78.61
Глеб Лутфуллин
Отправлено 26 December 2019 - 10:33
78.61
Глеб Лутфуллин
Отправлено 26 December 2019 - 10:36
Отправлено 26 December 2019 - 10:38
Ужаснейшая кп у Лутфуллина. Как под такое вообще кататься можно. И ведь он каждый день это слушает
А мне нравится эта музыка. Фильм моей молодости.
Отправлено 26 December 2019 - 10:38
Ну с точки зрения телевизионного показа и судейства в субъективных видах спорта - согласен. С точки зрения массовой организации - волонтерства, проживания, питания и культурно-массовых мероприятий для спортсменов мало, где делают столько же, сколько в России.Я в своей жизни не видел более убогих Универсиад чем в Казани и Красноярске. Но по заверениям российских чиновников в том числе спортивных они были лучшие
Сообщение отредактировал Pavlik92: 26 December 2019 - 10:39
Отправлено 26 December 2019 - 10:39
64.74
Отправлено 26 December 2019 - 10:41
Отправлено 26 December 2019 - 10:45
Ну с точки зрения телевизионного показа и судейства в субъективных видах спорта - согласен. С точки зрения массовой организации - волонтерства, проживания, питания и культурно-массовых мероприятий для спортсменов мало, где делают столько же, сколько в России.
А, вообще, у нас страна двойственных стандартов и мнений - все любят ненавидеть свою страну, но обижаются, когда иностранцы говорят, что что-то прошло не очень хорошо) Принято ржать над американцами, какие они горды павлины, а в реале же русские люди чаще ещё смешнее.
Ну в общем ладно.
Сколько там петиция по отстранению от комментаторства Тарасовой набрала подписей?)))
Ну не могу иногда прям
Ну я очень за свою страну болею. Но именно за страну, а не кто там у власти в какой момент.
С культурно-массовыми мероприятиями согласен, это у нас все-таки умеют сделать.
Во всем остальном, особенно в проживании и качестве тв показа всё просто крайне плохо.
Я просто застал еще ОИ-1980, и то что там было, ну совсем другой уровень с тем на что сейчас наши способны.
А вот за бугром уровень не падал, тем более настолько радикально.
Отправлено 26 December 2019 - 10:46
Александр Самарин
Сообщение отредактировал aleshon: 26 December 2019 - 10:53
Отправлено 26 December 2019 - 10:49
Сейчас прогноз полетит.
80.86
Владислав Катичев
Сообщение отредактировал aleshon: 26 December 2019 - 10:53
Отправлено 26 December 2019 - 10:52
Сейчас прогноз полетит.
Ну бывает. Все прыжки с завалом и второе вращение плохенько. В общем ставить и нечего.
Отправлено 26 December 2019 - 10:53
Сообщение отредактировал Pavlik92: 26 December 2019 - 10:54
Отправлено 26 December 2019 - 10:55
Я в этом году ездила в Бельгию, там с одним художником русского происхождения говорила. Спросил откуда приехали. На ответ "Из Казани" - спросил: это там, где унивесиада была? И начал рассказывать про свою знакомую бельгийку, чья дочь участвовала. Сказала,что в Казани им очень понравилось всё) ну это с позиции участников. Ну наши умеют организовывать соревнования. Казань конкретно готовилась.Ну с точки зрения телевизионного показа и судейства в субъективных видах спорта - согласен. С точки зрения массовой организации - волонтерства, проживания, питания и культурно-массовых мероприятий для спортсменов мало, где делают столько же, сколько в России.
А, вообще, у нас страна двойственных стандартов и мнений - все любят ненавидеть свою страну, но обижаются, когда иностранцы говорят, что что-то прошло не очень хорошо) Принято ржать над американцами, какие они горды павлины, а в реале же русские люди чаще ещё смешнее.
Ну в общем ладно.
Сколько там петиция по отстранению от комментаторства Тарасовой набрала подписей?)))
Ну не могу иногда прям
Отправлено 26 December 2019 - 11:00
Я в этом году ездила в Бельгию, там с одним художником русского происхождения говорила. Спросил откуда приехали. На ответ "Из Казани" - спросил: это там, где унивесиада была? И начал рассказывать про свою знакомую бельгийку, чья дочь участвовала. Сказала,что в Казани им очень понравилось всё) ну это с позиции участников. Ну наши умеют организовывать соревнования. Казань конкретно готовилась.
Для спортсменов, судей и чиновников умеют.
Только спорт высоких достижений он для зрителей
Отправлено 26 December 2019 - 11:01
кто такую глупость сказал?) профессиональный спорт для спортсменов - их хлеб насущный. Для обеих сторон важен. Без одного другое немыслимо.Для спортсменов, судей и чиновников умеют.
Только спорт высоких достижений он для зрителей![]()
Отправлено 26 December 2019 - 11:04
75.00
Сергей Воронов
Сорвал аксель
Сообщение отредактировал aleshon: 26 December 2019 - 11:08
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей