Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Россия На Олимпийских Играх - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7505

#7261 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 20:55

Неймар на волейболе.  :)

• 0

#7262 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 20:56

Да и проф бокс какой-то не такой стал. Я его уже последние лет 5 не смотрю. Вот на рубеже веков, начале нулевых очень сильно любил бокс. Таких боксеров как Оскар Де Ла Хойя, Артуро Гатти, Костя Цзю сейчас постоянно пересматриваю.

тяжи конечно разочаровывают, но и там щас появился интересный персонаж. Энтони Джошуа

в первом тяжелом очень зрелищные бои, в полутяжах Сергей Ковалев

да, согласен, иногда хочется плюнуть на бесконечные соскоки и мешкозабой, и пойти пересматривать бои Тайсона или Гатти, но иногда случаются вот такие олдскульные бои кость в кость

• 2

#7263 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 20:59

Бразилия - чемпион в волейболе!

• 0

#7264 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 20:59

Алоян как из-за серебра расстроился ((

• 0

#7265 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:00

Бразилия - чемпион в волейболе!

я видел только игру с нашими, но если они так играли со всеми, то не удивлен )

• 0

#7266 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:02

Спасибо всем, кто держал в курсе таких как я - вдали от инета... :)

Мы долго будем помнить эти ОИ! И все наши победы запомнятся навсегда! :D

У меня тока горечь от Сережи Тетюхина - уже не увидим его на площадке.... :(  Очень хотелось его уход сопроводить медалью!

Злость накопилась по поводу наших спортивных чиновников и тренеров (некоторых) :angry:

Мы не говорим ОИ прощай - мы говорим им: до свидания! :)

(Враги теперь возьмутся за ЧМ-2018 по футболу! :mad: )

Сообщение отредактировал osi: 21 August 2016 - 21:03

• 5

#7267 sergey 75

sergey 75

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1287 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:06

тяжи конечно разочаровывают, но и там щас появился интересный персонаж. Энтони Джошуа

в первом тяжелом очень зрелищные бои, в полутяжах Сергей Ковалев

да, согласен, иногда хочется плюнуть на бесконечные соскоки и мешкозабой, и пойти пересматривать бои Тайсона или Гатти, но иногда случаются вот такие олдскульные бои кость в кость

Будем надеяться ,что вернется настоящий бокс.А я пока на смешанные единоборства подсел,в основном UFC смотрю.

• 1

#7268 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:06

Злость накопилась по поводу наших спортивных чиновников и тренеров (некоторых) :angry:

у меня злость только на Зайцева (за то, что непонятно чем весь цикл занимался) и на Мамаишвили (за самодурство и неадекватность, хотя результат его команда надо признать дала).

• 3

#7269 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:07

А сколько можно?

Вроде 50.

хм, а у меня никогда не кончались )

У меня ещё и Спартак играл))

• 1

#7270 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:09

не думаю. во-первых, времени слишком мало осталось, во-вторых ФИФА - далеко не ИААФ и Олимпийский комитет, это орешек покрепче

• 1

#7271 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:14

не думаю. во-первых, времени слишком мало осталось, во-вторых ФИФА - далеко не ИААФ и Олимпийский комитет, это орешек покрепче

Боюсь, Миша, что и Блаттер и Платини так же думали... Оказалось: в мире правит "бабло" и компромат... Вот и за ирландца взялись... :(

• 1

#7272 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:14

В следующий раз фотоальбом ты делаешь.

ну хорошо... :huh: а ты есть в контакте для координации движений?

• 0

#7273 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:16

Вряд ли. Функционеры ФИФА чётко сказали, что ничего переносить не будут. К тому же в других местах сооружения построить уже не успеют, а выбор из недавних (относительно) мест проведения может быть сложным, не все согласятся.

А вот за зимние Игры возьмутся.

• 3

#7274 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:16

ну хорошо... :huh: а ты есть в контакте для координации движений?

Зачем тебя координировать? Вон какой ты умный, сам справишься)

• 0

#7275 catherine7771969

catherine7771969

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:18

Спасибо всем, кто держал в курсе таких как я - вдали от инета... :)

Мы долго будем помнить эти ОИ! И все наши победы запомнятся навсегда! :D

У меня тока горечь от Сережи Тетюхина - уже не увидим его на площадке.... :(  Очень хотелось его уход сопроводить медалью!

Мы не говорим ОИ прощай - мы говорим им: до свидания! :)

Подпишусь под каждым словом. Я болела-болела, ноут не выдержал - сгорел, пока починили, читала ваши коменты - и все знала, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО! По поводу медалей - я на столько даже и не надеялась, я не большой знаток, но болею преданно и долго. Спасибо ВСЕМ нашим спортсменам - и за золото и даже просто за участие в этой непростой олимпиаде. Всем спасибо, всем пока!!! До новых стартов!  :D  :D  :D  Самое главное - Удачи! Удачи! и ЕЩЕ РАЗ - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! всем нашим спортсменам, тренерскому штабу и нам! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6

#7276 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:19

Зачем тебя координировать? Вон какой ты умный, сам справишься)

нет...я тоже стар и немощен... хоть и активен временами... но быстро утомляюсь... меланхолия... обломовщина и прочая хрень... мне нужна молодая красивая наставница... лет до 35-ти примерно...спортивного телосложения и легкого характера...

• 0

#7277 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:22

нет...я тоже стар и немощен... хоть и активен временами... но быстро утомляюсь... меланхолия... обломовщина и прочая хрень... мне нужна молодая красивая наставница... лет до 35-ти примерно...спортивного телосложения и легкого характера...

Мдааа... Был бы я молодым, здоровым, высоким, сильным, красивым, опционально богатым - попробовал бы подкатить к волейболистке или гандболистке какой  :D  :D  :D

А тебе возраст для общения вконтакте зачем? Ладно бы - вживую.

• 1

#7278 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41251 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:24

И олимпиады в Пхенчхане могут лишить. Какой же будет удар для всех и для Туктамышевой, Сотниковой, Медведевой, Радионовой, Погорилой, Сотсковой если их не по своей вине из-за например биатлонистов не пустят. А Липницкая скорее всего не отбереться в Пхенчхан, время уже упущено,  попытка выучить сейчас сложные каскады приведут к травмам, так она не успеет набрать форму, и отобраться на олимпийские игры.

#7279 catherine7771969

catherine7771969

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:32

И олимпиады в Пхенчхане могут лишить. Какой же будет удар для всех и для Туктамышевой, Сотниковой, Медведевой, Радионовой, Погорилой, Сотсковой если их не по своей вине из-за например биатлонистов не пустят. А Липницкая скорее всего не отбереться в Пхенчхан, время уже упущено,  попытка выучить сейчас сложные каскады приведут к травмам, так она не успеет набрать форму, и отобраться на олимпийские игры.

Так пусть наши чиновники и НАШИ  адвокаты (которых как собак нерезаных - а толку вообще никакого) пошевелятся. А то получается - на словах -  я Лев Толстой, а на деле - ....плюющийся смайлик.

• 1

#7280 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 21 August 2016 - 21:32

если у чиновников есть мозги - примут превентивные меры. В крайнем случае пошлют всех за границу трениироваться )) А вообще все зависит от доклада Макларена, кого он там в конечном итоге назовет и какая будет доказуха

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей