Перейти к содержимому

Фотография

АК Барс (Казань)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8649

#7361 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:02

Наш,уже вчерашний,именинник! Яша Рылов!

TzdfCADY-_0.jpg

• 1

#7362 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:03

ЗИНЭТУЛА БИЛЯЛЕТДИНОВ: «НАСТРОЙ БЫЛ ХОРОШИЙ: И ПО ИГРЕ, И ПО ОТДАЧЕ»

Главный тренер нашей команды после победы над «Югрой» отметил закономерность результата.

- Мы серьезно готовились к этому матчу. Говорили, что играть нам будет непросто. Настрой был хороший: и по организации игры, и по отдаче. Мы вовремя забили, считаю, что счет по игре.

- Второй матч не играет Михаил Варнаков. С ним что-то серьезное?

- Пока он лечится.

- Сможет ли он сыграть на Матче звезд?

- Туда, по-моему, можно и хромым ехать.

- Дялога выведен из списка травмированных. Увидим ли мы его в ближайших матчах?

- Не могу сейчас сказать.

A_ItQ6_DmpI.jpg

• 1

#7363 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:04

За секунду до гола Дениски Голубева) Он вернулся!!!

pXYxurFODO8.jpg

• 1

#7364 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:05

ЯКОВ РЫЛОВ: «ЭТА ПОБЕДА ПОМОЖЕТ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЯМЫ»

Защитник нашей команды после победы над «Югрой» отметил, что до начала плей-офф «барсы» должны выправить свою игру.

IMG_2210.jpg

- Можно ли считать сегодняшнюю игру, которая продемонстрировала команда, реакцией на два предыдущих домашних поражения?

- Мы пока выступаем не так хорошо, как нам хотелось бы. Сегодня матч показал, что мы можем играть так, как нужно, если выполнять тренерское задание. Тренировки принесли свои плоды, и мы смогли реализовать все, что задумали. Жаль, что в концовке пропустили. Но главное – это победа. Тем более, после прошлых домашних и гостевых поражений.

- Если вернуться к матчам с «Авангардом» и «Автомобилистом», почему команда выглядела так невзрачно?

- Если бы мы знали все причины, мы бы давно их исправили. Соперник заставлял нас больше ошибаться. Повторюсь, мы сделали необходимые выводы. Игра с «Югрой», надеюсь, станет толчком к выходу из психологической ямы. Главное – правильно готовиться к играм, больше лезть на ворота соперника.

- Довольно скоро начнется плей-офф. Как считаете, на сколько процентов команда к нему готова?

- До плей-офф все же еще достаточно игр. Сейчас надо выходить и делать то, что от нас требуют. Все это принесет плоды в плей-офф.

- В матче с «Югрой» вам удалось забить гол в День своего рождения. Шайбу вы щабрали. Она стала юбилейной?

- Да. Забил свой 50-й гол.

- То есть знали об этой статистике?

- Прочитал где-то в Интернете.

• 1

#7365 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:06

АЛЬБЕРТ ЯРУЛЛИН: «НАМ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОИГРЫВАТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ»

Защитник нашей команды после матча с «Югрой» поблагодарил болельщиков за поддержку.

IMG_1978.jpg

- Нам нельзя было проигрывать сегодня. Мы давно не радовали победами болельщиков, которые ходят и смотрят на нас. Спасибо им за поддержку. Вся команда сегодня молодцы. Понимали, что больше не можем играть так, как в прошлых матчах. Нам самим это не нравилось, но что-то не шло. Сегодня победа пришла.

- 20 бросков в первом периоде. Это был особый настрой на матч? 

- У нас в каждой игре настрой на атаку, броски по воротам с первых минут, стараемся закрывать вратаря. Были нацелены начать игру активно. Удаления у «Югры» были, отсюда и такое количество бросков.

• 1

#7366 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:07

ДЖАСТИН АЗЕВЕДО: «ЗАБИЛИ В БОЛЬШИНСТВЕ, ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО»

Форвард нашей команды отметил, что «барсы» поздравили Якова Рылова с результативной игрой в День рождения.

IMG_2347.jpg

- Нам нужна была эта победа. В последних играх мы не были похожи на себя. Сегодня мы хорошо сыграли в обороне, много атаковали. Забили в большинстве, что очень важно. Рад победе. 

- После матча в раздевалке звучали аплодисменты. Это были поздравления Рылову? 

- Мы поздравили Якова после игры. И он еще гол забил. Кажется 50-й в карьере. В день рождения. Не так плохо! 

- Вас в этом году не позвали на Матч звезд КХЛ. 

- Ничего страшного. Я не очень переживаю.

• 1

#7367 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:07

ДЕНИС ГОЛУБЕВ: ИГРА В МОЛОДЕЖНОЙ КОМАНДЕ ПОМОГЛА, ТАМ Я ПОЛУЧАЛ ПРАКТИКУ

Форвард нашей команды после победы над «Югрой» отметил, что тренерский штаб дал установку чаще бросать по воротам соперника.

IMG_2404.jpg

Поздравляем с заброшенной шайбой.

- Всегда приятно забивать и тем более, когда команда побеждает. Спасибо партнерам за то, что помогли мне забить гол. 

- Что изменилось в игре команды? Взгляд с лавки. 

- С трибун все по-другому смотрелось, чем сейчас с лавки. Была установка чаще бросать и в этом компоненте мы прибавили. Стали набрасывать на ворота, пошли голы. Особенно ничего не поменяли – только увеличили количество бросков. Вратарь соперника мог ошибиться. 

- Если бы была «Магнитка», счет был бы такой же? 

- В КХЛ сейчас нет слабых команд. Уровень соперников одинаковый. 

- Игра за молодежку помогла? 

- Да, там я приобрел уверенность, играл по 20 минут. Так что помогло. Пока не получалось в «Ак Барсе», получал игровую практику там. А когда меня вызвали в первую команду, нужно было доказывать, что я здесь не просто так.

• 1

#7368 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:10

:angry: Андрюша близок к голу

Буксующая восьмёрка. Чибисов и другие нападающие, забывшие своё призвание

Основная задача нападающего – забивать. Но далеко не всем представителям этого амплуа удаётся проделывать это на постоянной основе. Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» рассказывает о форвардах клубов КХЛ, которые радуют болельщиков результативными действиями по большим праздникам. Или не радуют вовсе.

АНДРЕЙ ЧИБИСОВ («АК БАРС»)

32 матча, 5 (0+5) очков, показатель полезности-5, среднее игровое время – 13:04

1452-7786371586144f5a9800f2d4c9f40888.jp

Проблем в сегодняшнем «Ак Барсе» много, но всё равно остаётся непонятным, как игрок, не попадавший в состав «Югры», прочно закрепился в составе одного из фаворитов Восточной конференции. Результативные передачи Чибисов периодически делает, но вот открыть счёт голам за казанскую команду пока так и не может. Хотя моментов много: к примеру, в последнем матче против «Автомобилиста» после его броска шайба угодила в штангу.

Боевитые, настырные нападающие в Казани приживаются, недаром же так долго в команде играет Дмитрий Обухов. Но если Чибисов и дальше будет транжирить моменты, то его место запросто может занять конкурент, который забивает чаще, чем раз в год.

Полная статья тут: http://sportbo.ru/article/147068/

• 1

#7369 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:11

Станислав Галимов: «Думаю, переход в «Ак Барс» – хорошее событие для меня»

Вратарь «Ак Барса» Станислав Галимов в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал о своём переходе из ЦСКА. 

– Как вы восприняли возвращение в «Ак Барс», в котором провели столько лет?

– Думаю, для меня переход – это хорошее событие. Не смотрю на то, что было здесь раньше, сейчас команда новая, другие игроки, нужно делать новую историю.

– Что у вас не получилось в ЦСКА? Начинали вы там хорошо.

– Не знаю, я бы не хотел ничего говорить про ЦСКА - это тоже уже история. Моя команда сейчас – «Ак Барс», надо помогать ей выигрывать.

– Но это всё-таки важный этап карьеры, который многое вам дал.

– Конечно, игра в ЦСКА – большой опыт для меня. И в плане игры, и в плане психологии. Но думаю, что переход в «Ак Барс» для меня что-то изменит в лучшую сторону.

– Вас не беспокоило при переходе, что здесь вы тоже будете третьим вратарём, как в ЦСКА?

– Почему я был третьим вратарём в ЦСКА?

– Третьим по счёту, количество имеется ввиду.

– Нет, не беспокоило. Почему бы и нет? Я за здоровую конкуренцию, если дают играть. Хоть четыре вратаря, хоть пять – это без разницы. Если ты хорошо действуешь, ты будешь в составе.

u0X7V9YVpME.jpg

• 1

#7370 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:13

Станислав Галимов: «У ЦСКА и «Ак Барса» совсем разная игра в оброне»

Вратарь «Ак Барса» Станислав Галимов в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал о том, ощущает ли себя первым номером в команде, а также объяснил, почему взял 2-й номер.

– В первом же матче за «Ак Барс» вы сыграли на ноль. Обращаете внимание на такое?

– Конечно, приятно это. Но пока немного перестраиваюсь ещё – у ЦСКА и «Ак Барса» совсем разная игра в обороне. Потихоньку привыкаю, большие нагрузки здесь получаются, но всё равно нужно помогать команде, не зря же я перешёл сюда.

– Вы здесь ощущаете себя первым номером?

– Это тренеры решают, а мне нужно выходить и доказывать это. Там уже всё само получится.

– Показалось, что вы в «Ак Барсе» больше общаетесь со Степаном Захарчуком.

– С ним, конечно, тоже. Ещё с Мишей Глуховым – мы вместе в «Атланте» играли, а так, со всеми общаюсь. У нас хороший коллектив, боевой, думаю, всё получится.

– Второй номер вы взяли, потому что привычный 20-й был занят?

– Вообще все номера были заняты – оставались 99-й и второй. Выбрал нынешний

6HsXSjE160w.jpg

• 1

#7371 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:14

Молодец! Удачи,Дамир!

Воспитанник «Ак Барса» Хамидуллин забросил первую шайбу в КХЛ

MCkMwsUJPY4.jpg

• 1

#7372 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:15

Дай Бог,Валерий Геннадьевич!

Валерий Белов: «До плей-офф у нас время есть. Думаю, мы усилим свою игру»

Тренер «Ак Барса» Валерий Белов после победы над «Югрой» (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, оценил игру команды в последних матчах, а также заявил, что у них еще есть время до плей-офф, чтобы усилить свою игру.

– В последних матчах команда не очень хорошо играла. Согласитесь?

– Соглашусь.

– В чем проблема?

– Честно говоря, слабо провели эти игры, особенно с Омском. Разбираемся, сегодня было видно, что ребята сделали выводы, и настрой был соответствующий. Уверенно сыграли.

– Игра в большинстве остается проблемой. Сегодня забили, но в целом статистика не впечатляет.

– Прибавляем в этом компоненте, работаем над большинством. Да, не особо у нас получается, но мы работаем каждый день.

– Травм много в конце сезона.

– Согласен.

– С чем это связано? По-другому как-то готовили команду?

– Нет, ничего не меняли. Не только у нас столько травм, в прошлом году тоже у нас травмы были. У Токранова, например, старое повреждение.

– Ткачёв выбыл на месяц. Это потеря для «Ак Барса»?

– Да, конечно. Неплохо он смотрится, причем и с Малыхиным такая же ситуация была – в ноябре его тройка была одной из лучших, а потом он получил травму. Кстати, все эти изменения сочетаний были вынужденными.

– Нет опасения, что перед плей-офф Ткачёв потеряет ту форму, которую набирал на протяжении всего сезона?

– Опасений никаких нет. Главное, чтобы он быстрее восстановился и набрал форму.

– Какие резервы для усиления видите перед плей-офф?

– Скажу так: время у нас еще есть, мы анализируем, проводим работу над ошибками. Думаю, мы усилим свою игру.

– Голубев долгое время находился в «Барсе». С чем это связано?

– Он не попадал в состав, у нас была возможность отправить его в ВХЛ за игровой практикой.

– Начнет ли он проходить в состав после сегодняшнего матча?

– Посмотрим, – передает слова Белова корреспондент «БИЗНЕС Online».

jDzAuRXCLJ0.jpg

• 1

#7373 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:16

Оскар Мёллер: «Я сразу понял, что вторую шайбу забросил Мирнов» 

Нападающий «Ак Барса» Оскар Мёллер прокомментировал победу над «Югрой» (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Вас сначала объявили автором второй шайбы. Вы с самого начала знали, что она не ваша?

– Да, видел, что Игорь Мирнов подставил клюшку. Хорошая комбинация была – удобная передача под бросок, два игрока стояли перед воротами, один на подставлении, один закрывает вратаря. Рабочий гол.

– Почувствовали облегчение после этой победы?

– Нам нужна была эта победа, она придаст нам уверенности. Надеемся, продолжим побеждать.

– Яков Рылов забил в день рождения. Команда не пыталась специально выводить его на бросок?

– Нет, об этом мы не думали. Но это здорово, что он забросил.

– Снова ваш вратарь не смог отыграть на ноль, пропустив в концовке. Почему так случается?

– Мне кажется, сегодня мы хорошо отработали, но в последние 10 минут получили три удаления подряд, поэтому пропустили. Но зато сами забили, а Стас очень хорошо сыграл в воротах, – передаёт слова Мёллера корреспондент «БИЗНЕС Online».

U3cvgJU8x1Y.jpg

• 1

#7374 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:18

Такого не будет,не дождутся

Голубев: «Представить, что «Ак Барс» не попадет в плей-офф? Команда не позволит себе такого»

f_CdTO6Aqd8.jpg

• 1

#7375 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 00:18

Наши в НХЛ

Женя Медведев :wub:

K2TDADdm-Pg.jpg

• 1

#7376 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 21:35

Таблица Восточной Конференции на данный момент

n-7WTGXJ75A.jpg

• 1

#7377 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 21:36

ВАЛЕРИЙ БЕЛОВ: «МАТЧ С «ЮГРОЙ» ПОКАЗАЛ, ЧТО ВЫВОДЫ ИЗ ПОСЛЕДНИХ ПОРАЖЕНИЙ БЫЛИ СДЕЛАНЫ»

Тренер нашей команды после победы над «Югрой» отметил, что команда постоянно анализирует неудачи в последних матчах и игроки показали нужный настрой в последней игре.

- Последние матчи команда провела не очень хорошо.

- Соглашусь.

- С чем это было связано?

- Честно говоря, сложные были игры, особенно с «Авангардом». Разбираемся. Сегодняшний матч показал, что сделали нужные выводы, настрой был соответствующий и сыграли лучше. Прибавляем в большинстве, работаем над этим. Да, не особо у нас получается, но мы работаем каждый день.

- Многие говорят, что команда находится под нагрузкой.

- Это секретная информация. (улыбается)

- С чем связано большое количество травм в команде? Может со сменой подготовки к играм?

- Подготовку не мы не меняли. В принципе, не у нас одних такая ситуация. Допустим, Токранова беспокоит старая травма.

– Ткачев выбыл на месяц. Это потеря для «Ак Барса»?

– Да, конечно. Неплохо он смотрится. Причем и с Малыхиным была такая же ситуация. В ноябре его тройка была одной из лучших, а потом он получил травму. Кстати, все эти изменения сочетаний были вынужденными.

– Нет опасения, что перед плей-офф Ткачев потеряет ту форму, которую набирал на протяжении всего сезона?

– Опасений никаких нет. Главное, чтобы он быстрее восстановился и набрал форму.

– Какие резервы для усиления видите перед плей-офф?

– Скажу так: время у нас еще есть. Мы анализируем, проводим работу над ошибками. Думаю, мы усилим свою игру.

– Голубев долгое время находился в «Барсе». С чем это связано?

– Он не попадал в состав, у нас была возможность отправить его в ВХЛ за игровой практикой.

– Начнет ли он проходить в состав после сегодняшнего матча?

– Посмотрим.

09WFVZiurx4.jpg

• 1

#7378 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 21:37

ОСКАР МЕЛЛЕР: «МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОГЛИ ПРОИГРЫВАТЬ»

Форвард нашей команды отметил, что в матче с «Югрой» «барсы» сыграли одинаково хорошо, как в атаке, так и в обороне.

meller.jpg

- Нам нужна была эта победа, она добавит нам уверенности. Мы больше не могли проигрывать дома. Теперь нужно сделать все, чтобы победить в следующем матче.

- Не удалось удержать сухую победу.

- Думаю, мы хорошо сыграли в обороне сегодня. Но в конце матча заработали несколько удалений, соперник прижал нас к воротам, и ему удалось забить. Но, в целом, и защитники, и Станислав Галимов показали уверенную игру.

- Во время игры не пытались сделать передачу поудобнее для Якова Рылова, у которого сегодня день рождения?

- Во время игры не думаешь о таких вещах. Но, конечно, приятно, что Рылов забил в свой день рождения. Я поздравляю его.

- Знали, что второй гол забили не вы, а кто-то другой?

- Я знал, что второй гол будет записан не на меня, а на другого игрока. Мы неплохо разыграли большинство и я бросил. Перед воротами было два человека, готовых закрыть обзор вратарю и подправить шайбу. Хороший гол.

• 1

#7379 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 21:39

«АК БАРС» - «ЮГРА»: РЫЛОВ СДЕЛАЛ СЕБЕ ПОДАРОК - 50-Й ГОЛ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, АЗЕВЕДО ПОВТОРИЛ СВОЙ АССИСТЕНТСКИЙ РЕКОРД

«Ак Барс Инфо» вспоминает ключевые моменты минувшего матча, в котором наша команда была сильнее «Югры».

img3642.jpg

Состав

После поражения от «Автомобилиста» в составе «Ак Барса» произошло несколько изменений. Галимов сменил в воротах Гарипова, вернулся в состав Денис Голубев, который не играл в КХЛ с 26 ноября прошлого года. Вновь пропустил игру Михаил Варнаков. Сочетания полевых игроков выглядели следующим образом:

Белов - Уилсон, Лукоянов – Шегрен – Чибисов

Яруллин - Рылов, Меллер – Азеведо – Мирнов

Корнеев - Абросимов, Глухов – Малыхин – Обухов

Сидоров, Голубев – Свитов – Архипов

Ураганное начало

Два домашних поражения подряд с одной заброшенной шайбой вынуждали «Ак Барс» активно начать игру с «Югрой», и соперник к такому повороту событий был не готов. Сначала хозяевам пришлось провести две минуты в меньшинстве после удаления Рылова, но этот эпизод не повлиял на ход матча. На 5-й минуте Оскар Меллер открыл счет, использовав передачи Игоря Мирнова и Райана Уилсона. Стоит отметить, что здорово в этом моменте в чужой зоне сыграл Уилсон. Защитник протащил шайбу мимо двух оппонентов по левому краю атаки и выдал своевременный пас из-за ворот на Меллера.

С почином

Уилсон, поучаствовав в моменте с голом Меллера, открыл счет набранным в КХЛ очкам. Он провел за «Ак Барс» 14 матчей.

Нежадный Меллер

Прошло всего несколько минут, и «Ак Барс» забил второй гол в матче. Гости остались в меньшинстве, Азеведо отбросил шайбу под бросок Меллеру, и через секунду она оказалась за спиной Фокина. Сначала арбитры записали гол на счет Оскара, но затем изменили решение и переписали его на Игоря Мирнова, который последним коснулся шайбы. Как отметил после игры Меллер, он сразу понял, что шайба зашла за линию ворот после контакта с клюшкой его одноклубника.

Чертова дюжина Мирнова

Мирнов прервал безголевую серию из 12 матчей, а его последний гол датирован аж 27 сентября 2015 года. Напомним, что нападающий пропустил несколько месяцев из-за травмы.

Повторение рекорда Азеведо

Джастин Азеведо записал на свой счет 33-й голевой пас в сезоне и повторил личный рекорд, установленный в прошлом чемпионате. Но у нападающего еще достаточно времени, чтобы улучшить собственное достижение.

Цифра

«Ак Барс» нанес в первом периоде матча с «Югрой» 20 бросков по воротам соперников. Гости шесть раз потревожили Станислава Галимова.

Подарок на день рождения

«Ак Барс» продолжил радовать болельщиков результативной игрой после перерыва. Яков Рылов мощным щелчком забил третий гол команды в матче, поздравив себя с днем рождения. В день игры защитнику исполнился 31 год.

img3572.jpg

Цифра

Рылов забросил 50-ю шайбу в карьере в матчах чемпионатов России и КХЛ. В составе «Ак Барса» Яков забил третий гол. Результативные передачи записали на свой счет Альберт Яруллин и Маттиас Шегрен.

Хит

Эффектным силовым приемом в середине второго периода отметился капитан «Ак Барса» Александр Свитов. Его «хит» сбил с ног соперника и получился очень зрелищным. Ждем этот силовой прием в числе лучших.

Гол с мясцом

Четвертый гол в матче забил Денис Голубев, который в характерном стиле разобрался с защитником и вратарем на пятаке и, как говорят в таких случаях, с мясом переправил шайбу в ворота «Югры». Для Дениса эта шайба стала второй в сезоне.

Сухарь Галимова не состоялся

Вратарь «Ак Барса» Станислав Галимов был в трех минутах от очередного матча на ноль в КХЛ, но настроение ему подпортил Яков Селезнев.

Статистика

Броски по воротам: 42-23 в пользу «Ак Барса». Семь бросков нанес Денис Голубев.

Вбрасывания: 47-22 в пользу «Ак Барса». Александр Свитов выиграл 13 вбрасываний из 18.

Силовые приемы: четыре силовых приема применил Дмитрий Архипов. У Райана Уилсона три блокированных броска.

Зрители

Матч «Ак Барс» - «Югра» посетило 6220 болельщиков.

Следующую игру в чемпионате КХЛ «Ак Барс» проведет 19 января против тольяттинской «Лады». Начало игры – 19.00 по московскому времени. Ждем вас в «Татнефть-Арене».

• 1

#7380 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 16 January 2016 - 21:40

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей