Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Блуждающий форвард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74234

Опрос: Опрос (169 пользователей проголосовало)

Самый поющий стадион в мире, ваше мнение:

1. Оллд Траффорд (Манчестер Юнайтед) (37 голосов [17.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.13%

2. Лужники (13 голосов [6.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.02%

3. Проголосовал Энфилд Роад (Ливерпуль) (73 голосов [33.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.80%

4. Эмирейтс (Арсенал) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

5. Локомотив (Локомотив М) (8 голосов [3.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.70%

6. Вилла Парк (Астон Вилла) (2 голосов [0.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.93%

7. Петровский (Зенит Спб) (11 голосов [5.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.09%

8. Сан-Сиро (Милан, Интер) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

9. Стадио Олимпико (Лацио, Рома) (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

10. Проголосовал Сантьяго Бернабеу (Реал М) (12 голосов [5.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.56%

11. Ноу Камп (Барселона) (21 голосов [9.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.72%

12. Альянс Арена (Бавария) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

13. Жерлан (Лион) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

14. Велодром (Марсель) (3 голосов [1.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.39%

15. Свой вариант, отпишусь в теме (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

Голосовать Гости не могут голосовать

#73621 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:25

Сборная России, досрочно победившая в неофициальном командном зачёте Олимпийских игр в Сочи, повторила достижение Норвегии на Играх 1952 года в Осло, став победительницей как в общем медальном зачёте, так и по количеству золотых наград. На данный момент на счету россиян 32 медали: 12 золотых, 11 серебряных и девять бронзовых. Отметим, что на Олимпиаде-1952 в Осло сборная СССР не участвовала.
  • 0

#73622 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 13:33

Изображение
:)
  • 1

#73623 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 10:45

Главный тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал итоги жеребьёвки отборочного цикла чемпионата Европы — 2016. Соперниками российских футболистов стали Швеция, Австрия, Черногория, Молдавия, Лихтенштейн.

"Сборной России досталась сложная и ровная группа. Все соперники сильные. Не стал бы выделять ни Австрию, ни Швецию в качестве главного конкурента в борьбе за лидерство. Все команды, включая Черногорию, имеют сильные стороны. Конечно, главный козырь шведов — Ибрагимович. У черногорцев есть много высококлассных футболистов: к примеру, Вучинич, выступающий за "Ювентус". Я хорошо знаком с ним и его возможностями", — передаёт слова Капелло корреспондент "Чемпионат.com" Александр Шмурнов.

"Нам предстоит решать серьёзные задачи на домашнем чемпионате мира в 2018 году, так что участие в такой сильной группе пойдёт только на пользу. Простых матчей не предвидится, весь турнир будет сложным и напряжённым. Я очень уважаю наших соперников, но убеждён, что итоги квалификации будут зависеть от готовности сборной России", — заключил итальянский специалист.
  • 0

#73624 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 14:28

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко ответил на вопрос о том, рад ли он, что в соперники его команде в квалификации Евро-2016 не досталась сборная России.

"Да мне всё равно. Воспринял бы любые последствия жеребьёвки. Россия так Россия. Хотя не могу с вами не согласиться по негативу – действительно, этот аспект не стоит отметать. Было бы вдвойне сложно как нам, так и нашим соседям. Видимо, действительно хорошо, что судьба нас развела", — приводит слова Фоменко издание "Украинский футбол".
  • 0

#73625 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 14:28

Босс заявляет, что выступление Ливерпуля в текущем розыгрыше Премьер-лиги превзошло самые смелые ожидания.

В настоящее время "Красные" занимают четвёртое место, отставая от идущего первым Челси на четыре очка. С учётом высокой плотности команд на вершине таблицы, подопечные Брендана Роджерса до сих пор не утратили шанс побороться за чемпионский титул.

На вопрос радостанции talkSPORT, ожидал ли он подобного развития событий на второй год пребывания у руля Ливерпуля, североирландский специалист ответил: "Я знал, что рано или поздно мы сможем составить конкуренцию остальным, но не думал, что это произойдёт так скоро".

"Когда я разговаривал с руководством Ливерпуля до назначения, я хотел, чтобы команда включилась в борьбу за Лигу чемпионов на третий год моей работы. В этом сезоне мы добились даже большего, чем я планировал. Порой мы показывали исключительный футбол".

"Я понимал, что мне предстоит проделать титаническую работу, прежде чем мы сможем рассчитывать на что-то серьёзное. Но, с другой стороны, не был удивлён игрой наших футболистов, потому что знал, на что они способны. Я никогда не сомневался в силе и характере команды".

"Мы уверены в себе, но нам есть к чему стремиться. Есть множество игровых аспектов, которые нам необходимо улучшить. Сезон складывается для нас очень хорошо, учитывая наше положение в таблице за одиннадцать туров до конца чемпионата, но мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем работать".

"Многие считают, что я преуменьшаю возможности своей команды и тем самым отвожу от неё ненужное давление, но это лишь реальный взгляд на положение вещей. Нужно помнить, что выше нас в турнирной таблице находятся коллективы, которые обладают хорошей глубиной и более искушены в боях за первое место, нежели мы".

"Все, о чем я думаю сейчас – это поединок против Саутгемптона. Нам остается лишь стараться изо всех сил".
  • 0

#73626 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 18:17

Дортмундская "Боруссия" официально объявила, что в день матча с петербургским "Зенитом" в Санкт-Петербурге пострадали в общей сложности более 50 болельщиков команды. Напомним, что первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Зенит" (Санкт-Петербург, Россия) — "Боруссия" (Дортмунд, Германия) состоялся 25 февраля в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" и завершился поражением петербургской команды со счётом 2:4.

В официальном сообщении "Боруссии" отмечается, у некоторых болельщиков отобрали рюкзаки и мобильные телефоны. "К поклонникам дортмундской команды подходили и задавали вопросы на русском. Когда они не могли ответить, следовали удары по лицу и телу", — пишет пресс-служба немецкого клуба.
  • 0

#73627 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 19:30

Бывший футболист московских "Динамо" и "Спартака" Александр Бубнов прокомментировал поражение петербургского "Зенита" со счётом 2:4 от дортмундской "Боруссии" в Санкт-Петербурге в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Не вижу смысла проводить серьёзный анализ по этой игре. Всё было очевидно ещё до начала встречи. Я за день до встречи так и сказал: "Зениту" поможет пройти немцев только чудо. Но теперь и оно не помощник. Чтобы заслужить удачу или везение, для этого должны быть предпосылки. В нашем случае их нет", — сказал Бубнов.

"Когда твоя команда пропускает два мяча в плей-офф Лиги чемпионов на своём поле за первые пять минут — это уже диагноз. Хочется спросить Лучано Спаллетти — вы как готовились два месяца к игре, как изучали соперника, если они за аналогичную неделю подготовки загружают спокойно два мяча?" — заключил футбольный специалист.
  • 0

#73628 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 16:04

Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых сообщил, что изменения в календарь российской Премьер-Лиги были внесены в интересах сборной России, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.

"Тему календаря обсуждали на исполкоме и в декабре, и в январе. Несомненно, важны результаты выступления и клубов, и национальной команды. Но приоритетом для исполкома РФС является выступление сборной", — сказал Толстых.

"После консультация с лигами, РФПЛ и ФНЛ, клубами, с Фабио Капелло приняли коррективы. 30-й тур состоится 15 мая, а финал Кубка России – 8 мая. Стыковые матчи пройдут 18 и 22 мая. Исполком внёс изменения в интересах национальной команды. Важно, что это решение было согласовано всеми сторонами", — заключил президент РФС.
  • 0

#73629 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 19:06

Сборная России проведёт товарищеский матч со сборной Марокко 6 июня в Москве, передаёт ИТАР-ТАСС. Ранее сообщалось, что 6 июня российская команда встретится со сборной Туниса.

31 мая сборная России в Осло встретится с командой Норвегии. Кроме того, российские футболисты проведут товарищескую игру 26 мая — предположительно в Казани.

"В случае если бы исполком Российского футбольного союза (РФС) не сдвинул 30-й тур национального первенства с 18-го на 15-е мая, встречу, намеченную на 26 мая, возможно, пришлось бы отменить", — сообщает источник.

Напомним, что соперниками подопечных Фабио Капелло по групповому турниру чемпионата мира — 2014 будут Алжир, Бельгия и Южная Корея.
  • 0

#73630 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 14:02

Тренерский штаб сборной России назвал окончательный состав из 25 игроков на предстоящий 5 марта в Краснодаре товарищеский матч со сборной Армении.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин").

Защитники: Максим Беляев ("Локомотив"), Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Владимир Гранат, Алексей Козлов (оба — "Динамо"), Андрей Ещенко ("Анжи"), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба — "Спартак").

Полузащитники: Денис Глушаков ("Спартак"), Игорь Денисов, Юрий Жирков (оба — "Динамо"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Рязанцев, Виктор Файзулин, Олег Шатов (все — "Зенит"), Роман Широков ("Краснодар").

Нападающие: Фёдор Смолов ("Анжи"), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба — "Динамо"), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Самедов ("Локомотив").
  • 0

#73631 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 08:47

01.03.2014. Премьер-лига. Стадион "Сэнт-Мэрис". Начало в 21-30

Ситуация с составами

Участие полузащитника Виктора Ваньямы и защитника Йоса Хойвельда в предстоящем поединке против Ливерпуля остаётся под вопросом.

Ваньяма, скорее всего, пропустит субботнюю встречу ввиду травмы ноги, тогда как степень готовности Хойвельда будет оценена непосредственно перед матчем.

Полузащитник Ливерпуля Лукас Лейва и защитник Мамаду Сако восстановились после травм и вернулись к тренировкам в общей группе.

Тем не менее, Лукас не выйдет на поле в матче против "Святых", так как не набрал необходимую форму, а решение о включении в состав Сако будет принято за несколько часов до стартового свистка.

Статистика и факты

Саутгемптон одолел Ливерпуль четыре раза в пяти последних матчах Премьер-лиги на "Сэнт-Мэрис". Последняя победа "Красных" на стадионе "Святых" датирована январём 2003 года.

Арсенал [в матче первого круга на "Эмирейтс"] и Саутгемптон – единственные команды Премьер-лиги, не пропустившие в свои ворота от Ливерпуля.

Саутгемптон

Поражение от Вест Хэма в поединке последнего тура [1:3] стало первым для Саутгемптона в семи последних матчах первенства Англии.

В предыдущих семи домашних играх Саутгемптон одержал победу лишь однажды – 11 января над Вест Бромвичем.

В двенадцати матчах против команд из верхней части турнирной таблицы "Святые" одержали одну победу.

Ливерпуль

На данный момент Ливерпуль – самая результативная команда Премьер-лиги. На счету подопечных Брендана Роджерса 70 голов в 27 сыгранных турах.

"Красные" пропустили 35 голов в нынешнем розыгрыше Премьер-лиги. Из команд верхней части турнирной таблицы только Ньюкасл имеет показатель хуже – 38.

Двадцатичетырёхлетний Дэниел Старридж забивает на протяжении восьми матчей кряду. В настоящее время на счету нападающего 18 голов в Премьер-лиге.

Голевая засуха Луиса Суареса длится на протяжении пяти матчей во всех турнирах, но в последнем туре против Суонси Сити уругваец довёл число своих результативных передач до девяти и стал одним из лучших в Премьер-лиге по этому показателю.

Главный арбитр встречи – Ли Проберт
  • 0

#73632 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 15:53

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью заявил, что хочет, чтобы в английской премьер-лиге к клубам, участвующим в европейских соревнованиях, относились со вниманием к их потребностям. Рассуждая на данную тему, португальский футбольный специалист в числе прочего привёл в пример Россию.

"Мы все предпочитаем исповедовать подход от игры к игре с возможностью восстановления. При этом хотелось бы, чтобы у каждой команды были равные возможности в лиге и не было привилегий в расписании, но чтобы при этом к клубам, участвующим в европейских соревнованиях, относились со вниманием к их потребностям. Так происходит в Португалии, Испании, Германии, Турции, России, Греции, да где угодно"

, — цитирует Моуринью официальный сайт "Челси".

"В Англии же ситуация оказывается сложной не столько для тренера, сколько для футболистов. Я могу хоть каждый день проводить игры, это не проблема для меня или тех, кто занимается организацией матчей, потому что ни я, ни они не бегаем по полю. Пусть я и не спал достаточное количество времени, но ноги мои свежи после прошлого матча. Для игроков же ситуация совершенно иная"

, — заключил наставник лондонской команды.
  • 0

#73633 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 11:23

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп считает, что вчерашней победой над "Нюрнбергом" со счётом 3:0 команда реабилитировалась за поражение с тем же счётом в игре 22-го тура бундеслиги с "Гамбургом". После игры с "Нюрнбергом" "Боруссия" поднялась на второе место в турнирной таблице чемпионата Германии.

"Давление, под которое мы сами себя поместили, возникло после игры с "Гамбургом". В этот вечер я заметил, как моя команда хотела загладить вину за то поражение. Именно поэтому я очень доволен", — цитирует наставника рурского клуба немецкая пресса.
  • 0

#73634 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 14:41

Владелец "Ливерпуля" Джон Генри заявил, что уругвайский нападающий его команды Луис Суарес действительно имеет пункт об отступных в контракте, однако после предложения "Арсенала" руководство красных приняло решение сохранить игрока любой ценой.

"Это лучший бомбардир чемпионата Англии — возможно, лучшей лиги мира. У него есть пункт об отступных — £ 40 млн. "Арсенал", один из наших основных конкурентов, предлагал £ 40 млн и один фунт, чтобы этот пункт активировать. Однажды мы продали Фернандо Торреса за £ 50 млн. Мы не хотели продавать его, но были вынуждены это сделать. С Суаресом мы впервые заняли позицию "игрок не для продажи", — сказал Генри.
  • 0

#73635 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 18:00

Полузащитник "Шахтёра" Бернард прокомментировал события в Украине в интервью бразильским СМИ. Игрок признался, что в случае возобновления силовых конфликтов в украинских городах покинет страну.

"Митинги проходят в центре города, напротив мэрии. Я живу в Донецке с родителями и двоюродным братом. У меня был разговор с послом Бразилии, мы обсудили все варианты. Если ситуация ухудшится, мы все быстро покинем Украину.

Что касается моей карьеры, то хочется играть в большом европейском клубе. В "Шахтёре" я всего семь месяцев, и вряд ли президент меня отпустит", — сказал Бернард.
  • 0

#73636 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 18:32

В сборной России появились два новых итальянских тренера, сообщает издание "Спорт-экспресс". Один – физиотерапевт, второй – специалист по физподготовке. Кроме того, в команде появился ещё один врач, он – россиянин. Фамилии специалистов пока не сообщаются. Расширение штаба связано с тем, что российская сборная летом 2014 года выступит на чемпионате мира в Бразилии.

Напомним, что соперниками подопечных Фабио Капелло по групповому турниру чемпионата мира — 2014 будут Алжир, Бельгия и Южная Корея.
  • 0

#73637 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 14:57

Главный тренер сборной России Фабио Капеллорассказал о выборе капитана и об отборе некоторых игроков в окончательный состав на товарищеский матч с национальной командой Армении.

"Переход Широкова в "Краснодар"? Все вопросы, касающиеся переходов и взаимоотношений игрока и клуба – не в моей компетенции. Что же касается выбора капитана, то это тот игрок, который выводит команду с повязкой на поле. Если сегодня таким игроком является Широков, значит, он и капитан.

Я очень доволен решением о переносе матчей в календаре РФПЛ, так как оно устроило всех – и лигу, и сборную. Я хотел получить игроков пораньше, чтобы получше подготовить к чемпионату мира, и мы получили это компромиссное решение.

С чем связан вызов Беляева и невызов Дзюбы? Я следил за Беляевым ещё в прошлом сезоне. Мне показалось, что это интересный игрок. А так как мы находимся на сборе, то посчитали нужным поэкспериментировать, вызвав этого игрока и проверив свои ощущения. Что касается Дзюбы, якобы давления на меня посторонних лиц, то в моей жизни не было ни одного человека, который влиял бы на моё решение. Никого, кроме моего отца. И если я принимаю какое-то решение, то это мой выбор, продуманный и самостоятельный. Мы решили поэкспериментировать. А Дзюбу я знаю, и даже очень хорошо знаю"
  • 0

#73638 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 15:17

Датский защитник не обращает внимания на слухи вокруг себя и надеется остаться в клубе на следующий сезон.

В преддверии сезона 2013/14 двадцатидевятилетний Даниэль Аггер, к которому на протяжении двух лет предметный интерес проявляла испанская Барселона, был назначен вице-капитаном Ливерпуля.

Но в текущей кампании опытный футболист и один из долгожителей мерсисайдской команды не часто появляется на поле в стартовом составе, что стало предметом многочисленных разговоров о его уходе из клуба предстоящим летом.

Сам Аггер, однако, надеется продолжить карьеру на "Энфилде".

В интервью Sky Sports он сказал: "Я не понимаю, по какой причине меня не должно быть в клубе на следующий сезон. Разговоры разговорами, но я здесь и это самое главное".

Также Аггер выразил уверенность, что его молодой одноклубник Рахим Стерлинг будет включён в состав сборной Англии на предстоящее первенство мира.

Датчанин добавил: "Рахим способен справиться с любым давлением, иначе его бы просто не было в Ливерпуле. Он демонстрирует зрелую и яркую игру, благодаря которой получил шанс поехать на чемпионат мира".

"Он очень талантлив, и я не вижу причин, по которым он не сможет оказаться в составе своей сборной. Уверен, он принесёт Англии много пользы".
  • 0

#73639 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 17:33

Президент Российской Федерации Владимир Путин выступил с критикой в адрес владельца и президента днепропетровского "Днепра" Игоря Коломойского, подчеркнув, что он отметился деловой недобросовестностью в сделке с владельцем лондонского "Челси" Романом Абрамовичем.

"Коломойский – уникальный проходимец. Он, как говорят, кинул. Абрамович перевёл ему несколько миллиардов долларов, а тот прикарманил", — сказал Путин в эфире телеканала "Россия 24".
  • 0

#73640 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 14:57

Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что теперь у него более сдержанные взаимоотношения со спортивным директором мюнхенской "Баварии" Маттиасом Заммером, чем раньше, передают немецкие СМИ.

Напомним, в бытность свою футболистом Заммер защищал и цвета дортмундцев.

"Должен признать, что теперь наши взаимоотношения несколько охладились. Что же касается моих слов о том, что "Бавария" пытается разрушить "Боруссию", то не следует истолковывать их превратно. Я не боюсь ни Заммера, ни кого-либо ещё. И если считаю, что надо кое-что сказать, исходя из интересов моего клуба, то делаю это", — заявил Ватцке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей