Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23248

#721 fergi

fergi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 18:34

Ну я тоже думаю, что Рубину мало что светит в ЛЧ(изв перед болелами Казани). Кстати думаю появление Рубина в ЛЧ будет таким же немного необычным как и в прошлом сезоне БАТЭ. БАТЭ выступил хорошо и может Рубин похоже выступит.

Вы что там с ума по сходили какой БАТЭ куда равняемся на Белорусский уровень футбола.? , До жились на БАТЭ равняемся с надеждой на аналогичный результат. Четвертое место в группе хорошо выступили?

Рубин ошибка чемпионства!
  • 0

#722 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 18:38

Вы что там с ума по сходили какой БАТЭ куда равняемся на Белорусский уровень футбола.? , До жились на БАТЭ равняемся с надеждой на аналогичный результат. Четвертое место в группе хорошо выступили?

Рубин Чемпион России 2008,и требовать от команды в первый же сезон выступления выход из группы в ЛЧ не правильно,надеюсь все-таки Рубин поборется в ЛЧ,не получится обвинять глупо,вы видели хоть одного дебютанта который сразу заблистал в главном турнире Европы!?

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 07 March 2009 - 18:47

• 0

#723 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 18:58

вы видели хоть одного дебютанта который сразу заблистал в главном турнире Европы!?

Я думаю будет у них четвертое место.
Пусть раньше клубы и не блистали, но вот к примеру ЛОКО в первом же сезоне занял 3 место в группе, а во второй год выступлений, вышел во второй групповой этап.
  • 0

#724 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 18:59

Да я не сравниваю Рубин с БАТЭ :D . Максимум для них совершить не большую сенсацию, как и белорусский клуб, т.е играть хотя бы на равных и красиво, независимо от результата. Потому что на большее они не способны в таком "офигительном" составе. Правильно сказал medved10, глупо сейчас на что то надеяться в первом же сезоне ЛЧ...
  • 0

#725 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 19:00

"Левски" не стал продавать "Рубину" Жоазиньо

Болгарский "Левски" ответил отказом на предложение казанского "Рубина" о покупке бразильского полузащитника Жоазиньо.

"К Жоазиньо проявляли интерес Терек, Кубань и Рубин. Чемпионы России отправили предложение в "Левски", но софийский клуб отверг его. Причина мне неизвестна", - заявил изданию Топспорт агент футболиста Мирчо Димитров.

Ранее в "Левски" заявляли, что могут продать двух своих бразильских футболистов Жоазиньо и Зе Соареса в России до середины марта, когда закроется трансферное окно.

"Нет шансов, что Левски продаст своих футболистов Россию сейчас. Трансферное окно скоро закроется. Но интерес к ним остается и я почти уверен, что летом трансфер состоится", добавил Димитров.

Cissoccer.com
  • 0

#726 Vladimir50

Vladimir50

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 19:29

Извините но с такой игрой в ЛЧ мало что светит, однако надеюсь что сделают тренеры выводы из ошибок и будет счастье. Рыжиков лучший игрок матча, ИМХО , а в целом команда выглядела на 2 с "+" ...

В прошлом году,если мне не изменяет память,в предсезонке Рубин тоже игрой не блистал, однако неожиданно,думаю,для многих сумел стать чемпионом еще до окончания сезона, показывая стабильную и эффективную игру!Надеюсь,что команда в ЛЧ сможет показать себя только с лучшей стороны!
Настораживает другое,имея преимущество по игре и по голевым моментам,ЦСКА не смог выиграть у Рубина в основное время,а в переди игры в 1/8 финала Кубка УЕФА,и соперник там намного серьезнее! :D
  • 0

#727 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:31

Сесар Навас: «Надеюсь, что в этом году «Рубин» сможет завоевать какой-нибудь титул»

Защитник «Рубина» Сесар Навас после матча за Суперкубок России с ЦСКА (1:2) заявил, что он разочарован итоговым результатом.

«Мы проиграли матч на последних минутах. ЦСКА очень хорошо контролирует мяч. Концовка встречи далась нам тяжело, мы остались вдесятером и в результате все-таки пропустили.

Честно говоря, да. Я расстроен. Сегодня разыгрывалась первая награда сезона, и завоевать ее было бы очень здорово. Мы приехали в Москву с целью победить, поэтому это поражение, конечно, неприятно.

Я вижу, что попал в хорошую команду. Очень хочу показать здесь все, что умею, и помочь «Рубину» своей игрой. Надеюсь, что в этом году наша команда сможет завоевать какой-нибудь титул», – цитирует испанца «Спорт-Экспрессу».

Какой??? Разве что Кубок России
  • 0

#728 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:36

Чего у вас сегодня на этой теме траур? Положу и я пару гвоздичек ;)
  • 0

#729 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:52

НЕ НАДО ПАРИТСЯ ШАХТЕР ОТОМСТИТ ЗА РУБИН (посвящено всем поклонникам РУБИНА)

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 08 March 2009 - 16:10
капс лок + набивка постов. Бан

• 0

#730 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 23:41

Нормально сыграл Рубин, достойно выглядел. Только этого Наваса непонятно зачем купили - есть же Попов, лучше бы он играл.
Быстрова уже в перерыве заменили - а ведь на его счету единственный голевой момент Рубина в первом тайме.
Непонятно, с чего это Сухина так взъелся на турка: Карадениз, по-моему, вообще ни одной карточки не заслужил. А вообще судейство в России отвратительное, конечно: вот смотрел зимой еврокубки, футбол Англии и Германии - а тут сразу такой контраст.
  • 0

#731 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 23:48

Нормально сыграл Рубин, достойно выглядел. Только этого Наваса непонятно зачем купили - есть же Попов, лучше бы он играл.
Быстрова уже в перерыве заменили - а ведь на его счету единственный голевой момент Рубина в первом тайме.
Непонятно, с чего это Сухина так взъелся на турка: Карадениз, по-моему, вообще ни одной карточки не заслужил. А вообще судейство в России отвратительное, конечно: вот смотрел зимой еврокубки, футбол Англии и Германии - а тут сразу такой контраст.

Я соглашусь с тобой, насчёт того, что Рубин выглядел весьма неплохо и по прежнему с Казанцами придётся считаться всем, даже если Рубин не выиграет Чемпионат в этом году, ничего страшного не произойдёт, но благодоря Рубину у нас ещё один плюс в РПЛ, появилась ещё одна сильная команда, появилась ещё в прошлом году, но тогда её называли выскочками, ну что же, главная задача подопечных Курбана Бердыева в этом году, это не ударить в грязь лицом и быть по окончании чемпионата, как минимум в пятёрке сильнейших...
  • 0

#732 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 10:53

Я соглашусь с тобой, насчёт того, что Рубин выглядел весьма неплохо и по прежнему с Казанцами придётся считаться всем, даже если Рубин не выиграет Чемпионат в этом году, ничего страшного не произойдёт, но благодоря Рубину у нас ещё один плюс в РПЛ, появилась ещё одна сильная команда, появилась ещё в прошлом году, но тогда её называли выскочками, ну что же, главная задача подопечный Курбана Бердыева в этом году, это не ударить в грязь лицом и быть по окончании чемпионата, как минимум в пятёрке сильнейших...

Отличные слова!Надо радоваться что у нас в чемпе появляются боевитые классные команды,и пусть даже с оборонительной манерой игры,это только плюс,чемпионат становиться разнообразней и конкурентноспособным,и это радует!
  • 0

#733 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 10:57

Я соглашусь с тобой, насчёт того, что Рубин выглядел весьма неплохо и по прежнему с Казанцами придётся считаться всем, даже если Рубин не выиграет Чемпионат в этом году, ничего страшного не произойдёт, но благодоря Рубину у нас ещё один плюс в РПЛ, появилась ещё одна сильная команда, появилась ещё в прошлом году, но тогда её называли выскочками, ну что же, главная задача подопечный Курбана Бердыева в этом году, это не ударить в грязь лицом и быть по окончании чемпионата, как минимум в пятёрке сильнейших...

полностью с тобой согласен!
  • 0

#734 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 10:59

Отличные слова!Надо радоваться что у нас в чемпе появляются боевитые классные команды,и пусть даже с оборонительной манерой игры,это только плюс,чемпионат становиться разнообразней и конкурентноспособным,и это радует!

Правильно, посмотрите на хоккей - хрен кто скажет кто будет чемпионом...
  • 0

#735 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 11:33

Локомотив при Ю. П. Сёмине тоже был оборонительной командой и при этом добивался успехов и в России и в Европе.

Сообщение отредактировал Rash: 08 March 2009 - 11:34

• 0

#736 RIMlyanin123

RIMlyanin123

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 20:13

Стадион достроим и в п-л поидем,а там уже вас помнем!

Это мы еще посмотрим! Сначало выйдите, а потом уже будем обсуждать
  • 0

#737 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 10:08

"Левски" отказал "Рубину" в продаже Жоазиньо

Болгарский "Левски" отказался от предложения казанского "Рубина" о покупке бразильского защитника Жоазиньо.

По информации издания, руководство софийского клуба не устроила цена, предложенная чемпионами России.

- Шансов, что Жоазиньо переедет в России в это трансферное окно практически нет, - считает агент бразильца Мирчо Димитров, способствовавший переходу Карлоса Жеана в пермский "Амкар". – Возможно, это произойдет в летнее окно, так как интерес к Жоазиньо и еще одному бразильцу Зе Суарешу все еще есть.

Персоной Жоазиньо также активно интересовались грозненеский "Терек" и краснодарская "Кубань".
  • 0

#738 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 16:09

Isenmesez. Поединок за С/К вызвал противоречивые чувства. "Бордовые" продолжают по Бердыевски, отсиживаться в окопах! Естественно, первая официальная баталия + разогнавшийся ЦСКА... Но, страсти и азарта в их очах, даже в телескоп не разглядеть! Bik zur rakhmat, Бердыеву за грандиозный триумф, но не Евромышления, этот уважаемый Человек! В поведении чемпиона, обязана присутствовать, солидность! Лично я заметил, лишь, настороженность! Эльдара Низамутдинова, в состав "Бордовых"! Понабрали всяких..... А Эльдар, задорный парняга! Kunelle jal itegez.
  • 0

#739 TataRuss

TataRuss

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 16:41

Прогуляюсь лаконично, по персоналиям. FERGI - Ошибка, имела место быть в роддоме! Когда медсестра, тебя нечаянно уронила... Ошибка, имела место быть, когда спартак, штамповал свои халявные чемпионства, на синтетическом манеже! Грозные нынче, ЦСКА и Зенит болтались в первой лиге. Про Локо и Казань, вовсе не упоминаю... Так что, в природе всё закономерно! Привыкли к "Барсам"? Привыкнете и к "Бордовым"... RAMZES - Твой панихидный букетик, конечно, уместен. Но, пожалуй верну тебе его (P.S.) помянуя о прошлогоднем розыгрыше С/К. (Пардон мсье, наступаю на мозоль). Вынужден публично напомнить, что Зенит пустил Локо, под откос... RIMlianin123 - Я уж и забыл о тебе! (Без иронии) Пологал, что "Звезда" уже вернулась из боя... Жил бы в Казани, (Это уж не за горами) непременно посетил бы зрелище! Да свою пассию, прихватил бы! Никогда не лицезрел воочию, дамский футбол...
  • 0

#740 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 18:03

Прогуляюсь лаконично, по персоналиям. FERGI - Ошибка, имела место быть в роддоме! Когда медсестра, тебя нечаянно уронила... Ошибка, имела место быть, когда спартак, штамповал свои халявные чемпионства, на синтетическом манеже! Грозные нынче, ЦСКА и Зенит болтались в первой лиге. Про Локо и Казань, вовсе не упоминаю... Так что, в природе всё закономерно! Привыкли к "Барсам"? Привыкнете и к "Бордовым"... RAMZES - Твой панихидный букетик, конечно, уместен. Но, пожалуй верну тебе его (P.S.) помянуя о прошлогоднем розыгрыше С/К. (Пардон мсье, наступаю на мозоль). Вынужден публично напомнить, что Зенит пустил Локо, под откос... RIMlianin123 - Я уж и забыл о тебе! (Без иронии) Пологал, что "Звезда" уже вернулась из боя... Жил бы в Казани, (Это уж не за горами) непременно посетил бы зрелище! Да свою пассию, прихватил бы! Никогда не лицезрел воочию, дамский футбол...

Подпишусь под каждым словом, кому-то нравиться, что Рубин стал чемпионом, кому-то нет, но стоит уважать Рубин хотя бы за то, что команда, имея, в целом, слабее состав чем у ЦСКА, Зенита и ещё 2-3 команд(И то, лишь по именам, по игре то в прошлом году Рубин показал, у кого состав сильнейший на данный момент)выиграла чемпионат
Абсолютно другое дело, что Зенит играл в еврокубках, а ЦСКА долго запрягал, это всё отговорки и не более. Да и проигрыши Рубина в последних турах чемпионата не стоит воспринимать серьёзно.
Рубин показал в субботу, что никуда не делся их задор, мастерство и другие аспекты игры. Пускай ЦСКА смотрелся в целом лучше Рубина, но при всех тех моментах, которые были у армейцев, сумел забить лишь однажды...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей