Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#7241 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 18:57

Всё и будет по другому. Вот увидите, матч со Словенией будет иной, а с американцами так вообще совершенно другой уровень будет.

другой, иной - как размыто, а впечатление складывается, что прогноз сбывается... с другой стороны вся суть спорта в этих словах: в след игре результат будет иной... жаль, что на такое не поставишь B)

• 0

#7242 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 16 February 2018 - 19:09

Ну сыграли как и должны были. Нужно будет смотреть с более сильными соперниками. А то опять впадут в эйфорию.

• 1

#7243 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 11:16

Ну что?

• 0

#7244 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7258 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 11:34

zNqI2XU8tYo.jpg

• 1

#7245 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 12:22

Ну что?

В следующем матче результат будет иной.

Сообщение отредактировал Drutten: 19 February 2018 - 12:23

• 1

#7246 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 19 February 2018 - 12:44

Просто надо признать, что я был прав. Игра со Словенией была такой, как должна быть, а американцев мы по зоне нещадно возили.
  • 1

#7247 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 20 February 2018 - 16:31

Просто надо признать, что я был прав. Игра со Словенией была такой, как должна быть, а американцев мы по зоне нещадно возили.

Конечно, ведь именно это ты и обещал, просто жжег напалмом провидения. Не томи, будь добр, дай новый прогноз...

Сообщение отредактировал Drutten: 20 February 2018 - 16:32

• 1

#7248 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 14:39

Уже в медалях, по крайней мере не плохо.

• 1

#7249 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 16:30

Уже в медалях, по крайней мере не плохо.

Почему так неуверенно? 100% - золото, неужели немецкий чемпионат - конкурент КХЛ? 

Сообщение отредактировал Drutten: 24 February 2018 - 16:35

• 1

#7250 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 25 February 2018 - 21:28

Почему так неуверенно? 100% - золото, неужели немецкий чемпионат - конкурент КХЛ? 

Ну, как оказалось, не все так просто получилось.

• 1

#7251 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 09:20

Ну, как оказалось, не все так просто получилось.

да как угодно, дело организаторов устроить интригу, дело спортсменов - ее исполнить, что сложного для Дацюка и остальных сборников - не отдавать нормального паса, не включать скоростей, возить вату, проигрывать любую борьбу у бортов, не одного броска в створ от защитников... это ведь тоже мастерство - показать, что есть конкуренты и борьба, что это за золото с выносом в одну калитку второсортной команды

• 0

#7252 BoxErHimki

BoxErHimki

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 11:16

да как угодно, дело организаторов устроить интригу, дело спортсменов - ее исполнить, что сложного для Дацюка и остальных сборников - не отдавать нормального паса, не включать скоростей, возить вату, проигрывать любую борьбу у бортов, не одного броска в створ от защитников... это ведь тоже мастерство - показать, что есть конкуренты и борьба, что это за золото с выносом в одну калитку второсортной команды

Да не ну что это за пессимизм... Ребята - молодцы, а результат, как и деньги - не пахнет...

• 1

#7253 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 18:58

Да не ну что это за пессимизм... Ребята - молодцы, а результат, как и деньги - не пахнет...

Речь не о пессимизме, но о спортивном шоу, без всякого негатива, ведь поверить, что немецкий чемпионат на уровне кхл без олимпийских эмоций не получится. 

• 1

#7254 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 19:46

Шоу - это, конечно. Но можно и заиграться так, что потом не выкарабкаешься.

• 1

#7255 Komsgory

Komsgory

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 21:09

Здравствуйте, господа товарищи ! Есть специалисты по хоккею, уточню: по Чехословацкому ? Дело вот в чем.
Сидим , смотрим награждение наших золотыми медалями, и племяш спрашивает меня, что, мол, за мужик в красной куртке ?Говорю ему, лучший вратарь всех времен и народов Владислав Третьяк. И тут же вопрос от молодого поколения: а сколько шайб он пропустил ? Я слегка в шоке, и он меня добил : а ему кто нибудь 3 забрасывал ?

Стал рыться в памяти, почитал интернет, нашел-- чех( утрирую, на самом деле чехословак) Франтишек Черник в игре ЧМ семьдесят лохматого года, "чехи" тогда выиграли 6:4. И ведь самое странное, вспомнил я ту игру ! Лет мне было совсем мало, но комментатор почему-то его( хоккеиста) называл Иржи Черны. Помню номер у него был 14.
А вопрос вот какой 1. Почему Франтишек--Иржи ? 2. В сборной ЧССР в те годы играли и Черник, и Черны, по крайне мере на ЧМ -83 в составе оба ; один сыграл 10 игр, друой 7. И оба--Франтишеки. А вот кто под каким номером играл история умалчивает. Кто ж это был-то ?

Если есть знатоки, ответьте, пожалуйста, не сочтите за труд :-)
  • 2

#7256 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 05:10

Здравствуйте, господа товарищи ! Есть специалисты по хоккею, уточню: по Чехословацкому ? 
А вопрос вот какой 1. Почему Франтишек--Иржи ? 2. В сборной ЧССР в те годы играли и Черник, и Черны, по крайне мере на ЧМ -83 в составе оба ; один сыграл 10 игр, друой 7. И оба--Франтишеки. А вот кто под каким номером играл история умалчивает. Кто ж это был-то ?

Ветка умерла давно, после ОИ в Сочи, удивлен, что вообще кто-то заглядывает...

Сообщение отредактировал Drutten: 27 February 2018 - 05:23

• 1

#7257 Komsgory

Komsgory

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 07:38

Ветка умерла давно, после ОИ в Сочи, удивлен, что вообще кто-то заглядывает...

Доброе утро! :-) Вы же ответили, может, кто еще заглянет . Ну, и ПО КХЛ не за горами... )
  • 1

#7258 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 20:16

Здравствуйте, господа товарищи ! Есть специалисты по хоккею, уточню: по Чехословацкому ? Дело вот в чем.
Сидим , смотрим награждение наших золотыми медалями, и племяш спрашивает меня, что, мол, за мужик в красной куртке ?Говорю ему, лучший вратарь всех времен и народов Владислав Третьяк. И тут же вопрос от молодого поколения: а сколько шайб он пропустил ? Я слегка в шоке, и он меня добил : а ему кто нибудь 3 забрасывал ?

Стал рыться в памяти, почитал интернет, нашел-- чех( утрирую, на самом деле чехословак) Франтишек Черник в игре ЧМ семьдесят лохматого года, "чехи" тогда выиграли 6:4. И ведь самое странное, вспомнил я ту игру ! Лет мне было совсем мало, но комментатор почему-то его( хоккеиста) называл Иржи Черны. Помню номер у него был 14.

Это был чемпионат мира 1978 г. в Праге. Предвариловка. Наши проиграли 4-6. Да, хет трик у чехов сделал Черник № 14 и он Франтишек. Иржи у них были другие - Холечек, Кралик, Бубла, Новак, Хрдина, Лала. В финальной части нам надо было кровь из носу выиграть в 2 шайбы и это удалось (3-1).

Стоит отметить, что два года подряд до этого чехи (то бишь ЧССР) были чемпионами мира. И не всегда Третьяк признавался лучшим вратарем ЧМ - часто лучшим называли Иржи Холечека (№2). Причем № 2 у чешских вратарей был как 20 для Третьяка.

• 1

#7259 Komsgory

Komsgory

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 02:13

Это был чемпионат мира 1978 г. в Праге. Предвариловка. Наши проиграли 4-6. Да, хет трик у чехов сделал Черник № 14 и он Франтишек. Иржи у них были другие - Холечек, Кралик, Бубла, Новак, Хрдина, Лала. В финальной части нам надо было кровь из носу выиграть в 2 шайбы и это удалось (3-1).
Стоит отметить, что два года подряд до этого чехи (то бишь ЧССР) были чемпионами мира. И не всегда Третьяк признавался лучшим вратарем ЧМ - часто лучшим называли Иржи Холечека (№2). Причем № 2 у чешских вратарей был как 20 для Третьяка.

Огромнейшее спасибо !:-) Точно--1978, мне 7 лет и я собираюсь в первый класс.:-) Да... Когда это было ...:-)
Комментировал, кажется , Озеров... Все-таки Франтишек Черник :-) По площадке он летал. Позже, я видел только одного хоккеиста, передвигавшегося быстрее, конечно это Павнл Буре. Спасибо за ответ. Всего наилучшего :-)
  • 1

#7260 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41228 сообщений

Отправлено 12 April 2018 - 14:45

Илья Воробьев исполняющий обязанности главного тренера сборной России. Олег Знарок будет консультантом сборной России. 

В Дании чемпионат мира точно проиграем, не в полуфинале, а  уже в четвертьфинале. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей