Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Блуждающий форвард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74234

Опрос: Опрос (169 пользователей проголосовало)

Самый поющий стадион в мире, ваше мнение:

1. Оллд Траффорд (Манчестер Юнайтед) (37 голосов [17.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.13%

2. Лужники (13 голосов [6.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.02%

3. Проголосовал Энфилд Роад (Ливерпуль) (73 голосов [33.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.80%

4. Эмирейтс (Арсенал) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

5. Локомотив (Локомотив М) (8 голосов [3.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.70%

6. Вилла Парк (Астон Вилла) (2 голосов [0.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.93%

7. Петровский (Зенит Спб) (11 голосов [5.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.09%

8. Сан-Сиро (Милан, Интер) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

9. Стадио Олимпико (Лацио, Рома) (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

10. Проголосовал Сантьяго Бернабеу (Реал М) (12 голосов [5.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.56%

11. Ноу Камп (Барселона) (21 голосов [9.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.72%

12. Альянс Арена (Бавария) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

13. Жерлан (Лион) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

14. Велодром (Марсель) (3 голосов [1.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.39%

15. Свой вариант, отпишусь в теме (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

Голосовать Гости не могут голосовать

#73701 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 08:39

Травма голкипера "Барселоны" Виктора Вальдеса не оставила равнодушными не только его партнёров по команде, но и коллег из других клубов, сообщает испанская пресса.

Со словами поддержки к стражу ворот сборной Испании обратились такие футболисты, как Пепе Рейна, Давид де Хеа, Хорди Кодина и другие.

"Очень плохая новость. Желаю много сил и присутствия духа моему другу Виктору. Мы ожидаем, что он скоро вернётся в строй. Он вновь будет давать уроки вратарского мастерства", — заявил Рейна.

Напомним, Вальдес получил травму крестообразных связок колена в домашнем матче 30-го тура национального первенства с "Сельтой". В результате он не сможет принять участие в чемпионате мира.
  • 0

#73702 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 09:02

Полицейских в чаше стадиона "Локомотив" на столичном дерби "Локомотив" - "Спартак", скорее всего, не будет, заявил директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги Александр Мейтин.

"Я думаю, что на матче "Локомотив" - "Спартак" полицейских в чаше стадиона не будет. У нас нет сомнений, что матчи пройдут на высоком уровне. Я знаю, что болельщикам "Спартака" отдается вся трибуна за воротами. Станислав Саламович (Черчесов) сейчас работает в Перми, и я не думаю, что у болельщиков есть основания проводить какие-то акции, потому что назначение не состоялось", - сказал Мейтин журналистам на пресс-конференции.

"Спартак", оставшийся без главного тренера, вел переговоры с рулевым пермского "Амкара" Станиславом Черчесовым, однако во вторник стало известно, что переход не состоится.
  • 0

#73703 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 10:48

Все 54 ассоциации, входящие в УЕФА, единогласно проголосовали за запуск нового турнира под названием "Лига наций" с 2018 года. Такое решение принято на конгрессе УЕФА в Астане. Точный регламент соревнования, которое должно заменить товарищеские матчи сборных, будет утверждён позднее.

Предполагается, что европейские сборные будут разделены на четыре дивизиона. В рамках "Финала четырёх" предполагается проведение полуфиналов и финалов на нейтральной территории, в то время как победители низших дивизионов могут поощряться путёвками на чемпионат Европы.
  • 0

#73704 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 12:57

Система отбора на чемпионат Европы претерпит изменения в связи с созданием нового турнира "Лига наций", который заменит товарищеские матчи национальных команд. Генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино заявил, что четыре команды из Лиги наций, не отобравшиеся на Евро-2020, получат право сыграть на турнире.

"20 команд попадут в финальную часть Евро-2020 через сито квалификационного этапа. Однако останется ещё четыре свободных места, которые и займут команды, проявившие себя в Лиге наций", — сказал Инфантино.
  • 0

#73705 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 16:59

Легендарный футболист Пеле на пресс-конференции в семейном гипермаркете "Магнит" поделился своими предпочтениями относительно фаворитов мирового первенства.

"За три месяца до чемпионата мира двумя сильнейшими командами мне кажутся Германия и Испания. Но мне очень хочется, чтобы в финал попали Бразилия и Россия.

Я действительно однажды пошутил, что сборная России станет чемпионом мира по футболу тогда, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею. Но сейчас всё-таки более вероятно, что Россия выиграет чемпионат мира по футболу. Моя же страна специализируется не на хоккее, а на баскетболе и ряде других видов спорта"
  • 0

#73706 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 06:22

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) в качестве благодарности раздаст около 50 тыс. билетов на матчи чемпионата мира — 2014 рабочим, занятым в строительстве и реконструкции 12 стадионов, на которых будут проходить матчи турнира.

Как сообщает пресс-служба ФИФА, билеты четвёртой ценовой категории будут распространены среди строительных компаний, ответственных за строительство.

ФИФА предоставила билеты на все игры группового этапа первенства мира, за исключением матча открытия с участием сборных Бразилии и Хорватии.
  • 0

#73707 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 08:46

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп заявил, что в данный момент он и его подопечные не думают о мадридском "Реале", с которым должны будут встретиться в четвертьфинале Лиги чемпионов, сообщает немецкая пресса. Клопп отметил, что всему своё время.

"Причиной наших поражений в национальном первенстве не было участие команды в Лиге чемпионов. И мы по ходу сезона были достаточно самокритичны. Но недостатка в мотивации или настрое никогда не было. Просто команда время от времени переживала маленький спад в игре. И теперь мы концентрируемся на не матче с "Реалом", а на противостоянии со "Штутгартом", — сказал Клопп.
  • 0

#73708 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:11

Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп негативно отнёсся к созданию Лиги наций, которая придёт на замену международным товарищеским матчам. Первый турнир планируется провести в 2018 году.

"Я был бы признателен, если бы футболисты и люди, которые работают в клубах каждый день, участвовали в принятии таких решений. Думаю, если бы такое случилось, решение по Лиге наций было бы несколько другим. Чтобы игра прогрессировала, не нужно увеличивать число матчей в сезоне. Игроков, тренеров, менеджеров вообще никто не спрашивал, они просто приняли решение. Скажем, я вот не начал прыгать от счастья, когда узнал о создании Лиги наций. Возможно, мы настолько увлечены трудной повседневной работой, что нам забыли сообщить, но я даже и не знал, что решение уже принято. И тут — бах, у нас есть Лига наций!" — сказал Клопп.
  • 0

#73709 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 18:53

Сенегальский нападающий "Локомотива" Даме Н'Дойе в преддверии матча со "Спартаком" признался, что не знал об увольнении Валерия Карпина с должности главного тренера красно-белых.

"О тренере узнал от вас. Вы о "Спартаке" хотите спрашивать? Мне интересен только "Локомотив". Каждый день мы выходим на тренировки, чтобы улучшить свою игру. Всё, что надо знать о сопернике, расскажет тренер. Лишней информации мне не надо", — приводит слова Н'Дойе "Советский спорт".

Матч "Локомотив" — "Спартак" пройдёт 30 марта в рамках 23-го тура российской Премьер-Лиги. Начало встречи в 13:30 по московскому времени.
  • 0

#73710 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 19:55

Министр спорта РФ Виталий Мутко рассказал, что главный тренер сборной России Фабио Капелло, заключая новый контракт с РФС, согласился привлекать к работе российских специалистов.

"Одно из условий нового контракта Капелло – формирование тренерского штаба из российских специалистов. Для комфорта иностранцу, конечно, нужен помощник, разговаривающий с ним на одном языке. Достаточно одного. Остальная команда будет состоять из российских тренеров. Об этом я разговаривал с Фабио, и он согласился.

Легко ли согласился? Человек с высоким интеллектом и столь богатым опытом всегда понимает причины этих требований и согласится без проблем", — приводит слова Мутко "Спорт день за днём".
  • 0

#73711 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 13:05

Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что ситуация с Крымом не должна сказываться на национальных спортивных командах.

Ранее американские сенаторы предложили Зеппу Блаттеру лишить Россию права участвовать в чемпионате мира — 2014 и принимать мировой мундиаль в 2018 году, однако глава ФИФА отверг такую возможность. По словам Капелло, федерации не должны игнорировать ЧМ в России.

"Не понимаю, зачем бойкотировать чемпионат мира или другие спортивные соревнования. Спорт находится вне политики. Так что мне непонятно, когда кто-то игнорирует турнир", — приводит слова Капелло CNN.
  • 0

#73712 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 March 2014 - 09:59

Защитник "Локомотива" Роман Шишкин поделился своими ожиданиями от матча со "Спартаком", который состоится в Москве на стадионе "Локомотив" в рамках 23-го тура российской Премьер-Лиги сегодня, 30 марта.

"Битва, которую ждём не только мы, её участники, и не только наши болельщики, а многие-многие люди. И никаких слов настроя и мотивации здесь не нужно. Что мы, "Локомотив", что они – "Спартак" – все настраиваются исключительно на рубилово, которое усугубляется ещё и тем, что все мы боремся за высокие позиции. Это дополнительный стимул. "Локомотив" будет играть на победу", — цитирует Шишкина "Р-Спорт".

Начало матча "Локомотив" — "Спартак" запланировано на 13:30 по московскому времени.
  • 0

#73713 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 06:06

Брендан Роджерс уверяет, что не думает о шансах Ливерпуля на титул, несмотря на то, что его команда возглавила Премьер-лигу.

Благодаря автоголу Юнеса Кабуля, а также забитым мячам Луиса Суареса, Филипе Коутиньо и Джордана Хендерсона "Красные" одержали важную победу в матче против Тоттенхэма и впервые с декабря возглавили турнирную таблицу.

Тем не менее, главный тренер мерсисайдцев Брендан Роджерс заявляет, что не думает о возможном завоевании чемпионского трофея и намерен сконцентрироваться на следующем поединке с Вест Хэмом.

В послематчевом интервью телеканалу Sky Sports босс "Красных" сказал: "Мечтать о титуле – дело болельщиков, но никак не наше. Я сосредоточен лишь на подготовке к следующему матчу, потому что хочу, чтобы команда показывала яркую игру и продолжала побеждать. Результаты будем оценивать в конце сезона".

"Сегодня, как и всегда, на "Энфилде" была потрясающая атмосфера. Когда у нас за спиной такие преданные болельщики – мы становимся по-настоящему грозной силой, а они, в свою очередь, благодарят нас за тот огромный объем работы, который мы проделываем".

"Я горжусь своими парнями. Мы взяли игру под свой контроль с первых минут и практически ничего не позволили Тоттенхэму у своих ворот".

"Мы чувствуем уверенность в собственных силах. В матче против Сандерленда мы сами создали себе проблемы и нам пришлось долго обороняться, чтобы отстоять победный результат. Но сегодня все сложилось иначе".

"Я с наслаждением наблюдал, как уверенно наши футболисты играют в пас, как прессингуют соперника на каждом участке поля и ответственно подходят к делу. Мы продемонстрировали великолепную командную игру".

"На протяжении всего сезона мы применяли различные тактические построения: в последних матчах мы играли 4-4-2 с ромбом в центре поля, но сегодня вернулись к схеме 4-3-3, но с двумя нападающими. Несмотря на постоянные изменения тактики, каждый наш игрок знает, что ему нужно делать в той или иной ситуации".

"В распоряжении Тоттенхэма отличные игроки. У них действительно хорошая команда, и я надеюсь, что Тим Шервуд получит достаточно времени, чтобы воплотить свои идеи в жизнь".

Ливерпуль стал единственной командой из первой четверки, которой удалось победить в отчетном туре, однако Брендан Роджерс говорит, что его не волнуют результаты ближайших конкурентов.

Он добавил: "Нужно думать только о себе и своих результатах. У нас сильные соперники, поэтому нам не стоит полагаться на их осечки. Наша следующая задача – Вест Хэм. Это единственное, на чем мы сейчас сосредоточены".
  • 0

#73714 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 09:46

Защитник лондонского "Челси" Бранислав Иванович, присутствующий на матче "Локомотив" – "Спартак", поблагодарил болельщиков красно-белых за баннер, вывешенный против НАТО.

"Большое спасибо болельщикам "Спартака". Они помнят историю и поддерживают мою страну. Я еще помню наш матч на Стэмфорд Бридж", где болельщики "Спартака" скандировали: "Сербия - Косово"

"Что касается матча, то он действительно оказался неплохим. За долгие годы "Локомотив" претендует на титул, и я буду счастлив, если мой бывший клуб станет чемпионом"
  • 0

#73715 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 12:33

Спортивный директор "Шальке-04" Хорст Хельдт не думает, что полузащитник команды Юлиан Дракслер покинет гельзенкирхенский клуб по окончании нынешнего сезона, сообщает немецкая пресса.

На молодого футболиста претендует не один европейский клуб, а он сам заявлял, что новый опыт ему не помешал бы.

"Я верю в то, что Дракслер останется в "Шальке", — заявил Хельдт.

Контракт Дракслера с "Шальке" в силе до 2018 года, а сумма его трансферной компенсации составляет € 45,5 млн. В нынешнем сезоне молодой футболист провёл за свою команду 21 матч, выйдя на поле в основном составе в 20 случаях. Стал автором одного гола.
  • 0

#73716 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 31 March 2014 - 13:31

Во время чемпионата мира 2014 года в Бразилии будет задействована и аргентинская полиция, сообщает южноамериканская пресса.

Между правительствами двух стран недавно было достигнуто соглашение о такой мере предосторожности. Полицейские будут контролировать передвижение и поведение аргентинских болельщиков, известных под названием "баррас бравас". Они отличаются особой жестокостью и нередко прибегают к насилию на стадионах и вне их пределов.

"Те болельщики, которые приедут в Бразилию насладиться футболом, будут приняты очень хорошо. Те же, кто не будет уважать закон, почувствуют на себе последствия своего поведения", — заявил представитель министерства юстиции Бразилии Андре Родригес.
  • 0

#73717 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 09:13

Исполнительный директор дортмундской "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке сравнил главного тренера своей команды Юргена Клоппа с экс-наставником мадридского "Реала" Жозе Моуринью, возглавляющим ныне лондонский "Челси", передают испанские СМИ. Ватцке полагает, что Моуринью не очень подходил "Королевскому клубу".

"Я ценю Моуринью очень высоко. С моей точки зрения, "Реал" сделал совершенный шаг, заключив контракт с Моуринью. Но потом мы увидели, что он несовместим с культурой "Реала". Возможно, он был слишком откровенен с болельщиками клуба.

А вот Клопп – несколько иной человек. Моуринью временами ищет конфликты, что не присуще Юргену. Но они оба замечательные специалисты", — заявил Ватцке.
  • 0

#73718 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 April 2014 - 11:45

Защитник мёнхенгладбахской "Боруссии" Альваро Домингес адресовал слова похвалы полузащитнику дортмундской "Боруссии" Генриху Мхитаряну, сообщает испанская пресса.

Домингес высказался об игроке сборной Армении, отвечая на вопрос о том, сумел ли он достойно заменить перешедшего в мюнхенскую "Баварию" Марио Гётце.

"Мхитарян – великолепный футболист. Он обладает очень высоким мастерством и мобильностью. Конечно, он больше стремится получить мяч в ноги, не в пример многим своим партнёрам по команде.

Генрих уступает в скорости Марко Ройсу, но читает игру и обладает качествами плеймейкера", — заявил Домингес.
  • 0

#73719 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 07:47

Футбольный клуб Портсмут получит один миллион фунтов, если Глен Джонсон выиграет Премьер-лигу в составе Ливерпуля.

Договорённость об этом была достигнута в 2009 году, когда англичанин переходил с "Фраттон Парк" на "Энфилд" за 17.5 миллионов фунтов.

Согласно информации BBC, сделка по продаже Глена Джонсона включает в себя дополнительные выплаты Портсмуту в случае определённых событий, связанных с футболистом. Один из таких пунктов подразумевает бонус в размере одного миллиона фунтов, если крайний защитник выиграет чемпионат Англии в составе Ливерпуля.

В настоящее время терпящий финансовое бедствие Портсмут занимает 21 место в турнирной таблице Лиги Два [четвертого по значимости дивизиона], поэтому даже такая мизерная по нынешним футбольным меркам сумма стала бы неплохой прибавкой к бюджету хэмпширского клуба.

• 0

#73720 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 April 2014 - 12:01

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Генрих Мхитарян в интервью испанским СМИ заявил, что болельщики "Боруссии" хорошо разбираются в футболе. Футболист сборной Армении высказался в этом духе в ответ на вопрос о том, сумел ли он заставить поклонников команды забыть Марио Гётце, перешедшего из "Боруссии" в мюнхенскую "Баварию".

"Марию – замечательный футболист. Но мы очень отличаемся друг от друга по своей игре. А наши болельщики хорошо разбираются в футболе и помогли мне адаптироваться в "Боруссии". И они не проводят параллели между нами. Надеюсь, сумею своей игрой отблагодарить их за доверие", — сказал Мхитарян.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей