Блуждающий форвард
Отправлено 17 January 2014 - 12:47
"11 мая я оглашу список из 30 футболистов. К 11 июня их останется 23. На данный момент список состоит из 26-27 фамилий. Моё ядро сборной — 20 футболистов. Однако я хочу, чтобы все поняли: я пока до конца не определился с заявкой команды на турнир в Бразилии", — цитирует специалиста бельгийская пресса.
Отправлено 18 January 2014 - 09:58
"На чемпионате мира сюрпризов можно ждать от таких команд, как сборные Колумбии, Бельгии и Уругвая. Что же касается российской сборной, то нам следует набраться немного терпения. Я доволен тем, как обстоят дела у нас: мы работаем над тем, чтобы с каждым днём совершенствовать нашу игру. Команда завоевала путёвку в финальную часть мундиаля, опередив сборную Португалии с Криштиану Роналду. Впереди нас ждут очень интересные и важные времена. У сборной России психология победителя, и это имеет фундаментальное значение. Мы теперь знаем, что можем добиться своих целей, но нужно улучшать игру. На чемпионате мира все матчи очень сложны, а уровень игроков очень высок", — заявил Капелло.
На вопрос о развитии футбола в Премьер-Лиге тренер сказал: "В России есть хорошие игроки. Но каждая команда может вывести на поле лишь семь иностранцев. Поэтому выбор игроков несколько ограничен для тренера. Посмотрим, сможем ли мы что-то сделать в связи с этим".
Отправлено 19 January 2014 - 12:14
"
Хорошего выступления. Ведь у неё тоже есть свои козыри — опыт, жёсткий тренер, поставленная игра. Кстати, некоторых футболистов я ещё помню по временам, когда сам играл в вашей стране.
Выйдет ли Россия из группы? Дайте-ка, посмотрю, с кем ей играть. Южная Корея, Бельгия и Алжир? Выйдет, не сомневайтесь
Отправлено 20 January 2014 - 14:51
Отправлено 21 January 2014 - 07:13
Таким образом, на сегодняшний день на проведение финала Кубка России претендуют два города – Ростов-на-Дону и Махачкала. Финал прошлого розыгрыша Кубка России, напомним, состоялся в Грозном.
Отправлено 21 January 2014 - 08:56
У футболиста есть контракт с "Сан-Паулу" до 2015 года, однако бразильский клуб требует от Брено прибыть в команду до апреля 2014 года.
"Я очень счастлив, что моё освобождение близко и я смогу вернуться в Бразилию", — сказал Брено.
Напомним, Брено отбывает срок за поджог собственного дома. Суд приговорил его к трём годам и девяти месяцам лишения свободы. Недавно он получил возможность проводить пять часов в день на свободе и пополнил тренерский штаб молодёжной команды "Баварии". С 15 ноября Брено имеет право проводить выходные дома вместе с семьёй. Суд рассматривает возможность его досрочного освобождения.
Отправлено 21 January 2014 - 10:58
"Мы хотим первыми победить "Баварию". Но даже если мы их победим, то мюнхенцы всё равно будут в очень неплохой ситуации. В первом круге мы показали, что способны играть с ними успешно. Главное в том, чтобы дождаться наших шансов и использовать их", — сказал Крузе.
Отправлено 22 January 2014 - 07:44
"Такая страна, как Россия, должна быть в состоянии обеспечивать проведение соревнования с помощью только своих судей. Это показывает уровень развития футбола в целом. Не вижу никакого смысла в том, чтобы приглашать иностранных арбитров. Ситуация во многом зависит от судей Премьер-Лиги, потому что все смотрят в первую очередь на неё"
Отправлено 24 January 2014 - 11:55
Фабио Капелло, главный тренер: «Я благодарен президенту РФС и Министру спорта РФ за оказанное мне доверие. Очень рад продолжить работу в России. У нас большие планы, и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы российские болельщики были счастливы!».
Николай Толстых, президент РФС: «Мы рады, что такой высококвалифицированный тренер, как Фабио Капелло, продолжит работу в российском футболе. Подписанный документ предусматривает, что Фабио Капелло будет курировать институт сборных команд России по футболу, а в штабе национальной сборной ему будут помогать российские специалисты».
Отправлено 24 January 2014 - 15:03
Напомним, что Ромуло отправился на первый сбор "Спартака" в Объединённые Арабские Эмираты. Из-за травмы футболист провёл всего четыре матча за столичный клуб с лета 2012 года.
Отправлено 24 January 2014 - 19:31
"Зарплата Фабио около € 9 млн в год? К сожалению, никак не могу прокомментировать данную информацию, подтвердить что-либо не могу"
, — цитирует Пьерфилиппо Капелло агентство "Р-Спорт".
24 января в Москве, в Доме футбола, состоялось подписание продления договора Российского футбольного союза (РФС) с Капелло. Срок соглашения рассчитан до окончания чемпионата мира 2018 года.
Отправлено 25 January 2014 - 11:22
Сборная России попала в первую корзину вместе с действующими чемпионами мира и Европы испанцами. Полностью состав шести корзин выглядит следующим образом:
Корзина 1: Испания, Германия, Голландия, Англия, Италия, Португалия, Греция, Россия, Босния.
Корзина 2: Украина, Хорватия, Швеция, Дания, Швейцария, Бельгия, Чехия, Венгрия, Ирландия.
Корзина 3: Сербия, Турция, Словения, Израиль, Норвегия, Словакия, Румыния, Австрия, Польша.
Корзина 4: Черногория, Армения, Шотландия, Финляндия, Латвия, Уэльс, Болгария, Эстония, Беларусь.
Корзина 5: Исландия, Северная Ирландия, Албания, Литва, Молдова, Македония, Азербайджан, Грузия, Кипр.
Корзина 6: Люксембург, Казахстан, Лихтенштейн, Фарерские острова, Малта, Андорра, Сан-Марино, Гибралтар.
Рекордные для отборочных турниров УЕФА пятьдесят три европейские сборные будут разбиты на девять групп. Прямые путевки на Евро-2016 получат две лучшие команды каждой группы, а также лучшая команда среди всех, занявших третьи места. Остальные сборные, ставшие третьими в своих группах, оспорят места на ЧЕ в стыковых матчах. Первые матчи квалификационного турнира состоятся 7 сентября 2014 года, заключительные - 13 октября 2015 года. Стыковые матчи запланированы на 12-14 и 15-17 ноября.
Сборная Франции будет прикреплена к группе с пятью участниками, что даст возможность хозяевам ЕВРО-2016 сыграть с этими командами товарищеские матчи в свободные даты.
Жеребьевка отборочного турнира намечена на 23 февраля, она состоится в Ницце, а жеребьевка финального турнира - 12 декабря 2015 года в Париже.
Отправлено 25 January 2014 - 12:30
– Как продвигаются переговоры с "Локомотивом" по аренде Камиля Муллина?
– Насколько нам стало известно, Леонид Кучук изъявил желание познакомиться с этим игроком на сборе основной команды. Мы с пониманием относимся к этой ситуации, это полное право "Локомотива". Будем ждать дальнейшего развития событий. Нам этот нападающий по-прежнему интересен, будем следить за дальнейшей судьбой парня.
Отправлено 25 January 2014 - 16:00
"Безусловно, продление контракта с Капелло — это успех и для РФС, и для всего российского футбола. Курирование института сборных было принципиальным моментом со стороны РФС. Мы и раньше подчеркивали, что нам надо выстраивать пирамиду, поэтому то, что президент РФС и Капелло нашли взаимопонимание в этом вопросе, является важнейшим достижением. Это моя позиция", — цитирует представителя РФС агентство "Р-Спорт".
"Капелло будет заниматься работой в сборной, начиная от стратегических моментов и заканчивая подбором кадров при согласовании с президентом РФС. То есть все будут проводить единую политику с точки зрения выбора направления, как это делается в ряде федераций. Есть разные варианты развития, но было бы неправильным, если бы на уровнях U-17 и U-18, например, исповедовалась разная тактика", — заключил Воробьев.
Отправлено 26 January 2014 - 09:55
Так, потенциальному покупателю 23-летнего футболиста придется раскошелиться на 10 млн. евро, сообщает FutebolGaucho.com
Напомним, что нападающим активно интересуются на его родине. В прошлом году «Атлетико Минейро» и «Флуминенсе», в этом -
«Интернасьонал», собирающийся сделать предложение московскому
клубу.
Майкон удовлетворён своим положением в российском клубе, но готов рассматривать предложения по возвращению в бразильский футбол.
Отправлено 27 January 2014 - 17:58
"В ФНЛ будет введён потолок зарплат. Это решение всех клубов, и такая практика уже используется в итальянской Серии B", — передаёт слова Ефремова корреспондент "Чемпионат.com" Никита Кузин.
Напомним, что в сезоне-2013/14 ряд клубов столкнулся с серьёзными финансовыми трудностями из-за больших расходов на футболистов. В число этих клубов вошли владикавказская "Алания", белгородский "Салют" и нальчикский "Спартак".
Отправлено 27 January 2014 - 19:05
Ранее источник, близкий к ситуации, сообщил корреспонденту "Р-Спорт", что на наступившей неделе состоится полноценный трансфер Бурлака в казанский "Рубин".
Отправлено 27 January 2014 - 21:05
"В связи с участием клубов РФПЛ в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, Лиги Европы УЕФА и сбалансированностью утверждённого календаря СОГАЗ-чемпионата России по футболу сезона-2013/14 признать нецелесообразным внесение в него изменений, предложенных на исполкоме РФС 18 декабря 2013 года", — говорится на официальном сайте РФПЛ.
Отправлено 28 January 2014 - 12:36
В связи с этим главный тренер Юрген Клопп обратил внимание на полузащитника "Тоттенхэма" Льюиса Холтби. Ранее исполнительный директор дортмундцев Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что в клубе обсуждается возможность приобретения нового футболиста во время зимнего трансферного окна.
Интересно, что Холтби намерен приобрести и "Шальке-04", являющийся принципиальным соперником "Боруссии".
Отправлено 28 January 2014 - 12:58
"Ливерпуль" - "Эвертон" - 2:2
Жесткий подкат "Ириски" Гарри Стэнли под Дэвида Джонсона вызвал массовую драку на 70-й минуте встречи, и в результате которой Терри Макдермотт и Гарри Стэнли стали первыми игроками удаленными в дерби города Ливерпуля.
Терри Макдермотт вспоминал позже: -"Черт меня подери! Из всех участвующих в этой заварушке судья Ричардсон удалил двух самых доброжелательных игроков клубов, хотя у меня до сих пор остался шрам на руке от укуса Стэнли".
7 ноября 1981 год. Дивизион 1. "Энфилд" 48 861 зр.
"Ливерпуль" - "Эвертон" - 3:1
У "Эвертона" удален Имон O'Кифи
6 ноября 1982 год.Дивизион 1. "Гудисон Парк" 52 741 зр.
"Эвертон" - "Ливерпуль" - 0:5
С поля удален игрок хозяев Глен Кили на 32-й минуте,после того как удерживал Кенни Далглиша за футболку, когда тот выходил один к воротам Нэвилла Саутхолла.
Не могу удержаться от того, что бы не вставить видео об этом матче...
16 апреля 1997 год.Премьер-лига. "Гудисон Парк" 40 177 зр.
"Эвертон" - "Ливерпуль" - 1:1
На 82-й минуте судья встречи Стив Лодж удаляет с поля Робби Фаулера и Дэвида Ансворта.
27 сентября 1999 года. Премьер-лига. "Энфилд" 44 802 зр.
"Ливерпуль" - "Эвертон" - 0:1
Мерсисайдское дерби в сентябре 1999 года осталось в истории как игра - в которой три игрока были удалены с поля.
29 октября 2000 год. Премьер-лига. "Энфилд" 44 718 зр.
Рефери встречи Пол Даркин удаляет с поля Томаса Гравесена.
16 апреля 2001 год. Премьер-лига. "Гудисон Парк" 40 260 зр.
"Эвертон" - "Ливерпуль" - 2:3
Потрясающий по накалу и развитию событий матч.При счете 2:1 в пользу "Красных" Фаулер на 60-й минуте не забивает с "11 метров".Через 18 минут судья Джефф Уинтер удаляет с поля Игора Бишчана, и на 83 минуте Дэвид Ансворт с пенальти сравнивает счет в матче.Победный мяч на последней минуте забивает Гари Макалистер.
19 апреля 2003 год. "Гудисон Парк" 40 162 зр.
"Эвертон" - "Ливерпуль" - 1:2
И вновь Пол Даркин, обслуживающий матч дерби удаляет игроков с поля, на это раз по очереди покинули поле Дэвид Уэйр на 82-й и Гэри Нэйсмит на 90-й минутах
20 марта 2003 год. Премьер-лига. "Энфилд" 44 225 зр.
"Ливерпуль" - "Эвертон" - 2:1
С поля удален Милан Барош.
28 декабря 2005 год. Премьер-лига. "Гулисон Парк" 40 162 зр.
"Эвертон" - "Ливерпуль" - 1:3
В ходе знаменательной "зарубы" в матче отличился судья Грэм Пол, он удалил Фила Нэвилла на 67-й минуте, и уже в добавленное время Микаэла Артету.
25 марта 2006 год. Премьер-лига. "Энфилд" 44 923 зр.
На 18-й минуте Фил Дауд удаляет с поля Стивена Джеррарда, а на 73-й прямую красную получает Энди Ван дер Мейде.
20 октября 2007 год.Премьер-лига. "Гудисон Парк" 40 050 зр.
"Эвертон" - "Ливерпуль" - 1:2
Марк Клаттенбург удаляет с поля Тони Хибберта и Фила Нэвилла.
27 сентября 2008 год.Премьер-лига. "Гудисон Парк" 39 574 зр.
"Эвертон" - "Ливерпуль" - 0:2
С поля удален Тим Кэйхилл. "Красные" отделались лишь тремя предупреждениями.
6 февраля 2010 год.Премьер-лига. "Энфилд" 44 316 зр.
"Ливерпуль" - "Эвертон" - 1:0
В первом тайме Мартин Аткинсон показал прямую красную карточку Кириякосу, а на исходе игры удалил с поля Пинаара.
1 октября 2011 год. Премьер-лига. "Гудисон Парк" 39 537 зр.
"Эвертон" - "Ливерпуль" - 0:2
Мартин Аткинсон удаляет споля Джека Родвэлла на 23-й минуте.
На данный момент это последнее удаление в Мерсисайдском дерби.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей