Неймар на волейболе.

Сборная Россия На Олимпийских Играх - 2016
Отправлено 21 August 2016 - 20:55
Отправлено 21 August 2016 - 20:56
Да и проф бокс какой-то не такой стал. Я его уже последние лет 5 не смотрю. Вот на рубеже веков, начале нулевых очень сильно любил бокс. Таких боксеров как Оскар Де Ла Хойя, Артуро Гатти, Костя Цзю сейчас постоянно пересматриваю.
тяжи конечно разочаровывают, но и там щас появился интересный персонаж. Энтони Джошуа
в первом тяжелом очень зрелищные бои, в полутяжах Сергей Ковалев
да, согласен, иногда хочется плюнуть на бесконечные соскоки и мешкозабой, и пойти пересматривать бои Тайсона или Гатти, но иногда случаются вот такие олдскульные бои кость в кость
Отправлено 21 August 2016 - 20:59
Бразилия - чемпион в волейболе!
Отправлено 21 August 2016 - 20:59
Алоян как из-за серебра расстроился ((
Отправлено 21 August 2016 - 21:00
Бразилия - чемпион в волейболе!
я видел только игру с нашими, но если они так играли со всеми, то не удивлен )
Отправлено 21 August 2016 - 21:02
Спасибо всем, кто держал в курсе таких как я - вдали от инета...
Мы долго будем помнить эти ОИ! И все наши победы запомнятся навсегда!
У меня тока горечь от Сережи Тетюхина - уже не увидим его на площадке.... Очень хотелось его уход сопроводить медалью!
Злость накопилась по поводу наших спортивных чиновников и тренеров (некоторых)
Мы не говорим ОИ прощай - мы говорим им: до свидания!
(Враги теперь возьмутся за ЧМ-2018 по футболу! )
Сообщение отредактировал osi: 21 August 2016 - 21:03
Отправлено 21 August 2016 - 21:06
тяжи конечно разочаровывают, но и там щас появился интересный персонаж. Энтони Джошуа
в первом тяжелом очень зрелищные бои, в полутяжах Сергей Ковалев
да, согласен, иногда хочется плюнуть на бесконечные соскоки и мешкозабой, и пойти пересматривать бои Тайсона или Гатти, но иногда случаются вот такие олдскульные бои кость в кость
Будем надеяться ,что вернется настоящий бокс.А я пока на смешанные единоборства подсел,в основном UFC смотрю.
Отправлено 21 August 2016 - 21:06
у меня злость только на Зайцева (за то, что непонятно чем весь цикл занимался) и на Мамаишвили (за самодурство и неадекватность, хотя результат его команда надо признать дала).
Отправлено 21 August 2016 - 21:07
А сколько можно?
Вроде 50.
хм, а у меня никогда не кончались )
У меня ещё и Спартак играл))
Отправлено 21 August 2016 - 21:09
(Враги теперь возьмутся за ЧМ-2018 по футболу!
)
не думаю. во-первых, времени слишком мало осталось, во-вторых ФИФА - далеко не ИААФ и Олимпийский комитет, это орешек покрепче
Отправлено 21 August 2016 - 21:14
не думаю. во-первых, времени слишком мало осталось, во-вторых ФИФА - далеко не ИААФ и Олимпийский комитет, это орешек покрепче
Боюсь, Миша, что и Блаттер и Платини так же думали... Оказалось: в мире правит "бабло" и компромат... Вот и за ирландца взялись...
Отправлено 21 August 2016 - 21:14
В следующий раз фотоальбом ты делаешь.
ну хорошо... а ты есть в контакте для координации движений?
Отправлено 21 August 2016 - 21:16
)
Вряд ли. Функционеры ФИФА чётко сказали, что ничего переносить не будут. К тому же в других местах сооружения построить уже не успеют, а выбор из недавних (относительно) мест проведения может быть сложным, не все согласятся.
А вот за зимние Игры возьмутся.
Отправлено 21 August 2016 - 21:16
ну хорошо...
а ты есть в контакте для координации движений?
Зачем тебя координировать? Вон какой ты умный, сам справишься)
Отправлено 21 August 2016 - 21:18
Спасибо всем, кто держал в курсе таких как я - вдали от инета...
Мы долго будем помнить эти ОИ! И все наши победы запомнятся навсегда!
У меня тока горечь от Сережи Тетюхина - уже не увидим его на площадке....
Очень хотелось его уход сопроводить медалью!
Мы не говорим ОИ прощай - мы говорим им: до свидания!
)
Подпишусь под каждым словом. Я болела-болела, ноут не выдержал - сгорел, пока починили, читала ваши коменты - и все знала, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! По поводу медалей - я на столько даже и не надеялась, я не большой знаток, но болею преданно и долго. Спасибо ВСЕМ нашим спортсменам - и за золото и даже просто за участие в этой непростой олимпиаде. Всем спасибо, всем пока!!! До новых стартов!
Самое главное - Удачи! Удачи! и ЕЩЕ РАЗ - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! всем нашим спортсменам, тренерскому штабу и нам! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 August 2016 - 21:19
Зачем тебя координировать? Вон какой ты умный, сам справишься)
нет...я тоже стар и немощен... хоть и активен временами... но быстро утомляюсь... меланхолия... обломовщина и прочая хрень... мне нужна молодая красивая наставница... лет до 35-ти примерно...спортивного телосложения и легкого характера...
Отправлено 21 August 2016 - 21:22
нет...я тоже стар и немощен... хоть и активен временами... но быстро утомляюсь... меланхолия... обломовщина и прочая хрень... мне нужна молодая красивая наставница... лет до 35-ти примерно...спортивного телосложения и легкого характера...
Мдааа... Был бы я молодым, здоровым, высоким, сильным, красивым, опционально богатым - попробовал бы подкатить к волейболистке или гандболистке какой
А тебе возраст для общения вконтакте зачем? Ладно бы - вживую.
Отправлено 21 August 2016 - 21:24
И олимпиады в Пхенчхане могут лишить. Какой же будет удар для всех и для Туктамышевой, Сотниковой, Медведевой, Радионовой, Погорилой, Сотсковой если их не по своей вине из-за например биатлонистов не пустят. А Липницкая скорее всего не отбереться в Пхенчхан, время уже упущено, попытка выучить сейчас сложные каскады приведут к травмам, так она не успеет набрать форму, и отобраться на олимпийские игры.
Отправлено 21 August 2016 - 21:32
И олимпиады в Пхенчхане могут лишить. Какой же будет удар для всех и для Туктамышевой, Сотниковой, Медведевой, Радионовой, Погорилой, Сотсковой если их не по своей вине из-за например биатлонистов не пустят. А Липницкая скорее всего не отбереться в Пхенчхан, время уже упущено, попытка выучить сейчас сложные каскады приведут к травмам, так она не успеет набрать форму, и отобраться на олимпийские игры.
Так пусть наши чиновники и НАШИ адвокаты (которых как собак нерезаных - а толку вообще никакого) пошевелятся. А то получается - на словах - я Лев Толстой, а на деле - ....плюющийся смайлик.
Отправлено 21 August 2016 - 21:32
если у чиновников есть мозги - примут превентивные меры. В крайнем случае пошлют всех за границу трениироваться )) А вообще все зависит от доклада Макларена, кого он там в конечном итоге назовет и какая будет доказуха
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей