Ну у вас арена-то есть какая-нить в проекте? Чтоб в КХЛ вернуться?
![]()
![]()
Мне тоже есть, чем похвастаться))
СТК имени Степанова вошел в четверку лучших спидвейных стадионов мира.
на протяжении всего года инспекторы FIM, посещавшие спидвейные соревнования со статусом чемпионата мира, проводили инспекцию стадионов и выносили оценки по более ста параметрам. По совокупной оценке стадиону присваивалась соответствующая категория. Всего было классифицировано 36 стадионов, и лишь 4 из них получили высшую оценку и, соответственно, высшую категорию "А" в классификации. "Спортивно-технический комплекс имени Анатолия Степанова" вошел в эту самую четверку мировых лидеров. Тольяттинский трек оценили на высшем уровне наравне со стадионами в Кардиффе (Великобритания), Копенгагене (Дания) и Торуни (Польша).
Наивысшая категория "А" была присвоена СТК имени Анатолия Степанова по итогам инспекции трековой комиссии FIM, которая была осуществлена 3 июля текущего года, в день проведения в нашем городе полуфинальной гонки Race Off Гран-при Челлендж – отборочных соревнований мировой серии Гран-при 2011 года.
После этой инспекции была вновь выдана 3-летняя лицензия на право проведения на СТК имени Анатолия Степанова международных спидвейных соревнований, сообщили в пресс-службе спортивного клуба "Мега-Лада".
Территория белых барсов: регион 16 и не только!
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 08 November 2010 - 13:05
Отправлено 08 November 2010 - 13:06
Ладно, засиделась, пока!Понятно.
Это он так заигрывает!
Буду нагло врываться)) Ждите
Почему красивОЕ?Красивое Сочи!
Ирин, какое красивое небо на 2 и 3 фотографиях. А на 3 фотке - это что?
Попу не отшиби.Ладно, засиделась, пока!
Отправлено 08 November 2010 - 13:09
Пока, Анют!Ладно, засиделась, пока!
Ждемс!
Отправлено 08 November 2010 - 13:10
Почему красивОЕ?
Отправлено 08 November 2010 - 13:12
Конечно. К началу 2010 должна была быть построена. Фундамент к настоящему моменту готовНу у вас арена-то есть какая-нить в проекте? Чтоб в КХЛ вернуться?
http://www.hclada.ru...2059/img_01.jpg
Вот она наша красавица!
Уроды
Отправлено 08 November 2010 - 13:13
Настя кто сюда ходит лишь за тем чтоб потешить свое раненое самолюбие..того ничего не вразумитЗнаешь, я тоже так считала. Раньше. Сегодня поняла, долг надо раздавать. Может они меньше минусов будут ставить!
Ты думаешь согласится?Ир, боюсь даже спросить. Раз ты его хочешь перекрасить, значит сегодня ну.... вернее вчера .. ну ... это ... ну ...
Настя ты хулиганка...о чем это ты сейчас а????
Отправлено 08 November 2010 - 13:13
Конечно. К началу 2010 должна была быть построена. Фундамент к настоящему моменту готов
![]()
Уроды
Отправлено 08 November 2010 - 13:14
Ну если захотят, то за год могут соорудить. У нас ещё и года не прошло, а уже сляпали, остались только внутренние работы доделать. И то в срок не укладываются.Конечно. К началу 2010 должна была быть построена. Фундамент к настоящему моменту готов
![]()
Уроды
Отправлено 08 November 2010 - 13:15
На стройке пока снимать нечего один монолит и гастарбайтерыНу это всё красиво,конечно,но где стройка ОлимпЫйская?
Настя это у нас такое торнадо иногда бывает)))) в последние 2-3 года уж больно часто стало появляться)))Красивое Сочи!
Ирин, какое красивое небо на 2 и 3 фотографиях. А на 3 фотке - это что?
Отправлено 08 November 2010 - 13:17
Знаешь, еще как вразумит. Просто их самих никто не минусит, вот они и раздают щедро свои минусы!Настя кто сюда ходит лишь за тем чтоб потешить свое раненое самолюбие..того ничего не вразумит
ого я загнула
![]()
Настя ты хулиганка...о чем это ты сейчас а????он на радостях, прошлялся где то а потом его принесли в свинячем состоянии..так что ничегошеньки не было)))
Ага, а причем тут я? Ну да, немножко есть вот, ну иногда да, хулиганка!
Отправлено 08 November 2010 - 13:18
Насть, заморозили, как это они...а! "В связи с кризисом"-очередная отмазка
Ключевое слово здесь "захотят".Ну если захотят, то за год могут соорудить. У нас ещё и года не прошло, а уже сляпали, остались только внутренние работы доделать. И то в срок не укладываются.
О необходимости строительства нового ледового дворца уже более десяти лет говорят. Вот, всё говорят и говорят...
Отправлено 08 November 2010 - 13:19
Настя это у нас такое торнадо иногда бывает)))) в последние 2-3 года уж больно часто стало появляться)))
Красиво. Но опасно, наверное, рядом с ним быть?
Отправлено 08 November 2010 - 13:19
Не по-мужски...он на радостях, прошлялся где то а потом его принесли в свинячем состоянии..так что ничегошеньки не было)))
Отправлено 08 November 2010 - 13:23
Взорвать администрацию!Насть, заморозили, как это они...а! "В связи с кризисом"-очередная отмазка
Ключевое слово здесь "захотят".
О необходимости строительства нового ледового дворца уже более десяти лет говорят. Вот, всё говорят и говорят...
Отправлено 08 November 2010 - 13:24
еще какая))))Знаешь, еще как вразумит. Просто их самих никто не минусит, вот они и раздают щедро свои минусы!
Ага, а причем тут я? Ну да, немножко есть вот, ну иногда да, хулиганка!![]()
Ну сегодня может быть?
Если нет, то развод!
да что погадать что ли теперь

ну пока он только над морем кружил и уходил в сторону...а так да страшновато немного)))Красиво. Но опасно, наверное, рядом с ним быть?
Не по-мужски...
Отправлено 08 November 2010 - 13:28
еще какая))))
![]()
да что погадать что ли теперь![]()
ну пока он только над морем кружил и уходил в сторону...а так да страшновато немного)))
Давай, погадаем! Если и сегодня не справится (Рубин выиграет), то определим его в коровник к Стасику, ну коров доить там и ухаживать за ними!
Страшно конечно, но красиво очень!
Отправлено 08 November 2010 - 13:30
Взорвать администрацию!
Отправлено 08 November 2010 - 13:32
Да уж если сегодня не получится...тогда точно в хлев
Давай, погадаем! Если и сегодня не справится (Рубин выиграет), то определим его в коровник к Стасику, ну коров доить там и ухаживать за ними!![]()
Страшно конечно, но красиво очень!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта