Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Блуждающий форвард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74234

Опрос: Опрос (169 пользователей проголосовало)

Самый поющий стадион в мире, ваше мнение:

1. Оллд Траффорд (Манчестер Юнайтед) (37 голосов [17.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.13%

2. Лужники (13 голосов [6.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.02%

3. Проголосовал Энфилд Роад (Ливерпуль) (73 голосов [33.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.80%

4. Эмирейтс (Арсенал) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

5. Локомотив (Локомотив М) (8 голосов [3.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.70%

6. Вилла Парк (Астон Вилла) (2 голосов [0.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.93%

7. Петровский (Зенит Спб) (11 голосов [5.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.09%

8. Сан-Сиро (Милан, Интер) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

9. Стадио Олимпико (Лацио, Рома) (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

10. Проголосовал Сантьяго Бернабеу (Реал М) (12 голосов [5.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.56%

11. Ноу Камп (Барселона) (21 голосов [9.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.72%

12. Альянс Арена (Бавария) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

13. Жерлан (Лион) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

14. Велодром (Марсель) (3 голосов [1.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.39%

15. Свой вариант, отпишусь в теме (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

Голосовать Гости не могут голосовать

#73421 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 17:25

Казанский «Рубин» рассчитывает во время зимнего трансферного окна усилить атакующую линию 25-летним нападающим сборной Эквадора и столичного «Локомотива» Фелипе Кайседо.

Наставник казанцев Курбан Бердыев надеется в ближайшее время пополнить состав еще одним форвардом. Среди главных кандидатов на переезд в столицу Татарстана — Кайседо. Главный тренер «Рубина» крайне озабочен отсутствием достойной замены ведущему нападающему Саломону Рондону. Двухмесячное отсутствие травмированного венесуэльца серьезно сказалось на результатах команды, а сменщики футболиста не сумели стать равноценной заменой лидеру атак.

Любопытно, что «Рубин» еще до перехода эквадорца из «Леванте» в «Локомотив» вел активные переговоры с футболистом, но москвичи сумели быстрее договориться с нападающим.

Cам Кайседо готов рассмотреть варианты с полугодовой арендой или полноценным уходом из «Локомотива». Помимо «Рубина» интерес к нему проявляют испанский «Эспаньол» и английский «Вест Хэм».

Официальный представитель футболиста Хосе Чаморро не исключил, что Фелипе в ближайшее время сменит команду, но только в том случае, если заинтересовавшийся клуб сумеет удовлетворить финансовые аппетиты «Локомотива».

— Видеть в своем составе Кайседо желают не только клубы из России, но и команды из ведущих европейских чемпионатов, — заявил «Известиям» Чаморро. — Но не хотелось бы раскрывать названия коллективов. Дело в том, что приобрести футболиста можно, только если предложения будут выгодными для «Локомотива». Однако в любом случае Фелипе уважает действующий контракт и продолжает усердно выполнять свой профессиональный долг.

В «Локомотиве» нового образца наставник Леонид Кучук использует схему с одним центральным нападающим, которого поддерживают два фланговых вингера. Роль основного форварда застолбил за собой сенегалец Даме Н'Дойе, забивший 10 мячей в 15 матчах и являющийся незаменимым игроком для команды. Сменщиком Н'Дойе выступает экс-нападающий сборной России Роман Павлюченко. При таких раскладах Кайседо приходится довольствоваться лишь выходами на замену в концовках встреч, при этом его используют в глубине, а не на острие атаки. В нынешнем сезоне Фелипе провел в матчах всего 324 минуты и забил один гол, поучаствовав в разгроме «Ростова» (5:0).

— Никто не хочет быть запасным в клубе, и я в этом плане не являюсь исключением, — признался Кайседо. — Ты работаешь для того, чтобы иметь постоянную игровую практику. Поэтому я уже полтора года хочу уйти из «Локомотива», а клуб меня не отпускает и создает препятствия на моем пути.

Кайседо пополнил столичный «Локомотив» 22 июля 2011 года. За переход фактурного эквадорца «железнодорожники» заплатили «Леванте» €7,5 млн. За это время футболист успел провести 51 матч в РФПЛ и забить 11 голов.

Контракт 25-летнего форварда с московским клубом подписан до лета 2015 года. По данным специализированного портала transfermarkt.de, рыночная стоимость игрока оценивается в €8.
  • 0

#73422 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 17:57

Экс-нападающий «Зенита» Николай Усачев: Поражали договорные матчи

Экс-нападающий «Зенита» признался в участии в договорных матчах.

— Поражали договорные матчи. Однажды вышел, помню, играть на Кирова. Не помню с кем. И я, значит, горя желанием показать, на что способен, бегал, рвал, метал! Тут один из игроков позвал: «Николай, у нас с ними все договорено — не надо рвать, метать» (смеется). Договорились, оказывается, на ничью.

Но получилось так, что они забивают нам гол, проигрываем 0:1. Тут меня снова зовут: «Николай, влезай в штрафную, тебя собьют, и Желудков забьет пенальти». Я иду, влезаю в штрафную, меня сбивают, и Желудков забивает пенальти! Сыграли 1:1. Но очень неприятно было, что такое происходит.

— Часто такие матчи приходилось играть?

— Нет. После того как чемпионский состав распался, этого не было, – сказал Усачев.

Напомним, Николай Усачев играл за «Зенит» с 1985 по 1987 и с 1990 по 1992 года.
  • 1

#73423 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 06:53

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс рассказал, что 33-летний хавбек команды Стивен Джеррард может со временем перейти на позицию центрального защитника. Напомним, летом этого года Джеррард подписал новый двухлетний контракт с клубом.

"Я смотрю на Стивена и думаю, что он может играть в качестве второго номера — центрального защитника. Порой приходится играть против команд, у которых только один игрок впереди, и, я полагаю, Джеррард способен выполнять функции правого центрального защитника", — цитирует Роджерса британская пресса.
  • 1

#73424 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 10:52

В матче 17-го тура второй по значимости лиги Англии 29 ноября встречались "Ноттингем Форест" и "Рединг". "Роялс" в гостях добились победы со счётом 3:2. Первый мяч в прошедшей игре забил российский нападающий Павел Погребняк. 30-летний форвард вышел в стартовом составе и также отметился предупреждением на 48-й минуте, а ближе к концу игры был заменён.

Англия
Чемпионшип
17-й тур

"Ноттингем Форест" (Ноттингем) – "Рединг" (Рединг) – 2:3
Голы: Погребняк, 8 (0:1); Горкшс, 13 (0:2); Кокс, 40 (1:2); Хендерсон, 60 (2:2); Обита, 74 (2:3).

В таблице чемпионшипа "Рединг" занимает четвёртое место, имея в активе 28 очков. Следующий матч "Рединг" проведёт 3 декабря с "Чарльтоном". Для Погребняка мяч в прошедшей игре стал четвёртым в нынешнем сезоне.
  • 1

#73425 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 15:27

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард признался, что немного расстроился, когда узнал, как его охарактеризовал в своей книге легендарный наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон. Фергюсон, напомним, написал, что не считает Джеррарда футболистом мирового класса.

"Я большой поклонник Алекса Фергюсона. Немного расстроился, когда узнал, что, по его словам, я не игрок топового уровня. Но хуже спать от этого я не стал, каждый имеет право на своё мнение", — цитируют Джеррарда британские СМИ.

"В прошлом он пытался приобрести меня, но я отказался, поэтому не должен принимать его слова слишком близко к сердцу. Но я немного расстроен, так как являюсь его большим поклонником", — заключил полузащитник "Ливерпуля".
  • 1

#73426 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 00:45

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп прокомментировал эпизод, произошедший уже в компенсированное время матча 14-го тура бундеслиги с "Майнцем". "Боруссия" вела в счёте и получила право на пенальти. К точке отправился полузащитник Генрих Мхитарян, вышедший на замену на 46-й минуте, но потом мяч у армянского игрока забрал нападающий Роберт Левандовски, который и реализовал второй 11-метровый кряду.

"Это была моя вина. Мхитарян справедливо разочарован. Но я сам сказал, что должен бить девятый номер. Получилась неудачная ситуация. Я уже извинился перед ним. Я просто хотел, чтобы мяч оказался в воротах. Мики, конечно же, тоже мог бы пробить хорошо", — заявил на пресс-конференции после матча наставник "Боруссии", сообщает официальный сайт клуба из Дортмунда.
  • 1

#73427 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 12:51

Бывший голкипер «Локомотива» Руслан Нигматуллин поделился своим мнением о вратарской позиции в сборной России.

Руслан Нигматуллин: Я жду, что именно Акинфеев, Лодыгин и Абаев поедут в Бразилию

- Уверенная и многолетняя игра Игоря Акинфеева помогает расти другим российским вратарям или, наоборот, лишает их перспективы в ЦСКА и сборной России?

- Радости уж точно не добавляет. Да и Игорю отсутствие конкуренции тоже не идет на пользу. Но сейчас ситуация может поменяться. Игорь много пропускает и из-за этого находится не в лучшем психологическом состоянии. При этом прекрасно выступают Лодыгин и Абаев. Лично я жду, что именно Лодыгин и Абаев — ну и Акинфеев, конечно, — поедут в Бразилию. Для Капелло главное, как Абаев сейчас играет, а играет он превосходно. То, что ему уже 32 года, не имеет значения: Капелло из страны, где Дзофф в 41 год выиграл чемпионат мира.
  • 1

#73428 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 11:43

Появился ещё один претендент на нападающего московского "Локомотива" Фелипе Кайседо. Напомним, что на прошлой неделе сообщалось об интересе к эквадорскому форварду со стороны испанского "Эспаньола" и итальянского "Дженоа". На днях в мексиканских СМИ объявили о возможном переходе 25-летнего футболиста в местную "Америку".

В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Кайседо не сыграл за "Локомотив" ни одного матча от начала до конца и был включён в стартовый состав лишь три раза. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает нападающего в € 8 млн.
  • 1

#73429 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 16:54

Главный тренер сборной России Фабио Капелло примет участие в заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС), запланированном на 16 декабря, сообщил президент организации Николай Толстых.

"В декабре будет два заседания исполкома, так как вопросов для обсуждения очень много. Второе заседание пройдёт 16 декабря, и участие в нём примет Фабио Капелло", — передаёт слова Толстых корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко.

Под руководством Капелло сборная России вышла на чемпионат мира — 2014 с первого места в отборочной группе, в которой также участвовали Португалия, Израиль, Азербайджан, Северная Ирландия и Люксембург.
  • 1

#73430 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 20:32

В Краснодаре завершился матч 18-го тура чемпионата России между местной "Кубанью" и московским "Локомотивом". Встреча завершилась победой гостей со счётом 3:1.

Исход игры был предрешён ещё в первом тайме. "Локомотив" провёл отличный стартовый отрезок матча, ошеломив соперника двумя голами в первые 15 минут: сначала Майкон поразил ближний угол, а затем Чорлука превратил навес Самедова со штрафного в гол. Через полчаса после стартового свистка гости забили и третий мяч, когда Буссуфа и Майкон убежали в контратаку, завершившуюся голом марокканца.

Во втором тайме игра шла спокойнее: гостей устраивал счёт, а "Кубань" так и не сумела найти свой футбол. Лишь ближе к финальному свистку хозяева создали пару моментов, но этого хватило только для гола престижа: его в компенсированное время забил вышедший на замену Джибриль Сиссе.

Чемпионат России
Премьер-Лига
18-й тур

Кубань (Краснодар) – Локомотив (Москва) – 1:3

Голы: Майкон, 5 (0:1); Чорлука, 14 (0:2); Буссуфа, 31 (0:3); Сиссе, 90+1 (1:3).
Предупреждения: нет – Майкон, 47; Тарасов, 57.
  • 0

#73431 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 21:37

Футболисты "Локомотива" победили в гостях "Кубань" со счётом 3:1 в матче 18-го тура чемпионата России и вышли на чистое первое место в Премьер-Лиге. Подобное событие случилось с "железнодорожниками" впервые со 2 октября 2006 года. Тогда столичный клуб возглавлял таблицу после игры 22-го тура чемпионата России с казанским "Рубином". Тем не менее поражения в играх с "Москвой", "Динамо", "Зенитом" и "Томью" привели к тому, что красно-зелёные заняли в том сезоне лишь третье место, пропустив вперёд ЦСКА и "Спартак".
  • 0

#73432 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:16

Президент УЕФА Мишель Платини в интервью испанским СМИ поделился мнением о претендентах на звание лучшего футболиста мира по итогам сезона-2012/13. Платини отметил, что после чемпионата мира 2010 года он сам отдал бы "Золотой мяч" одному из футболистов сборной Испании.

"Кажется, что в этом году главными претендентами являются Криштиану Роналду, Лионель Месси и Франк Рибери. Первые двое очень сильны, а Рибери выиграл всё. Думаю, что в этом году выбор лучшего игрока наиболее сложный. Но я согласен с тем мнением, что в 2010 году "Золотой мяч" должен был выиграть испанский футболист. Например, этого были достойны Хави Эрнандес и Андрес Иньеста. Но трофей выиграл великий чемпион Месси", — заявил Платини.
  • 0

#73433 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 15:48

Известный футбольный агент Шандор Варга рассказал, что беседовал с представителями лондонского "Арсенала" и "Манчестер Юнайтед" о возможных трансферах молодых украинских полузащитников – Евгения Коноплянки из днепропетровского "Днепра" и Андрея Ярмоленко из киевского "Динамо".

"С Арсеном Венгером неоднократно конкретно говорил о Коноплянке и Ярмоленко. Один из таких разговоров был в прошлом году, после первого матча Англия — Украина. Тогда Коноплянка забил красивый гол. Был также разговор с Фергюсоном. Он сказал, что Райан Гиггз является возрастным футболистом и нужно понемногу искать ему замену. Одним из кандидатов был Коноплянка. То есть к нему есть интерес, за ним наблюдают. Но топ-клубы не сразу принимают решение, им нужно время для сбора и обработки информации. Конечно, 15 миллионов для таких топ-клубов — это небольшие деньги, которые их не испугают. Тот же Арсен Венгер хоть и не любит транжирить деньги, но платит за футболистов значительно большие суммы. Сейчас у него будет 100 миллионов на одного-двух топ-игроков. Поэтому если говорить о Коноплянке и Ярмоленко, то с десяток ведущих клубов Европы смогут без проблем выложить за них нужную сумму. А в другие команды им просто нет смысла переходить", — цитирует агента "Футбол 24".
  • 0

#73434 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 17:01

Российский футбольный союз определился с именами арбитров, которые отработают на матчах 19-го тура чемпионата России. Игру лидеров первенства — московского "Локомотива" — против "Рубина" доверено отработать москвичу Сергею Карасёву, а Виталий Мешков из Дмитрова назначен на встречу "Краснодар" — ЦСКА, которая откроет программу тура.

6 декабря (пятница)

"Краснодар" — ЦСКА: судья — Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи — Валерий Данченко (Уфа), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); дополнительные ассистенты судьи — Сергей Иванов (Ростов-на-Дону), Василий Казарцев (Санкт-Петербург); инспектор — Алексей Румянцев (Санкт-Петербург).
"Зенит" — "Урал": судья — Тимур Арсланбеков (Москва); ассистенты судьи — Тихон Калугин (Москва), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор — Игорь Захаров (Москва).

7 декабря (суббота)

"Волга" — "Крылья Советов": судья — Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи — Илья Барышников (Москва), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор — Александр Лапин (Уфа).
"Анжи" — "Кубань": судья — Сергей Кузнецов (Краснозаводск); ассистенты судьи — Антон Кобзев (Москва), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор — Александр Колобаев (Москва).
"Локомотив" — "Рубин": судья — Сергей Карасёв (Москва); ассистенты судьи — Антон Аверьянов (Москва), Олег Целовальников (Астрахань); дополнительные ассистенты судьи — Максим Лаюшкин (Москва), Алексей Матюнин (Москва); инспектор — Гаряфий Жафяров (Москва).

8 декабря (воскресенье)

"Ростов" — "Спартак": судья — Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Алексей Харламов (Тюмень), Игорь Демешко (Химки); дополнительные ассистенты судьи — Игорь Низовцев (Нижний Новгород), Сергей Куликов (Саранск); инспектор — Игорь Синер (Омск).
"Динамо" — "Амкар": судья — Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи — Виталий Дроздов (Москва), Игорь Писанко (Новосибирск); дополнительные ассистенты судьи — Игорь Федотов (Москва), Кирилл Левников (Санкт-Петербург); инспектор — Анатолий Маляров (Москва).
"Терек" — "Томь": судья — Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи — Михаил Еровенко (Краснодар), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор — Михаил Ходырев (Москва).
  • 0

#73435 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 18:45

Лучшим игроком ноября в московском "Локомотиве" признан полузащитник Лассана Диарра, сообщается на официальном сайте клуба. Второе место по итогам специального голосования занял нападающий Даме Н'Дойе, а третьим стал форвард Аршак Корян.

Стоит отметить, что за Диарра проголосовали 33,1 % участников опроса, тогда как Н'Дойе набрал лишь на два процента меньше.

"Локомотив" в настоящее время занимает первое место в турнирной таблице чемпионата России, опережая ближайшего преследователя на два очка.
  • 0

#73436 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 20:12

ФИФА объявила состав корзин перед жеребьёвкой чемпионата мира — 2014, запланированной на 6 декабря.

Корзина 1: Аргентина, Бразилия, Бельгия, Колумбия, Германия, Испания, Швейцария, Уругвай.

Корзина 2: Алжир, Камерун, Чили, Кот-д'Ивуар, Эквадор, Гана, Нигерия.

Корзина 3: Австралия, Коста-Рика, Гондурас, Иран, Япония, Южная Корея, Мексика, США.

Корзина 4: Босния и Герцеговина, Хорватия, Англия, Франция, Греция, Италия, Нидерланды, Португалия, Россия.

Перед началом жеребьёвки одна из команд будет случайным образом перемещена из четвёртой корзины во вторую.
  • 0

#73437 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 21:45

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес дал интервью, посвящённое ближайшему матчу со своей бывшей командой — "Эвертоном". Матч 14-го тура чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" — "Эвертон" состоится 4 декабря на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере. В числе прочего Мойес сделал комплимент нынешнему главному тренеру "Эвертона" Роберто Мартинесу, но при этом довольно двусмысленно высказался о том, что игроки могли бы неплохо справляться и вовсе без наставника.

"Он проделывает отличную работу. И ему повезло — в его распоряжении хорошие футболисты. Я всегда говорил им, что они могли бы играть вообще без тренера, поскольку здорово организованы. Но Роберто поддерживает их уровень игры", — сказал Мойес.

"Я провёл в "Эвертоне" прекрасные годы. Я благодарен клубу за то, что получил возможность поработать на таком уровне. Поначалу, год или два, у нас были большие перепады в игре и результатах, но затем пришла стабильность, мы занимали достаточно высокие места. Мой уход, считаю, был примером уважительного расставания с клубом — у меня истекал контракт, и я уведомил руководство о предложении "МЮ", — вспомнил тренер накануне встречи с бывшей командой.
  • 0

#73438 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 08:12

Призовой фонд чемпионата мира существенно вырос, сообщил генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке. Ожидается, что в 2014 году он составит порядка $ 560 млн, тогда как в 2010 году равнялся $ 420 млн.

"Это серьёзное увеличение призового фонда. Если вы посмотрите на цифры, то увидите, что речь идёт примерно о 30 %. Официальное подтверждение должно поступить от финансового комитета в ближайшее время", — цитируют Вальке информационные агентства.

"Кроме того, есть ещё примерно $ 70 млн, которые будут распределены между клубами, представляющими игроков — участников чемпионата мира", — отметил генеральный секретарь ФИФА.
  • 0

#73439 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:26

Полузащитник "Атлетико Минейро" Роналдиньо считает, что нападающему мадридского "Реала" Криштиану Роналду не повезло в том, что он играет в ту эпоху, в которой выступает и форвард "Барселоны" Лионель Месси, передают южноамериканские СМИ.

Роналдиньо полагает, что футболист сборной Португалии и сам так думает.

"Роналду взбешён тем, что живёт во времена Месси", — заявил Роналдиньо.

Напомним, аргентинец и португалец находятся среди главных претендентов на звание лучшего футболиста мира по итогам сезона-2012/13. Многие считают, что у Роналду больше шансов получить "Золотой мяч", поскольку в последнее время он весьма впечатляет своей игрой.
  • 0

#73440 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 16:21

В период с 30 ноября по 2 декабря было проведено восемь матчей 18-го тура российской Премьер-Лиги. На них присутствовали 75 987 зрителей, в том числе 1188 болельщиков команд гостей.

В обеспечении правопорядка и общественной безопасности было задействовано 6424 сотрудника органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России, а также 2107 сотрудников негосударственных структур безопасности и распорядителей.

В ходе подготовки и проведения спортивных мероприятий за различные правонарушения задержаны и привлечены к административной ответственности 50 человек. Материальный ущерб, причинённый стадионам, составил 1250 рублей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей