Обзор турнира со спорт. ру . Хорошо они по Возняцки прошлись, нечего сказать... Да и по турниру тоже.
Похоже на передачу "Неделя спорта" - от восхваления до обсирания один шаг. И наоборот.
Отправлено 26 February 2012 - 08:58
Обзор турнира со спорт. ру . Хорошо они по Возняцки прошлись, нечего сказать... Да и по турниру тоже.
Отправлено 26 February 2012 - 15:34
Разве они когда-то восхваляли Возняцки?Похоже на передачу "Неделя спорта" - от восхваления до обсирания один шаг. И наоборот.
Отправлено 26 February 2012 - 16:29
Возняцки может и нет, но, например, Зайцеву сначала обосрали, а потом подняли до небес. Если Возняцки (дай богРазве они когда-то восхваляли Возняцки?
Отправлено 26 February 2012 - 19:22
Отправлено 26 February 2012 - 19:42
Зайцеву?) Спортс. ру никогда её не обсирал вроде.Возняцки может и нет, но, например, Зайцеву сначала обосрали, а потом подняли до небес. Если Возняцки (дай бог
) вернётся на первую строчку или выиграет ТБШ, то её может ждать то же самое в этой передаче, вот только она не россиянка. Её, вроде, обгаживали уже, осталось вознести.
Как и Янкович.Радванска решила себя изнасиловать. Будет играть в Малайзии.
Отправлено 27 February 2012 - 09:56
Читай внимательнее, я про "Неделю спорта".Зайцеву?) Спортс. ру никогда её не обсирал вроде.
А про Возняцки пишут по делу, только достаточно грубо.
Как и Янкович.
Отправлено 27 February 2012 - 17:27
Аналогично. Ни разу ни в неделе, ни на спортсе не слышала про неё плохого слова.Читай внимательнее, я про "Неделю спорта".
Отправлено 27 February 2012 - 17:36
Я слышал. Это их конёк - обсиралово.Аналогично. Ни разу ни в неделе, ни на спортсе не слышала про неё плохого слова.
Отправлено 28 February 2012 - 00:59
Отправлено 28 February 2012 - 21:22
Отправлено 29 February 2012 - 00:43
![]()
![]()
секреты чемпионов для Возняцки
Отправлено 29 February 2012 - 11:08
вопрос некорректен, ибо слово фанатизм в моем случае со словом Возняцки не сочетается по правилам русского языка
Ты долго будешь ей трепетно фанатеть?
Отправлено 29 February 2012 - 11:12
Отправлено 29 February 2012 - 11:22
При чём тут правила русского языка?вопрос некорректен, ибо слово фанатизм в моем случае со словом Возняцки не сочетается по правилам русского языка
![]()
![]()
Отправлено 29 February 2012 - 11:23
Это очень сложная болезнь.Я для вас с очень прекрасной новостью!
![]()
![]()
![]()
Клейбанова сыграет на турнире в Майами
Российская теннисистка Алиса Клейбанова, которая прошла курс лечения от лимфомы Ходжкина, рассказала о состоянии своего здоровья и намерении вернуться на корт.
"В декабре я завершила курс лечения и пару недель назад прошла последние тесты в Италии. Лечение прошло успешно, врачи довольны состоянием моего здоровья. Я прекрасно себя чувствую! Я уже приступила к тренировкам и сейчас во Флориде вновь играю в теннис. Поначалу было очень тяжело физически, но я была полна эмоций и даже не хотела уходить с корта. Это просто удивительно. Я продолжаю подготовку каждый день и получаю громадное удовольствие от тренировок.
Мне очень не хватало участия в турнирах. Для меня теннис — это не просто удары по мячу, это проверка своих возможностей, способностей, стремление к чему-то новому и жажда победы. Я с нетерпением жду возвращения на корт в официальном матче. Кстати, я только что подтвердила получение wild card на турнир в Майами, так что скоро увидимся!" — цитирует Клейбанову официальный сайт WTA.
http://www.championa..._medium=twitter
Алииска!Как же я за тебя рада![]()
![]()
Отправлено 29 February 2012 - 11:59
надо больноПри чём тут правила русского языка?
Ты настолько фанатеешь от неё, что не упускаешь возможности "подёргать за косички".
![]()
а то я не знаю.3 года смотрю Доктора Хауса и не знаю, что такое лимфомаЭто очень сложная болезнь.
Отправлено 29 February 2012 - 17:10
Всё по сериалам судишь... Лимфома Ходжкина ещё серьёзней, чем неходжкинская. Рецидив всегда возможен и у той, и у другой. Особенно, если неправильно лечить... Дай бог ей здоровья.надо больно
![]()
а то я не знаю.3 года смотрю Доктора Хауса и не знаю, что такое лимфома
Отправлено 29 February 2012 - 19:16
ваще то в этом сериале часто используются реальные случаи из врачебной практики. Я знаю,знаю, что такое лимфома, знаю что такое волчанка,хорея Гентингтона,тромбофлебит,тахикардия и еще куча-куча всех терминов и болячекВсё по сериалам судишь... Лимфома Ходжкина ещё серьёзней, чем неходжкинская. Рецидив всегда возможен и у той, и у другой. Особенно, если неправильно лечить... Дай бог ей здоровья.
Отправлено 02 March 2012 - 16:15
Набрала чуток очков и сняласьРадванска решила себя изнасиловать. Будет играть в Малайзии.
Отправлено 04 March 2012 - 11:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей