На матче открытия Евро-2024 болельщики вывесили российские флаги.
В первом тайме за воротами сборной Шотландии, играющей с Германией на «Альянц Арене», были размещены два полотнища с белой, синей и красной полосами. На одном из них написано «Белгород»
Не знаю - КТО сделал этот перформанс , и ЧЕМ им это обернётся по итогу , учитывая тамошнее , в натуре работающее "распознавание физиономии" .
Однако Я скорее загоню денег , куда потребуется , на выкуп парней , отважившихся вывесить те баннеры , нежели подтру сопли , и примусь вместе со студией НАЦИОНАЛЬНОГО канала пережёвывать события начавшегося чемпионата ... "Я буду симпатизировать сборной Англии"- заявляет туловище без масла в башке ...
Да вы не охренели , придурки ??? ВАШУ , мать его , страну - хреначат ИХ ракетами. Хреначат - ТЕ , кому вы , имбецилы долбанные , собрались симпатизировать ... Праздника вам , идиотам , хочется ? Так - лопату в руки , и давай канал копать , от Белого моря до Индийского океана . Как прокопаете - будет вам , козлам , праздник .
Поразвлекаться решили , когда страна , по факту - воюет ? Ну да , чё..."Имею право." .Урррроды нравственные ...