..только ее надо уточнять, лично я не всегда понимаю, где справочная информация, а где "имхо" да еще очень специфическое ))
---
Константинова вместо Медведевой
Отправлено 13 March 2018 - 12:47
..только ее надо уточнять, лично я не всегда понимаю, где справочная информация, а где "имхо" да еще очень специфическое ))
---
Отправлено 13 March 2018 - 13:53
Значит прием прогнозов начинаем уже сегодня, прогноз делаем из колонки Б
У Загитовой есть реальный шанс стать чемпионкой мира, но есть реальный шанс на золото у Осмонд, но она может хороший прокат может выдать только раз в сезон. Костнер при любом раскладе будет на пьедестале
Сообщение отредактировал aleshon: 13 March 2018 - 14:00
Отправлено 13 March 2018 - 14:27
Костнер еще надо чисто откататься, без этого и место проведения не поможет
Отправлено 13 March 2018 - 14:30
Отправлено 13 March 2018 - 19:20
---
И нужно Константиновой это место во втором десятке?
Отправлено 13 March 2018 - 19:27
а еще шанс выступить на ЧМ будет?
Отправлено 13 March 2018 - 19:30
нынче у нас такая сборная в женском катании, что ездить откровенной туристкой мне кажется моветоном.
Отправлено 13 March 2018 - 19:34
4 место ЧР
не вдвоем же ехать
Отправлено 13 March 2018 - 19:35
отправить Цурскую
Отправлено 13 March 2018 - 19:41
Макс, Цурская на 50 месте в рейтинге, Константинова на 22. Как к такой раскладке отнесутся судьи?
Получается, что вся надежда на Алину. И вот как выступать под таким давлением...
Отправлено 13 March 2018 - 19:41
Цурская это 5 место ЧР.
Надо отметить, что наши как-то незаметно перестали принимать особые "тренерские решения" ![]()
Все решаем судейством на ЧР))
Когда в последний раз больший номер поехал вместо меньшего?
Ну понятно, что неучастие лидеров в ЧР - другой случай и оговаривается еще до чемпионата
Отправлено 13 March 2018 - 19:44
Макс, Цурская на 50 месте в рейтинге, Константинова на 22. Как к такой раскладке отнесутся судьи?
Получается, что вся надежда на Алину. И вот как выступать под таким давлением...
а как они отнесутся к тому, что показала Константинова на ЮЧМ?
Отправлено 13 March 2018 - 19:44
Если федра начала игры с Медведевой, я бы ушел к Орсеру и возможно выступать за другую страну.
Отправлено 13 March 2018 - 20:00
а как они отнесутся к тому, что показала Константинова на ЮЧМ?
Я у тебя спросила, а ты вопросом на вопрос отвечаешь.)) Так не принято, сначала ответь, а потом задавай вопрос))
Лично я за Цурскую, но я её поклонница))
Отправлено 13 March 2018 - 20:01
Я у тебя спросила, а ты вопросом на вопрос отвечаешь.)) Так не принято, сначала ответь, а потом задавай вопрос))
Лично я за Цурскую, но я её поклонница))
Цурской на ГП нормальные баллы ставили, несмотря на рейтинг
Отправлено 13 March 2018 - 20:12
Спокойно, без нервов выступать. Алина - олимпийская чемпионка в личке, этим всё сказано. Надо только чисто прокатать. Думаю, что у неё всё получится.
Если федра начала игры с Медведевой, я бы ушел к Орсеру и возможно выступать за другую страну.
Вряд ли это игры. Там реально проблемы с ногами. В такой ситуации ехать за вторым местом? А могут и на третье определить. Пусть лечится, а в следующем сезоне будем посмотреть.
Сообщение отредактировал dkls: 13 March 2018 - 20:12
Отправлено 13 March 2018 - 20:20
Отправлено 13 March 2018 - 20:34
Спокойно, без нервов выступать. Алина - олимпийская чемпионка в личке, этим всё сказано. Надо только чисто прокатать. Думаю, что у неё всё получится.
Вот вроде бы у нас длинная скамейка девушек (как говорят в футболе), но ехать за квотами некому, кроме первых номеров. В прошлом году Женя, в этом Алина.
Отправлено 13 March 2018 - 20:38
Вот вроде бы у нас длинная скамейка девушек (как говорят в футболе), но ехать за квотами некому, кроме первых номеров. В прошлом году Женя, в этом Алина
в прошлом году никто не ждал от Погорилой провала
Отправлено 13 March 2018 - 20:56
в прошлом году никто не ждал от Погорилой провала
Это мы, болельщики не ожидали провала, а федра?... Вспомни, как мы переживали, поедет Анна или волевым решением другая. Не было к Анне доверия у федры.
Предсказуем результат или он не подконтролен - де-факто за квоты второй сезон бъётся одна спортсменка.
Вот на ОИ было две равных спортсменки(ну, плюс-минус), федра была уверена в успехе. На ЧМ федре также нужны две сильные спортсменки для 100% гарантии получения 3 квот. Посему, имхо, Женя, будет нужна федре, пока не найдётся ей равная замена.
Сообщение отредактировал lafoi: 13 March 2018 - 21:08
Общие спортивные форумы →
Cобытия →
Пхенчхан-2018 →
Условия, Которые Выдвинули Российским Олимпийцам Перед Зимними ИграмиАвтор abrandinho, 15 Nov 2017 |
|
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей