1 тайм.)
Оранжевый Остров.
Отправлено 27 November 2011 - 16:17
1 тайм.)
Отправлено 27 November 2011 - 17:24
С Победой,Зенит! ))
2:1
Отправлено 27 November 2011 - 18:22
островитянам здоровки!
http://www.youtube.com/watch?v=mQNHx8s8Rwk
Отправлено 27 November 2011 - 20:00
А тут вообще можно Зенит с победой поздравлять?Аха...Локо не смог
![]()
С Победой,Зенит! ))
2:1
Отправлено 27 November 2011 - 20:14
Не знаю.А тут вообще можно Зенит с победой поздравлять?
Отправлено 27 November 2011 - 20:46
А тут вообще можно Зенит с победой поздравлять?
Тут можно всё.....почти всё.
Отправлено 27 November 2011 - 20:49
Отправлено 28 November 2011 - 20:34
Ну,что-же такое,опять мой инет не хочет быстро работать
Отправлено 28 November 2011 - 21:17
Швейцарец Роджер Федерер, ставший победителем итогового турнира года в Лондоне, уверен, что провел концовку сезона сильнее, чем когда-либо в карьере.
«Поверьте мне, я испытываю невероятные ощущения. Я старался не думать об этом весь турнир... Но теперь это осуществилось, я выиграл шесть турниров. Думаю, это лучшее окончание сезона в моей карьере», - поведал теннисист сразу после матча.
Федерер обыграл в финальном матче француза Жо-Уилфрида Тсонга со счетом 6:3, 6:7 (6:8), 6:3. Швейцарец в шестой раз выиграл итоговый турнир: он становился лучшим в 2003, 2004, 2006, 2007 и 2010 годах. Кроме того, финал соревнований в Лондоне стал сотым в профессиональной карьере Роджера.
Поставив победную точку, Федерер признался, что сильно устал за прошедший год. И все-таки он с нетерпением ждет начала нового сезона, поскольку по-прежнему чувствует в себе силы и горит желанием побеждать. А лондонский успех, по заверению Роджера, придал ему дополнительную порцию уверенности.
«Конечно, я испытал чувство облегчения, когда завершил матч в свою пользу. Это невероятное ощущение, - отметил швейцарец. - Что касается дальнейших планов, то нечестно будет говорить, что Олимпиада является моим приоритетом. Нечестно по отношению к другим турнирам. У меня есть и другие приоритеты, но, конечно, завоевать золотую медаль мне бы хотелось, и я надеюсь, что подойду к олимпийским баталиям в хорошей форме».
Говоря о Жо-Уилфриде, Роджер отметил, что соперник играл достаточно хорошо. У француза были неплохие шансы на итоговый успех, и все-таки в закромах у Федерера оказалось больше сил, чтобы сосредоточиться в решающем сете и доиграть матч собранно и спокойно.
Отправлено 28 November 2011 - 21:19
В финале итогового турнира в Лондоне действующий победитель соревнований швейцарец Роджер Федерер защитил свой титул, обыграв Жо-Уилфрида Тсонга из Франции.
Завершившийся чемпионат АТР получился одним из самых скучных и неинтересных за последние несколько лет. Минимум интриги, предсказуемость и закономерность - пожалуй, основные характеристики лондонского турнира. Главные фавориты, за исключением, наверное, великого и невероятно стабильного Федерера, прибыли в столицу Англии, мягко говоря, в разобранном состоянии.
Маррей не дотянул даже до второго матча, а Надаль с Джоковичем бесславно закончили выступления на групповом этапе. Из четверки полуфиналистов только Fed Express был достоин титула, он его и завоевал. Будучи гораздо более опытным и искушенным в подобного рода баталиях, швейцарец, по сути, без труда расправился со своими соперниками при том, что сам экс-первый номер мирового рейтинга был далеко не в лучшем состоянии.
Оттого, наверное, и финал получился неказистым, а впрочем, под стать всему турниру. Единственным, кто мог помешать Федереру выиграть шестой чемпионат в карьере, был сам Федерер. Как в стартовом поединке группы, так и в финале положение дел на корте целиком и полностью зависело от Роджера. В дебюте встречи еще теплилась какая-то надежда, что повторения матча недельной давности не будет, однако с каждым последующим розыгрышем чувство дежавю накатывало все сильнее.
Пока Тсонга безукоризненно подавал, шансов на брейк у Федерера не было никаких, но стоило Жо-Уилфриду на мгновение потерять концентрацию и поплыть, олимпийский чемпион мгновенно припер его к стенке. В итоге первый сет упал в копилку действующего победителя итогового турнира почти без борьбы – 6:3.
Когда и вторая партия пошла по такому же сценарию, смотреть встречу стало невыносимо скучно. Даже неизбалованному теннисными изысками Андрею Аршавину было куда интереснее кокетничать со своей супругой, нежели с головой уйти в происходящее на корте. При счете 2:2 Тсонга отдал свою подачу швейцарцу, после чего, показалось, победа Федерера является лишь вопросом времени.
Так оно, в общем-то, и получилось, однако завершить матч Роджер смог только в решающем сете. На радость публике Жо-Уилфрид сделал обратный брейк, когда швейцарец подавал на матч. Невероятный камбэк вдохновил француза, и на тай-брейке, отыграв чемпионшип-пойнт, он сравнял счет по партиям.
Третий сет обещал стать украшением всех соревнований, но, как и на групповом этапе, он стал лишь формальностью. Сделав брейк в нужный момент, Федерер уверенно выиграл матч – 6:3, 6:7 (6:8), 6:3. Роджер был лучшим на этом турнире и по праву отпраздновал победу – шестую на итоговых чемпионатах.
Отправлено 28 November 2011 - 21:20
Француз Жо-Уилфрид Тсонга, проигравший Роджеру Федереру в финале итогового турнира ATP в Лондоне, считает, что в этом сезоне он стал более последовательным в игре, хотя потерял в скорости и маневренности.
«Мне кажется, в этом сезоне я стал более последователен в плане принятия решений в игровых ситуациях, но я немного потерял физически. Мне определенно нужно готовится. Если я смогу двигаться быстрее, активнее, возможно, в следующем сезоне я покажу лучшие результаты», - сказал француз после финального матча с Федерером (6:3, 6:7 (6:8), 6:3).
Тсонга подчеркнул, что времени на восстановление у него практически не будет, несмотря на завершение сезона. Жо-Уилфрид отдохнет всего десять дней, после чего возобновит тренировки. Что касается финального матча, то теннисист в очередной раз признал, что швейцарец попросту был сильнее, и возможности обыграть его не было. «Я считаю, что он был сильнее во всех трех сетах, даже во втором, хотя мне и удалось взять его подачу, а затем взять верх на тай-брейке. Я рад, что вообще получилось три сета», - поведал Тсонга.
Завершил француз на красивой ноте. Он прямо заявил, что жаждал победы, но не сложилось. «Я могу посмотреть в зеркало и сказать: «Ты сделал все возможное».
Отправлено 29 November 2011 - 06:05
http://www.youtube.com/watch?v=8aKeWSXjgO0
Отправлено 29 November 2011 - 19:41
А что нельзя?Тут можно всё.....почти всё.
Отправлено 29 November 2011 - 20:59
Отправлено 29 November 2011 - 21:04
Только не убегай так сразу,а поговорить?
Отправлено 29 November 2011 - 21:05
Я за него))Привет,Ромка!!
![]()
Только не убегай так сразу,а поговорить?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта