ну что тебе жалко послушать что ли?с какого перепуга для меня?
"Джедаи 2.Война миров"
Отправлено 06 September 2013 - 22:19
Отправлено 06 September 2013 - 22:23
с какого перепуга для меня?
желание клиентов для диджея закон!))))))
Так нанеси ему неизгладимую травму- удались из друзей!_)))))))Ой, не извращайте слово - друг, даже наличием инета, человеком надо быть везде, настоящим, а не суррогатным образом отражения собственных латентных желаний.
Отправлено 06 September 2013 - 22:23
Так легко нанести неизгладимую травму?желание клиентов для диджея закон!))))))
![]()
Так нанеси ему неизгладимую травму- удались из друзей!_)))))))
Отправлено 06 September 2013 - 22:30
13 человек читают эту тему
2 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
julietta,Bratsk-2009
Отправлено 06 September 2013 - 22:31
ну что тебе жалко послушать что ли?
послушал... спасибо )
Отправлено 06 September 2013 - 22:32
Угу, и поэтому если его образ жизни так резко контрастирует с вашим, о его личных сообщениях вам надо объявить во всеуслышание....поди какой рецидивист по обольщению женщин.Ой, не извращайте слово - друг, даже наличием инета, человеком надо быть везде, настоящим, а не суррогатным образом отражения собственных латентных желаний.
Отправлено 06 September 2013 - 22:33
Сборной России по НогаМячу посвящается!
Отправлено 06 September 2013 - 22:37
Перед проехали. Вопрос не в контрасте, а в том, что кроме инета есть еще сила притяжения каждой грешной попы к не менее грешной земле, т.е. реальная жизнь, и каким брутальным ты бы не был в инете, если его вырубят, вся брутальность вырубится вместе с ним, останется попопритяжение и объективная реальность, так вот, подменяя понятия, потом люди в реальности блудить начинают.Угу, и поэтому если его образ жизни так резко контрастирует с вашим, о его личных сообщениях вам надо объявить во всеуслышание....поди какой рецидивист по обольщению женщин.
Ладно, проехали.
Отправлено 06 September 2013 - 22:38

Благодарю за Службу!
Отправлено 06 September 2013 - 22:38
Так ты его таким образом на путь истинный поставить хочешь, или чего?Перед проехали. Вопрос не в контрасте, а в том, что кроме инета есть еще сила притяжения каждой грешной попы к не менее грешной земле, т.е. реальная жизнь, и каким брутальным ты бы не был в инете, если его вырубят, вся брутальность вырубится вместе с ним, останется попопритяжение и объективная реальность, так вот, подменяя понятия, потом люди в реальности блудить начинают.
Отправлено 06 September 2013 - 22:40
Не не хочу, сегодня то же самое своему ребенку объясняла. Но там хуже. Поэтому не хочу. Это я с тобой.Так ты его таким образом на путь истинный поставить хочешь, или чего?
Отправлено 06 September 2013 - 22:42
Перед проехали. Вопрос не в контрасте, а в том, что кроме инета есть еще сила притяжения каждой грешной попы к не менее грешной земле, т.е. реальная жизнь, и каким брутальным ты бы не был в инете, если его вырубят, вся брутальность вырубится вместе с ним, останется попопритяжение и объективная реальность, так вот, подменяя понятия, потом люди в реальности блудить начинают.
Кась, а слышала про теорию, когда этих реальностей бесчисленное множество с огромным количеством разных событий... и сознание конкретного человека определяет в какой реальности он находится ? например во сне сознание отключается и ты видишь другие свои реальности... или когда белая горячка... или когда под кайфом...
Отправлено 06 September 2013 - 22:43
Отправлено 06 September 2013 - 22:45
Это кто такую теорию выдвинул?Кась, а слышала про теорию, когда этих реальностей бесчисленное множество с огромным количеством разных событий... и сознание конкретного человека определяет в какой реальности он находится ? например во сне сознание отключается и ты видишь другие свои реальности... или когда белая горячка... или когда под кайфом...
Отправлено 06 September 2013 - 22:46
А чего так?
...да ну вас
Отправлено 06 September 2013 - 22:46
Казь, не обижайся только, у меня, конечно в профиле вконтакте указано, что любимой книгой является "Творчество душевнобольных", но сейчас, давай обойдемся без этого творчества.Кась, а слышала про теорию, когда этих реальностей бесчисленное множество с огромным количеством разных событий... и сознание конкретного человека определяет в какой реальности он находится ? например во сне сознание отключается и ты видишь другие свои реальности... или когда белая горячка... или когда под кайфом...
Отправлено 06 September 2013 - 22:47
Казя, в прошлую субботу вечером, когда мы Новый год отмечали.Это кто такую теорию выдвинул?
Отправлено 06 September 2013 - 22:48
Так легко нанести неизгладимую травму?
ну я тебя умоляю)))))))))))
а если блуд начался с реальности...Перед проехали. Вопрос не в контрасте, а в том, что кроме инета есть еще сила притяжения каждой грешной попы к не менее грешной земле, т.е. реальная жизнь, и каким брутальным ты бы не был в инете, если его вырубят, вся брутальность вырубится вместе с ним, останется попопритяжение и объективная реальность, так вот, подменяя понятия, потом люди в реальности блудить начинают.
Отправлено 06 September 2013 - 22:48
Саш, дай передохнуть. Устали бойцы.А чего так?
Когда новый конкурс будешь устраивать?
Отправлено 06 September 2013 - 22:49
К Казимиру Эрнстовичу!, он как раз свободные уши ищет.ну я тебя умоляю)))))))))))
а если блуд начался с реальности...дохтур ,озвучьте диагноз
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта