Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Блуждающий форвард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74234

Опрос: Опрос (169 пользователей проголосовало)

Самый поющий стадион в мире, ваше мнение:

1. Оллд Траффорд (Манчестер Юнайтед) (37 голосов [17.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.13%

2. Лужники (13 голосов [6.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.02%

3. Проголосовал Энфилд Роад (Ливерпуль) (73 голосов [33.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.80%

4. Эмирейтс (Арсенал) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

5. Локомотив (Локомотив М) (8 голосов [3.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.70%

6. Вилла Парк (Астон Вилла) (2 голосов [0.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.93%

7. Петровский (Зенит Спб) (11 голосов [5.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.09%

8. Сан-Сиро (Милан, Интер) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

9. Стадио Олимпико (Лацио, Рома) (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

10. Проголосовал Сантьяго Бернабеу (Реал М) (12 голосов [5.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.56%

11. Ноу Камп (Барселона) (21 голосов [9.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.72%

12. Альянс Арена (Бавария) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

13. Жерлан (Лион) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

14. Велодром (Марсель) (3 голосов [1.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.39%

15. Свой вариант, отпишусь в теме (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

Голосовать Гости не могут голосовать

#73841 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 19:31

На пресс-конференции накануне матча Россия — Марокко, который состоится 6 июня в Москве на стадионе «Локомотив», главный тренер российской сборной Фабио Капелло и капитан команды Роман Широков по просьбе корреспондента «Чемпионата» Игоря Рабинера прокомментировали ситуацию с премиальными. Как уже сообщал «Чемпионат», бонусы будут выплачены игрокам сборной России только в случае выхода из группы и решения дальнейших задач, но не за отдельные победы.

«Не хотел бы говорить о прошлом, поэтому не буду затрагивать тему, как ситуация с премиальными обстояла в сборной Англии, чем вы поинтересовались. Я не присутствовал на встрече, где было принято это решение. А вот капитан, который сидит рядом со мной, присутствовал. Поэтому логичнее было бы спросить у него. Скажу, что, на мой взгляд, это очень хорошая и правильная вещь, когда футболисты, договариваясь о премиальных, смотрят на достижение определённого результата», — сказал Капелло.

«Нам раздали предложение от РФС. Там был вариант выплат за каждую победу. Но мы с ребятами посовещались и решили, что премиальные должны выплачиваться только за результат», — поведал в свою очередь Широков.

• 0

#73842 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 05:17

Капитана сборной России Романа Широкова в заявке на чемпионат мира в Бразилии заменит Павел Могилевец, сообщает Sports.ru. Напомним, ранее появилась информация о том, что из-за рецидива травмы Широков не сможет принять участие в мундиале. Широков уже пропустил два товарищеских матча сборной, под вопросом его участие в игре с Марокко 6 июня. Сам футболист, отвечая на вопрос о том, залечил ли он травму, ответил: «Практически».

Напомним, сборная России стартует на чемпионате мира 18 июня, первый матч подопечные Фабио Капелло проведут против Южной Кореи. 22 июня состоится встреча с Бельгией, а 27 — с Алжиром. Отметим также, что 11 июня сборная проведёт контрольную встречу против клуба «Итуано».

• 0

#73843 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 06:17

Главный тренер сборной России Фабио Капелло в очередной раз лестно отозвался о командах Алжира, Бельгии и Кореи – соперниках своей команды по групповому турниру чемпионата мира, передает корреспондент "СЭ" Алена ПОЛЯКОВА.

– Появилась информация о среднем возрасте команд. Россия одна из самых возрастных. Сказывается ли это на игре и обращаете ли вы внимание на возраст футболистов?

– Вы знаете, команда старая, но хорошая (смеется). Но скажу вам так, регламентом не предусмотрено обязательное участие молодых футболистов в матчах чемпионата мира, поэтому мне в этой ситуации очень тяжело их пробовать в играх за национальную сборную. Но несмотря на то, что вы сказали о среднем возрасте, я полностью уверен в своей команде и верю в нее.

– Президент РФС Толстых сказал, что задача-минимум – 1/8 финала. А вы какую задачу-максимум ставите?

– Я предпочитаю мыслить от игры к игре, я уже говорил об этом. Наша первая цель вместе с ребятами – выход из группы, об этом четко и ясно говорит то соглашение, которого команда достигла с федерацией относительно премиальных.

– Перед игрой в Норвегии сказали, что все ваши мысли о матче с Кореей. Поясните, пожалуйста, это связано с тем, что это первый матч в группе или что Бельгия фаворит, а борьба за второе место развернется между азиатской сборной и вашей?

– Я думаю, что весь наш двухнедельный сбор был направлен на подготовку к первой игре. Нам необходимо подойти к стартовому матчу в лучшей форме и подвести всех игроков в отличном состоянии. Что касается Бельгии, то команда хорошая. Но, повторюсь, у нас в группе все три соперника очень достойные.

• 0

#73844 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 07:40

Нападающий «Ливерпуля» и сборной Уругвая Луис Суарес, которым активно интересуется мадридский «Реал», не прочь вступить в переговоры со «сливочными», сообщает Marca. Однако «Ливерпуль» не хочет отпускать игрока и против переговоров. «Реал» готов выложить за уругвайца до € 100 млн, а главный тренер команды Карло Анчелотти на встрече с президентом Флорентино Пересом одобрил переход.

Напомним, в 2013 году Суарес был близок к переходу, однако подписал новый контракт с «Ливерпулем» на улучшенных условиях. В этом сезоне уругваец помог команде занять второе место и выйти в Лигу чемпионов.

• 0

#73845 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 08:44

На товарищеский матч сборной России против команды Марокко, которая состоится в пятницу, 6 июня, продано более 10 тысяч билетов. Всего на встрече на стадионе «Локомотив» ожидается порядка 15−20 тысяч болельщиков, передаёт «Спорт-экспресс».

Отметим, что билеты на товарищеский матч против марокканцев поступили в продажу ещё 28 мая. Стоимость билетов варьируется от 300 до 15 тысяч рублей. После этой игры подопечные Фабио Капелло вылетает в Бразилию, где 11 июня сыграют последний товарищеский поединок перед стартом чемпионата мира — 2014 против команды «Итуано».

На чемпионате мира — 2014 сборная России сыграет с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира.

• 0

#73846 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 11:27

После того как были обнародованы данные о премиях футболистов и тренерского штаба сборной Испании за результаты на чемпионате мира 2014 года, многие граждане страны выразили своё недовольство, сообщает AS.

Это касается, в частности, и представителей некоторых политических сил. Суммы, которые могут заработать чемпионы мира и Европы, превышают премиальные других сборных. В Испании многие полагают, что в условиях экономического кризиса такие цифры нецелесообразны.

Напомним, за победу на турнире каждый футболист и тренер сборной получат € 720 000. Это сумма на € 120 000 превышает ту, что получили испанцы за победу четырёхлетней давности. За выход в четвертьфинал игроки получат € 72 000, а если выйдут в полуфинал, то смогут заработать € 180 000. За участие в финальном матче мундиаля они получат € 360 000. Для сравнения отметим, что бразильцы и французы за победу получат € 330 000, немцы — € 300 000.

• 0

#73847 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 June 2014 - 11:34

Министр спорта Бразилии Алду Ребелу признался в том, что правительство не может гарантировать полноценную готовность страны к проведению чемпионата мира — 2014. Это заявление министр сделал на фоне забастовки работников метрополитена Сан-Паулу после провала переговоров по увеличению размера заработной платы.

«Когда вы готовитесь провести такое грандиозное событие, как чемпионат мира, нельзя повесить на стену диплом и говорить всем, что ты готов. Вы должны готовиться 24 часа в сутки. Я не могу гарантировать, что уже всё готово, но мы сделали всё возможное», — приводит слова Ребелу Reuters.

Старт чемпионата мира — 2014 намечен на 12 июня.

• 0

#73848 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 08:26

Полузащитник «Ливерпуля» и сборной Англии Стивен Джеррард рассказал о взаимоотношениях с бывшим тренером «трёх львов» Фабио Капелло. Напомним, итальянский специалист вывел англичан на чемпионат мира — 2010, а в 1/8 финала родоначальники футбола уступили Германии.

«Капелло не верил в меня, как в первого капитана. Он поверил в меня, как в игрока, наши отношения были в порядке. Но в то же время, выбирая капитанов, он назвал Рио Фердинанда и Джона Терри, я был лишь третьим номером. Сейчас я во второй раз еду капитаном на Кубок мира, теперь уже по-настоящему», — цитирует Джеррарта Sky Sports.

• 0

#73849 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 June 2014 - 18:08

Как уже сообщал Sovsport.ru, «Ростов» сегодня объявил о подаче жалобы в Спортивный арбитражный суд Лозанны – жалоба подана на решение РФС о невыдаче лицензии клубу на участие в еврокубках в предстоящем сезоне.

«Сегодня футбольный клуб «Ростов» направил жалобу в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение РФС об отказе в предоставлении лицензии УЕФА на сезон 2014/2015, -- говорится в сообщении юридической фирмы, клиентом которой стал «Ростов». -- Ростовский клуб попросил CAS применить ускоренную процедуру, предусмотренную кодексом CAS, и рассмотреть дело до даты проведения жеребьевки первого и второго квалификационных раундов Лиги Европы УЕФА (23 июня 2013 года), чтобы в случае положительного решения CAS иметь возможность принять участие в предстоящем розыгрыше турнира.

Таким образом, похоже, в «Ростове» рассчитывают на то, что в случае победы в CAS клуб может заменить «Спартак» в этом турнире. Напомним, «Спартак» получил право играть в еврокубках после того, как «Ростов» был лишен лицензии. Ростовчане не смогли до 31 марта сего года погасить задолженность за прошлый, 2013-й год. У РФС в итоге не осталось выхода – правила не подразумевают штраф или иные процедуры – только невыдачу лицензии.

• 0

#73850 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 10:52

Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес 7 июня спустя 16 дней после операции на колене работал с мячом. Форвард стремится принять участие в чемпионате мира 2014 по футболу. Как сообщает уругвайская пресса, 27-летний футболист на последнем занятии национальной команды тренировался с мячом «Бразука».

На чемпионате мира сборная Уругвая будет выступать в группе D, где её соперниками будут команды Коста-Рики (14 июня), Англии (19 июня) и Италии (24 июня).

• 0

#73851 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 11:59

Владелец лондонского «Челси» Роман Абрамович может приобрести 55% акций «Мальорки», которая выступает в испанской Сегунде. По данным испанских СМИ со ссылкой на источник, близкий к российскому бизнесмену, компания, имеющая отношение к Абрамовичу, ведёт переговоры о покупке контрольного пакета акций клуба с Балеарских остров.

Ничья в матче 42-го тура с «Кордовой» позволила «Мальорке» сохранить прописку во втором по силе дивизионе Испании на следующий сезон. Сезон команда завершила на 18-м месте.

• 0

#73852 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 13:26

Представители Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) считают, что Бразилия не готова принимать чемпионат мира — 2014 по футболу. Наибольший страх у чиновников ФИФА вызывают забастовки и демонстрации, проходящие в преддверии первенства мира. И хотя генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке гарантирует, что всё под контролем, несколько ведущих чиновников ФИФА, на условиях анонимности, высказывают совсем другую точку зрения, сообщают бразильские СМИ.

«То, что мы видим, — неприемлемо. В дальнейшем мы должны всё переосмыслить. Нельзя давать проводить чемпионат мира стране, которая имеет другие приоритеты и не может обеспечить хотя бы даже минимальные условия безопасности. Ситуация очень, очень плохая. Мы знали, что условия не будут идеальными, но я думаю, что мало кто мог представить масштаб проблем. Как мы собираемся транслировать чемпионат для всего мира на стадионе, который не был полностью испытан на полную мощность? Кто будет нести ответственность, если что-то случится?» — заявил один из членов исполкома ФИФА.

• 0

#73853 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 15:04

Английский таблоид The Guardian перед стартующим чемпионатом мира — 2014 написал статью о том, кого можно выделить в составе сборной России. Одним из игроков, который может выделиться в Бразилии, по мнению британских журналистов, станет нападающий Артём Дзюба.

Габаритный форвард, который принадлежит «Спартаку», провёл замечательный сезон в «Ростове» на правах аренды, однако наверняка начнёт мундиаль на скамейке запасных, пишет The Guardian.

Также издание выделяет голкипера Игоря Акинфеева, который уже долгое время является основным вратарём национальной команды и по-прежнему выступает за ЦСКА. Полузащитника Алана Дзагоева британцы называют не иначе как «The bad boy», намекая на излишнюю эмоциональность, которую игрок порой проявляет на поле.

• 0

#73854 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 19:09

Инструктор ФИФА Валентин Иванов в понедельник расскажет футболистам сборной России актуальные моменты по судейству на чемпионате мира — 2014, сообщает «твиттер» национальной команды.

Наиболее значимые темы — трактовка определения положения «вне игры», симуляция и грубая игра. Кроме того, отметим, что впервые будет действовать компьютерная система определения взятия ворот.

Утром у россиян проходит фото- и видеосессия для официальной графики ФИФА. Ранее сообщалось, что перед тренировкой 9 июня у футболистов сборной России в Иту пройдёт встреча с представителями ФИФА.

На чемпионате мира — 2014 сборная России сыграет с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира.

• 0

#73855 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 06:21

Несколько представителей Международной футбольной федерации (ФИФА) анонимно заявили, что Бразилия не готова к приему чемпионата мира.

«То, что мы сейчас видим, неприемлемо. Нам нужно все хорошо переосмыслить, чтобы такое больше не повторялось. Мы даже не можем предоставить минимальные гарантии безопасности. Все очень-очень плохо. Мы подозревали, что все не будет идеально, но даже не могли представить, что проблемы будут такими,

— приводит слова членов организации Estadao.

— Как мы можем показывать чемпионат мира на всю планету, когда некоторые стадионы еще не прошли тестовых испытаний при полных трибунах? Ни в одном другом виде спорта это невозможно. И кто будет нести ответственность, если вдруг произойдет несчастный случай?»

.

По мнению представителей ФИФА, большой проблемой могут стать забастовки. Например, в субботу в Сан-Паулу бастовали работники метрополитена, что привело к транспортному коллапсу. Метро ежедневно перевозит порядка 4,5 млн пассажиров.

Чемпионат мира пройдет с 12 июня по 13 июля. Матч открытия чемпионата состоится в Сан-Паулу.

• 0

#73856 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 06:33

BBC сообщает, что Стивен Джеррард не смог завершить первую тренировочную сессию на бразильской земле, получив травму паха.

Сборная Англии прибыла в Южную Америку и сегодня провела тренировку перед своим первым матчем с итальянцами. Стивен Джеррард пробежался несколько раз по бровке, но затем вернулся в помещение, оставив команду тренироваться без него.

Однако, несмотря на тревожные сообщения о возможном рецидиве старой травмы паха, по-прежнему ожидается, что капитан "Трех львов" будет в форме и выйдет в матче против сборной Италии.

34-летний англичанин сыграл только 45 минут в матче с Гондурасом, завершившимся безголевой ничьей, а после раскритиковал оппонентов за "чересчур агрессивную в отборе игру".

Рой Ходжсон и медбригада закроют глаза на Джеррарда до конца недели, но все же его травму рассматривают как небольшую проблему.

Остальная часть команды провела напряженную тренировку при ужасной жаре в Урке у подножия Сахарной Головы, что в 30 минутах езды от отеля сборной в Сан-Конраду.

Полузащитник "Арсенала" Алекс Окслейд-Чемберлен также покинул тренировочное поле раньше времени, но все же провел легкую пробежку под присмотром медицинского персонала, которая являлась частью его восстановительного процесса после травмы колена в матче со сборной Эквадора.

• 0

#73857 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 09:17

Корреспондент «Советского спорта» связалась с экс-игроком «Локомотива» Родольфо, чтобы выяснить, как он относится к резкой реакции Юрия Красножана на его слова о договорном матче с «Анжи». Оказалось, футболист удивлен не меньше, и утверждает, что никого не обвинял.

- Вы наделали немало шума своими словами о том, что Смородская знала о договорном матче «Локомотива» с «Анжи», а потому уволила Юрия Красножана.

- Ничего себе! Не думал, что это вызовет такую реакцию.

- Почему не думали? Вы же прямо обвинили Красножана в нечестной игре.

- Как это? – недоумевает Родолфо. - Я не утверждал, что Красножан сдал игру, у меня нет фактов, нет доказательств. Меня же не было в команде на тот момент, соответственно, и говорить о чем-то с полной уверенностью у меня нет права. Всего лишь передал, что рассказывали другие люди. Но они также никогда напрямую не говорили, что матч был нечистым. Просто считали, что Смородская знала об этом. И заметьте, в том интервью я употребил слово «полагаю», а не «знаю». Это же огромная разница!

- Тем не менее, Красножан уже проконсультировался с адвокатом и намерен выдвинуть против вас иск. Готовы к суду?

- Ну зачем мне идти в суд? Лично я никого не обвинял и не осуждал. Эти слова о договорном матче просто мнение. Никому не желаю зла и клеветать на человека не стану. Красножан ведь тоже может сказать обо мне все, что захочет. Но я не полечу тут же в суд. Сейчас легко найти виноватого, но моей вины здесь точно нет. Просто передал, что слышал от других людей.

- А от кого конкретно вы слышали? От людей в клубе или болельщиков?

- Не буду их подставлять. Но то, что сейчас пишут в России, несправедливо по отношению ко мне. Все знают, как я люблю «Локомотив». И плохого этому клубу никогда не пожелаю. Очень переживаю, что неправильно интерпретированные слова могут испортить отношение ко мне в России. Ведь я всегда славился хорошей репутацией. Жаль, что теперь она запятнана. Прошу прощения у Красножана, что обидел его. Этого я не хотел. Никогда не имел проблем с людьми, и сейчас не хочу ни с кем ругаться.

• 0

#73858 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 20:29

В борьбу за полузащитника национальной команды России Романа Широкова, контракт с которым хотят заключить «Спартак» и «Краснодар», включился «Локомотив». Сам 32-летний футболист склоняется к переходу в «Спартак», сообщает sport_inside.

Ранее агент Широкова Арсен Минасов сообщил, что переговоры идут, но никакой определённости пока не наступило.

Прошлый сезон Широков заканчивал в «Краснодаре» на правах аренды.

• 0

#73859 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 20:40

Сегодня сборная России провела открытую тренировку на базе в Иту.

Как отмечает в своем твиттере корреспондент «Советского спорта» Артем Локалов, тренировочные занятия российской команды посетило около 5-7 тысяч человек.

1402417867_bpx3brgieaajslo.jpg-large.jpe

• 0

#73860 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 20:41

Среди них были и российские фанаты и генконсул России в Сан-Паулоу Константин Каменев.

1402417760_bpx3ckiigaesg10.jpg-large.jpe

Сообщение отредактировал Legrotalie: 10 June 2014 - 20:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей