Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7536

#7261 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 02 September 2023 - 18:47

Левандовски решил линять из Барсы? :wacko:

- критикует гт, игру команды и вообще, о, ужас - ЛА ЛИГУ!!! :(

- арабы дают дикие бабки?!

• 0

#7262 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 02 September 2023 - 18:53

смотрю игры топ-5 лиг - и там помогают клубам-богачам нередко....

как засчитали ВАЖНЫЙ гол МС - СТРАННОВАТО....

ИГРОК МС - будучи в офсайде - уходил с линии удара Аке,

явно влияя на ситуацию/вратаря - но засчитали!

• 0

#7263 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9190 сообщений

Отправлено 05 September 2023 - 21:02

Не знаю,кто такой умный в руководстве,но знаю,что только красно-синий был самым сильным.А откуда появился чёрный цвет на свитерах- загадка.Покажется ерундой,но передо мной была не моя команда.Позорная игра в защите и никакой игры в нападении.Но самому красивому тренеру КХЛ стыдно не было.Печалька.

Василич, всё нормально у нас с формой. Это была разовая акция в честь отряда "Эспаньола"

• 0

#7264 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9190 сообщений

Отправлено 06 September 2023 - 09:58

Ох, насколько же вчера понравился Металлург Разина. Как собственно и радовала его Северсталь в прошлом сезоне. Вот ещё раз убеждаюсь, что какой игрок был, чаще всего такой и будет тренер. Вот Ларионов и Разин были очень умными центрфорвардами. Думающими. Такими и стали тренерами. Федоров был достаточно прямолинейным, физически подготовлен и с хорошей техникой. Вот такой у него и ЦСКА уже второй сезон. Много борьбы и индивидуальной игры.

• 0

#7265 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 10 September 2023 - 09:50

Манчини начал с поражения в сб СА.........

- для этого бросил сб Италии- которая с ним снижалась?

- помним его в Зените....

по-любому - у него - контракт жизни сейчас!

- и соломкой является - неустойка века?

• 0

#7266 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 13 September 2023 - 21:59

Дайте дяде Вове пулемёт :
Бывший футболист сборной СССР Владимир Пономарев заявил, что главный тренер сборной России, посоветовавший молодым игрокам уезжать из РПЛ в Европу, является предателем Родины.

Ранее Карпин посоветовал молодым футболистам уезжать из чемпионата России и пробовать свои силы в зарубежных чемпионатах.
— Карпин — предатель Родины! Как может человек, который работает со сборной России, заявлять такие вещи? Его сразу надо привлечь к ответственности за такое. Посмотрим, как РФС расценит это безобразие. Это вопиющее высказывание и самое настоящее предательство Родины.
Я понимаю, что Карпин родился в Эстонии. Но всё равно он же воспитывался и играл в Советском Союзе, в России. И после этого он предлагает уезжать из нашей страны, я даже не мог подумать, что он может выдать такую глупость, — сказал Пономарев.

• 0

#7267 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 18 September 2023 - 14:43

Чужие люди о наших проблемах :
Геннадий Орлов :
«ЦСКА все-таки несколько ограничен в возможностях, мне кажется, у них все же игроков не хватает. Я слышал фразу Федотова, что сейчас хорошо — никчемных людей нет. То есть, он избавлялся от тех, кто не входит в его систему, в его концепцию игры. Вот отсюда уходы Карраскаля и Медины. Он от них отказался, потому что они другие.
Так бывает, когда человек уже привык делать одно и то же, а здесь надо делать другое. И Федотов считает, что лучше взять нового и заново его делать. Почему в театре режиссеры часто отказываются от зрелых артистов? Потому что они уже испорчены стереотипами. И когда у футболиста часто меняются тренеры, он уже сам себе предоставлен. А Федотов требует, чтобы они были единомышленники, чтобы все его понимали. Но там не хватает состава. И очень жалко, что ЦСКА потерял Зайнутдинова — это был очень сильный игрок, я не знаю, почему он ушел. Конечно, клуб зарабатывает, продавая. Но он был очень важной деталью. И наконец ему место нашли на левом фланге… Так что это потеря. И никто пока ее восполнить не может»,.

• 0

#7268 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9190 сообщений

Отправлено 22 September 2023 - 09:20

Наши хоккеисты проиграли Ладе. Две из трёх нам забили в большинстве. У нас же очередная баранка с реализацией.

• 1

#7269 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 26 September 2023 - 18:06

Дмитрий Ан, первый тренер полузащитника ЦСКА Аббосбека Файзуллаева :
– Когда Аббос выбрал ЦСКА, вы его решение поддержали?
– Незадолго до перехода в ЦСКА мы с Аббосом встречались, в тот момент он ещё не принял итоговое решение, но я ему посоветовал перейти в ЦСКА. Он говорил: «Я хочу в Европу». Я ему ответил: «Аббос, у тебя сейчас нет предложений из европейских чемпионатов,

ЦСКА же станет отличным трамплином». Тем более что уровень футбола в России повыше, чем в Узбекистане.

• 1

#7270 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47249 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 10:16

Дмитрий Ан, первый тренер полузащитника ЦСКА Аббосбека Файзуллаева :
– Когда Аббос выбрал ЦСКА, вы его решение поддержали?
– Незадолго до перехода в ЦСКА мы с Аббосом встречались, в тот момент он ещё не принял итоговое решение, но я ему посоветовал перейти в ЦСКА. Он говорил: «Я хочу в Европу». Я ему ответил: «Аббос, у тебя сейчас нет предложений из европейских чемпионатов,

ЦСКА же станет отличным трамплином». Тем более что уровень футбола в России повыше, чем в Узбекистане.

Умный человек, этот Ан.

• 1

#7271 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 21:11

Не для информации,а чисто поржать :
«Шинник» одержал гостевую победу над брянским «Динамо» и пробился в следующий раунд ФОНБЕТ Кубка России.
Встреча 4‑го раунда Пути регионов прошла в Брянске и завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей. Полузащитники Дмитрий Малыхин и Александр Ставпец отметились голами в составе гостей, еще один мяч «Шинник» забил в свои ворота. Единственный гол брянский клуб смог забить благодаря автоголу Романа Емельянова.
=======================
Представляете,сколько удовольствия получим,когда сообщат о 7 раунде Пути чего-нибудь.А потом ещё раундов восемь- и Кубок наш.

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 27 September 2023 - 21:17

• 0

#7272 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 21:22

https://cskanews.ru/...-s-baltikoy.php

• 0

#7273 Nazarych

Nazarych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4455 сообщений

Отправлено 28 September 2023 - 13:39

Майями без Месси проиграл кубок...........
- реально, эти пиндосы не понимают - что нельзя пинать гения
и мешать ему творить?
- вот он вам, МЛС, сейчас показывает - кто вы без него.....
короля играет свита - в свиту стройтесь, вашуметь, учитесь у Ла Лиги!
- ближе 3-х метров не подходите, расступайтесь, ничему не мешайте!
Лёва старенький - бережить его, он вам уровень поднять подъехал,
а не БИЦЦЦА-бороться с тупарями!
- какой спорт?!
- надо делать шоу, бабки!

- АР Ю АНДЕСТЕНД, МАЗАФА*А?!

• 0

#7274 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 19:34

Бывший не наш о бывшем нашем :

Бывший главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин высказался о поведении главного тренера «Урала» Виктора Гончаренко после матча с «Ростовом» (2:2) в 10-м туре РПЛ.

Виктор Михайлович не стал отвечать на вопросы во время флеш-интервью после встречи с ростовчанами и не сказал ни слова во время пресс-конференции.

«Не думаю, что Гончаренко проявил неуважение к болельщикам. Он явно проявил неуважение к судье и к тому, что творилось на поле. Скорее всего, тренеру сложно было цензурно выразить свои чувства, и потому он промолчал. Ничего неуважительного по отношению к зрителям в этом нет. Просто наставник был недоволен судейством. У меня часто были подобные ситуации, когда после матча не хотелось ничего говорить. Но я считал себя обязанным, нужно было что-то сказать, поскольку люди ждали. Признаюсь, иногда приходилось говорить какими-то общими фразами, а не рассказывать о том, что действительно творилось в душе».

• 2

#7275 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 21:22

Когда КДК будет рассматривать "Дело Гончаренко" , там всяко разно будет сказано , что " он молчал в агрессивной манере" . Штраф будет, естественно , поменьше , чем заплатил Слуцкий за "малолетнего дебила" . Потому что молчал . Но- агрессивно .
Василичу - персонально , со всем уважением , Шолом :);
  • 0

#7276 svazlm1_460435

svazlm1_460435

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1973 сообщений

Отправлено 03 October 2023 - 22:37

Умный человек, этот Ан.

Может родственник того Ана, который блистал в Пахтакоре в 70е?

• 0

#7277 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47249 сообщений

Отправлено 06 October 2023 - 10:36

Может родственник того Ана, который блистал в Пахтакоре в 70е?

Может и родственник. хотя у корейцев Ан, как у цыган Оглы. Если не все, то многие...

• 1

#7278 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 12 October 2023 - 21:57

СМИ сообщают :

Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил Олимпийский комитет России (ОКР) "до дальнейшего уведомления" за включение в свой состав олимпийских советов ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей.

Вот и как с ними разговаривать,если не матом ?

Сообщение отредактировал sharaev-88_459859: 12 October 2023 - 21:58

• 1

#7279 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 23 October 2023 - 15:17

Петржела: «Зенит» в этом году легко может стать вторым или третьим в РПЛ".
Учить надо язык,пан Петржела."Легко может стать"-это достижение.А для сильнейшего клуба страны- падение.
  • 0

#7280 sharaev-88_459859

sharaev-88_459859

ЗМС

• Пользователи
  • 5316 сообщений

Отправлено 23 October 2023 - 15:26

Ноги прочь от культурной столицы !

https://bobsoccer.ru...е,Узнать больше

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21