Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Блуждающий форвард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74234

Опрос: Опрос (169 пользователей проголосовало)

Самый поющий стадион в мире, ваше мнение:

1. Оллд Траффорд (Манчестер Юнайтед) (37 голосов [17.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.13%

2. Лужники (13 голосов [6.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.02%

3. Проголосовал Энфилд Роад (Ливерпуль) (73 голосов [33.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.80%

4. Эмирейтс (Арсенал) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

5. Локомотив (Локомотив М) (8 голосов [3.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.70%

6. Вилла Парк (Астон Вилла) (2 голосов [0.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.93%

7. Петровский (Зенит Спб) (11 голосов [5.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.09%

8. Сан-Сиро (Милан, Интер) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

9. Стадио Олимпико (Лацио, Рома) (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

10. Проголосовал Сантьяго Бернабеу (Реал М) (12 голосов [5.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.56%

11. Ноу Камп (Барселона) (21 голосов [9.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.72%

12. Альянс Арена (Бавария) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

13. Жерлан (Лион) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

14. Велодром (Марсель) (3 голосов [1.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.39%

15. Свой вариант, отпишусь в теме (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

Голосовать Гости не могут голосовать

#73781 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 April 2014 - 10:26

Если "Ливерпуль" и "Сити" выиграют оставшиеся матчи, а их у "Ливерпуля" два, а у соперника - три, то они завершат сезон с одинаковым количеством очков. К сожалению, "Горожане" имеют лучшую разницу мячей (на восемь больше, чем "Ливерпуль").

Таким образом, "Ливерпулю" остается надеяться на то, что "Сити" оступится в одном из матчей - даже одной ничьей будет достаточно.

Роджерсу необходимо выигрывать два последних поединка, против "Пэлэс" в следующий понедельник вечером, и дома против "Ньюкасла".

Итак, вопрос состоит в том, в каком из матчей "Сити" может ошибиться?

Сначала, они встретятся с "Эвертоном" в следующую субботу вечером на "Гудисон парк". Обычно это трудный выезд для любой команды, но поскольку надежды "Тоффис" на четвертое место катастрофически упали после их поражения в Саутгемптоне в эти выходные, плюс внушительный список травмированных, который они заполучили в настоящее время, вариант "банановой шкурки" для "Горожан" очень слаб.

"Эвертон" остался без пары центральных защитников Фила Джагелки и Сильвена Дистена в Саутгемптоне, Лейтон Бейнс получил травму колена, Кевин Миральяс выбыл до конца сезона, в то время как Гарет Барри не сможет сыграть против своего родительского клуба.

Затем у Мануэля Пеллегрини два домашних матча в последнюю неделю - против "Астон Виллы" и "Вест Хэма".

"Вилла" в этом сезоне создала ряд проблем для топ-клубов, наиболее памятные из которых ничья 2:2 на "Энфилде", и победа со счетом 1:0 дома над "Челси", но команда Пола Ламберта в настоящее время совершенно не в форме. Хотя перспектива вылета после поражения в последнем туре от "Тоттенхэма" могла бы дать им импульс для неожиданного результата.

Но, пожалуй, одну из главных надежд на спасение Брендану Роджерсу можно возлагать на последний день. Сможет ли Энди Кэрролл сделать шикарный подарок для "Ливерпуля" в матче против "Манчестер Сити"?

Если он это сделает, все миллионы потерянные на его приобретение из "Ньюкасла" и последующей продаже "Вест Хэму" могли бы окупиться!

• 0

#73782 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 13:37

Ювентус – Буффон, Кьеллини, Бонуччи (Джовинко, 73), М. Касерес, Лихтштайнер, Пирло, Погба, Асамоа, Видаль (Маркизио, 79), Льоренте (Освальдо, 78), Тевес.

Бенфика – Облак, М.Перейра, Луизао, Гарай, Сикейра, Гайтан (Сальвио, 77), Аморим, Энцо Перес, Маркович (Сулеймани, 86), Родриго (Алмейда, 69), Лима.

Предупреждение: Родриго (56), Энцо Перес (61), Асамоа (64), Облак (82), Сальвио (90).

Удаления: Энцо Перес (67), Вучинич (89), Маркович (89)

Первая игра – 1 : 2.

....................................................................

Валенсия Испания – Севилья Испания 3:1

1 мая, 23.05, «Месталья»

Лига Европы. 1/2 финала. Ответные матчи.

Голы: 1:0 – 14 Фегули, 2:0 – 26, автогол Бету, 3:0 – 70 Матье, 3:1 – 90 Мбиа.

Валенсия – Диего Алвес, Жоау Перейра, Р. Кошта, Матье, С. Кейта, Бернат, Пьятти (Картабия, 62), Парехо (Фуэго, 79), Фегули, Варгас, Жонас (Барраган, 85).

Севилья – Бету, Коке, Каррису, Пареха, Ф. Наварро (А.Морено, 72), Фасио, Витоло, Рейес (Марин, 79), Мбиа, Ракитич, Бакка (Гамейро, 66).

Предупреждение: Бернат (54), Фегули (73), Диего Алвес (82), Каррису (86), Матье (90).

Первая игра – 0 : 2.

• 0

#73783 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 10:59

Главный тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал решение о переносе товарищеского матча со сборной Словакии из Казани в Санкт-Петербург. Изначально встреча, намеченная на 26 мая, должна была состояться на стадионе «Казань-Арена». В РФС перенос объяснили наличием на арене «Петровский» в Санкт- Петербурге газона хорошего качества и тем, что это согласовано с тренерским штабом сборной России.

«Прочитал высказывание гендиректора «Казань-Арены», который заявил: «Фабио сказал «нет». Могу вам сообщить, что я встречался с министром (Виталием Мутко. — Прим. «Чемпионата»), причём не один раз. Ещё месяц назад мы хотели играть именно там. Эта игра стала бы церемонией открытия «Казань-Арены» как футбольного стадиона», — поведал наставник национальной сборной в интервью «Советскому спорту».

«Договорились так: если поле будет нормальным — сыграем в Казани. Но с полем по-прежнему есть проблемы. Так какой смысл туда ехать? Это опасно для футболистов, которые могут получить травму на ровном месте. Наш представитель побывал на «Казань-Арене» и подтвердил: играть там сейчас невозможно. Изначально резервным вариантом на этот матч у нас был Санкт-Петербург. Поэтому мы спокойно переключились на него», — отметил итальянец.

• 0

#73784 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 14:49

Футбольный эксперт телеканала Sky Sports Джейми Каррагер подверг резкой критике оборону своей бывшей команды.

Ливерпуль уверенно начал поединок против Кристал Пэласа и к перерыву вёл в счете благодаря голу валлийского полузащитника Джо Аллена.

Во второй половине встречи "Красные" забили ещё дважды, но всё перевернулось с ног на голову, когда "Орлам" удалось отыграть три мяча за девять минут и практически лишить мерсисайдцев шансов на завоевание чемпионского титула.

По мнению Джейми Каррагера, ответственность за случившееся целиком и полностью лежит на игроках Ливерпуля, включая основную пару центральных защитников.

В рамках послематчевого обзора легендарный футболист сказал: "Игра Ливерпуля в защите не соответствует команде, борющейся за победу в чемпионате. Действия Сако заставляют нервничать весь коллектив, а когда они выходят на поле вместе с Шкртелом, то всегда пропускают".

"Я смотрю на центральных защитников Ливерпуля и вижу, что между ними нет банальной сыгранности. Они неустойчивы с психологической точки зрения. Они хорошие игроки, но не лидеры. В трудные моменты футболисты центра обороны должны страховать друг друга, выбирать правильную позицию и умело взаимодействовать с вратарём, но у них этого и в помине нет".

"Понятно, что Брендан Роджерс – не самый большой фанат Даниэля Аггера, и именно поэтому он оставляет его на скамейке. Но посмотрите на статистику Сако и Шкртела – они провели семнадцать встреч вместе и сохранили ворота в неприкосновенности лишь однажды. Команда всегда пропускает, когда эта пара выходит на поле".

"Последние двадцать минут матча в исполнении Ливерпуля не поддаются никакому адекватному объяснению. Они пропустили слишком много – это неприемлемо для клуба, который решает самые серьёзные задачи".

"Разочаровывает тот факт, что Ливерпуль не проявляет никакого желания извлекать уроки из собственных ошибок. В недавнем матче против Норвича они оказались в похожей ситуации и смогли отстоять победу, но не учли этот опыт во время сегодняшней встречи и были наказаны".

• 0

#73785 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 15:00

7 мая в кассе стадиона «Анжи-Арена» в Каспийске было продано около 400 билетов на финальный матч Кубка России по футболу между «Краснодаром» и «Ростовом». Напомним, что встреча состоится 8 мая и начнётся в 18:30 по московскому времени. «Чемпионат» проведёт текстовую онлайн-трансляцию матча «Краснодар» — «Ростов» .

Как сообщает корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко, всего на данный момент в центральной кассе реализовано 2500 билетов, однако при этом точки продажи билетов есть по всему городу.

Кроме того, все болельщики «Анжи», имеющие абонементы на домашние матчи махачкалинской команды, могут посетить предстоящую кубковую встречу бесплатно. Клуб из Дагестана в нынешнем сезоне реализовал 6000 абонементов.

По прогнозам болельщиков, финальный матч Кубка России должен собрать около 20 000 зрителей.

• 0

#73786 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 07:35

Полузащитник московского «Локомотива» Александр Шешуков высказался на тему возможного вызова в сборную России и заявил, что главное для него на данный момент — концовка чемпионата.

«Сборная России? Главное — отыграть последние два тура. Победить, сделать всё возможное для успеха „Локомотива“. История-то простая: я профессиональный, амбициозный футболист, разумеется, очень бы хотел играть за сборную. Ещё и на чемпионате мира. Но нет такого, чтобы я постоянно об этом думал, надеялся, мониторил сайты в день объявления состава…

Я всего пару месяцев назад играл в „Ростове“, и обо мне никто толком не вспоминал. А теперь ждать вызова в сборную, где уже сформирован костяк? Как минимум наивно. У меня остаётся мечта поехать с национальной командой на крупный турнир. В конце концов, мне не 40 лет, чтобы с ней расставаться», — цитирует Шешукова «Спорт-экспресс».

• 0

#73787 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 12:00

Российский футбольный союз реализовал все выделенные организации билеты на матч сборной страны на чемпионате мира. Как сообщает ИТАР-ТАСС, проданы все 8278 билетов. Напомним, что ФИФА выделила РФС около 2000 билетов на матч с Южной Кореей, 4400 — на игру с бельгийцами и ещё 1800 билетов — на встречу с Алжиром.

В свободную продажу были выпущены лишь 3092 билета. Оставшиеся 5186 билетов РФС зарезервировал для профессиональных футбольных лиг, региональных федераций футбола, футбольных клубов и других целевых организаций.

• 0

#73788 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 14:54

Уругвайский нападающий признался, что в конце своей футбольной карьеры хотел бы вернуться в амстердамский Аякс.

До перехода в Ливерпуль двадцатисемилетний Луис Суарес выступал в составе голландского клуба, за который забил 81 гол в 110 матчах чемпионата.

"В один прекрасный день я вновь окажусь в Аяксе, в этом нет никаких сомнений, – цитирует форварда издание Helden. – Даже если тренерский штаб не захочет меня видеть, я всё равно постараюсь вернуться".

"Аякс стал важной частью моей футбольной карьеры. Моя жена София и я без ума от Амстердама и местного образа жизни. Нас много связывает с этим замечательным городом, где каждый ценит и уважает каждого. Мы были по-настоящему счастливы, жили в мире и согласии".

"Я всегда считал Аякс идеальным для себя клубом, ведь именно там я развил свои игровые навыки и сумел впервые о себе заявить. Я научился использовать обе ноги, действовать без мяча и быть командным игроком".

"Бывший тренер Мартин Йол вселил в меня много уверенности. Для меня было большой честью, когда он передал мне капитанскую повязку. Благодаря этому я мог чувствовать большую ответственность".

• 0

#73789 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 17:24

Тренерский штаб сборной России под руководством Фабио Капелло определится с расширенной заявкой на чемпионат мира 2014 мая к 13 мая, когда лист игроков будет передан в ФИФА, сообщает «Спорт-экспресс». По данным источника, фамилии вызванных для подготовки к бразильскому мундиалю футболистов будут обнародованы 16 мая. Отметим, что крайний срок подачи окончательной заявки из 23 футболистов — 2 июня.

На групповом этапе чемпионата мира сборная России встретится с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира.

• 0

#73790 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 10:53

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин заявил, что клубы и лига сделают всё возможное, чтобы обеспечить безопасность на последних восьми матчах сезона чемпионата страны. Напомним, что 29-й тур был омрачен очередным инцидентом с участием фанатов «Зенита», которые прорвались на поле в концовке встречи с «Динамо». Один из фанатов ударил защитника бело-голубых Владимира Граната, матч был остановлен.

«Я бы сейчас вокруг этого не нагнетал. На самом деле будет должным образом обеспечена безопасность, я вас уверяю. Тур должен пройти нормально, в том числе и основной матч, ЦСКА — „Локомотив“, как и „Спартак“ — „Динамо“. Думаю, всё будет нормально», — цитирует Мейтина «Р-Спорт».

• 0

#73791 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 15:03

Российский футбольный союз объявил имена судей, которые отработают на матчах 30-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге. Центральная встреча тура и чемпионата, в которой сыграют ЦСКА и «Локомотив», доверена столичному арбитру Алексею Николаеву.

30-й тур

15 мая (четверг)

«Амкар» — «Краснодар»: судья — Александр Егоров (Саранск); ассистенты судьи — Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Валерий Данченко (Уфа); инспектор — Анатолий Маляров (Москва).

«Анжи» — «Крылья Советов»: судья — Алексей Еськов (Москва); ассистенты судьи — Антон Кобзев (Москва), Алексей Стипиди (Краснодар); инспектор — Юрий Вергопуло (Москва).

«Спартак» — «Динамо»: судья — Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи — Дмитрий Мосякин (Москва), Алексей Воронцов (Ярославль); инспектор — Александр Кожухов (Москва).

«Кубань» — «Зенит»: судья — Михаил Вилков (Нижний Новгород); ассистенты судьи — Алексей Лунев (Новосибирск), Дмитрий Колосков (Уфа); инспектор — Виктор Башкиров (Московская область).

«Рубин» — «Терек»: судья — Владислав Безбородов (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Николай Голубев (Санкт-Петербург), Андрей Веретешкин (Санкт-Петербург); инспектор — Игорь Захаров (Москва).

ЦСКА — «Локомотив»: судья — Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи — Антон Аверьянов (Москва), Игорь Писанко (Новосибирск); дополнительные ассистенты судьи — Сергей Иванов (Ростов-на-Дону), Сергей Куликов (Саранск); инспектор — Сергей Французов (Москва).

«Томь» — «Ростов»: судья — Тимур Арсланбеков (Москва); ассистенты судьи — Алексей Харламов (Тюмень), Игорь Демешко (Химки); инспектор — Сергей Анохин (Москва).

«Волга» — «Урал»: судья — Сергей Карасёв (Москва); ассистенты судьи — Михаил Еровенко (Краснодар), Александр Богданов (Верея); инспектор — Александр Сафонов (Москва).

• 0

#73792 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 19:10

Стали известны имена арбитров, которые будут работать на предстоящих товарищеских матчах с участием сборной России. Как сообщает пресс-служба РФС, встречу сборных России и Словакии (26 мая, Санкт-Петербург) будет обслуживать Марк Клаттенбург из Англии. Игру с Норвегией в Осло 31 мая рассудит швейцарская бригада во главе со Штефаном Клосснером. Наконец, встречу со сборной Марокко 6 июня в Москве будет судить чешский рефери Павел Краловец.

Сборная России ведёт подготовку к чемпионату мира. На групповом этапе команда Фабио Капелло сыграет со сборными Южной Кореи (17 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (26 июня).

• 0

#73793 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 08:17

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс признан лучшим тренером Англии в сезоне-2013/14 по версии ассоциации тренеров Англии, сообщает BBC. Лучшим тренером премьер-лиги назван наставник «Кристал Пэлас» Тони Пьюлис.

Напомним, что «Ливерпуль» занял второе место в чемпионате Англии, набрав 84 очка и отстав на два балла от «Манчестер Сити». Отметим, что в предыдущем сезоне мерсисайдцы набрали на 23 балла меньше. Команде удалось одержать 11 побед подряд. «Кристал Пэлас» завершил турнир на 11-м месте. Команда Пьюлиса заработала 45 очков.

• 0

#73794 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 11:36

«Ливерпуль» и «Наполи» заинтересованы в услугах полузащитника «Барселоны» Хавьера Маскерано, сообщает испанская пресса.

Тренерские штабы обеих команд считают, что футболист сборной Аргентины был бы им очень полезен. Итальянский клуб готов заплатить за его трансфер около € 15 млн.

Маскерано после выездного матча 37-го тура национального первенства с «Эльче» заявил, что по окончании нынешнего сезона клуб может избавиться от некоторых футболистов. Но неясно, имел ли он в виду и себя самого.

Напомним, ранее уже сообщалось, что руководство каталонского клуба намерено отказаться от услуг шести-семи игроков и приобрести столько же футболистов.

• 0

#73795 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 11:36

«Ливерпуль» и «Наполи» заинтересованы в услугах полузащитника «Барселоны» Хавьера Маскерано, сообщает испанская пресса.

Тренерские штабы обеих команд считают, что футболист сборной Аргентины был бы им очень полезен. Итальянский клуб готов заплатить за его трансфер около € 15 млн.

Маскерано после выездного матча 37-го тура национального первенства с «Эльче» заявил, что по окончании нынешнего сезона клуб может избавиться от некоторых футболистов. Но неясно, имел ли он в виду и себя самого.

Напомним, ранее уже сообщалось, что руководство каталонского клуба намерено отказаться от услуг шести-семи игроков и приобрести столько же футболистов.

• 0

#73796 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 17:59

Защитник московского «Локомотива» Ведран Чорлука резко высказался в адрес центрального полузащитника «Спартака» Дениса Глушакова. Таким образом хорватский футболист ответил на слова Глушакова о том, что Чорлуке слишком легко доставалось место в основе «железнодорожников» при бывшем наставнике команды, хорвате Славене Биличе.

«Мне совершенно неинтересно, что говорит Глушаков! Для меня он не имеет совершенно никакого значения. Для меня он… Вот вы мне говорите про Глушакова, а я даже не знаю, кто это такой. И уж тем более мне нет дела до того, что он там говорит. Мое мнение: он должен в первую очередь думать о себе самом, о своей нынешней команде, а не говорить обо мне или „Локомотиве“.

Не было ли желания разобраться по-мужски? С Глушаковым? Нет, конечно! Если честно, я с ним даже не разговаривал никогда. Ни разу. Для меня он попросту не имеет никакого значения», — цитирует игрока «Советский спорт».

• 0

#73797 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 11:17

Бывший защитник «Локомотива» Сергей Гуренко высказал мнение о выступлении «железнодорожников» в нынешнем сезоне. По мнению Гуренко, с приходом на пост главного тренера Леонида Кучука игра красно-зелёных стала более дисциплинированной и организованной.

«После прошлогоднего девятого места результат налицо. И дело не только в хорошей селекции. Прежде там тоже выступали неплохие футболисты. Но игра „Локомотива“ стала более дисциплинированной, организованной. Не каждому может нравиться её рисунок, но этот рисунок есть, у команды появился свой стиль», — цитирует бывшего игрока команды официальный сайт УЕФА.

«Результат сделали все, включая уборщицу, поваров и водителя клубного автобуса. Но, разумеется, очень велика заслуга главного тренера. Кучук прошёл важные этапы работы в Белоруссии, Молдавии, Украине. Он знает русский менталитет и быстро нашёл подход к игрокам. Вообще, в России легче работать специалистам с постсоветского пространства, чем иностранцам», — отметил Гуренко.

• 0

#73798 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 13:39

Генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков сообщил, что матч последнего тура российской Премьер-Лиги между московскими командами ЦСКА и «Локомотив» всё же будет показан в прямом эфире. Игра состоится 15 мая в Химках, начало запланировано на 18:30 по московскому времени.

«Матч будет показан в прямом эфире, так что всё в порядке. К нам обратилось много болельщиков, которые просили показать его в прямом эфире. Мы зрителей наших уважаем, поэтому для нас их просьбы — это достаточный аргумент для того, чтобы изменить любое ранее принятое решение», — поведал Кулистиков.

• 0

#73799 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 17:55

Главный тренер сборной России Фабио Капелло рассказал о том, как он планирует решать проблему ограниченности выбора игроков в национальную команду. Напомним, что итальянский специалист будет работать со сборной России до 2018 года.

«Конечно, у нас есть план. Мы попробуем что-то новое. Я попросил изменить соотношение российских и иностранных игроков на поле, чтобы было не 7 иностранцев, а 6 иностранцев и 5 россиян. Также необходимо увеличить количество команд в чемпионате России с 16 до 18, что позволит улучшить качество игры 40% российских игроков. Кроме того, нужно постараться сделать то же самое, что делают другие страны, а именно — привлекать иностранных игроков, которые затем меняли бы гражданство. В итальянской команде есть восемь игроков из других стран, то же самое касается Великобритании и Германии. Все эти страны использовали данную стратегию. Не понимаю, почему Россия — единственная страна, где этой возможностью не пользуются?» — сказал специалист в интервью Russia Today.

• 0

#73800 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 May 2014 - 18:36

Новичок «Локомотива» Алан Касаев в своем первом интервью официальному сайту заметил, что летом ему вместе с командой предстоит серьезно поработать на сборах. Также он пообещал сделать все, чтобы не подвести себя, клуб и команду.

- Я рад, что стал игроком «Локомотива», - сказал Алан. - Постараюсь принести как можно больше пользы команде. Я это сделаю, все в моих силах. Самое главное – удачно пройти этап предсезонной подготовки и, как говорится, начать все с чистого листа.

- Учитывая, что «Локомотив» провел такой хороший сезон, главное для команды сейчас – стать еще сильнее. Осознаешь, что ты призван именно для этой цели?

- Я и сам это понимаю, да и руководство клуба приглашало меня с определенной целью. Я знаю, что могу прибавить сам и помочь прибавить всей команде. Думаю, наша совместная хорошая работа на летних сборах приведет к положительному результату.

- То, что ты остаешься в Москве, для тебя важно?

- Москва сама по себе не так важна. Для меня главное – это заинтересованность, которую проявили главный тренер и руководство клуба. Поговорив с президентом и тренером, я понял, что «Локомотив» – это именно та команда, которая хочет меня видеть в своем составе. Поэтому я сделаю все возможное, чтобы не подвести ни себя, ни тренера, ни клуб, ни болельщиков «Локомотива». В этом году я видел, как здорово они поддерживали команду, и моя задача сейчас – доказать, что я способен играть здесь на хорошем уровне.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей