Эта не нужна, та не нужна... Вот такая политика и у наших мудок.Не знаю про теннисисток. но ушедшая в Казахстан биатлонистка, олимпийский призер Хрусталева нам и ... не нужна.
Выступить раз в 4 года?
Ждемс Бурдыгу, Абрамову, и, конечно, сестер Белкиных.
Сборная России на Олимпиаде 2012
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 12 August 2012 - 15:44
Автор: Georg_g.
Отправлено 12 August 2012 - 15:44
Т.е. я пиз..бол, как сёдня выразился один очень крутой модер в отношение АИТа?Не надо придумывать
Здесь форум..и все друг друга знают как облупленных в этом плане
Отправлено 12 August 2012 - 15:45
Отправлено 12 August 2012 - 15:45
Может и так. Теннис от меня сильно далеко.Да не, главные у них шлема. А кто-то просто не хочет обвинений в непатриотизме. Шарапова и Вильямс Серена в первый раз вообще участвовали (да, Саш?
), а они далеко не новички в теннисе.
Отправлено 12 August 2012 - 15:46
Ну наверное такТ.е. я пиз..бол, как сёдня выразился один очень крутой модер в отношение АИТа?
Здесь форум..и все друг друга знают как облупленных в этом плане
Или просто слишком редко бываешь на форуме и не знаешь реального положения вещей
Отправлено 12 August 2012 - 15:47
Заходи на теннисный форум, я там черпаю информацию про теннис, больше нигде)Может и так. Теннис от меня сильно далеко.
Отправлено 12 August 2012 - 15:47
Отправлено 12 August 2012 - 15:49
теннесисты играют сами за себя,олимпиада большинству потешить самолюбие...Да не, главные у них шлема. А кто-то просто не хочет обвинений в непатриотизме. Шарапова и Вильямс Серена в первый раз вообще участвовали (да, Саш?
Вот и начнут наши под казахским флагом выигрывать, тогда и на ж-пу сядем.
Отправлено 12 August 2012 - 15:49
Шарапова в первый, Серена нет, она уже выигрывала олимпийское золото, с сестричкойДа не, главные у них шлема. А кто-то просто не хочет обвинений в непатриотизме. Шарапова и Вильямс Серена в первый раз вообще участвовали (да, Саш?
Вот и начнут наши под казахским флагом выигрывать, тогда и на ж-пу сядем.
Отправлено 12 August 2012 - 15:50
Эт в последний наверно сезон-два..бываешь..но тронуть не дашь - это понятно.Я сам бываю довольно таки резок по отношению к ней.
Мне Тихонов давно безразличен,Георгий.
Дак а какого моржового ты острил, да и говно это плюсовал(пост)?
А ты я вижу за слова-то не отвечаешь. Извениться не хочешь?Ну наверное так
Или просто слишком редко бываешь на форуме и не знаешь реального положения вещей
Сообщение отредактировал Georg_g: 12 August 2012 - 15:52
Отправлено 12 August 2012 - 15:51
нам не троих Тетюхиных надо,а шестерых
Отправлено 12 August 2012 - 15:51
Я отваливаюсь,задолбало это действо
Отправлено 12 August 2012 - 15:53
Вот и я об этом. Им не нужны сборные, если они сваливают, то только потому что там больше и лучше предложили, а не из-за невозможности пробиться.теннесисты играют сами за себя,олимпиада большинству потешить самолюбие...
Шарапова в первый, Серена нет, она уже выигрывала олимпийское золото, с сестричкой
Отправлено 12 August 2012 - 15:53
Нда...проигрыш конкретный..кароч..хана с волеболом...кто в лес,кто по дрова...
Отправлено 12 August 2012 - 15:54
Отправлено 12 August 2012 - 15:56
Нет!))А что у нас с синхронным плаванием? Я в нём вообще не секу. Ёщё медаль будет?)
Отправлено 12 August 2012 - 15:56
Ты так внимательно следишь за + и -?Дак а какого моржового ты острил, да и говно это плюсовал(пост)?
Плюсанул потому что правда
Я же не спрашиваю зачем ты плюсуешь тролля и провокатора,мульта в погонах,завалившего форум и фотоальбом провокационными постами и не гнушающегося оскорблениями в ЛС
Нет,извЕниться не хочу.Извинись перед Севером за то что назвал его гавном
Отправлено 12 August 2012 - 16:01
Там в первые 10 мин игры стало понятно что хана.кароч..хана с волеболом...кто в лес,кто по дрова...
В игровых видах у нас точно большая
такая

Правда в любимом водном поло мы там уже давным давно
вторую Олимпиаду наши вообще не доезжают до соревнований.
А когда то один из наших ударных видов был
Отправлено 12 August 2012 - 16:01
Да как нет?... Вроде две медали разыгрываются, а пока одна...Нет!))
Отправлено 12 August 2012 - 16:03
Эт ты любишь войнушку с плюсами, а посмотрел так как глянул кто опять рейтинг поднял.Ты так внимательно следишь за + и -?
![]()
Плюсанул потому что правда![]()
Я же не спрашиваю зачем ты плюсуешь тролля и провокатора,мульта в погонах,завалившего форум и фотоальбом провокационными постами и не гнушающегося оскорблениями в ЛС
Нет,извЕниться не хочу.Извинись перед Севером за то что назвал его гавном
Не тебе судить, а этот модер..лишь себя показал..
А я тебе отвечу: зная как ты трепетно отнёшся к плюсам-минусам.. Северу опять подняв его рейтинг..ну и я исправи, а до этого не и не трогал..А так мне Альпс по барабану вообще и это многие знают ( а сам-то ты глянул кто Альпсика плюсаныл
Ты бы читал внимательно - специально в скобкит взял слово "пост", а ты быстрей решил за базар зацепить..- так и попасть не долго..ты наверно уже с головой ушёл в этот инет..поселся в нём.. Стрелочник..
Сообщение отредактировал Georg_g: 12 August 2012 - 16:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта