Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2017/18

Дорога в Пхенчхан Олимпийские игры 2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7304

#7221 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 21:32

Решила опубликовать развёрнутый комментарий А.Н. Мишина о решении Евгении Медведевой пропустить ЧМ(что бы не ходить по ссылкам).

"Считаю, что это очень умный шаг. Во-первых, это будет способствовать ее более быстрому восстановлению, а во-вторых – чемпионке негоже выступать больной на чемпионате мира.
Я ее очень люблю, она мне нравится не только как фигуристка, но и как человек. Она всегда дает взвешенные интервью, очень умные и правильные, у нее большое будущее, она будет радовать нас еще много лет.
Я не вижу никакой трагедии в том, что она пропустит чемпионат, это никак не скажется на ее светлом будущем фигуристки"

Сообщение отредактировал lafoi: 13 March 2018 - 21:32

• 3

#7222 juliagrotesk

juliagrotesk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 21:56

еще неизвестно как Алина войдет в сезон
поетому Жене здоровья, терпения

• 0

#7223 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41218 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 22:19

Анна Хныченкова, Иван Павлов, Ярослав Пайнот, Александра Назарова/Максим Никитин, не смогут принять участие на этапе гран-при кубок Ростелекома 2018 из-за бойкота соревнований со стороны Украины.

Международный союз конькобежцев может наложить санкци на федерацию фигурного катания Украины, от запрета участвовать в серии гран-при, до приостановки членства федерации сроком на 1 год, с полным запретом участвать украинским фигуристам во всех международных соревнованиях.

#7224 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41218 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 22:23

Станиславе бы в произвольную попасть с такими баллами. Вечно с прыжками у Стаси проблемы.

#7225 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 22:46

еще неизвестно как Алина войдет в сезон
поетому Жене здоровья, терпения

Тяжеловато будет Загитовой выиграть золото, Костнер приложит все силы на домашнем ЧМ, да и судьи к ней благосклонны.

• 1

#7226 juliagrotesk

juliagrotesk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 22:48

Тяжеловато будет Загитовой выиграть золото, Костнер приложит все силы на домашнем ЧМ, да и судьи к ней благосклонны.
ну запас по базе у нее приличный
главное бы не передавили, а так - должна.

• 1

#7227 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41218 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 23:16

На чемпионате мира таких грибов Каролине не дадут, Костнер чемпионат мира не выиграет. Контент еле выкатает Каролина, Осмонд конечно хороша, но безумно устала Кейтлин.

#7228 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 10:54

Если при чистом прокате Алины её обойдёт Костнер, то это будет судейский фарс, особенно глупо выглядящий после проигрыша Жени. Но я не исключаю такого развития событий.

• 1

#7229 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 13:49

По мне, так не будет у Костнер какого-то преимущества от родных стен, т.к. оно у нее есть везде, судьи ее и не в Италии любят :)

Ну не ставить же Загитовой семерки теперь, вообще не вижу повода для беспокойства, Японки и канадки пусть волнуются.

Танцы. Вот здесь будет заметно, что Милан

• 1

#7230 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2786 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 13:53

Всем привет! Сто лет тут не была. Может кто-то меня вспомнит.
Знаете, а я рада, что поедет Константинова. Нравится она мне)
Хотела спросить: "Где можно посмотреть списки участников чемпионата мира?"

• 0

#7231 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 14:33

тут

http://www.isuresult...ent03111509.htm

• 1

#7232 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2786 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 14:41

Спасибо!

• 0

#7233 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41218 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 14:41

Расписание ТВ и интернет трансляций будут выложены сегодня. Тема чемпионата мира будет открыта в эту пятницу

#7234 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41218 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:09

Отчайная девушка: Евгения Медведева будет действовать против будущих правил, после полного восстановления после травм, планирует изучение четверного сальхова, если не будут Женю проследовать травмы, элемент может появиться в программах уже в сезоне 2020/21, только зачем ломать карьеру? Падение будет стоить шесть баллов, будут строже наказываться недокруты на четверных.

#7235 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2786 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 10:11

Она везде говорит, что ее любимый прыжок тройной сальхов. Молодежь наступает на пятки. Женя очень продуманная. В 2020 году Трусова со своими четверными (если они у нее не растеряются, конечно) перейдет во взрослое катание. У Жени нет выбора, чтобы быть в топе придется учить четверной, выбрала сальхов, как более удобный для себя. Тем более она хочет поехать на Олимпиаду 2022, а конкуренция в нашей женской сборной за места жесткая.

Сообщение отредактировал Manatusik: 15 March 2018 - 10:12

• 0

#7236 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41218 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 11:06

Не вижу я перспектив на четверной. Сначала Трусовой бы до Пекина дойти без травм, сейчас Саша вырастит и у нее пойдут травмы, и вся техника полетит. Наши пары перестали быть стабильными, из-за этих четверных. 

#7237 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11647 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 12:22

отправить Цурскую

Максим, на ЧМ Полину сольют, вне зависимости от того как она выступит. Просто потому что у нее на текущий момент очень низкий рейтинг.

А Константинову совсем слить нереально, у нее по текущему сезону 12-е место в рейтинге. (Не зря же она на ЮЧМ съездила).

Понятно что Станиславу постараются в 10-ку не пустить, но если она не завалится то шансы на 7-10 место вполне реальные. Именно рейтинг ей поможет.

А для старта по взрослым попадание в топ-10 на ЧМ отличный вариант.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 15 March 2018 - 12:26

• 0

#7238 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 13:25

Она везде говорит, что ее любимый прыжок тройной сальхов. Молодежь наступает на пятки. Женя очень продуманная. В 2020 году Трусова со своими четверными (если они у нее не растеряются, конечно) перейдет во взрослое катание. У Жени нет выбора, чтобы быть в топе придется учить четверной, выбрала сальхов, как более удобный для себя. Тем более она хочет поехать на Олимпиаду 2022, а конкуренция в нашей женской сборной за места жесткая.

Странные рассуждения, ей будет только 22 года. А что делать девушкам 25-28 летним, на пенсию что-ли уходить? Ни фига, мне интересно смотреть на девушек, а не на подростков, пусть они в своей юниорской лиге упрыгаются, а то ФК превратится в соревнование 14-15-летних.

• 1

#7239 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41218 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 13:28

Максим, на ЧМ Полину сольют, вне зависимости от того как она выступит. Просто потому что у нее на текущий момент очень низкий рейтинг.

А Константинову совсем слить нереально, у нее по текущему сезону 12-е место в рейтинге. (Не зря же она на ЮЧМ съездила).

Понятно что Станиславу постараются в 10-ку не пустить, но если она не завалится то шансы на 7-10 место вполне реальные. Именно рейтинг ей поможет.

А для старта по взрослым попадание в топ-10 на ЧМ отличный вариант.

В последней группе будет Станислава 

#7240 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41218 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 13:35

Странные рассуждения, ей будет только 22 года. А что делать девушкам 25-28 летним, на пенсию что-ли уходить? Ни фига, мне интересно смотреть на девушек, а не на подростков, пусть они в своей юниорской лиге упрыгаются, а то ФК превратится в соревнование 14-15-летних.

Борис, либо увеличить возраст участия во взрослых турнирах до 17 лет, либо увеличить количество квот, и проводить Европейские зимние игры, и туда допускать, тех, кто не отобрался в основную сетку турниров, по итогам национальных первенств.

Лучше поднять до 13 лет возраст участия на этапах национальных кубках. 

Темы с аналогичным тегами Дорога в Пхенчхан, Олимпийские игры 2018

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей