Не много написано у меня в профиле, но это не исчерпывающий список...И какое у тебя?

К тому же, я тебе уже говорил...
Отправлено 15 June 2013 - 02:23
А тут есть, кто-то еще?Это ты про нас?
Отправлено 15 June 2013 - 02:24
Я не уверен... за каждым сайтом в интернете не уследить...А тут есть, кто-то еще?
![]()
Я уверен, что спецслужбы контролируют интернет и форумы в частности...
Скорее всего следят, за возможными наркокурьерами и экстримистам...
Отправлено 15 June 2013 - 02:25
Только если в теории...Ты сейчас борьбой не занимаешься?
Отправлено 15 June 2013 - 02:26
На практике борьба без правил?Только если в теории...
На практике, не так часто...
Отправлено 15 June 2013 - 02:28
Отправлено 15 June 2013 - 02:30
Именно поэтому, я считаю, что агенты вербуют админов и модераторв, что-бы они давали отчет о наиболее странных и подозрительных пользователях...Я не уверен... за каждым сайтом в интернете не уследить...
Отправлено 15 June 2013 - 02:30
За мной должны следить...Именно поэтому, я считаю, что агенты вербуют админов и модераторв, что-бы они давали отчет о наиболее странных и подозрительных пользователях...
Возможно существует специальная поискова программа, которая фильтрует всю информацию в интернете, реогирую, только на определенную слова, такие как убить, взорвать, взрывчатка, вирусы, уран, наркотики, ну или что-то в этом роде...
Отправлено 15 June 2013 - 02:34
Ну смотря под каким смыслом употребить слово рассвет... Он бывает разный...Ну, у тебя уже рассвет?
Отправлено 15 June 2013 - 02:35
Ну у меня пока солнце не встало, но на улице уже светло...Ну смотря под каким смыслом употребить слово рассвет... Он бывает разный...
Отправлено 15 June 2013 - 02:36
Отправлено 15 June 2013 - 02:37
Ну может быть все немного не так, но суть я уверен примерно такая...Хотя мне, если честно во всё это с трудом вериться...
Отправлено 15 June 2013 - 02:38
Это уже какая-то диктатура...Ну может быть все немного не так, но суть я уверен примерно такая...
Сейчас все делают, что бы человек оказался под контролем... Иначе по твоему чем заняты секретные комплексы и организации... В частности этим...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей