Весь вопрос - в правильном донесении материала ...
"Пистолетом и добрым словом можно добиться большего, чем просто добрым словом" Вот сколько лет уже этой мудрости, а по другому никому не живётся, почему-то.
Отправлено 30 June 2024 - 15:12
Весь вопрос - в правильном донесении материала ...
"Пистолетом и добрым словом можно добиться большего, чем просто добрым словом" Вот сколько лет уже этой мудрости, а по другому никому не живётся, почему-то.
Отправлено 22 July 2024 - 10:36
привет!
грабли стреляют столько раз
- сколько на них наступают......
Максименко - вновь привёз гол, пытаясь разыгрывать коротко-низом
от ворот под давлением
...........
- насколько надо бояться ослушаться тренера
- чтоб предпочесть риск
тупой и гибельный - безопасному дальнему выносу от ворот??!!
сколько можно - следовать суицидной евро-моде, гробя свои команды?!
сколько очков потерял Ростов - от приказов Карпина - Песьякову
- не выносить мяч - а изображать Барсу - делая "тити-каку"
у своих ворот
под высоким прессингом?!
- почему боссы клубов - не запрещают гт/тш - такую могильную тактику?!
- какой выход из обороны коротким перепасом или на ведении
-
с такой ужасной техникой наличных игроков РПЛ?! ![]()
прекращайте эти штучки нетрадиционные,
садо-мазо над своими клубами,
игроками, фанами - учитесь правильно выносить, принимать мячи впереди,
сбрасывать, убегать, зарабатывать стандарты и тд - как делают уже больше
ста лет......... не надо изобретать велосипед - а то - "моментально - в море!" ![]()
Отправлено 22 July 2024 - 16:27
Константин Генич рассказал о солидном предложении Первого канала перед ЧМ-2018.
– Перед чемпионатом мира в России было просто шикарнейшее предложение от Первого канала. Шикарнейшее, да.
– Ну наверное, как у Казанского было, он принял от Первого канала предложение. Тоже хорошие деньги, насколько я знаю.
– Да. Но, видимо, Ден был чуть позже.
– Он точно был позже. Я имею в виду, что предложение по деньгам тоже хорошее.
– Да, перед чемпионатом было солидное предложение. И это было еще до Ромы Гутцайта, насколько я помню.
У меня уже была хорошая зарплата на «Матче», и Первый канал ее как бы увеличивал вдвое.
– Ничего себе.
– Причем, знаете, при разговоре…Как там было сказано: «Константин, я думаю, что нет смысла обсуждать финансовые условия, потому что мы знаем, сколько вы получаете на «Матче», мы эту сумму и будем платить». И называют сумму: «Вы же столько получаете?» Я говорю: «Да».
– А там?
– А там вообще, даже близко нет. Ну, – говорю, – хорошо.
– Ну это больше миллиона рублей?
– Ну, близко.
– Близко к миллиону рублей?
– Да.
– Солидно. То есть просто из-за любви к коллективу, не ушел туда?
– Да. Но были реально очень хорошие деньги. Я когда и жене сказал, и маме сказал, думаю: «Ну как? За деньги да».
За деньги, и мне там такие перспективы, не знаю, правда или не правда, из того, что обещали. Знаешь, часто бывает, наговорят, чтобы… Надо было переходить в штат, надо было переходить с подписанным контрактом. Мне сказали, что я буду комментировать матч открытия чемпионата мира. Ну, представляешь, матч открытия против Саудовской Аравии.
– Вместо Слуцкого и Елагина.
– Александр Викторович появился чуть позже. Но вот со Слуцким, возможно, да. Это мне обещали, я не знаю, чтобы из этого появилось. И большое количество матчей на чемпионате мира.
Это определенный такой Эверест. Ну, то есть выше уже… Чемпионат мира, пик истории в нашей стране, тебя зовет Первый канал для работы на домашнем чемпионате мира. То есть для комментатора, ну куда уже выше? И дальше там говорили, Олимпиада, все дела.
Меня смущало, что вот закончится чемпионат мира, и что дальше? Я не смогу без работы. Я уже привык в этом режиме жить – здесь Испания, здесь Россия, здесь студия, здесь все. Вот в этом режиме мне комфортно.
И даже вопрос денег, я думал: «Ну, там и там, кто-то пригласит, поснимаюсь. С кроликом поснимаюсь, что там было в другой рекламной интеграции. Ну где-то что-то компенсирую, значит, какими-то другими смежными историями, – рассказал комментатор «Матч ТВ» Генич в выпуске подкаста «За деньги».
Шок!
Вот объясните мне полному дураку, как так!? За что миллион?
У меня в городе на крупнейшем на Юге металлургическом комбинате, сталевар, мартеновец,
получает от 45 до 60 тысяч максимум... Смену в дикую жару возле печей. А тут поработал языком
в приятной компании пару-тройку часов, попредставлял себя вроде как журналистом в течении дня
рабочего и в месяц под миллион... Это же ни в какие рамки не вписывается! И поверьте мне, это
сейчас не зависть во-мне говорит. Это возмущение какой-то дикостью дикой, которая происходит.
Отправлено 22 July 2024 - 19:27
тут главный угар в том, что металлург получает всего 60 тысяч рублей, а должен получать более миллиона...
И кстати. Ростовского металлурга с удовольствием примут на работу по специальности в Европе или в США. А вот на какой западный телеканал примут Генича или Черданцева?))
+++
В семидесятые годы переводил статью из бизнес уик. Среднегодовые доходы в США. Некоторые цифры запали в душу.
владелец магазинчика 14 тыс. долларов
шахтер 18 тысяч долларов
инженер 40 тысяч доллвров
полицейский 50 тысяч долларов
профессор плюща 60 тысяч долларов
кв. рабочий с Форда 70 тысяч долларов
фермер 200000 долларов.
И примерно тогда же. Сауд. король нанимал лучших американских пилотов ВВС в свою личную авиакомпанию. Зарплата миллион долларов в год. Тогда это были деньги))) Условие одно - принять ислам. Из 30 отобранных американских асов отказался один)))
Отправлено 22 July 2024 - 21:51
тут главный угар в том, что металлург получает всего 60 тысяч рублей, а должен получать более миллиона...
И кстати. Ростовского металлурга с удовольствием примут на работу по специальности в Европе или в США. А вот на какой западный телеканал примут Генича или Черданцева?))
+++
В семидесятые годы переводил статью из бизнес уик. Среднегодовые доходы в США. Некоторые цифры запали в душу.
владелец магазинчика 14 тыс. долларов
шахтер 18 тысяч долларов
инженер 40 тысяч доллвров
полицейский 50 тысяч долларов
профессор плюща 60 тысяч долларов
кв. рабочий с Форда 70 тысяч долларов
фермер 200000 долларов.
И примерно тогда же. Сауд. король нанимал лучших американских пилотов ВВС в свою личную авиакомпанию. Зарплата миллион долларов в год. Тогда это были деньги))) Условие одно - принять ислам. Из 30 отобранных американских асов отказался один)))
Не буду спорить на тему того, кто и сколько ДОЛЖЕН получать. Вопрос в другом, почему этот сталевар не уехал в Европу и США, работать по специальности? Может не всё так просто с этим вопросом?
И по поводу доходов приведенных есть несколько вопросов:
-А это много или мало?
-Это до налогов или после?
Просто цифры, действительно впечатляют, особенно, если посчитать по теперешнему курсу, но в отрыве от всего остального, это просто цифры и не более.
Отправлено 26 July 2024 - 16:27

Бывшего тренера московского ЦСКА, а также экс-футболиста сборной Бразилии, Артура Антунеса Коимбра (Зико) ограбили во время Олимпийских игр — 2024 в Париже, сообщает Marca.
По информации источника, вечеров в четверг, 25 июля, Зико передвигался по Парижу на такси и положил свою сумку на заднее сидение автомобиля, откуда она была похищена злоумышленниками.
Сообщается, что в сумке находились часы Rolex, бриллиантовый браслет и банкноты на общую сумму до € 2 тыс.( А ещё... Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три... Всё! Всё, что нажито непосильным трудом в... ЦСКА ). Общий ущерб был оценён в € 500 тыс. Виновников уже ищет полиция.
Отправлено 29 July 2024 - 18:04
Черчесов - тасуется в РФ - ходит здесь на игры и даж тренировки
- когда казахи
вовсю играют в своём кубке? ![]()
- ищет таки работу в России
- неласково его встретили наци
вокруг соседней сб?
- и группа там приличная - грозит ему пендаль там после 2-3-х игр? ![]()
или присматривает - кого можно сманить в казахи
?
время покажет......
Отправлено 30 July 2024 - 10:53

- СПОКОЙНО, КОЗЛОДОЕВ! СЯДЕМ УСЕ...
Экс-начальник ЦСКА Михаил Барышев приговорен к 13 годам колонии.
Бывший начальник управления Минобороны по работе с личным составом, экс-глава ЦСКА полковник Михаил Барышев признан виновным в получении взяток на сумму 25 млн рублей и мошенничестве в период подготовки Всемирных военных игр в Сочи в 2017 году и в течение нескольких лет до этого, а также в попытке побега.
«Суд назначил Барышеву наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», – сказал собеседник «Р-Спорт».
Кроме того, суд назначил ему штраф в размере 25 млн рублей и лишил звания, а также ордена Дружбы.
Отправлено 30 July 2024 - 15:16
Отправлено 31 July 2024 - 14:17
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на официальном сайте сообщил об изменениях в процедуре жеребьевки клубных турниров под своей эгидой — Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций.
Жеребьевка Лиги чемпионов пройдет 29 августа в Монте‑Карло. 36 клубов‑участников будут выбраны вручную с использованием шаров. Для каждой команды специальная программа случайным образом определит восемь соперников в рамках четырех корзин, которые будут отображены на экране в зале жеребьевки и по телевидению. Программа также определит, какие матчи будут проходить дома, а какие — на выезде.
Необходимость внести изменения в процедуру жеребьевки возникла в связи с введением нового формата еврокубков. Он был утвержден в 2022 году и будет действовать с сезона‑2024/25. Групповой этап Лиги чемпионов будет заменен общим этапом, в нем примет участие 36 команд (вместо прежних 32). При новом формате каждая команда проведет восемь матчей против восьми разных соперников, а не по две встречи с тремя, как было раньше.
Чтобы определить восемь разных соперников, участники будут разделены на четыре корзины на основе их индивидуального клубного коэффициента на начало сезона. Если применить старый формат жеребьевки группового этапа к новому общему этапу, то потребуется около 1000 шаров, при этом на столе должно быть не менее 36 чаш, что сделает процесс долгим. Чтобы определить восемь разных соперников, участники будут разделены на четыре корзины на основе их индивидуального клубного коэффициента на начало сезона.
Аналогичные изменения формата также коснулись Лиги Европы и Лиги конференций.
Окончательное расписание и время начала матчей будет объявлено 31 августа, чтобы исключить пересечение с командами Лиги Европы и Лиги конференций, которые могут играть в одном городе в тот же день.
Отправлено 31 July 2024 - 15:56
Бывшая жена Матвея Сафонова обвинила «мужское лобби» в ситуации с алиментами.
Ранее сообщалось, что Сафонов, подписавший контракт с «ПСЖ», выехал из России в период между снятием запрета на выезд за границу и его повторным наложением. Задолженность голкипера по алиментам перед бывшей женой составляла 59,23 млн рублей.
Как сообщают «Кубанские новости» со ссылкой на телеграм-канал Baza, Анастасия и ее адвокат подготовили документ, в котором говорится, что «мужское лобби в России помогло Сафонову расторгнуть брак, не подписав заранее нотариальное соглашение об алиментах».
Девушка предлагает бывшему вратарю «Краснодара» подписать новое соглашение, по которому он будет переводить четверть дохода, а 70% из этих денег будет направляться на специальный счет в банке на имя дочери. Эти деньги можно будет снять только с письменного разрешения органов опеки.
По мнению Анастасии, у голкипера очень опасная работа. В качестве примера она приводит случай на тренировке парижской команды: Сафонову рассекли бровь.
Бывшая супруга Сафонова также обратилась в ФСБ. Она просит проверить, «не лоббирует ли российский бизнес интересы французского футбола и не ставит ли их выше интересов российского ребенка».
Также Анастасия отправила письмо в Генеральную прокуратуру и Администрацию Президента с просьбой записать ее на прием к Владимиру Путину.
Сам платил 17 лет... и до сих пор поддерживаю дочу и внуков. Но...
Бог ты мой! Ну, полная идиотка!
Почуяла большие бабки и мозг совсем отключился. Напрочь... Неужели рядом нет адекватных родственников, которые сказали бы, что ты смотришься посмешищем на всю страну. А Путину она случаем не сделала приписку "ПиСи", мол если вы не отзовётесь, мы(с адвокатом) напишем в Спортлото?
Отправлено 03 August 2024 - 10:22
Чую. С Сафоновой юрист рулит. Беззастенчивый. Так же как с Аршавиной, Глушаковой, Мамаевой и прочими... Недоработка руководства клубов. Футболисты - главный актив клуба. Надо нежно)) контролировать этот актив в таком серьезном аспекте как семейная жизнь. Профурсеток жестко отсеивать.
Отправлено 03 August 2024 - 10:40
Чую. С Сафоновой юрист рулит. Беззастенчивый. Так же как с Аршавиной, Глушаковой, Мамаевой и прочими... Недоработка руководства клубов. Футболисты - главный актив клуба. Надо нежно)) контролировать этот актив в таком серьезном аспекте как семейная жизнь. Профурсеток жестко отсеивать.
Согласен.
Но, что интересно, не все они профурсетки от рождения.
Взять Глушакову... Он взял её из самой простой из простых семей. Девочка работала
на телячьей ферме, коровам хвосты крутила, два слова связать не могла. Привёз в
Москву, "отмыл", одел, обул, научил ребёнка поведению в обществе(знаю, что нанимал
специальных учителей), всякие салоны тебе красоты, фитнес залы(и то и другое на
постоянной основе). И?... Живи и сопи себе в две дырочки! Но ребёнок вдруг заматерел,
почему-то посчитал себя светской, этакой, львицей. А ведь...
Сообщение отредактировал vlad-61: 03 August 2024 - 10:41
Отправлено 03 August 2024 - 12:29
Почему-то мне кажется , что единственным правильным "лобби" , чисто по жизни , является именно МУЖСКОЕ лобби . В отличие от педофильских , феминистских , педерастических , яжематеринских и либерднищенских тусовок , по факту - как раз и являющихся "лобби" в первоначальном толковании .
А касаемо долгов Моти по алиментам ... Склонен считать , что ЯКОБЫ "задолженность" в шестьдесят миллионов - существует исключительно в малюююююсеньком мозге сафоновской "брошенки" и подсказана еешным адвокатом . Скорее всего дело было примерно так : после развода Мотя периодически выдавал мадам некую сумму , которая вполне устраивала ея, и помогала поддерживать привычный уровень благосостояния . Выдавал , абсолютно не заморачиваясь расписками , платежками и прочими подтверждениями . КТО именно пытается сейчас пожиже развести Мотю - не столь и важно . Бывшая ли , адвокат ли , за долю совсем немалую . Важно , что на выданные ранее деньги - нет подтверждений , стало быть их и не было вовсе . И все эти годы - "копилась задолженность" . Выцепить которую и требуется , путём создания как можно бОльшего шума , в максимальном количестве инстанций , с подключением как можно бОльшего числа участников . И , вновь неважно, что в той же Администрации Президента - ходокам просто покрутят пальцем у виска ... Ведь в , например , печально известном "Союзе солдатских матерей" * - не покрутят , а охотно поддержат , ибо готовы на любой кипиш , лишь бы лодку пораскачивать. Оголтелые эмансипе подключатся . Да много кого ещё...
Мораль . Не надо развешивать уши по ветру , если выбрали себе в спутницы жизни столь нетривиальное создание .
Отправлено 03 August 2024 - 17:54
Ну, это старая, проверенная годами форма...
Сам попадался на этот крючок. Сели, поговорили, решили что на алименты не подаёт,
а я плачу ежемесячно 25% обязаловки + сколько получится добавить от премий. И так
шло почти три года... всех всё устраивало. Но в один прекрасный день получаю в кассе
зарплату за минусом 50%... На вопрос, а шо это такое, получаю ответ, что пришёл
исполнительный лист с задолжностью в три года. И никакие разговоры, призывы к совести,
ругань не действовала. Так решил суд. Который у нас в то время был самый гуманный в Мире.
И главное, всё это на тихаря, тишком, из-за угла. А доча в то время была ещё крошкой и погоды
не делала. Вот, так-то... Поэтому вполне так и было, как описано выше.
Сообщение отредактировал vlad-61: 03 August 2024 - 17:54
Отправлено 28 August 2024 - 09:38
ИНТЕРЕСНАЯ ВСЁ ЖЕ ШТУКА, ЭТА ЖИЗНЬ...
Хавбек "Динамо" Махачкала Никита Глушков после победы над "Спартаком" в раздевалке узнал, что стал отцом двойни - мальчика и девочки.
"Я думал, что супруга будет рожать завтра, но она меня немножко обманула. Думаю, она знала заранее, что будет рожать сегодня, но, чтобы я не волновался, решила не говорить.
Узнал уже после игры в раздевалке, мне объявили. Долго ждали, уже пора. Это лучший день", – сказал Глушков РИА "Новости".
![]()
Отправлено 29 August 2024 - 10:31
загадочную и редкую историю будет расследовать Краснодар?! ![]()
- за которую его штрафанули.....
- Смолов вышел на 2-й тайм - в чужих шортах
- с другим номером!!!!!!!!!
- чем там они занимаются в перерыве????!!!!! ![]()
- обычно - шорты не снимают - незачем и некогда!!!!!
- поссать они не мешают, душ принять - дело редкое - обычно перерыв заполнен
разговорами тренеров и врачей(кому надо - и процедурами) и тп.....
да и по-разному душ влияет на организм - в тч и расслабляет - или наоборот - напрягает и тд....
да и банально - надо посидеть-отдохнуть - не делая лишних движений.....
вдвоём пошли в душ?????? - менялись там шортами
???????!!!!!!!!!!
почему никто подмены не заметил?!
- администраторы, помощники гт -
- отвечают за выход игроков на поле - в надлежащем виде!
очень странная - и поэтому редкая лажа - непрофессионализм игрока и штаба!
кто-то должен оплатить штраф клубу - или простят, на 1-й раз?
Отправлено 29 August 2024 - 10:34
Да, отлить, шорты снимать не надо А вдруг какать?
Отправлено 29 August 2024 - 10:59
ну - извиняюсь за натурализьм
- раз требуется объяснить:
- какают тож в шортах - спустить их - обычно, нет никакой проблемы - никому - из мужиков...
- тем более - организм норм игрока приучен
по-большому - ходить не в игровое время.....
- есть режим питания - для этого и тд...
- бегать с полным животом,
терпеть позывы до перерыва
- не для профи......
- поэтому - если поссать на поле - очень редко позволяют себе игроки и судьи - у штанги,
флажка, рекл щитов - то по-большому - примеров не помню - и не читал - за всю вековую
историю игры..... - и искать-читать не буду - это на любителя.....
- если понос - и обделался - или пролил что-то, испачкал, порвал и тд -
- есть запасные твои шорты - с твоим номером...
так что разбор должен состояться - что-б все прониклись - что никаких косяков
- не должно быть!
Отправлено 29 August 2024 - 14:32
Боже, Сергей! Неужели без соответствующего смайлика
не понятно, что я просто поржал?... ![]()
Ну, а испражняющихся прямо во-время матча на поле и искать не надо...
Гарри Линекер в игре с ирландцами на чемпионате мира 1990 года сел на задницу в травку и поссал.
В 2014 году защитник "Ростова" Горо в игре с тульским "Арсеналом" получил ЖК за то, что отлил на поле
по ходу встречи. Леман в 2009 году опорожнился в игре ЛЧ. Правда двое последних пытались прикрыться
рекламным щитом. Но всех переплюнул Фабьен Бартез... Тот совершенно не скрывался во-время игры
с "Интером" на кубок УЕФА, а справился прямо возле своих ворот.

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей