Сборная Россия На Олимпийских Играх - 2016
Отправлено 21 August 2016 - 22:41
Отправлено 21 August 2016 - 22:41
Галина, а ежели он не справится?Нет уж, умник! Дал слово - держи)
Сергей Иваныч, ты только представь!
Капустин, который корпит на фотоальбомом! Полюбоваться на этот процесс соберутся все старожилы форума! Он просто обречён на успех!
Отправлено 21 August 2016 - 22:55
Софья Великая у Соловьёва сказала: "Мы посвящаем свои победы тем, кого не пустили" (не дословно)
Отправлено 21 August 2016 - 22:56
Лену утвердили членом МОК
кто утвердил?
Отправлено 21 August 2016 - 22:57
Галина, а ежели он не справится?
Почему не справится?
Справится!
Если, конечно, дорожит своим словом)
Великая у Соловьёва.
Отправлено 21 August 2016 - 23:02
Почему не справится?
Справится!
Если, конечно, дорожит своим словом)
Великая у Соловьёва.
Дорогая, ты мне зубы не заговаривай... будешь со мной дружить или нет?
Отправлено 21 August 2016 - 23:02
Софья Великая у Соловьёва сказала: "Мы посвящаем свои победы тем, кого не пустили"
(не дословно)
Да, она сразу после победы сказала, что это и их медали. Ещё у неё вырвалось "простите".
Гениальная женщина. Просить прощения у тех, кто не смог поехать.
Отправлено 22 August 2016 - 00:08
Сергей Шубенков признал правильность "перебежки" американками в эстафете.
Отправлено 22 August 2016 - 00:24
Он сказал, что это с юридической и спортивной норм правильно. Но, если бы сделала такую ошибку, например, российская спортсменка, то вопрос решали бы политически.
Понятно, что никто бы не вспомнил про юридическое и спортивное обоснование.
Какой эрудированный парень. Приятно удивлена
Сообщение отредактировал lafoi: 22 August 2016 - 00:26
Отправлено 22 August 2016 - 00:26
Но, если бы сделала такую ошибку, например, российская спортсменка, то вопрос решали бы политически.
Тут мало кто усомнится.
Кстати, хотя и после драки, но: http://riafan.ru/546...gry-vopreki-okr
Сообщение отредактировал upwelling: 22 August 2016 - 00:26
Отправлено 22 August 2016 - 00:34
да правильно там конечно
просто меня вот эта 4-ка бесит, поэтому в глубине души хотелось, чтоб не дали им перебежку)
Отправлено 22 August 2016 - 00:43
Во как! Спасибо Юра за инфу (я бы сроду не "накопал")
Но вот будет ли кто отвечать - большоооой вопрос.
Отправлено 22 August 2016 - 00:47
так же в бое Тищенко- Левит
я всегда болею за наших, но там был несправедливый вердикт, Тищенко в третьем был на грани нокаута
Просто ты не очен хорошоь понимаешь бокс : )
Нет такого правила,что если ты на грани нокаута, то проигрыаешь. Он собрался и нанес больше ударов.
Все справедливо!
И поражение Алояна тоже.
Отправлено 22 August 2016 - 00:52
В догонку.
Все это не "после драки", а "до" драки! И общая задача - что бы эта драка (по наказанию ОКР и др.) случилась!
Так надоели эти улыбающиеся рож лица... И упас Господь их от правительственных наград!
Отправлено 22 August 2016 - 01:09
Кстати, хотя и после драки, но: http://riafan.ru/546...gry-vopreki-okr
Прочитав статью, еще раз убедился, какой у нас бардак: все друг на друга бочки катят. Вениамин Бут обвиняет ОКР в том, что он не защищал российских спортсменов, а вот на Матче ТВ Жуков, беседуя с Губерниевым, сказал следующее: "Я приведу пример академической гребли - там, где наш руководитель федерации Вениамин Бут просто не знал, как зовут президента Международной Федерации, а это великий гребец - швейцарец Денис Освальд, и подобные отношения привели к тому, что наша команда практически в полном составе не была допущена".
http://news.sportbox...Match_Rio_2016
с 27-ой минуты.
Вообще, завалить CAS исками на МОК - не уверен, что это хорошая идея. В следующий раз Бах может передумать и полностью отстранить нас от ОИ - зачем ему лишние проблемы? Как сегодня сказали у Соловьева, Томасу Баху теперь нужно быть осторожным, а то всегда найдется какая-нибудь горничная, которая обвинит его в домогательстве. Патрик Хикки вон пытался отстаивать интересы России - и где он теперь? В бразильской тюрьме, с нелепыми обвинениями в незаконной передаче билетов.
Также я помню, как Вениамин Бут до начала ОИ, когда МОК вынес свое решение, ходил по всем федеральным каналам и рассказывал, какие у нас замечательные отношения с Международной Федерацией гребли и что никаких проблем не возникнет, теперь же он обвиняет ОКР.
Сообщение отредактировал abenhataben: 22 August 2016 - 01:29
Отправлено 22 August 2016 - 01:30
Прочитав статью, еще раз убедился, какой у нас бардак: все друг на друга бочки катят. Вениамин Бут обвиняет ОКР в том, что он не защищал российских спортсменов, а вот на Матче ТВ Жуков, беседуя с Губерниевым, сказал следующее: "Я приведу пример академической гребли - там, где наш руководитель федерации Вениамин Бут просто не знал, как зовут президента Международной Федерации, а это великий гребец - швейцарец Денис Освальд, и подобные отношения привели к тому, что наша команда практически в полном составе не была допущена".
http://news.sportbox...Match_Rio_2016
с 27-ой минуты.
Вообще, завалить CAS исками на МОК - не уверен, что это хорошая идея. В следующий раз Бах может передумать и полностью отстранить нас от ОИ - зачем ему лишние проблемы? Как сегодня сказали у Соловьева, Томасу Баху теперь нужно быть осторожным, а то всегда найдется какая-нибудь горничная, которая обвинит его в домогательстве.
Также я помню, как Вениамин Бут до начала ОИ, когда МОК вынес свое решение, ходил по всем федеральным каналам и рассказывал, какие у нас замечательные отношения с Международной Федерацией гребли и что никаких проблем не возникнет, теперь же он обвиняет ОКР.
Я понял все это немного по другому. Суть не в том, что сказал или сделал/не сделал Бут или Жуков. Суть в том, что именно ОКР предложил МОК считать одних атлетов "чистыми" и "нечистыми (указан критерий). И выдает это как заслуга, что наших пустили (2/3 от заявки) на ОИ!
Отправлено 22 August 2016 - 01:37
Суть в том, что именно ОКР предложил МОК считать одних атлетов "чистыми" и "нечистыми (указан критерий). И выдает это как заслуга, что наших пустили (2/3 от заявки) на ОИ!
Самое интересное, что изначально это предложила ВФЛА еще в мае:
"ВФЛА ведет бескомпромиссную борьбу с допингом, проделана огромная работа по возвращению наших спортсменов на международную арену, мы открыты к серьезному стратегическому партнерству с ИААФ и ВАДА.
Президиум Всероссийской федерации легкой атлетики 20 мая 2016 года внес изменения в Критерии отбора на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Критерии включают пункт, согласно которому любой потенциальный участник Олимпийских игр, уличенный в применении допинга в предыдущие годы, не может быть членом российской национальной олимпийской команды в Рио-де-Жанейро. ВФЛА приняла столь жесткое решение с одной целью – сделать все возможное, чтобы чистые спортсмены смогли принять участие в Олимпийских играх 2016.
Временный координационный комитет ОКР также рекомендовал внести соответствующие изменения в Критерии отбора", - говорится в заявлении ВФЛА.
Т.е. наша же федерация решила дискредитировать своих спортсменов - потрясающая работа спортивных чиновников. С другой стороны, если прижали к стенке - пойдешь и на такие уступки. По сути, мы немного обманули МОК: сами предложили жесткие меры ради попадания в Рио, согласились с критериями допуска, а потом наши спортсмены оспорили в суде эти "договоренности". Это еще может аукнуться в будущем.
Сообщение отредактировал abenhataben: 22 August 2016 - 01:48
Отправлено 22 August 2016 - 01:41
Я понял все это немного по другому. Суть не в том, что сказал или сделал/не сделал Бут или Жуков. Суть в том, что именно ОКР предложил МОК считать одних атлетов "чистыми" и "нечистыми (указан критерий). И выдает это как заслуга, что наших пустили (2/3 от заявки) на ОИ!
Да похоже впопыхах придумали многоходовочку: запишем жесткие критерии - представим их МОК, те должны немного раздобреть и допустить всех чистых, а оставшихся как-нибудь через суды протолкнем, и надо сказать в основном получилось... А поди угадай, как бы там было, если бы сразу попросили ещё и атлетов с допинговыми случаями допустить...
ну а с ЛА и ТА там понятно было, что уже никак
Отправлено 22 August 2016 - 02:00
"В ожидании репетиции церемонии закрытия олимпийских игр! Нас, новоиспеченных членов МОК, представят всему миру в течение церемонии!" - написала Исинбаева на своей странице в социальной сети "Инстаграм".
Тут типа фотка Исинбаевой
Сообщение отредактировал Pavlik92: 22 August 2016 - 02:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей