Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#7301 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 26 February 2012 - 08:58

Обзор турнира со спорт. ру . Хорошо они по Возняцки прошлись, нечего сказать... Да и по турниру тоже. :unsure:

Похоже на передачу "Неделя спорта" - от восхваления до обсирания один шаг. И наоборот.
  • 1

#7302 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 15:34

Похоже на передачу "Неделя спорта" - от восхваления до обсирания один шаг. И наоборот.

Разве они когда-то восхваляли Возняцки? :unsure:
  • 0

#7303 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 26 February 2012 - 16:29

Разве они когда-то восхваляли Возняцки? :unsure:

Возняцки может и нет, но, например, Зайцеву сначала обосрали, а потом подняли до небес. Если Возняцки (дай бог :) ) вернётся на первую строчку или выиграет ТБШ, то её может ждать то же самое в этой передаче, вот только она не россиянка. Её, вроде, обгаживали уже, осталось вознести. :)
  • 0

#7304 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:22

Радванска решила себя изнасиловать. Будет играть в Малайзии.
  • 0

#7305 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 19:42

Возняцки может и нет, но, например, Зайцеву сначала обосрали, а потом подняли до небес. Если Возняцки (дай бог :) ) вернётся на первую строчку или выиграет ТБШ, то её может ждать то же самое в этой передаче, вот только она не россиянка. Её, вроде, обгаживали уже, осталось вознести. :)

Зайцеву?) Спортс. ру никогда её не обсирал вроде.
А про Возняцки пишут по делу, только достаточно грубо.

Как и Янкович.
  • 0

#7306 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 27 February 2012 - 09:56

Зайцеву?) Спортс. ру никогда её не обсирал вроде.
А про Возняцки пишут по делу, только достаточно грубо.

Как и Янкович.

Читай внимательнее, я про "Неделю спорта".
  • 0

#7307 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 17:27

Читай внимательнее, я про "Неделю спорта".

Аналогично. Ни разу ни в неделе, ни на спортсе не слышала про неё плохого слова.
  • 0

#7308 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 27 February 2012 - 17:36

Аналогично. Ни разу ни в неделе, ни на спортсе не слышала про неё плохого слова.

Я слышал. Это их конёк - обсиралово.
  • 0

#7309 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 February 2012 - 00:59

А сегодня обкакали какую-нибудь теннисистку или облизали кого? Я не смотрел, давно не смотрю эту ересь.
  • 0

#7310 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 21:22

Прославленная Мартина Навратилова станет участницей очередного сезона американского телешоу «Танцы со звездами». Об этом 55-летняя экс-первая ракетка мира рассказала в Твиттере:
«Мой секрет наконец раскрыт (никакого умышленного каламбура). Я буду танцевать в 14-м сезоне «Танцев со звездами». В восторге от того, что моим партнером станет Тони Доволани!»

h t t p://www.sports.ru/tennis/137538957.html

:lol: :lol: :lol: секреты чемпионов для Возняцки :lol:
  • 0

#7311 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 29 February 2012 - 00:43

:lol: :lol: :lol: секреты чемпионов для Возняцки :lol:

:wacko: Ты долго будешь ей трепетно фанатеть?
  • 0

#7312 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 11:08

:wacko: Ты долго будешь ей трепетно фанатеть?

вопрос некорректен, ибо слово фанатизм в моем случае со словом Возняцки не сочетается по правилам русского языка :lol: :lol: :lol:
  • 0

#7313 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 11:12

Я для вас с очень прекрасной новостью! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Клейбанова сыграет на турнире в Майами
Российская теннисистка Алиса Клейбанова, которая прошла курс лечения от лимфомы Ходжкина, рассказала о состоянии своего здоровья и намерении вернуться на корт.

"В декабре я завершила курс лечения и пару недель назад прошла последние тесты в Италии. Лечение прошло успешно, врачи довольны состоянием моего здоровья. Я прекрасно себя чувствую! Я уже приступила к тренировкам и сейчас во Флориде вновь играю в теннис. Поначалу было очень тяжело физически, но я была полна эмоций и даже не хотела уходить с корта. Это просто удивительно. Я продолжаю подготовку каждый день и получаю громадное удовольствие от тренировок.

Мне очень не хватало участия в турнирах. Для меня теннис — это не просто удары по мячу, это проверка своих возможностей, способностей, стремление к чему-то новому и жажда победы. Я с нетерпением жду возвращения на корт в официальном матче. Кстати, я только что подтвердила получение wild card на турнир в Майами, так что скоро увидимся!" — цитирует Клейбанову официальный сайт WTA.

http://www.championa..._medium=twitter

Алииска!Как же я за тебя рада :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 1

#7314 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 29 February 2012 - 11:22

вопрос некорректен, ибо слово фанатизм в моем случае со словом Возняцки не сочетается по правилам русского языка :lol: :lol: :lol:

При чём тут правила русского языка? :lol: Ты настолько фанатеешь от неё, что не упускаешь возможности "подёргать за косички". :rolleyes: :lol:
  • 0

#7315 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 29 February 2012 - 11:23

Я для вас с очень прекрасной новостью! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Клейбанова сыграет на турнире в Майами
Российская теннисистка Алиса Клейбанова, которая прошла курс лечения от лимфомы Ходжкина, рассказала о состоянии своего здоровья и намерении вернуться на корт.

"В декабре я завершила курс лечения и пару недель назад прошла последние тесты в Италии. Лечение прошло успешно, врачи довольны состоянием моего здоровья. Я прекрасно себя чувствую! Я уже приступила к тренировкам и сейчас во Флориде вновь играю в теннис. Поначалу было очень тяжело физически, но я была полна эмоций и даже не хотела уходить с корта. Это просто удивительно. Я продолжаю подготовку каждый день и получаю громадное удовольствие от тренировок.

Мне очень не хватало участия в турнирах. Для меня теннис — это не просто удары по мячу, это проверка своих возможностей, способностей, стремление к чему-то новому и жажда победы. Я с нетерпением жду возвращения на корт в официальном матче. Кстати, я только что подтвердила получение wild card на турнир в Майами, так что скоро увидимся!" — цитирует Клейбанову официальный сайт WTA.

http://www.championa..._medium=twitter

Алииска!Как же я за тебя рада :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Это очень сложная болезнь.
  • 0

#7316 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 11:59

При чём тут правила русского языка? :lol: Ты настолько фанатеешь от неё, что не упускаешь возможности "подёргать за косички". :rolleyes: :lol:

надо больно :lol:

Это очень сложная болезнь.

а то я не знаю.3 года смотрю Доктора Хауса и не знаю, что такое лимфома <_<
  • 1

#7317 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 29 February 2012 - 17:10

надо больно :lol:

а то я не знаю.3 года смотрю Доктора Хауса и не знаю, что такое лимфома <_<

Всё по сериалам судишь... Лимфома Ходжкина ещё серьёзней, чем неходжкинская. Рецидив всегда возможен и у той, и у другой. Особенно, если неправильно лечить... Дай бог ей здоровья.
  • 0

#7318 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:16

Всё по сериалам судишь... Лимфома Ходжкина ещё серьёзней, чем неходжкинская. Рецидив всегда возможен и у той, и у другой. Особенно, если неправильно лечить... Дай бог ей здоровья.

ваще то в этом сериале часто используются реальные случаи из врачебной практики. Я знаю,знаю, что такое лимфома, знаю что такое волчанка,хорея Гентингтона,тромбофлебит,тахикардия и еще куча-куча всех терминов и болячек
  • 1

#7319 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 16:15

Набрала чуток очков и снялась :rolleyes:
  • 0

#7320 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 11:10

Эррани щемит-второй турнир в сезоне уже выиграла :unsure: видать хорошо подготовка к сезону прошла, молодец!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей