Перейти к содержимому

Фотография

Легионеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

Опрос: Легионеры (34 пользователей проголосовало)

Кол-во легионеров на клуб

1. 6 (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. 5 (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

3. 4 (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

4. 3 (2 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

5. 2 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. 1 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Вообще не нужны (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26642 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 11:32

Где вспышка от шокера на видео?.. Ты мне предложил посмотреть другое... Там вспышки от фотоаппаратов почему-то похожи на твою вспышку от шокера... Видео монтаж получается...
Так где вспышка ? От шокера... Её нет !!! Смотри и не нервничай потом...
http://www.youtube.com/watch?v=2DGZk2OjVVI

Посмотрел новостной выпуск на канале "Вести"... там нашли непонятное видео, а нормальное и понятное, см. выше, не показали...
Где-то вроде с краю кадра что-то странное...
Вот такая трактовка,но выводы категорические... Лазович, разглядывающий левую сторону тела сбоку почти у резинки трусов... Да, там покраснение видно, но это не правая подлопаточная область... И многозначительное слово ожог, не вспоминайте "хромую лошадь", ожог первой степени - это покраснение в точке контакта и проходит такой ожог сам через день-два без лечения, подходящая травма, у Лазовича все травмы такие во время игры, теперь и после игры "получил"... И полицейский на фото с дубинкой в руке, а руки-то растопырены, только не в момент касания... Если вообще оно было ?.. Есть вариант, что по старой привычке Лазович вошёл в роль, роль известную, нытика, и никак из неё не мог выйти... Фактов не было в этом выпуске, заявления были... Остаются неувязки... Смотрим дальше, может еще кто что вмонтирует, как вмонтировали вспышку от фотоаппарата, как эффект касания шокером наэлектризованного, взмокшего, просоленного потом Лазовича...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 20 June 2011 - 11:40

• 0

#722 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 20 June 2011 - 12:57

вот именно...если бы его шарахнуло током он бы не бегал ,он бы даже не ползал

Желательно не соваться в ту тему, в которой нихрена не шаришь. Еще раз повторяю для особо одаренных, кина голливудского меньше смотреть надо, это только там от удара электрошокером вырубаются на сутки, в реале это просто ожог, с которым можно не только бегать но и на голове стоять.
  • 0

#723 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 20 June 2011 - 12:58

А ещё очень чётко видно на видео,что когда Данко обратно через ограду перепрыгивает ему в голову летит стул от "псевдоболельщиков",пролетая буквально рядом,осуждая ОМОНовца,Вы готовы убить игрока или нанести такую травму,что шокер покажется детским лепетом.

Это вам в голову стул летит а не Лазовичу. Жалко что не попали.
  • 0

#724 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 20 June 2011 - 13:07

Посмотрел новостной выпуск на канале "Вести"... там нашли непонятное видео, а нормальное и понятное, см. выше, не показали...
Вот такая трактовка,но выводы категорические... Лазович, разглядывающий левую сторону тела сбоку почти у резинки трусов... Да, там покраснение видно, но это не правая подлопаточная область... И многозначительное слово ожог, не вспоминайте "хромую лошадь", ожог первой степени - это покраснение в точке контакта и проходит такой ожог сам через день-два без лечения, подходящая травма, у Лазовича все травмы такие во время игры, теперь и после игры "получил"... И полицейский на фото с дубинкой в руке, а руки-то растопырены, только не в момент касания... Если вообще оно было ?.. Есть вариант, что по старой привычке Лазович вошёл в роль, роль известную, нытика, и никак из неё не мог выйти... Фактов не было в этом выпуске, заявления были... Остаются неувязки... Смотрим дальше, может еще кто что вмонтирует, как вмонтировали вспышку от фотоаппарата, как эффект касания шокером наэлектризованного, взмокшего, просоленного потом Лазовича...

К своему коллеге психологу не пытался сходить? А то твои психические расстройства, проявляющиеся в виде постоянных заговоров уже даже не смешат. Или у тебя монтировать пленку умеют только в Питере, а в других городах не умеют вырезять и вставлять туда другие предметы? Дубинку тоже можно вставить в руку менту вместо шокера. А вообще всерьез говорю, лечись друг, пока в дурдом не загремел.
  • 0

#725 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:22

С помощью спецтехники если увеличить, то хорошо видно как рука омоновца с электрошокером тянется к Лазовичу, когда у него еще футболка в руках(он ее еще не кинул). Был там разряд или нет, на мой взгляд уже значения не имеет, это проблемы омоновца, пусть доказывает для чего он этот фокус сделал. За это 286ч3 УК РФ.
  • 0

#726 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26642 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:40

К своему коллеге психологу не пытался сходить? А то твои психические расстройства, проявляющиеся в виде постоянных заговоров уже даже не смешат. Или у тебя монтировать пленку умеют только в Питере, а в других городах не умеют вырезять и вставлять туда другие предметы? Дубинку тоже можно вставить в руку менту вместо шокера. А вообще всерьез говорю, лечись друг, пока в дурдом не загремел.

Вы свои опусы местные похоже не читаете... у вас однобокое представление об объективности... А вырезять ? Так зачем тогда на это видео со вспышкой отправляли ваши объективные защитники всех на новостной ? Все хотите беленькими и пушистенькими выглядеть ? Маски на лицах ? Так это футболочки всего лишь... только лица почему-то спрятаны... Спартаковцы из ракетницы якобы стрельнули, а за дымовую хозяйскую праздничную завесу с остановкой матча все новостники скромно умолчали... А товарищ с горящей футболкой почему-то ни горения одежды, ни полета самой яркой и дымящей ракеты почему-то не видел и попадание в грудь в 20 сантиметрах от носа не почувствовал...
Про психические расстройства ? Так как вам ещё акцентировать внимание на очевидные и не выстраивающиеся в закономерную цепочку факты ?.. не все это замечают, а тем, кто это заметил, вы потом обещаете не давать покоя лично... как после обсуждения фразы денисова :" Играем в футбол..." B)
  • 0

#727 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:43

Прикрепленный файл  шокер.jpg   193.05К   20 скачиваний
  • 0

#728 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26642 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 14:52

С помощью спецтехники если увеличить, то хорошо видно как рука омоновца с электрошокером тянется к Лазовичу, когда у него еще футболка в руках(он ее еще не кинул). Был там разряд или нет, на мой взгляд уже значения не имеет, это проблемы омоновца, пусть доказывает для чего он этот фокус сделал. За это 286ч3 УК РФ.

Я не оправдываю ОМОН. но... если нет отчетливого видео, то на непонятные кадры не надо ссылаться... если простые обывательские наблюдения новостей не стыковываются с деталями официальных заявлений ? что делать ? Ну высказались... Что-то мы изменим... Нам скажут, как мы должны думать... как в своё время показали, как Ельцин приехал на футбол, где играл Спартак... Были кадры, как трибуны радовались нашему голу, а в новостях эти кадры с размахиванием всей трибунной спартаковской атрибутикой и флагами объявили, как факт неслыханной радости болельщиков приезду такого гостя... Правда прошло уже много времени с тех кадров...
И здесь нам ничего фактически не показав, говорят кто прав, кто виноват... нехорошо и презумпцию невиновности никто не отменял... Докажите фактами, а потом обвиняйте одну сторону...
про ожог первой степени уже говорил... Более "скользкого" симптома и не придумаешь... Я про покраснение кожи... Можно наждачкой сделать за 5 секунд такой ожог...
  • 0

#729 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26642 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 15:00

Прикрепленный файл  шокер.jpg   193.05К   20 скачиваний

Ожог в правой подлопаточной области, а это чётко спина... Из официального заявления...
Тут левая сторона и покраснение было в новостях видно чуть выше трусов слева на боку... вот она эта нестыковочка... А этой "указкой" многое ребята в сером любят показывать, не прибегая к контакту, дорогу на выход например... Фото по большому счету не убедило... Я искал в поиске факты и видел этот кадр вчера...

Сообщение отредактировал Dutchman14: 20 June 2011 - 15:05

• 0

#730 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 16:09

Желательно не соваться в ту тему, в которой нихрена не шаришь. Еще раз повторяю для особо одаренных, кина голливудского меньше смотреть надо, это только там от удара электрошокером вырубаются на сутки, в реале это просто ожог, с которым можно не только бегать но и на голове стоять.

а не пошёл бы ты ,а???ты я вижу АААфигенный спец по шокерам,шаряший так скать в теме,ты похоже их или продаёшь или на собаке соседской испытываешь...а для особо тупых скажу , где мне писать и что писать я сам уж решу...ты мне не модер ,понял.?.. :angry: :angry: :angry:
  • 0

#731 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 20 June 2011 - 16:31

Вы свои опусы местные похоже не читаете...

Свои опусы я не читаю по объективной причине. Я опусов не пишу, читать нечего.

Так зачем тогда на это видео со вспышкой отправляли ваши объективные защитники всех на новостной ? Все хотите беленькими и пушистенькими выглядеть ?

Отправляли тебя на это видео, походу, те болелы зенита, кто с тобой не знаком. Но я то в курсе что ты не здоров, поэтому не стал-бы тебе никакое видео показывать.

Маски на лицах ? Так это футболочки всего лишь... только лица почему-то спрятаны...

И что, маски на лицах? Существует такой закон, который запрещает мне футболку на нос натягивать? Ссылочку дай на него, я ознакомлюсь.

Спартаковцы из ракетницы якобы стрельнули, а за дымовую хозяйскую праздничную завесу с остановкой матча все новостники скромно умолчали...

Какая остановка домашнего матча? Чё не припомню такого, какой матч?

А товарищ с горящей футболкой почему-то ни горения одежды, ни полета самой яркой и дымящей ракеты почему-то не видел и попадание в грудь в 20 сантиметрах от носа не почувствовал...

Где ты эту ахинею вычитал? Или уже сны свои с реальностью путаешь?

Про психические расстройства ? Так как вам ещё акцентировать внимание на очевидные и не выстраивающиеся в закономерную цепочку факты ?.. не все это замечают, а тем, кто это заметил, вы потом обещаете не давать покоя лично... как после обсуждения фразы денисова :

Я от тебя за все пол года что я есть на этом форуме, ни одного аргумента не видел. Только "ГазПром все купил", а это не аргументы - это просто бред.
  • 0

#732 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 20 June 2011 - 16:31

а не пошёл бы ты ,а???ты я вижу АААфигенный спец по шокерам,шаряший так скать в теме,ты похоже их или продаёшь или на собаке соседской испытываешь...а для особо тупых скажу , где мне писать и что писать я сам уж решу...ты мне не модер ,понял.?.. :angry: :angry: :angry:

Да-да, гуляй отсюда, никто не звал. Чище тема будет.
  • 0

#733 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 20 June 2011 - 16:33

Ожог в правой подлопаточной области, а это чётко спина... Из официального заявления...
Тут левая сторона и покраснение было в новостях видно чуть выше трусов слева на боку... вот она эта нестыковочка... А этой "указкой" многое ребята в сером любят показывать, не прибегая к контакту, дорогу на выход например... Фото по большому счету не убедило... Я искал в поиске факты и видел этот кадр вчера...

Ты прежде чем покраснения разглядывать выясни по какой причине он левую часть тела рассматривал? В толпе могли и просто ударить.
  • 0

#734 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 16:35

Выпендривался это Лакович,жалко,кресло пролетела мимо!!!
  • 0

#735 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26642 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 16:41

Свои опусы я не читаю по объективной причине. Я опусов не пишу, читать нечего.

Отправляли тебя на это видео, походу, те болелы зенита, кто с тобой не знаком. Но я то в курсе что ты не здоров, поэтому не стал-бы тебе никакое видео показывать.

И что, маски на лицах? Существует такой закон, который запрещает мне футболку на нос натягивать? Ссылочку дай на него, я ознакомлюсь.

Какая остановка домашнего матча? Чё не припомню такого, какой матч?

Где ты эту ахинею вычитал? Или уже сны свои с реальностью путаешь?

Я от тебя за все пол года что я есть на этом форуме, ни одного аргумента не видел. Только "ГазПром все купил", а это не аргументы - это просто бред.

Хочешь, чтобы я разнервничался и стал судорожно отвечать по каждому пункту ? Не буду... все отчетливо расписано, в том числе и тот неизвестный и непамятный матч на ваш день города с холуйским судейством Егорова, который в районе 60 минуты и останавливал матч... мало или почти все ваши не помнят, как катался по полю и орал от боли лазович, а уходя улыбался и не хромал... Вот и сейчас ему мало , кто верит... Репутация не та, чтобы страдальца изображать, батенька... Да и подсказали бы, что на правый бок надо смотреть было, а не на левый... всё он перепутал... :lol:
Ахинея была на совспорте с фото и интервью мнимого пострадавшего от горения одежды... всё ты понял, но есть старый трюк, чтобы вывести из равновесия...
Якобы ничего не помнить и ничего не понимать...
  • 1

#736 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26642 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 16:43

Ты прежде чем покраснения разглядывать выясни по какой причине он левую часть тела рассматривал? В толпе могли и просто ударить.

В толпе кого ? Своих болельщиков ? Они тоже Лазовича с кем-то перепутали ? Форму не узнали гостевую ? Может спутали с Тетрадзе или Шанцевым ?
  • 2

#737 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 16:46

Прокомментируйте данное видео..

#738 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 20 June 2011 - 16:51

Хочешь, чтобы я разнервничался и стал судорожно отвечать по каждому пункту ? Не буду...

От тебя ответов ждать? :lol: . Ты слишком высокого о себе мнения. От тебя я жду только антизенитовские компроматы, и поиск заговоров. На большее твоего серого вещества не хватит.
  • 0

#739 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 20 June 2011 - 16:55

Ахинея была на совспорте с фото и интервью мнимого пострадавшего от горения одежды... всё ты понял, но есть старый трюк, чтобы вывести из равновесия...

Еще раз повторяю вопрос. Где ты вычитал этот бред про то, что у того болелы одежда горела?
  • 0

#740 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 16:58

Вот такая трактовка,но выводы категорические... Лазович, разглядывающий левую сторону тела сбоку почти у резинки трусов... Да, там покраснение видно, но это не правая подлопаточная область... И многозначительное слово ожог, не вспоминайте "хромую лошадь", ожог первой степени - это покраснение в точке контакта и проходит такой ожог сам через день-два без лечения, подходящая травма, у Лазовича все травмы такие во время игры, теперь и после игры "получил"... И полицейский на фото с дубинкой в руке, а руки-то растопырены, только не в момент касания... Если вообще оно было ?.. Есть вариант, что по старой привычке Лазович вошёл в роль, роль известную, нытика, и никак из неё не мог выйти... Фактов не было в этом выпуске, заявления были... Остаются неувязки... Смотрим дальше, может еще кто что вмонтирует,как вмонтировали вспышку от фотоаппарата, как эффект касания шокером наэлектризованного, взмокшего, просоленного потом Лазовича...

Ничего нового...попрежнему заговоры, подставы..монтажи..и что странно всё что говорите связанно с Питером..не находите такой последовательности?

Вы свои опусы местные похоже не читаете... у вас однобокое представление об объективности... А вырезять ? Так зачем тогда на это видео со вспышкой отправляли ваши объективные защитники всех на новостной ? Все хотите беленькими и пушистенькими выглядеть ? Маски на лицах ? Так это футболочки всего лишь... только лица почему-то спрятаны... Спартаковцы из ракетницы якобы стрельнули, а за дымовую хозяйскую праздничную завесу с остановкой матча все новостники скромно умолчали... А товарищ с горящей футболкой почему-то ни горения одежды, ни полета самой яркой и дымящей ракеты почему-то не видел и попадание в грудь в 20 сантиметрах от носа не почувствовал...

А ваше мнение истина в последней инстанции? Или вы Господь Бог чтобы определять кто объективен а кто нет? Может стоит и на себя взглянуть? А то постоянно интриги..расследования ,подставы..монтажи..и странное совпадение..Питер везде :blink:

все отчетливо расписано, в том числе и тот неизвестный и непамятный матч на ваш день города с холуйским судейством Егорова, который в районе 60 минуты и останавливал матч...

Опять интриги..и то самое.. кстати, прокомментируйте действие ваших болел в матче в Черкизово.

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 20 June 2011 - 17:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей