Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Блуждающий форвард

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74234

Опрос: Опрос (169 пользователей проголосовало)

Самый поющий стадион в мире, ваше мнение:

1. Оллд Траффорд (Манчестер Юнайтед) (37 голосов [17.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.13%

2. Лужники (13 голосов [6.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.02%

3. Проголосовал Энфилд Роад (Ливерпуль) (73 голосов [33.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.80%

4. Эмирейтс (Арсенал) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

5. Локомотив (Локомотив М) (8 голосов [3.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.70%

6. Вилла Парк (Астон Вилла) (2 голосов [0.93%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.93%

7. Петровский (Зенит Спб) (11 голосов [5.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.09%

8. Сан-Сиро (Милан, Интер) (9 голосов [4.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.17%

9. Стадио Олимпико (Лацио, Рома) (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

10. Проголосовал Сантьяго Бернабеу (Реал М) (12 голосов [5.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.56%

11. Ноу Камп (Барселона) (21 голосов [9.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.72%

12. Альянс Арена (Бавария) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

13. Жерлан (Лион) (4 голосов [1.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.85%

14. Велодром (Марсель) (3 голосов [1.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.39%

15. Свой вариант, отпишусь в теме (5 голосов [2.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.31%

Голосовать Гости не могут голосовать

#73961 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 11:08

Полузащитник «Локомотива» Мубарак Буссуфа может продолжить свою карьеру в других командах. Как сообщает «Спорт-экспресс», агенты футболиста сборной Марокко уже подготовили несколько вариантов.

В первую очередь это «Андерлехт», где Буссуфа играл до переезда в Россию, а также несколько клубов из Нидерландов.

Напомним, ранее сообщалось, что Буссуфа, как и Лассанна Диарра, до сих пор не прибыл в расположение «Локомотива». Оба футболиста не хотят выступать в составе «железнодорожников» из-за конфликта главным тренером столичного клуба Леонидом Кучуком.

• 0

#73962 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 18:48

Первое испанское «класико» в новом сезоне состоится 25 или 26 октября на стадионе «Сантьяго Бернабеу» в Мадриде. Об этом стало известно сегодня в результате жеребьёвки календаря Примеры-2014/15. Как сообщает официальный сайт «Барселоны», матч с «Реалом» во втором круге пройдёт на стадионе «Камп Ноу» 21 или 22 марта.

Интересно, что если «класико» состоится 26 октября, нападающий Луис Суарес, отбывающий дисквалификацию, сможет дебютировать за «Барселону» в матче с «Реалом».

При этом не исключено, что условия четырёхмесячной дисквалификации уругвайского форварда будут изменены, что позволит Суаресу начать сезон в Примере с первого тура.

• 0

#73963 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 24 July 2014 - 19:31

9 августа стартует новый сезон чемпионата Нидерландов по футболу. Телеканал «Спорт 1» покажет более 110 матчей популярного турнира как в прямом эфире, так и в записи, в формате высокой четкости HD.

В первую очередь зрители канала увидят игры самых титулованных клубов высшего голландского дивизиона — «Аякса», ПСВ и «Фейеноорда», а также их ближайших соперников. Помимо трансляций, «Спорт 1» также предложит всем любителям «оранжевого» футбола еженедельную часовую обзорную программу по итогам каждого тура первенства.

На матчах чемпионата Нидерландов будут работать Владимир Стогниенко, Роман Трушечкин, Александр Неценко, Илья Казаков, Сергей Кривохарченко и другие спортивные комментаторы ВГТРК.

«Мы рады объявить о приобретении прав на показ матчей чемпионата Нидерландов, которые отлично дополнят футбольное портфолио канала «Спорт 1» в новом сезоне, включающее чемпионат Франции по футболу, национальные кубки и суперкубки стран Европы», — заявил руководитель дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин.

• 0

#73964 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 05:20

Завершились последние матчи второго квалификационного раунда Лиги Европы. По их итогам стали известны все участники третьего этапа квалификации. Стоит отметить, что на этой стадии выступят два российских клуба. «Краснодар», по сумме двух матчей обыгравший «Калев» со счётом 9:0, сыграет с венгерским клубом «Диошдьёр», а московское «Динамо», стартующее непосредственно с третьего раунда, будет играть с «Хапоэль Ирони». Первые матчи состоятся 31 июля, а ответные — 7 августа.

«Карабюкспор» (Турция) – «Русенборг» (Норвегия)

«Майнц» (Германия) – «Астерас» (Греция)

«Диошдьёр» (Венгрия) – «Краснодар» (Россия)

«Млада Болеслав» (Чехия) – «Лион» (Франция)

«Черноморец» (Украина) – «Сплит» (Хорватия)

«Тренчин» (Словакия) – «Халл Сити» (Англия)

«Омония» (Кипр) – «Металург» С (Македония)

«ПСВ Эйндховен» (Нидерланды) – «Санкт-Пёльтен» (Австрия)

«Сент-Джонстон» (Шотландия) – «Спартак» Тр (Словакия)

«Торино» (Италия) – «Броммапойкарна» (Швеция)

«Стьярнан» – «Лех» П (Польша)

«Заря» (Украина) – «Мольде» (Норвегия)

«Сараево „(Босния и Герцеговина) – “Атромитос» (Греция)

«Реал Сосьедад» (Испания) – «Абердин» (Шотландия)

«Астана» (Казахстан) – АИК (Швеция)

«Зюлте-Варегем» (Бельгия) – «Шахтёр» С (Белоруссия)

«Грёдиг» (Австрия) – «Зимбру» (Молдавия)

«Динамо» Мн (Белоруссия) – «ЧФР Клуж» (Румыния)

«Нефтчи» (Азербайджан) – «Чихура» (Грузия)

«Гётеборг» (Швеция) – «Риу Аве» (Португалия)

«Шахтёр» Крг (Казахстан) – «Хайдук» (Хорватия)

«Астра» (Румыния) – «Слован» Л (Чехия)

«Рух» (Польша) – «Эсбьерг» (Дания)

«Эльфсборг» (Швеция) – B0

«Викингур» (Фарерские острова) – «Риека» (Хорватия)

«Петролул» (Румыния) – «Виктория Пльзень» (Чехия)

«Динамо» М (Россия) – «Хапоэль Ирони» (Израиль)

«Янг Бойз» (Швейцария) – «Эрмис» (Кипр)

«Брюгге» (Бельгия) – «Брондбю» (Дания)

• 0

#73965 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 13:04

Американский владелец «Ливерпуля» Джон Генри выразил уверенность в том, что мерсисайдский клуб своевременно расстался с Луисом Суаресом, а нападение красных вполне справится и без уругвайского форварда, перешедшего в «Барселону».

«Пришло подходящее время для того, чтобы наш клуб и Луис завершили отношения. Он многое дал команде, но и команда многое дала Луису. Думаю, в новом сезоне вы по-прежнему будете видеть взрывное нападение „Ливерпуля“, — цитирует 64-летнего функционера английская пресса.

• 0

#73966 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 13:04

Американский владелец «Ливерпуля» Джон Генри выразил уверенность в том, что мерсисайдский клуб своевременно расстался с Луисом Суаресом, а нападение красных вполне справится и без уругвайского форварда, перешедшего в «Барселону».

«Пришло подходящее время для того, чтобы наш клуб и Луис завершили отношения. Он многое дал команде, но и команда многое дала Луису. Думаю, в новом сезоне вы по-прежнему будете видеть взрывное нападение „Ливерпуля“, — цитирует 64-летнего функционера английская пресса.

• 0

#73967 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 20:18

Нападающий Дидье Дрогба прокомментировал своё возвращение в лондонский «Челси», с которым он заключил однолетний контракт сегодня, 25 июля. 36-летний ивуарийский форвард в числе прочего отметил, что одним из факторов его перехода в «Челси» стала возможность совместной работы с португальским специалистом Жозе Моуринью, главным тренером команды.

«Это было простое решение — я не мог отказаться от возможности снова работать с Жозе. Все знают об особых отношениях, связывающих меня с этим клубом. Здесь я всегда чувствовал себя как дома. Я по-прежнему желаю побеждать. С нетерпением ожидаю возможности помочь команде. Я очень рад такой новой главе в моей карьере», — цитирует Дрогба официальный сайт «Челси».

• 0

#73968 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 21:23

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) выступила против возможного бойкота чемпионата мира 2018 года, который должен пройти на 12 стадионах в 11 городах России. Об этом сказано в сообщении пресс-службы организации. ФИФА надеется, что чемпионат мира по футболу в России объединит людей во имя добра.

«ФИФА в полной мере осознаёт свою ответственность в управлении футболом и поддерживает любую мирную и демократическую дискуссию. ФИФА осуждает любые формы применения силы, а цель любого турнира, проходящего под эгидой ФИФА - поощрение взаимопонимания, диалога и мира между народами. История показывает, что бойкот спортивных соревнований, политическая изоляция или конфронтация является не самым эффективным способом решения проблем. Проведение чемпионата мира по футболу может способствовать ведению конструктивного диалога между народами, государствами, а также стать мощным катализатором социальных изменений», - сказано в сообщении.

«В ФИФА убеждены, что с помощью футбола и в частности чемпионата мира мы можем достичь позитивных изменений в мире, - говорится в заявлении. - Мы уже видели, как чемпионат мира по футболу объединял людей во имя добра, и мы надеемся, что в России в 2018 году произойдёт то же самое».

• 0

#73969 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 04:38

Английский «Ливерпуль» всерьёз рассматривает приобретение полузащитника «Бенфики» и сборной Аргентины Николаса Гайтана. Мерсисайдский клуб готов потратить 38 миллионов евро на трансфер аргентинца. «Ливерпуль», подписавший недавно контракт с другим полузащитником «Бенфики» Лазаром Марковичем, намерен усилиться ещё одним игроком португальского клуба.

Серьёзную конкуренцию мерсисайдцам составит «Монако», который после продажи Хамеса Родригеса в «Реал» готов предложить за «Гайтана» 45 миллионов евро, сообщают зарубежные СМИ.

• 0

#73970 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 04:41

В Порту на стадионе «Драгау» состоялся прощальный матч бывшего полузащитника сборной Португалии Деку. В игре приняли участие «Порту» образца 2004-го и «Барселона» образца 2006 года. Дружеская встреча завершилась вничью, команды поразили ворота друг друга по четыре раза.

Деку забил по голу как за «Порту», так и за «Барселону». В составе португальской команды также отличились Дерлей, Бенни Маккарти и Эдгарас Янкаускас. За сине-гранатовых помимо Деку забили Лионель Месси и Самуэль Это'О (дубль). Стоит отметить, что в матче принял участие и главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев, выигрывавший с «Порту» Лигу чемпионов — 2003/04.

• 0

#73971 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 10:27

Президент московского футбольного клуба "Локомотив" Ольга Смородская подтвердила, что клуб усилится форвардом сборной Сенегала и турецкого "Акхисар Беледиеспора" Умаром Ньяссе.

Некоторое время назад турецкое издание Fanatik сообщило, что 24-летний новичок обойдется "Локомотиву" в 5,5 миллиона евро.

"Мы будем приобретать еще двух футболистов, один из них - Ньяссе, - сказала Смородская журналистам. - По (Мбарку) Буссуфа и (Лассана) Диарра ведутся переговоры, мы будем их продавать".

При этом она подчеркнула, что обоих новых футболистов будут покупать вне зависимости от того, как будет обстоять дело с продажей Буссуфа и Диарра.

Полузащитники Буссуфа и Диарра не принимали в четверг участие в открытой тренировке "Локомотива". Позже спортивный директор столичного клуба Кирилл Котов заявил, что оба футболиста больше не будут выступать за "Локомотив".

• 0

#73972 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 11:03

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард рассказал о целях команды на новый сезон.

«Думаю, болельщики согласятся, что уровень нашей игры в минувшем сезоне был просто невероятный.

Уверен, что сейчас наша позиция еще лучше, чем в прошлом году. Причина в том, что мы почувствовали вкус чемпионской гонки.

Если мы сумеем извлечь урок из спада в концовке сезона, мы сможем выступить лучше. Думаю, сейчас впервые за долгое время можно утверждать до старта сезона, что «Ливерпуль» – претендент на чемпионство», – сказал Джеррард.

• 0

#73973 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 11:46

Брендан Роджерс презентовал своего нового атакующего игрока, перешедшего из "Бенфики", а рядом с ним сыграли два уже зарекомендовавших себя в прошлом сезоне футболиста.

В итоге "Олимпиакос" был побежден в Чикаго со счетом 1:0 .

Стерлинг забил единственный гол в матче после пяти минут встречи, и теперь "Ливерпуль" имеет на своем счету три очка в международном Кубке чемпионов.

Роджерс уделил особое внимание атакующему трио после завершения встречи на "Солдатском Поле", объяснив, почему увиденное им вселяет уверенность в будущем.

"Я увидел разницу даже в игре Дэниела, с тех пор, как он вернулся", - сказал босс.

"От него веет уверенностью, полученной на Чемпионате Мира и в процессе прошлогоднего сезона".

"Я думаю, что он готов возглавить атаку. Он забил 20 голов в прошлом сезоне, так что он нападающий с огромным потенциалом".

"Маркович будет прогрессировать, я не сомневаюсь. Он показал огромные возможности, когда вышел на поле, и надеюсь, что позже, когда он наберет форму, прибавит в скорости и технике, он будет играть и забивать".

"Порадовала хорошая командная скорость. Рахим Стерлинг - это всегда угроза, - за ним приятно наблюдать. Я думаю, что эти трое покажут себя во всей своей красоте".

Один из репортеров спросил североирландца, о его тактических намерениях в атаке, после ухода Луиса Суареса и о том, как восполнить в команде результативность уругвайца.

Он ответил:

"У меня остались игроки, забившие 70 голов в прошлом сезоне. Не так все и сложно. Луис Суарес - это не весь "Ливерпуль", так что не стоит зацикливаться на отсутствии Луиса Суареса".

"Я буду надеяться на игроков, которые уже зарекомендовали себя в прошлом сезоне, даже когда мы играли без Луиса, и показали, что мы умеем забивать голы. Это не будет проблемой".

Приятно и то, что "Ливерпуль" впервые не пропустил ни одного гола в предсезонных играх.

Хотя Роджерс и остается непреклонным в утверждении о том, что физическая форма - это самое главное в данный момент, тренер был впечатлен игрой, как в защите, так и в нападении.

"В первую очередь, я оценивал физическое состояние игроков", - продолжил он.

"Это остается главной целью на данный момент".

"Но я в восторге от команды и от игры. Подготовка к сезону продолжается, мы сыграемся и отработаем кое-какие тактические схемы".

"Но на данный момент, мы действительно думаем о форме, рисунке игры, а для этого нужно игровое время".

"Я был очень рад, что в первом тайме мы отлично начали игру, наши атаки были быстрыми и опасными. Мы забили очень хороший гол, и выглядели достаточно угрожающе в передней части поля. Получалась и игра на контратаках".

"Я остался очень доволен и тем, как мы оборонялись. Мы неплохо выглядели для этого этапа предсезонной подготовки. После перерыва внесли ряд изменений в игре и молодые игроки смогли провести несколько минут на поле".

"Некоторые из футболистов, которые только недавно вернулись, получили 45-60 минут. В целом, я очень доволен".

• 1

#73974 pandor_peaks

pandor_peaks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 13:03

Брендан Роджерс презентовал своего нового атакующего игрока, перешедшего из "Бенфики", а рядом с ним сыграли два уже зарекомендовавших себя в прошлом сезоне футболиста.

В итоге "Олимпиакос" был побежден в Чикаго со счетом 1:0 .

Стерлинг забил единственный гол в матче после пяти минут встречи, и теперь "Ливерпуль" имеет на своем счету три очка в международном Кубке чемпионов.

Роджерс уделил особое внимание атакующему трио после завершения встречи на "Солдатском Поле", объяснив, почему увиденное им вселяет уверенность в будущем.

"Я увидел разницу даже в игре Дэниела, с тех пор, как он вернулся", - сказал босс.

"От него веет уверенностью, полученной на Чемпионате Мира и в процессе прошлогоднего сезона".

"Я думаю, что он готов возглавить атаку. Он забил 20 голов в прошлом сезоне, так что он нападающий с огромным потенциалом".

"Маркович будет прогрессировать, я не сомневаюсь. Он показал огромные возможности, когда вышел на поле, и надеюсь, что позже, когда он наберет форму, прибавит в скорости и технике, он будет играть и забивать".

"Порадовала хорошая командная скорость. Рахим Стерлинг - это всегда угроза, - за ним приятно наблюдать. Я думаю, что эти трое покажут себя во всей своей красоте".

Один из репортеров спросил североирландца, о его тактических намерениях в атаке, после ухода Луиса Суареса и о том, как восполнить в команде результативность уругвайца.

Он ответил:

"У меня остались игроки, забившие 70 голов в прошлом сезоне. Не так все и сложно. Луис Суарес - это не весь "Ливерпуль", так что не стоит зацикливаться на отсутствии Луиса Суареса".

"Я буду надеяться на игроков, которые уже зарекомендовали себя в прошлом сезоне, даже когда мы играли без Луиса, и показали, что мы умеем забивать голы. Это не будет проблемой".

Приятно и то, что "Ливерпуль" впервые не пропустил ни одного гола в предсезонных играх.

Хотя Роджерс и остается непреклонным в утверждении о том, что физическая форма - это самое главное в данный момент, тренер был впечатлен игрой, как в защите, так и в нападении.

"В первую очередь, я оценивал физическое состояние игроков", - продолжил он.

"Это остается главной целью на данный момент".

"Но я в восторге от команды и от игры. Подготовка к сезону продолжается, мы сыграемся и отработаем кое-какие тактические схемы".

"Но на данный момент, мы действительно думаем о форме, рисунке игры, а для этого нужно игровое время".

"Я был очень рад, что в первом тайме мы отлично начали игру, наши атаки были быстрыми и опасными. Мы забили очень хороший гол, и выглядели достаточно угрожающе в передней части поля. Получалась и игра на контратаках".

"Я остался очень доволен и тем, как мы оборонялись. Мы неплохо выглядели для этого этапа предсезонной подготовки. После перерыва внесли ряд изменений в игре и молодые игроки смогли провести несколько минут на поле".

"Некоторые из футболистов, которые только недавно вернулись, получили 45-60 минут. В целом, я очень доволен".

Я думаю,отсутствие уругвайца в Ливерпуле непременно скажется

• 1

#73975 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 14:03

Я думаю,отсутствие уругвайца в Ливерпуле непременно скажется

тоже так думаю, хотя и забивать есть кому, но сотню за чемпионат уже не набьют

• 1

#73976 pandor_peaks

pandor_peaks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 15:16

тоже так думаю, хотя и забивать есть кому, но сотню за чемпионат уже не набьют

Кто будет со Старриджем играть в нападении? кого купили?

• 1

#73977 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 16:17

Кто будет со Старриджем играть в нападении? кого купили?

В нападении есть Лаллана из саутгемптона, есть Стерлинг

• 1

#73978 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 11:15

Главный тренер сборной России Фабио Капелло покинул Дом футбола, в котором походит заседание исполкома РФС, где на повестке дня — подведение итогов выступления национальной команды на чемпионате мира — 2014.

После выступления Капелло отправился на пресс-конференцию, где ответит на вопросы журналистов. Ранее итальянский специалист на заседании технического комитета РФС отвечал на вопросы российских и иностранных тренеров.

Напомним, сборная России на ЧМ-2014 в трёх матчах группового этапа набрала два очка и не смогла выйти в 1/8 финала.

• 0

#73979 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 13:04

МОСКВА, 30 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Со дня вступления 20 января в силу постановления правительства России "Об утверждении правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований" на 16 человек было наложено административное наказание в виде запрета на посещение стадионов.

Об этом на встрече с журналистами, посвященной совещанию по вопросам обеспечения безопасности болельщиков в связи со стартом футбольного сезона-2014/15, сообщил министр спорта Виталий Мутко.

"Им запрещено посещать стадион на срок от шести месяцев до года”, - пояснил министр спорта.

В случае нарушения решения суда о запрете посещения матчей указанные лица понесут более суровое наказание, вплоть до уголовной ответственности.

• 0

#73980 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 18:10

В четверг, 31 июля, стало известно, что сборная России планирует провести товарищеский матч против команды Азербайджана. Как сообщает официальный сайт федерации футбола Азербайджана, эта встреча состоится 3 сентября в Москве.

Отметим, что игра станет последней контрольной проверкой подопечных Фабио Капелло перед стартом в отборочном раунде чемпионата Европы, который состоится в 2016 году во Франции.

8 сентября российская команда на своём поле встретится со сборной Лихтенштейна, а 9 октября на выезде сыграет против команды Швеции.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей