перед ними 2 мужских матча, но 3,5 часа должно хватитьКузя с Викой по времени начнут? в смысле ждать или могут позже начать играть?
WTA тур
Отправлено 11 March 2012 - 17:09
Отправлено 11 March 2012 - 17:12
Отправлено 11 March 2012 - 17:13
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 11 March 2012 - 17:25
Твои слова да богу б в уши.Возняцки выиграет наверно
Отправлено 11 March 2012 - 22:21
намного превосходят в этом компонентеДо тебя не дотягивают?
![]()
А кто мне распинался?
че распинался? я тебе говорила, что люблю эту страну, но она мне не родная.там прошла часть детства, но это не значит, что я люблю эту страну и считаю ее родной. Родная для меня Россия, а Казахстан-вторая родина
Отправлено 11 March 2012 - 22:23
Сомневаюсь.намного превосходят в этом компоненте
![]()
![]()
че распинался? я тебе говорила, что люблю эту страну, но она мне не родная.там прошла часть детства, но это не значит, что я люблю эту страну и считаю ее родной. Родная для меня Россия, а Казахстан-вторая родина
Ага, а сама-то рада, что Первак за Казахстан переобулась.
Отправлено 11 March 2012 - 22:53
Датчанка Каролин Возняцки считает, что WTA слишком сильно ограничивает игроков в плане того, какие турниры они могут играть. Она рассказала, что хотела бы защитить свой титул в Чарльстоне, но ей не дали. Кроме того, она как игрок Топ-10 должна сыграть 15 обязательных турниров.
«Мне кажется, мое расписание выглядело бы несколько иначе. Конечно, все хотят играть на турнирах «Большого шлема», в Индиан-Уэллсе – на крупнейших турнирах. Но в перерывах между ними ты начинаешь думать: «Что мне больше подходит? Где мне нравится играть? Где я обычно добиваюсь хороших результатов? Или же мне стоит взять перерыв?» В других видах спорта нет таких ограничений, как у нас. В начале сезона я уже знаю, где буду играть. Если честно, у меня даже выбора нет. Все уже решено, и я могу только добавить два маленьких турнира. Один из них – это турнир в Копенгагене, где я играть не обязана, но хочу. Так что остается только один турнир.
Еще у нас есть правило, что только два игрока Топ-6 могут играть на турнирах серии «700 000». Я хочу сыграть в Чарльстоне, но мне говорят, что я не могу. Почему? Я действующая чемпионка. Почему я не могу сыграть? Мне кажется, что некоторые правила могли бы быть и лучше. Игрокам нужно больше простора для маневра, больше свободы, потому что трудно все время на равных бороться с лучшими», – приводит слова теннисистки Tennis.com.
Ущемляют Каролинку, уроды.
Отправлено 11 March 2012 - 23:03
можешь не сомневатьсяСомневаюсь.
![]()
![]()
Ага, а сама-то рада, что Первак за Казахстан переобулась.
ну конечно
Отправлено 11 March 2012 - 23:05
очередной бред и очередной намек на то, что она будет лучше играть с 200 ракетками, чем с первой десяткойКаролин Возняцки: «Почему я не могу играть там, где хочу?»
Датчанка Каролин Возняцки считает, что WTA слишком сильно ограничивает игроков в плане того, какие турниры они могут играть. Она рассказала, что хотела бы защитить свой титул в Чарльстоне, но ей не дали. Кроме того, она как игрок Топ-10 должна сыграть 15 обязательных турниров.
«Мне кажется, мое расписание выглядело бы несколько иначе. Конечно, все хотят играть на турнирах «Большого шлема», в Индиан-Уэллсе – на крупнейших турнирах. Но в перерывах между ними ты начинаешь думать: «Что мне больше подходит? Где мне нравится играть? Где я обычно добиваюсь хороших результатов? Или же мне стоит взять перерыв?» В других видах спорта нет таких ограничений, как у нас. В начале сезона я уже знаю, где буду играть. Если честно, у меня даже выбора нет. Все уже решено, и я могу только добавить два маленьких турнира. Один из них – это турнир в Копенгагене, где я играть не обязана, но хочу. Так что остается только один турнир.
Еще у нас есть правило, что только два игрока Топ-6 могут играть на турнирах серии «700 000». Я хочу сыграть в Чарльстоне, но мне говорят, что я не могу. Почему? Я действующая чемпионка. Почему я не могу сыграть? Мне кажется, что некоторые правила могли бы быть и лучше. Игрокам нужно больше простора для маневра, больше свободы, потому что трудно все время на равных бороться с лучшими», – приводит слова теннисистки Tennis.com.
Отправлено 11 March 2012 - 23:10
Чего?очередной бред и очередной намек на то, что она будет лучше играть с 200 ракетками, чем с первой десяткой
Отправлено 11 March 2012 - 23:28
так конечно легче сыграть в ЧарльстонеКаролин Возняцки: «Почему я не могу играть там, где хочу?»
Отправлено 11 March 2012 - 23:33
Ты меня расслышала вообще? Не резон всё время играть на маленьких турнирах - очков мало дают. Копенгаген её домашний турнир, там по желанию играет.так конечно легче сыграть в Чарльстоне
Её бы воля, в Копенгагене бы только играла.
Отправлено 12 March 2012 - 00:23
Чего?
Она лишь хочет выбирать турниры. Это не значит, что она будет выбирать маленькие турниры, не резон.
Выбирать турниры-вот именно,ей выгоднее сыграть турнир плана Коппенгагена и там с меньшими затратами сил получить очки, пусть и меньшие, чем играть на крупных турнирах против первой десятки.
плюсуютак конечно легче сыграть в Чарльстоне
Её бы воля, в Копенгагене бы только играла.
Отправлено 12 March 2012 - 00:36
Да бредню не неси. Где ты вычитала, что ей это выгодно? Вчитайся. Ей не дают защитить титул, это вообще нонсенс.Выбирать турниры-вот именно,ей выгоднее сыграть турнир плана Коппенгагена и там с меньшими затратами сил получить очки, пусть и меньшие, чем играть на крупных турнирах против первой десятки.
плюсую
Щас отминусую.
Отправлено 12 March 2012 - 04:16
Отправлено 12 March 2012 - 04:42
Кристина молодец, прыгнула выше головы - очень хороший был матч. Будет интересно смотреть её дальнейшее продвижение по сетке.
А Петре - не унывать и побыстрее забыть этот день!
Отправлено 12 March 2012 - 08:46
ты это ей скажиТы меня расслышала вообще? Не резон всё время играть на маленьких турнирах - очков мало дают. Копенгаген её домашний турнир, там по желанию играет.
Отправлено 12 March 2012 - 09:10
Анжелика Кербер (Германия, 18) - Ваня Кинг (США) Rt
Юлия Гёргес (Германия, 14) - Анабель Медина-Гарригес (Испания, 24) 6:3 6:4
Ли На (Китай, 8) - Чжэн Цзе (Китай, 31) 6:1 6:3
Виктория Азаренко (Белоруссия, 1) - Светлана Кузнецова (Россия, 25) 6:1 6:2
Кристина Макхэйл (США, 32) - Петра Квитова (Чехия, 3) 2:6 6:2 6:3
Клара Закопалова (Чехия) - Вера Звонарёва (Россия, 9) Rt
Джэйми Хэмптон (США, WC) - Ярмила Гайдошова (Австралия) 6:2 6:7 6:2
Агнешка Радваньска (Польша, 5) - Флавия Пеннетта (Италия, 27) 6:4 6:2
12.03.2012 22:00 Стэдиум 1 Саманта Стосур (Австралия, 6) - Надежда Петрова (Россия, 30)
12.03.2012 22:00 Стэдиум 3 Люси Шафаржова (Чехия, 23) - Франческа Скьявоне (Италия, 10)
12.03.2012 22:00 Седьмой корт Доминика Цибулкова (Словакия, 16) - Роберта Винчи (Италия, 21)
12.03.2012 23:00 Восьмой корт Мария Кириленко (Россия, 20) - Лурдес Домингес-Лино (Испания)
12.03.2012 23:30 Стэдиум 3 Марион Бартоли (Франция, 7) - Шанель Схеперс (ЮАР)
13.03.2012 01:30 Стэдиум 1 Симона Халеп (Румыния) - Мария Шарапова (Россия, 2)
13.03.2012 03:30 Стэдиум 2 Ана Иванович (Сербия, 15) - Ксения Первак (Казахстан)
13.03.2012 06:00 Стэдиум 1 София Арвидссон (Швеция) - Каролина Возняцки (Дания, 4)
Отправлено 12 March 2012 - 09:42
Тебе ещё раз повторить? Для непонятливых - хочет выбирать турниры, необязательно маленькие.ты это ей скажи
Отправлено 12 March 2012 - 09:43
Круто!!!Квитова вылетает в первом же своём круге - кто бы мог подумать
![]()
Кристина молодец, прыгнула выше головы - очень хороший был матч. Будет интересно смотреть её дальнейшее продвижение по сетке.
А Петре - не унывать и побыстрее забыть этот день!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей