круче
Сборная России на Олимпиаде 2012
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 12 August 2012 - 13:32
Отправлено 12 August 2012 - 13:35
А кого в биатлоне разбазарили?Да я ещё раз повторяю - смысл не в том, кто сильнее (сейчас, видимо, Патрикеев), а в том, что наши разбазаривают спортсменов направо и налево без особого желания оставить в стране. Посмотри на теннис, биатлон и т.д.
Отправлено 12 August 2012 - 13:36
Недавний пример в лёгкой атлетике знаю - когда в метании копья поехал не выигравший серебро на Европе, а какой-то другой (не знаю подробностей и фамилий не помню, к сожалению). И что такому спортсмену делать в таком неблагодарном государстве - естественно понятно желание сменить гражданство, чтобы была возможность выступать на крупных соревнованиях.Есть такое.
Причем сами при этом стенают, что "скамейка" отсутствует.
Свежий пример. В спортивной гимнастике отбор на ОИ выиграл Хорохордин.
Но поехал Пахоменко.
Поскольку федерация сильно зависима от руководства Кемеровской области.
В результате Хорохордин со скандалом досрочно завершил карьеру.
(Пахоменко на ОИ вдрызг провалился)
Отправлено 12 August 2012 - 13:37
Тебе лучше знать.А кого в биатлоне разбазарили?
Отправлено 12 August 2012 - 13:38
Сильнее будет тот кто олимпиаду выиграет...ни Бароев,ни Патрикеев.Да я ещё раз повторяю - смысл не в том, кто сильнее (сейчас, видимо, Патрикеев), а в том, что наши разбазаривают спортсменов направо и налево без особого желания оставить в стране. Посмотри на теннис, биатлон и т.д.
У многих самолюбие,те кто уходит не могут пробиться в той же борьбе,теннис...я его спортом не считаю,точнее это спорт для богатых,а именно борьба...это самый доступный вид спорта...(биатлон тоже вовсе не для бедных).
в теннисе и биатлоне зарабатывают деньги,то что в борьбе проблематично.
ИМХО.
и кстати трудолюбию и целеустремлённости борцов с Кавказа...можно и поучиться.
ИМХО.
Отправлено 12 August 2012 - 13:39
Я не знаю поэтому и спрашиваю.Ты же уверенно говоришь что разбазарили,значит владеешь какой-то информациейТебе лучше знать.
Отправлено 12 August 2012 - 13:40
Я бы согласился ели бы разбазарили куда нибудь АБТА кого в биатлоне разбазарили?
Отправлено 12 August 2012 - 13:41
Имен не помню, но то что сваливали в другие страны знаю.Я не знаю поэтому и спрашиваю.Ты же уверенно говоришь что разбазарили,значит владеешь какой-то информацией
Отправлено 12 August 2012 - 13:42
В общем, не буду я демагогию разводить, для меня смысл понятен.Сильнее будет тот кто олимпиаду выиграет...ни Бароев,ни Патрикеев.
У многих самолюбие,те кто уходит не могут пробиться в той же борьбе,теннис...я его спортом не считаю,точнее это спорт для богатых,а именно борьба...это самый доступный вид спорта...(биатлон тоже вовсе не для бедных).
в теннисе и биатлоне зарабатывают деньги,то что в борьбе проблематично.
ИМХО.
и кстати трудолюбию и целеустремлённости борцов с Кавказа...можно и поучиться.
ИМХО.
Отправлено 12 August 2012 - 13:42
Отправлено 12 August 2012 - 13:44
А может дело в том,что ты считаешь,Россия для Русских?В общем, не буду я демагогию разводить, для меня смысл понятен.
....это просто вопрос.
Отправлено 12 August 2012 - 13:44
Так во всём мире кто-то куда-то сваливает.Имен не помню, но то что сваливали в другие страны знаю.
Русские в Америку,узбечки в Германию,корейцы в Россию и т д..
Не вижу в этом какой-то проблемы
Отправлено 12 August 2012 - 13:47
Нет, бог с тобой, Россия для россиян.А может дело в том,что ты считаешь,Россия для Русских?
....это просто вопрос.
Но почему-то в Россию из Америки никто не сваливает.Так во всём мире кто-то куда-то сваливает.
Русские в Америку,узбечки в Германию,корейцы в Россию и т д..
Не вижу в этом какой-то проблемы
Автор: Georg_g.
Отправлено 12 August 2012 - 13:50
Сплошные качели..плюс два после половины игры.
Джон Роберт ХолденНет, бог с тобой, Россия для россиян.
Но почему-то в Россию из Америки никто не сваливает.Ты про того корейца в коньках? Согласен, заметное событие.
Отправлено 12 August 2012 - 13:51
А зачем нам американцы? У нас и русских хватает.Тем более Россия многонациональная страна со своими талантами в разных видах спорта.Но почему-то в Россию из Америки никто не сваливает.
Я не понимаю вообщем ап чём речь? В том,что,как в своём репертуаре заистерил белорус АИТ,мы полностью провалились на Олимпиаде?
Так это не так,причём абсолютно.
Или в том,что медалей золотых мало? Так это совсем смешно.
Отправлено 12 August 2012 - 13:51
Дык в коньках там не один кореецНо почему-то в Россию из Америки никто не сваливает.
Ты про того корейца в коньках? Согласен, заметное событие.
Отправлено 12 August 2012 - 13:52
Нет такой национальности)))РоссиянеНет, бог с тобой, Россия для россиян.
Но почему-то в Россию из Америки никто не сваливает.Ты про того корейца в коньках? Согласен, заметное событие.
Мы тут за уралом вообще скорее монголы
Отправлено 12 August 2012 - 13:54
смешно...это когда чинуш на лимпиаде больше чем спортсменовА зачем нам американцы? У нас и русских хватает.Тем более Россия многонациональная страна со своими талантами в разных видах спорта.
Я не понимаю вообщем ап чём речь? В том,что,как в своём репертуаре заистерил белорус АИТ,мы полностью провалились на Олимпиаде?
Так это не так,причём абсолютно.
Или в том,что медалей золотых мало? Так это совсем смешно.
Отправлено 12 August 2012 - 13:56
Женский баскет смотрел? Бекки Хэммон ведущий игрок сборной РФ.А зачем нам американцы? У нас и русских хватает.
Отправлено 12 August 2012 - 13:57
Это национальная едропутинская традициясмешно...это когда чинуш на лимпиаде больше чем спортсменов
И чё? Нехай играет -я не противЖенский баскет смотрел? Бекки Хэммон ведущий игрок сборной РФ.
Кстати,как ты оцениваешь выступление Германии на ОИ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта